Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Shinryu » 19 ноя 2014, 11:51

Solnechnaya
Доброе утро! снилось, что я плыву на плоту по бурной и грязной реке. со мной в компании на других плотах: два кота, вроде бабушка, отец и какой-то мальчик, который хотел пить, и которому папа соорудил очищающий речную воду механизм. каждый был на отдельном плоту. помню был кадр, когда я лежала на плоту и смотрела в небо, и шел дождь. потом в другой момент мы в том же составе на квартире и один кот баловался со стоящим на плите чайником, лапой включал и выключал конфорку.
я могу предположить причину этого сна. мне сейчас пришлось менять место жительства, жила с соседями на съемной квартире, и хозяева решили ее продавать. соседи сами нашли новую и мы переехали. но не могу расставить все по полкам, кто есть кто. буду очень признательна за толкование)))
еще вспомнила, что плот был хлипкий. и я боялась, что он потонет

Иногда заходит

Сообщение mamaika » 19 ноя 2014, 12:04

Shinryu
Вставлю свои пять копеек,тоже сегодня сон был про не особо надежное судно и тоже только-только был переезд и полная неопределенность)видимо есть в этом какое-то совпадение)

Посетитель

Сообщение Tasja » 19 ноя 2014, 12:48

Solnechnaya
Добрый день !
Мне уже второй день снятся кольца. Вчера видела на своем молодом человеке перстень. На левой руке безымянном пальце. А сегодня увидела наши обручальные кольца , у мужчины уже на пальце , а свое только разглядывала перед торжеством. До самой свадьбы "не доспала", проснулась. В реале к свадьбе не готовимся.
К чему , по-вашему , кольца снятся ? Спасибо !
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 ноя 2014, 14:03

lorri, гнойники, прыщи - символы назревающей проблемы. Если во сне он у вас уже большой, "созревший", значит в ближайшем обозримом будущем вскроется какая-то не очень приятная ситуация (что угодно: конфликты, сплетни, интриги, кака какая-то). Вопрос будет касаться какой-то интимной сферы, очень личного, явно не для всех, что-то что может заставить сильно краснеть, стыдиться.
mamaika, вода - символ эмоций, чувственная сторона жизни, также подсознание. Возможно, в реальной жизни у вас много переживаний, какое-то неустойчивое, шаткое положение дел в жизни, при чем, судя по холоду и в общем-то не особым приятных ощущениям после погружения в воду можно предположить, что события как снег на голову, что-то неожиданное, стихийное и не поддающееся контролю с вашей стороны (как цунами). Переживания из-за детей, которые опять-таки могут основываться на ваших внутренних ощущениях (справятся ли они без вас, если что, всего ли им хватает, не обделяете ли вы их вниманием и т.п.). Также дети могут страдать (опять-таки в плане эмоций) от вашего несколько неуравновешенного эмоционального состояния, вы это ощущаете и переживаете.
Tired Heart, вполне возможно, что сон говорит о примирении.
Shinryu, вода - символ эмоций, чувств. Много переживаний у вас может быть в последнее время в жизни, нет ощущения стабильности (хлипкий плот) и родные в таком же примерно положении, помочь не могут или же их возможности в этом вопросе направлены не на вас (если вы не единственный ребенок в семье, например или же у них новый проект, дело, вклады во что-то новое).
По балующемуся коту могу предположить только какие-то проблемы с техникой в доме, что-то может не работать или сломаться (как вариант на кухне).
Tasja, кольцо - символ неких обязательств, сотрудничества, связей, привязанностей. Речь не обязательно о личной жизни, все перечисленное может относится к любой абсолютно сфере. Если кольца были просто на пальцах, то к долгому союзу, какому то общему делу, мероприятию, начинанию, которое вас тесно свяжет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Loya80 » 19 ноя 2014, 16:28

Добрый день! Подскажите пожалуйста к чему снятся туфли? Мне предлагают одеть страшные черные туфли обернутые в какой то картон.. Я примеряю, но с небрежностью их отпинываю их от себя..потому как малы и уродливы. Спасибо заранее.

Иногда заходит

Сообщение REINA23 » 19 ноя 2014, 19:25

Солнечная,Спасибо большое)))

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 19 ноя 2014, 20:03

Solnechnaya

Спасибо! Очень радует @}->--

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 19 ноя 2014, 21:44

Здравствуйте уважаемая Solnechnaya! @}->-- Скажите пожалуйста, к чему снятся в одну ночь, но в разных снах и бывший муж и бывший любимый человек?! И не впервые такие сны. В первом сне собиралась на свидание к бывшему любимому. В реале не видились с июня месяца, а расстались пару лет как. Во сне я волнуюсь и предвкушаю хорошую встречу с ним. Его самого не вижу, но ощущение что он вот-вот зайдет или находится где то рядом. На самом деле о нем уже забыла, а после этого сна второй день как откат идет:( А во втором сне вижу бывшего мужа. Находимся с ним в доме (дом вроде его), он сам в семейных трусах или шортах, по пояс голый. Со мной приветлив очень. Я же во сне очень зла на него, хочется поскорее уйти. В доме беспорядок, как будто недостроено что то.. Замечаю детские сандалики и не одни, мальчиковые. Про себя думаю что он уже опять отцом стал.. На самом деле у него нет детей, кроме наших общих дочек. Благодарю Вас заранее! :love:

lorri

Сообщение lorri » 19 ноя 2014, 22:02

Solnechnaya, спасибо за ответ! да уж...у меня как обычно...из крайности в крайность(

а вот ещё такой сон: снится подруга моей мамы, что мы приходим к ней в гости, праздновать день рождения ее дочери! садимся за праздничный стол, человек нас было 6-7 и все незнакомые мне люди, а на столе блюда такие скудные и на вид не очень...и в каждом блюде есть что-то лишнее, толи мусор какой-то, толи личинки и прочее. все на это реагируют нормально, как будто все в порядке вещей, и по кругу насыпают себе, доходит очередь и до меня и эта подруга говорит: "ну, выбирай, что ты будешь", ну я выбрала как мне показалось блюдо с наименьшим количеством " не тех ингредиентов" - салат, в котором кроме капусты и зелени ничего не было.
вообщем странности какие-то, помогите понять!

Новичок

Сообщение Сиринка » 19 ноя 2014, 23:21

Solnechnaya
Добрый вечер. Помогите растолковать, пожалуйста. Уже сил нет , все покойники снятся. Со вторника на среду, сегодня ночью. Много снов обрывочных было. Запомнился последний. Я, покойный брат и покойный отец у нас в квартире. Брат в другой комнате мелькает, я что-то из упаковки строительное достаю, хочу молотком то ли сплющить, то ли разбить железное. Отец говорит чтобы осторожнее, не попала по пальцу. Потом спрашивает, может брату меня встретить надо,помочь донести. Будто я куда-то собиралась и что-то тяжелое должна была нести. Я ответила-сама справлюсь, потихоньку как-нибудь. и чувствую что тяжесть будет неимоверная, даже будто плечи заболели и дальше снится сон про сумку-тележку на колесиках, какую выбрать надо, как реклама. На этом и проснулась. Почему мне все покойники снятся, устала уже от этого, боятся спать скоро буду. :cry:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 ноя 2014, 23:55

Loya80, обувь к женихам обычно снится. В вашем случае возможно какое-то не очень приятное знакомство, возможно навязанное третьими лицами или сам кавалер будет навязчив. Кавалер придется не по душе, от знакомства (свидания) можете быть не в восторге.
KoshkaS, анализирует ваше подсознание ваш прошлый опыт, что-то перерабатывает, сравнивает, напоминает. А уж зачем и к чем оно это делать сказать чисто по снам сложно.
lorri, пересуды и сплетни в довольно-таки близком окружении, невольной участницей которых вы можете стать.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Сиринка, покойники к предупреждению о чем-то снится могут (переживают, судя по всему и по предложенной помощи). Вы можете переживать не самые лучшие времена в реальной жизни, все на вас и все приходится делать самой, но или помощи ждать не откуда или попросить не хотите. Еще как вариант, что-то было сделано кладбищенское, с чем связаны ваши проблемы, вот они у вас во сне и спрашивают "помочь ли". Снимается то, что было сделано тем же способом, что и делалось, через кладбище.

Новичок

Сообщение Сиринка » 20 ноя 2014, 00:05

Спасибо огромное. @}->--
Да, все сама и на мне, и помощи ждать не от кого, самой приходится из всего выкарабкиваться и помогать родным.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 20 ноя 2014, 00:14

Благодарю! :love:

Иногда заходит

Сообщение baich » 20 ноя 2014, 10:29

Добрый день.
Помогите в толковании сна.
Стою около озера с подругой, хотим покататься на лодке, ждем своей очереди и тут вижу что в этом озере идут поиски двух утонувших с лодки,утонувших я не вижу
Все будет правильно - на этом построен мир

Новичок

Сообщение Ionika » 20 ноя 2014, 11:56

Добрый день. Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснилось сегодня, что я долго ходила по рынку. Причем четко с одной целью купить хлеб. В одном месте я купила белый кирпич хлеба, свежий. Потом долго искала где купить свежие батоны. Стояла в очереди, которая очень быстро продвигалась. Впереди меня и сзади меня в очереди стояли пожилые женщины, нескольких я даже пропустила вперед себя. В итоге я все же купила два свежих батона. Подскажите пожалуйста, к чему такой сон. Заранее большое спасибо.

Иногда заходит
Вода

Сообщение olga-kld » 20 ноя 2014, 13:04

Добрый день.

Уже не первый год наступает период, когда мне начинают сниться сны, так или иначе связанные с водой. то я иду по улицам города с сестрой, а воды по пояс. то вижу на горизонте приближающуюся цунами. сегодня вот я зашла за оградку, а там море огромными волнами накатывает, и я смотрю как будто сбоку. и сёрферы на волнах катаются, причем разношерстные.
и нет неприятных ощущений, всё солнечно. и вообще все сны без негативного осадка.
к чему это? почему прямо периодически наступает водный период?

заранее благодарю. )

Иногда заходит

Сообщение Afelialu » 20 ноя 2014, 13:06

Добрый день! Помогите пожалуйста с толкованием сна. Приснился с 17 на 18 августа этого года. В реальности место было необычным для меня - поехала в Дивеевский монастырь и именно в эту одну ночь спала в гостинице в Дивеево. Приснился мне мой одногруппник, к которому есть чувства, но с которым нет отношений. Он стоял около метро, где наш университет и будто кого-то ждал. Я его заметила, но осознанно решила пройти мимо и сделать вид что не вижу его. Он меня окликнул, я подошла к нему. Он обнял меня , я сказала что он ждет другую девушку, на что он ответил, что все это время ждал меня. На этом я проснулась. Весь сон был будто не сон, а реальность - запахи, прикосновения, звуки как в реальности. Еще из сна мне очень запомнилрсь, что на мне был зеленый спортивный костюм, какие я никогда не ношу. В сентябре этот человек сам начал общаться со мной, сближаться, но через пару недель будто отрезало - отдалился, удалил ото всюду. Подскажите пожалуйста, как можно объяснить этот сон?
Заранее спасибо))

Иногда заходит

Сообщение Yadviga1987 » 20 ноя 2014, 15:16

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилась невестка, которая в реальности беременна, срок небольшой живота еще не видно. Она заходит к нам с мужем в спальню, проходит по кровати(меня это во сне очень разозлило), и идет на балкон. Стоит на балконе, а я смотрю на ее живот, а он просто нереально худой, все тело как и в жизни осталось прежним, нормальным, кроме живота, он худой и очень тонкая талия.Что это значит? Заранее спасибо)

Посетитель

Сообщение Shinryu » 20 ноя 2014, 16:26

Solnechnaya
спасибо за толкование! :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 ноя 2014, 16:41

baich писал(а):Добрый день.
Помогите в толковании сна.
Стою около озера с подругой, хотим покататься на лодке, ждем своей очереди и тут вижу что в этом озере идут поиски двух утонувших с лодки,утонувших я не вижу
Задержки в делах, скорее всего, речь о чем-то деловом начинании, связанных с подругой. Каким-то совместным планам или не суждено пока сбыться или будут преграды на пути к осуществлению задуманного.
Ionika, хлеб во сне (свежий, целый, чистый, вкусный) - хороший символ. Про хлеб существует множество поговорок и пословиц, например:
"Плох обед, коли хлеба нет"
"Гречневая каша - матушка наша, а хлебец ржаной - отец наш родной"
"Разговором сыт не будешь, если хлеба не добудешь"
"Без хлеба куска везде тоска"
"Хлеб - всему голова."
Во всех поговорках хлеб - символ сытости, успеха, благополучия, достатка. Поэтому по вашему сну можно сказать, что воздаться вам за труды ваши, к достатку, благополучию, удачным делам.
Afelialu, собственно, к тем событиям, что произошли (сближение) и приснилось, скорее всего. Также ваши подсознательные желания сон показать могт.
Yadviga1987, то что во сне у нее не было живота ни о чем может не говорить. То, что она прошлась по вашей кровати и вошла без приглашения в вашу спальню, может говорить о ее вмешательстве в ваше личное пространство, какое-то беспардонное поведение, возможны внутри семейные конфликты из-за нее.

Ответить