Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Leral1 » 22 ноя 2014, 00:19

Примеряла во сне купальники (именно купальники, т.е. верхняя часть купальника), но ни один из них не подошел: один сдавливал грудь, второй вообще создавал впечатление, что ее нет, третий мне не подходил (некрасиво смотрелся). В итоге начала рассматривать кофточки. Но вышла из магазина с пустыми руками. Я знаю что обувь - это женихи, а что же тогда означают купальники?

Участник

Сообщение elen777 » 22 ноя 2014, 00:22

Solnechnaya здравствуйте,
приснилось сегодня..поздний вечер,ведет меня за руку мой бывший парень в поле или что-то по типу этого...темновато,но видно под ногами зеленая-зеленая трава,как коврик,прямь чудо какое-то вокруг и везде травка яркая молодая идем мы и травку в темноте четко видно..вокруг не души..заводит меня в дом,но в нем нет ни дверей ни окон,только каркас построен и крыша,остальное еще не достроено и травка в этом доме тоже везде ковриком..лежим на травке и целует он меня..и позже как будто я опомнилась и кричу а как-же....(выкрикиваю имя своего любимого мч),как я могу..я же люблю его и это измена,а он мне в ответ..смотрит совсем помутневшими глазами от страсти и любви...извини меня пожалуйста,мое имя называет,я просто очень тебя хотел..вот так((
наверно нечего хорошего и не значит. :(
и еще вот приснилось...бродит с мужем по лесу(((долго,увидели грибы,говорю давай заходи с другой стороны будем собирать их все!собирали все,что-бы не пропустить и не оставить не один.грибы были молодые,белые.С мужем в итоге дособирав сошлись в конце.
и еще снилось куча собачьих экскрементов которые я руками пыталась растворить в воде,чето жидкое творила)
и еще пару дней назад снился торт,его разрезали и разделили между всеми,мне мало и я требовала еще! мне в итоге дали два последних куска торта больших с глазурью!
спасибо заранее.
Последний раз редактировалось elen777 22 ноя 2014, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Метеорит 74 » 22 ноя 2014, 15:39

Добрый вечер, Solnechnaya. Подскажите, пожалуйста, сегодня мне приснилась покойная подруга и во сне она мне дала два цветочка, и я их взяла. Это плохой знак? Спасибо .

Участник

Сообщение chgd » 22 ноя 2014, 15:44

спасибо) но сам-то сон хороший, да?) если не думать о луне))

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 ноя 2014, 18:18

Olessia писал(а):Solnechnaya
Добрый вечер. Сегодня приснилось странное.

Я стояла перед большим катком. Лед слегка присыпан снегом, т.к. каток на улице. Вечер. Вдруг кто-то невидимый (я его только ощущала) подошел ко мне со спины, обнял - стало тепло - и повел на каток! А я не умею держаться на льду.
Но тут как ни странно каталась, он же меня держал и водил по льду. Танцевали даже под какую-то музыку и по-моему я с ним разговаривала.
Со стороны наверное казалось, что у меня глюки. Хотя там больше никого не было.
Каталась без коньков - на подошвах.
Какая-то очень тонкая, щекотливая ситуация, связанная с личной жизнью, когда будет сложно, во-первых, понять реально ли все происходящее (например, каковы намерения МЧ/нового знакомого, каков статус пары, будет ли будущее), во-вторых, будет смущать зыбкость в отношениях. Однако можно быть спокойной партнер, скорее всего, это кто-то вам пока не известный, будет надежен.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SiriusA писал(а):Solnechnaya, здравствуйте.
Гуляю по городу, захожу в помещение, оглядываюсь- церковь. Оказываюсь перед женщиной, торгующей свечами. Долго выбирала, говорю: "Три маленьких", даю деньги, она мне- сдачу и две маленьких свечки, жду третью, а она ставит передо мной три толстые высокие свечи и говорит: " Перед звонком, читать (имела ввиду звонок входной двери) , еще помяни бабушку, свою и ее тетку". Далее сказала имя и отчество моей пробабки (свекрови бабушки). Засуетилась, берется за голову и опять- громко имя и отчество пробабки, "как ты зашла я сразу знала- ..." (громко имя)

Предыдущей ночью снилась сама бабушка, улыбалась, что-то говорила.

Бабушка похоронена рядом с пробабкой, но перед смертью просила ни в коем случае к ней не подхоранивать. Тетки у меня нет.
Воспользуйтесь советом, помяните, службу закажите.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Kandra » 22 ноя 2014, 19:38

УВАЖАЕМАЯ СОЛНЕЧНАЯ,
помогите разобраться в толковании сна.
Сон с пятницы на субботу.Сначала я вижу себя бедно одетой,в простые шорты и майку.Потом я переодеваюсь в красивое длинное платье голубого цвета и захожу в зал,где сидят разные люди и с восхищением смотрят на меня.Парень,в которого я была влюблена давным-давно(больше 3 лет назад,давно о нем не думаю),маячил в течение сна,отпускал какие-то неприятные замечания.Потом заметил,что я переоделась и продолжил цеплять меня еще больше.А я думаю о другом,и не замечаю его.Он уходит в другою комнату и разговаривает с МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ обо мне.Сон озадачил...
Дальше я вижу себя на рынке.Ко мне подбегает мой бывший МЧ(с ним сейчас все идет к примирению)и просит у меня денег.Я отказываюсь и говорю,что мне есть на что потратить деньги.Оглядываюсь-и понимаю,что я стою на улице в одних шортах и лифчике.Иду покупать простую футболку.Парень идет со мною и продолжает разговор.Я примеряю красивую майку с кружевом,собираюсь купить и вдруг оказывается,что я надела ее задом наперед.
Солнечная,к чему все эти сны?Я думаю,что это мне снилось неспроста.

Старожил

Сообщение Olessia » 22 ноя 2014, 19:54

Спасибо! Сейчас как раз в таком состоянии нахожусь. Пытаюсь понять, насколько настроен ко мне человек
Изображение

Изображение

Новичок

Сообщение sigreina » 22 ноя 2014, 20:52

Solnechnaya писал(а):sigreina, баня и все, что связано с мытьем (ванны, душ и т.п.) является символом очищения (внутреннего, от проблем, энергетического, от ненужных мыслей и т.п.). У вас впереди непростой путь, судя по горе. Сон можно трактовать как совет - не в том ищете спасения, очищения, успокоения. Вам прошлое (не мужа имеется ввиду) отпустить, избавится от чего-то ненужного и ваш путь будет проще.
спасибо за разъяснение,надо ещё будет подумать что к чему тут всё таки
а вот в продолжении сегодня приснился сон

мой муж(умер 20 лет назад) как будто вернулся к нам,и как оказалось всё это время он жил у своего отца(который умер 6 лет назад) с какой то мариной, непонятно зачем он пришёл и все ему рады и я тоже ,но он как то холодно себя со мной ведёт,вроде и улыбается и рад что вернулся но в то же время нет каких то тёплых чувств,я его беру за руку и зову в комнату поговорить и спрашиваю, ну зачем ты вернулся,зачем, ведь ты не испытываешь ко мне никаких чувств, ты хочешь чем то обидеть меня или унизить, он молчит на всё это ,потом я вижу что высоко на секции стоит цветок,домашняя берёзка, и мне кажется что его надо полить, я ищу какой то стул и ещё что то и встаю на него полить цветок, он там как будто в двух горшках и земли так много что когда я поливаю вода проливается мимо, но потом я поливаю осторожнее и всё уходит в землю, но мне кажется что теперь цветок стал тяжелее и оборвётся цепь на которой он висит и сломается опора которая подпирает вторую часть цветка, но всё остаётся на своих местах, вот такая история, и ощущения после сна были неплохие и я даже расстроилась что проснулась,но меня беспокоит что он снится мне опять

вот предыдущий сон( мне кажется что они как то связаны
месяц назад приснился сон, ни плохой ни хороший но какой то странный
я в бане как будто в тазике стираю бельё ну или начинаю это делать и состоянии какой то обречённости что ли ,баня не натоплена, и вдруг в баню входит мой муж (погиб 20 лет назад и снится крайне редко) с цыганкой средних лет, входя они не видят меня и минутой позже мой муж поворачивает голову в мою сторону видит меня и как будто пугается, а я с каким то непонятным облегчение начинаю говорить- вот и ладно и хорошо, так будет проще , и мне действительно становится как то легко и я выхожу из бани и иду по дороге как будто ведущей в гору ,и много солнечного света яркого впереди и чувствую себя так как будто с меня что то свалилось,как будто тяжести больше нет,именно какой то внутренней тяжести
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 23 ноя 2014, 10:26

Уважаемая Солнечная!
Помогите расшифровать 3 сна, приснились в одну ночь сегодня.
1. Я и мама сели в самолет, мест не было, мы летели стоя)) как в автобусе... когда пошли на посадку сели на сиденья, я наслаждалась, посадка была мягкой. В жизни у меня аэрофобия.
2. Сходила в общественный туалет, потом испачкалась своими фекалиями.
3. Мыла соленую сельдь чищенную в ванной. Зашла на кухню. Там был мой покойный папа, я его воспринимала во сне как живого. Он начал меня ругать за полную сахарницу и с упреком спрашивал, зачем мне сахар. А я его не трогала вообще. Потом встал напротив меня и притыдил, что я ему до сих пор 50 рублей вернуть не могу. Меня это обидело. Я развернулась и ушла. Потом ела жаренную рыбу.

Новичок

Сообщение Фекла Валериановна » 23 ноя 2014, 12:26

здравствуйте!
помогите растолковать 2 сна :
1. я ловила рыбу, бутылкой ее собирала так сказать.и поймала одну большую скользкую страшненькую.ловила в грязном водоеме.парня у меня нет, беременность исключена.
2. я пыталась спасти двух маленьких мышек, посадить их в коробку чтобы с ними ничего не случилось, но ни убегали.я залезла наверх какой-то лестницы за одной из них но она упала оттуда.в итоге с пасла вроде только одну мышь
@}->--
Несу людям счастье

Старожил

Сообщение Olessia » 23 ноя 2014, 13:03

Solnechnaya
Скажите, пожалуйста, к чему снятся животные, превращающиеся в людей. Например, котики.
Во сегодня мне приснился рыжий котик, который превратился в симпатичного рыжего парня с веснушками. Он разговаривал в подъезде с женщиной. Его хотел заколоть какой-то нереальный злодей в доспехах. Но женщина заступилась за парня и прогнала злодея его же оружием.
Спасибо.
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 23 ноя 2014, 15:27

Добрый день! Сегодня приснился сон, помогите разобраться.
Сниться компания молодых людей (парни, девушки) и я вроде как встречаюсь с одним из этих парней, он был футболистом. Следующий кадр я стираю футболку для своего парня, стираю руками, футболка светлая и полностью отстиралась.
Потом сниться я лежу в кровати, ко мне подходит моя мама (в реальности она умерла)в образе металлического скелета (больше на робота был похож) и хочет чтоб я боялась лежала. Я лежала и от ужаса задыхалась. Потом подумала в чем дело это же моя мама, что она делает. Встаю с кровати и направляюсь к ней, она пугается и бежит к своей кровати, ложиться и я вижу то теперь она ужасно боится, я стояла возле нее и возмущалась ее поведению. Когда я вставала у меня заболело колено, я на него посмотрела, а оно у меня выглядело как у металлического скелета,и одна деталь немного загнулось я пыталась его вывернуть обратно.

Участник

Сообщение elen777 » 23 ноя 2014, 16:00

Добрый день Солнечная!
сегодня снилось что я ищу что-то нужно мне купить,именно на рынке,со мною муж и любимый мч,ходим втроем,денег на мои покупки дает любимый и очень крупная сумма,муж немного возмущен,но помалкивает,я не очень довольна что хожу по этому рынку,т.к мне лучше купить в магазине,но поскольку спонсирует любимый то как бы обязана слушать то что он желает...да и в жизни он такой-перечить нельзя(
потом я уже еду в автобусе,много в нем людей,вверху открыт люк,я смотрю...какой-то мужчина очень вежливо спрашивает,не мешает ли мне этот открытый люк,может закрыть? и тут из люка начинает дуть ветер и холодно так,что я говорю закройте! он закрывает,но не очень доволен!
потом я стою и смотрю как соседи красят краской забор свой,краска дорогая,темно синего цвета,забор в меже с нами и как-то с трех сторон он...одна деревянная красит синей этой краской-женщина соседка и её внучка,вторую часть красят старшие ее внучки,но там уже все железное и дверь кованая черная красивая,они красят в тон двери..
проснулась я и ощущение от этого сна всего только одно-чистота и порядок!!!!!!! да такое четкое ощущение этой чистоты,что даже страшновато становится..
почему ощущение чистоты и порядка??? может подскажете?
спасибо заранее!

Старожил

Сообщение Clavellina » 23 ноя 2014, 16:06

Solnechnaya
Добрый день!
Сегодня во сне убегала от насильника. Бежала по небольшим холмам, по траве. И вроде даже два насильника были и они бежали за всей моей семьей. Как будто мстить нам за что-то хотели. У меня в руке было несколько простых карандашей. Я упала, эти карандаши выпали и я стала их собирать и выковыривать резинки из них. Потом я забежала в туалет или ванную, там было два крана, из обоих текла вода. Один из них я закрыла, а второй не могла закрыть, он все время протекал.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 ноя 2014, 18:36

Leral1, купальник символизируется с летом, отдыхом и приятным время-препровождением. Судя по всему в чем-то из выше перечисленного вы будете делать выбор, принимать решение (где и с кем отдохнуть, где встретить НГ, отметить праздник, в какую компанию/общество/круг лиц пойти и т.п.). Да только ни на чем выбор свой не остановите.
elen777, по первому сну в роли вашего бывшего возлюбленного мог быть ваш нынешний супруг. Молодая трава обычно появляется весной, а весной все возрождается, обновляется, рождается. Так и в реальной жизни может сложится впечатление или ситуация так повернуться, когда будете пытаться возобновить былое (речь, на мой взгляд о супруге вашем). Однако чувство возьмут свое.
Лес - сложная, запутанная ситуация, требующая решения, выхода. Грибы - собирать урожай, т.е. это доход, прибыль все материальное. Соответственно, с супругом могут быть какие-то терки или неопределенности в решении материально-бытовых вопросов.
Каки опять о финансах речь.
По последнему эпизоду вспоминается выражение "урвать свой кусок пирога". Когда речь о каком-то дележе. Чего-то вам будет мало.
Рынок - выбор, соответственно между МЧ и мужем, кто больше вам способен дать (не в плане финансов).
Кусок про забор - к чувству уверенности, защищенности, стабильности в делах и начинаниях.
Метеорит 74, цифра 2, конечно, смущает. Покойные могут снится к предупреждению, возможно, в вашем сне о приближающемся негативном событии, новости. Могу предположить, что сроки связаны с двойкой (от 2-х дней до 2-х мес).
chgd, традиционно обувь - женихи.
Kandra, ваши сны вашу нынешнюю ситуацию в личной жизни могут показывать. Были бедно одеты, но переоделись в нарядное - к переменам в личной жизни, возобновлению общения с бывшим МЧ. Однако может сложится двусмысленная ситуация, щекотливая, которая заставит вас задуматься о нужного данного союза. Мужчина может что-то такое выкинуть, что введет вас в замешательство.
sigreina, мертвые во сне символизируют что-то из прошлого (ситуации, отношения, люди), что-то, что давно пора позабыть, отпустить, оставить в прошлом. Что-то вас может тяготить в личной жизни, что тянется какое-то время. Возможны отношения из разряда то вместе, то разошлись. Большая роль в этом союзе отведена вам, от ваших усилий зависит будет ли союз "цвести" , не переборщите ли вы с "поливом", уходом. Возможно как совет - поменьше отдавать себя, ведь чрезмерная опека и забота могут быть во вред.
Lucretia888,
1. К реализации планов, каких-то далеко идущих проектов и дел. Поначалу может быть некий дискомфорт, но как совет - стоит преодолеть какие-то свое страхи, результат вас порадует.
2. Ссоры или разборки в социуме, по вашей неосторожности. Как совет - не стоит принимать участие в интригах, сплетнях.
3. Также ссоры, выяснения с кем-то из близких по старой проблеме/обидам.
Фекла Валериановна, оба сна могут говорить о финансовых потерях, тратах, недополучении прибыли.
Olessia, толкование зависит от того, в какое животное человек превращается(или из какого животного получается человек). В любом случае такое сон может говорить о двуличии натуры кого-то из близкого окружения, неверном восприятии вами человека. Коты - символ лжи, сплетен, скользкой личности.
Lubana84, и первый и второй сон к ругани и перемыванию костей кого-то из близкого окружения, также к ссорам среди близких.
Clavellina, маньяки во сне - навязчивые идеи,мысли или страхи, от которых сложно избавится.
Кран течет - что-то вы будете упускать, что-то будет "утекать" из вашей жизни, но поделать с этим что-то будет не в ваших силах.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 23 ноя 2014, 18:43

Спасибо) :happy:

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 23 ноя 2014, 18:59

Спасибо!

Участник

Сообщение chgd » 23 ноя 2014, 19:09

Спасибо! хотелось бы) а не чтобы просто к покупке сапог) хотя хороши во сне были, в жизни от таких бы не отказалась :smile:
Подскажите пож-та по сну) за мной ползет какая-то змея, задевает за ноги, я убегаю от нее, а на так и липнет к ногам. А я при этом ору на всю округу: "типа, помогите, меня бьют палкой")) вот что к чему? при чем тут палка, если от змеи убегала?
И 2й сон: во сне повторяла:" вот как зальют пол, так у меня наступит внутренняя гармония") подразумевалось - заливка пола, типа при строительстве)

Старожил

Сообщение Olessia » 23 ноя 2014, 19:34

Solnechnaya писал(а): Olessia, толкование зависит от того, в какое животное человек превращается(или из какого животного получается человек). В любом случае такое сон может говорить о двуличии натуры кого-то из близкого окружения, неверном восприятии вами человека. Коты - символ лжи, сплетен, скользкой личности.
Спасибо.
А то что он превратился из кота в человека, а не наоборот - это имеет какое-то значение?
Да, я в самом деле пытаюсь понять человека, думаю о нем разное...
Изображение

Изображение

Посетитель

Сообщение Gvene » 23 ноя 2014, 20:34

Здравствуйте, подскажите к чему много гробов снится?, сегодня видела гробов ну минимум 6 штук, а то и больше, они все были закрытые черные, видела что их все выносили люди из подъездов, это не знакомые люди, к тому же буквально неделю назад 2 гроба снилось, но там немного по другому было.

Ответить