Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение roz.panter » 01 дек 2014, 11:23

Solnechnaya, добрый день! Помогите пожалуйста в трактовке: сон приснился с субботы на воскресенье, до 12 ночи. Я на похоронах какой-то старушки. Стоит гроб, в нем лежит старушка вся в черном, я ее не знаю, вокруг стоят люди и вдруг старушка начинает разговаривать и жестикулировать руками, рядом стоящие люди пытаются ее руки поймать и снова уложить, как и подобает покойнику, а старушка все что-то говорит, все нервничают, испуганы. Старушка договаривает и сама спокойно укладывает руки на место, становится обычным покойником. Дальше, мы в катафалке едем на кладбище, автобус останавливается перед переездом и мы ждем приближающийся поезд, я смотрю, поезд едет медленно. Тогда я выскакиваю из катафалка, перебегают переезд и в ужасе убегаю подальше от похорон. Бегу в ужасе по ночному городу, понимаю, что бегу настолько быстро, что меня ни один маньяк не догонит, иногда мелькают редкие люди, которые с удивлением смотрят на меня. Я прибегаю в квартиру каких-то знакомых и вдруг понимаю, что сейчас еще только рассвет, а похороны уже идут. Я спрашиваю, а нормально ли это, что человека хоронят на рассвете? Я всегда считала, что это после полудня должно происходить. Но меня успокаивать, что все нормально и я просыпаюсь... Вообще, сон оставил очень неприятное чувство, я даже боялась его писать.

Старожил

Сообщение Jenni » 01 дек 2014, 11:43

Солнечная! Подскажите сегодня приснилось ,что я иду в лицей,который когда то хотела поступить сдавать экзамены ( хотя в жизни я уже высшее образование имею), потом выхожу и сажусь в такси со своим парнем, но не плачу за него и мы с водителем бабушку довозим,она платит ему деньги и мы обратно приезжаем , я выхожу и иду пешком домой,солнечно,холодно,опускаю взгляд на землю, а там кошки,только они все замороженные и мертвые

Старожил

Сообщение Clavellina » 01 дек 2014, 12:43

Solnechnaya
Добрый день!
Приснилось сегодня, что там где я находилась во сне, была то ли смута, то ли война... (странно, телевизор не смотрю уже несколько месяцев, ни о чем подобном не слышу, а все равно снится). Нам надо было как-то уходить с того места. А жили мы вроде как в лесу или около леса. И одна девочка (коллега по работе) знала, что недалеко зарыты драгоценности. Мы пошли туда, это был небольшой овраг. Выглянув из оврага, мы видели несколько цыганей. Это были их драгоценности. Мы их откопали и девушка предложила мне одеть их все на работе и торговать ими т.к. нужны были деньги, надо было на что-то жить. Запомнилось, что там были изделия из белого жемчуга и золота. Потом мы оказались в моем городе, рядом с нами была собака, немецкая овчарка. Крепкая, ухоженая. Она была нашей, но девушка прогнала ее очень грубо, чтобы ее здесь не убили. Потом я ехала на городском транспорте, в троллейбусе. Мне нужно было приехать на встречу с кем-то. В голове все крутилось "горка, горка". А где она находилась я не знала. Вышла в центре города из троллейбуса, а за проезд надо было заплатить очень дорого. Я стояла в очереди в кассу и было жалко за проезд такую сумму отдавать. Но тут касса закрылась и я с легкостью ушла оттуда. Пошла искать эту горку, и оказалось, что эта горка была аттракционом. На этом и проснулась.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение Olessia » 01 дек 2014, 13:39

Добрый день.
Сон снился в ночь на воскресенье.

Я была на своей теперешней работе. По сюжету сна она объединяется (съезжается) с моей старой работой: мой бывший колледж въезжает в мой сегодняшний институт.
На первом этаже буфет с пирожками - из колледжа. Там суетится буфетчица, волнуется, ждет своего (моего прежнего) начальника, он сердитый. Я покупала у нее пирожки - один с повидлом, второй не помню. Как раз в это время явился бывший начальник. Подошел тоже к пирожкам, оценил, что-то сказал буфетчице. Все это время я была около, он даже глаз не поднял - так и убежал не поднимая голову.

Спускается со второго мой теперешний начальник. Мы пошли на вахту разобраться, где наш телефон. Оказывается из колледжа завезли свой телефон и подключили. А с него нельзя звонить на межгород - только городские звонки. Директор говорит - что ж теперь так и будет? это неудобно. Надо как-то подключить и наш тоже.
Изображение

Изображение

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 01 дек 2014, 14:30

Solnechnaya
Здравствуйте!
Опять мне приснился МЧ.. Помогите, пожалуйста, понять что означает сон. @}->--
Во сне я ждала его - он обещал мне принести видео (в реале есть такая ситуация - видео, которое ждут от него все мои родственники, и он не может его найти на работе). В итоге он не пришел, я расстроилась. Потом встретились случайно, я его спросила, и он сказал - так получилось, что видео увезли в другую страну... Я - ну ладно, что ж теперь, спасибо за беспокойство. Через несколько дней звонит его отец и говорит - МЧ через пару часов ко мне приедет, он ездил в другую страну за этим самым видео, только что вышел из самолета. Я жду... приезжают вместе МЧ и мой муж... Я обронила что-то про самолет. Муж злится - я тебе что-то говорил про то, что куда-то летал? МЧ молчит, и я решила не выдавать его.
Потом он стал показывать моим маме и тете видео... он смотрят - видео не то. Стали злиться на него. Еще и ребенок мой подошел его поцарапал. МЧ бросился бегом за дверь, я за ним бегу. Поймала его, смотрю - он плачет. Спрашиваю - чего ты? Он говорит - вот, наорали, отругали, еще и поцарапали... больно! Я стала его успокаивать, говорить ему всякие ласковые слова, лицо ему стала гладить. Смотрю - он успокоился. Я посмотрела его ногу - там рана настоящая, кровь бежит, я перебинтовала.
Затем снится, что он заболел, я пришла, он лежит в кровати и говорит - я умираю... так хочу тебя поцеловать, все время об этом думаю, от этого заболел. Я говорю - ну если тебе это поможет, целуй. Он поцеловал меня взасос и стал просить еще, прямо умолял. Положил меня рядом с собой в кровать, мы лежали, обнявшись, и целовались. Пришла его бабушка и стала орать - что вы делаете??? Мы как-то оправдываться стали, но лежим обнимаемся. Он мне говорит - если уйдешь, умру. Бабушка говорит мне - смотри, чтобы муж не увидел...
Потом смотрю новости, слышу - в Турции началась война. Сидим с соседками, разговариваем. Я им говорю - вот вы пустили к себе врагов, доверились им, а они убивать вас начали. А соседка мне говорит - война из-за тебя началась, потому что ты с МЧ целовалась! Я была в шоке.

Новичок

Сообщение **Nata** » 01 дек 2014, 15:15

Solnechnaya, добрый день @}->--
На днях снился сон, что еду я в поезде с двумя знакомыми мужчинами, мы сидим рядом, на соседних сиденьях. Потом, на остановке поезда один мужчина встает и пересаживается чуть поодаль и я остаюсь с другим вдвоем, но сидим немного подругому, т.е. поменялась расстановка. И вижу, что нам тесно, вроде нас уже двое, а не трое, но мы не помещаемся нормально, тесно. И всю дорогу я про себя удивляюсь, а как же мы помещались втроем с другим мужчиной?

И еще один небольшой вопросик. В последнее время часто снится, что я нахожу детей, маленьких, почти грудных. Нахожу, беру к себе и забочусь о них.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 01 дек 2014, 15:33

Solnechnaya здравствуйте!
Сегодня приснилось что я иду по городу, потом вижу большую моторную деревянную лодку. спускаюсь и сажусь туда, там еще люди, всего нас 6 человек было вместе с капитаном. Плыли мы по реке И как то быстро приплыли, снова вышли на берег.

Иногда заходит

Сообщение ангел-ангел » 01 дек 2014, 15:51

Solnechnaya, добрый день! Я опять к Вам за толкованием!
Вчера приснился сон... Я нахожусь в комнате и смотрю в проёме дверей появляется мой папа (умер) и я ему говорю ( я поняла что это сон) ..Папа почему ты так долго не снился мне, почему не приходил..на что он мне ответил..Я пришёл тебя предупредить, что тебе осталось жить пять лет и ты умрёшь от воды..что я пойду в детский дом и там будет катастрофа..но в любом случае ты умрёшь. Как это понять? что то прям волнительно.
Спасибо!!
В каждом из нас свой мир, о котором знаешь только ТЫ!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2014, 18:14

anchous41, прыгать с парашютом во сне - активные действия, связанные с риском и преодолением различного рода страхов, самоблоков и самоограничений. Сам прыжок - переступить через свои страхи, принципы, шагнуть в неизвестность, но при этом ощутить свободу падения и парения. С одной стороны это хорошо, с другой - в итоге все равно приземлишься на землю, произойдет возврат к мирским делам и заботам, поэтому вопрос "есть ли смысл" в подобном.
Также прыжок с парашютом может быть предвестником всплеска адреналина, ситуаций, в которых нужно будет преодолеть сложности, страхи, комплексы. Однако у вас во сне вы не сами хотите это свершить, а вам окружающие что-то такое советуют сделать, при этом советовать то советуют, а поддержку в этом не легком деле не окажут.
Sonya29, к знакам внимания со стороны МЧ.
Jenni, обычно лошадь во сне - символ труда, работы. У вас могут быть какие-то сложности с взаимоотношениями на работе с некой дамой, которая негативно в силу своего непрофессионализма может нанести вред вашей репутации, работе.
Второй сон несколько тревожный и нервный. В реальной жизни возможно получение какого-то урока, важной и нужной вам ситуации, но ситуация отрицательная, связанная с третьими лицами, предательством с их стороны. Вполне может и к личной жизни относится.
Ionika, мыть голову во сне - к попытке поменять точку зрения, мировоззрение, сменить ход мыслей или привести их в порядок, что может быть сложно по вашему сну. Пожар - предупреждающий знак, символ опасности, чего-то молниеносного и стихийного.
ALexxxa, вообще думается мне, сильно вы задели того этого МЧ, также думается, что долго он о вас вспоминал. Обычно кольцо во сне - символ обязательств, любого рода союза, взаимоотношений . Тут детально, на мой взгляд, нужно знать что было у него в личной жизни после ссоры с вами, ладилась ли она у него. Такой сон мог приснится к тому, что вернет он вам свои обиды в виде ваших переживаний в личном вопросе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение roz.panter » 01 дек 2014, 19:36

Solnechnaya, а вы меня пропустили... :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2014, 19:39

Никого я не пропускала, я еще не дошла до вашего сна.

Участник

Сообщение roz.panter » 01 дек 2014, 20:37

:smile: пардон @}->--

Новичок

Сообщение bastaneda » 01 дек 2014, 21:02

Добрый вечер, Solnechnaya! Приснился такой сон в ночь на 29 ноября. Я стою возле квартиры своего знакомого (в реальности давно не общались), на полу возле двери лежит ключ от его квартиры. Я его взяла, открыла дверь, зашла и ходила по его квартире, рассматривала вещи и предметы, смотрела как он живет (его самого там не было). Вещи были обычные, судя по ним он жил один. Потом вышла, закрыла снова дверь и думала положить ключ на прежнее место или сделать себе дубликат? Что решила в итоге не помню, но какое-то решение было. Это говорит о том, что я что-то о нем узнаю или просто это мое желание знать о нем?
Благодарю!

Участник

Сообщение Keksik-28 » 01 дек 2014, 21:30

Здравствуйте, Солнечная! А подскажите к чему приснилось купаться под душем ,причем в каком-то баре,где нет людей,только пару барменов. Я стою и принимаю душ ,но я была не голая,в каком-то полотенце что ли. Сон снился с субботы на воскресенье.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2014, 22:30

roz.panter, похороны, покойники, гробы - символы прошлого. Ситуаций, событий, знакомств и связей из прошлого. Что-то такое, что уже перестало в общем-то существовать или должно быть позабыто, но все еще по каким-то причинам отыгрывается в жизни человека против его воли. Что-то/кто-то в вашей реальной жизни никак не останется в прошлом, не избавитесь от какой-то застаревшей, уже изжившей себя проблемы, ситуации. Вот и в будущем она будет проявляться в вашей жизни.
Поезда - долгосрочные планы, развитие на дальние перспективы. Так вот с этим отдаленны будущим у вас сложности, вы застряли на месте по каким-то причинам, опять-таки стоит обратить внимание на то, что вы варитесь в уже отжившей себя ситуации, она вам мешает развиваться и двигаться вперед. Бежите от каких-то страхов.
Clavellina, смотреть может и не смотрите, но не сидите же вы в одиночестве целыми днями. Общаетесь, выходите в люди, там разговоры все равно есть или какие-то тревожные ожидания людей.
Сон к финансовым сложностям приснится мог, какой-то конкурентной борьбе на работе, возможно.
Olessia, неразберихи, напряженность в коллективе, возможны кадровые перестановки или изменение структуры отделов.
Tired Heart, такой сон мог присниться к эмоциональному, психологическому давлению со стороны МЧ в реальной жизни. Возможно на ваших чувствах, эмоциях начнет играть, давить, навязывать чувство вины.
**Nata**, поезда - долгосрочные или далеко идущие планы, длинная дорога жизни, что-то надолго. Речь о каких-то переменах, в личной жизни, возможна смена приоритетов, кто-то из партнеров самоустранится, а с кем-то вам станет не комфортно, ибо человек заполнит все ваше личное пространство собой.
Дети - перемены, какие-то новшества.
Ganeshka , корабли, лодки во сне часто являются символами рабочих, деловых моментов (работа, коллектив, деловые/нужные/важные сотрудничества). В этом плане у вас плавные перемены. Если речь о работе, то возможны небольшие перемены, смена курса, новые задачи, планы и цели. Но беспокоиться не стоит, у вас хороший руководитель (предводитель группы, советчик)
ангел-ангел, ничего сказать однозначно не могу по вашему сну.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
bastaneda писал(а):Добрый вечер, Solnechnaya! Приснился такой сон в ночь на 29 ноября. Я стою возле квартиры своего знакомого (в реальности давно не общались), на полу возле двери лежит ключ от его квартиры. Я его взяла, открыла дверь, зашла и ходила по его квартире, рассматривала вещи и предметы, смотрела как он живет (его самого там не было). Вещи были обычные, судя по ним он жил один. Потом вышла, закрыла снова дверь и думала положить ключ на прежнее место или сделать себе дубликат? Что решила в итоге не помню, но какое-то решение было. Это говорит о том, что я что-то о нем узнаю или просто это мое желание знать о нем?
Благодарю!
Ключ во сне - символ поиска решения, выхода из сложившейся ситуации или в волнующей теме. Скорее всего, что-то прояснится, выяснится в вопросе, связанном с этим МЧ, что-то вы узнаете, но не особо интересное по сути для вас.
Keksik-28, кому-то душу решите излить, возможны встречи, выходы в кафе, бары и откровенные разговоры по душам.

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 дек 2014, 22:39

Solnechnaya
Благодарю за трактовку @}->--
Сегодня во сне покупала виноград, причем сначала набрала в пакет и пошла, потом вернулась оплатить, мне продавец докладывает еще полный пакет! Всё это время со мной был б/у муж.Дело было на автостанции...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 01 дек 2014, 22:49

Solnechnaya
спасибо большое)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 дек 2014, 23:00

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Благодарю за трактовку @}->--
Сегодня во сне покупала виноград, причем сначала набрала в пакет и пошла, потом вернулась оплатить, мне продавец докладывает еще полный пакет! Всё это время со мной был б/у муж.Дело было на автостанции...
К какой-то прибыли.

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 дек 2014, 23:03

Solnechnaya
:shock: И правда-таки...Был разговор...
И как Вы это делаете? :wink: :smile:
Спасибо Вам большое за помощь @}->-- :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение roz.panter » 01 дек 2014, 23:18

Solnechnaya, спасибо большое за трактовку! Вы наверное правы, я застыла на месте и боюсь новых отношений с мужчиной. Недавно познакомилась с одним очень интересным мужчиной, он пытается за мной ухаживать, постоянно торможу. Понимаю, что боюсь двигаться к новым отношениям, но чего боюсь конкретно, не понимаю :cry:

Ответить