Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Gargona201 » 11 ноя 2014, 00:13

Добрый вечер Солнечная. Помогите растолковать пожалуйста сон.
Снится что хорошая знакомая дает мне коробочку а в ней золотая цепочка с кулоном. И говорит что это для моей дочери подарок, а я отвечаю: у нее уже есть цепочка с крестиком а мне как раз нужно.Беру данную цепь с кулоном в руки, любуюсь и представляю как она будет на мне хорошо смотреться.

Старожил

Сообщение Jenni » 11 ноя 2014, 12:13

Здравствуйте!что означает сон растолкуйте. Мне снилось что я играю в волейбол играем парами, парень с девушкой и я с двумя парнями,причем я понимаю что люблю обоих и они любят меня

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 ноя 2014, 16:04

lorri, соседи во сне - близкое окружение (им кто угодно может быть: родня, коллеги, с кем есть тесное общение). В реальной жизни с вами и близким окружением кто-то поступит не очень-то честно, обманет при всем честном народе, а вы при этом и ничего поделать не сможете. Как совет - избегать сомнительных вложений, кредитов, рассрочек и быть осторожной в делах, связанных с казенными домами. Также как вариант, работодатель может себя некрасиво повести (задержки с выплатами, лишение премий и т.п.).
По второму сну приходит ассоциация с картой Таро Башня
Помогите в толковании сна - башня.jpg
Помогите в толковании сна - башня.jpg (18.71 КБ) 200 просмотров
В плане отношений данная карта редко, когда означает светлый союз, наполненной любовью. Это расставание, охлаждение, стена непонимания.
Вы забрались на самый верх с мужчиной, значит пик вашей любви вы уже пережили, а вот отпустить друг друга все еще не можете, у вас страхи относительно будущего, он тоже может вспоминать, какая-то связь есть, если даже вы не вместе сейчас. Однако положение шаткое весьма.
Gargona201, цепочки во сне - символ связей, привязанностей, зацикленности на чем-то. В реальной жизни в вашей с дочкой жизни появится некая дама, от которой (или от действий которой) будет многое зависеть.
Jenni, игры во сне - символ "игры" в реальной жизни. Игра - обманы, заблуждения, хитрое поведение или желание подстроится под третье лицо. Какое-то лицемерие, притворство возможно в группе лиц у вас в реальной жизни, при чем взаимное (как с вашей стороны, так и с их)
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
сон и демон в нем

Сообщение Kirusha284 » 11 ноя 2014, 17:31

Дня 2 или 3 назад приснился сон, не выходит из головы. Будто из меня выгоняли дьявола. И где-то в горле он застрял. Поменялся в этот момент голос, жутко было очень. А вот оконцовку не помню....Выгнали невыгнали незнаю... Вот к чему бы это?

Старожил

Сообщение Olessia » 11 ноя 2014, 18:14

Solnechnaya писал(а): Olessia, тревожный сон. С одной стороны, хорошим знаком является то, что вы пересели с автобуса на свою машину. Это можно трактовать как желание и попытки (весьма уверенные) избавится от чужого влияния на вашу жизнь, мышление, действия. Однако не все так просто как хотелось бы. Телефон - это связь; возвращаться домой - оглядываться назад, возвращаться к ситуациям, связям (по вашему сну) прошлого. Что-то вас потянет назад, не все прошлые связи разорваны, а стоит с ними разобраться, ибо там что-то есть такое, что сложно контролировать и весьма взрывоопасно.
Cпасибо. Да, есть в прошлом то, от чего хочется отмахнуться, отделаться, но не могу. Все еще не разобралась со своим прошлым...
Изображение

Изображение

lorri

Сообщение lorri » 11 ноя 2014, 19:35

Solnechnaya, спасибо огромное за помощь. буду осторожней и внимательней.
по второму сну, очень интересно получается...таки да, вроде отношений и общения с этим человеком нет уже давно, но чувствуется что какая-то связь есть...

Иногда заходит

Сообщение Gargona201 » 11 ноя 2014, 21:49

Спасибо большое за помощь!!!

Посетитель

Сообщение Shinryu » 11 ноя 2014, 23:45

Solnechnaya
возник вопрос. обычно я не вижу лиц людей в сновидениях, но вспоминая последний сон (мне снился умерший дедушка), я видела его лицо, причем смотрела в глаза, а он куда-то в сторону в даль. имеет ли это какой-то смысл?

Старожил

Сообщение Olessia » 12 ноя 2014, 00:35

Solnechnaya
А скажите пожалуйста, к чему снятся сапоги с мехом? Видела себя в зеркале, рассматривала унты на ногах. Они были очень лохматые, но на внутренней стороне слегка заезженные.
Спасибо.
Изображение

Изображение

Иногда заходит

Сообщение YanaLA » 12 ноя 2014, 11:32

YanaLA, гадалкам во сне не стоит верить.
По выпавшим картам (все вместе): стоит быть внимательной с окружением, возможна неприятная дорога, сплетни, поход/дорога в круг людей, не очень расположенных в вашу сторону.
По сну с бедными и грязными: опять-таки будьте внимательны с окружением. Кто-то может вас вампирить, рискуете отдать много энергии, защищайтесь, если чистите кого-то сами, подпитывайтесь дополнительно энергией.

Иногда заходит

Сообщение irina 19 » 12 ноя 2014, 11:34

здравствуйте. на сегодня мне приснилса сон какой то мрачный . будто я вхоу в свою ванную комнату(но комната не моя) там полу мрак, смотрю на стену а там на ней бутто висят три батареи, в хаотичном порядке по стене присмотревшысь я поняла что все они забиты маленькими чорными летучими мышами, которые спят. я быстро ушла оттуда, но мне почему то надо было туда вернутса. я там сидела и одна ко мне подлетала я вроде ее убила. на протяжение всего сна мне было страшно. к чему бы такой сон? :shock:

Старожил

Сообщение monicas » 12 ноя 2014, 11:35

Solnechnaya, доброе утро!
Снилось много людей знакомых и нет и со всеми у меня какое-то конфликтное состояние было, точнее непринятие меня людьми, как-то пытались обидеть, даже оскорбить. Только один человек, незнакомый молодой человек поддерживал что ли. Потом я не выдержала и попыталась прояснить ситуацию, почему так происходит и, как ни странно, ситуация была сглажена.
А потом вижу себя и этого самого незнакомого молодого человека, я пытаюсь надеть себе на большие пальцы обеих рук закрученные нити красного цвета, но они не клубком были, а больше вытянутую форму образовывали. У меня самой не очень получалось и этот парень мне стал помогать. Да, и нити были не обычные, а скорее шелковые.
Что это может означать? Особенно интересует момент с нитями, четкий момент во сне был
Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 ноя 2014, 12:31

Shinryu писал(а):Solnechnaya
возник вопрос. обычно я не вижу лиц людей в сновидениях, но вспоминая последний сон (мне снился умерший дедушка), я видела его лицо, причем смотрела в глаза, а он куда-то в сторону в даль. имеет ли это какой-то смысл?
Сон может быть как совет - присмотритесь к деталям, погружайтесь глубже в проблему и не воспринимайте ее поверхностно. Или же в будущем будут важны именно детали, а не то, что вы видите на поверхности.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Olessia писал(а):Solnechnaya
А скажите пожалуйста, к чему снятся сапоги с мехом? Видела себя в зеркале, рассматривала унты на ногах. Они были очень лохматые, но на внутренней стороне слегка заезженные.
Спасибо.
К переменам в личной жизни в зимний период. Может быть новое знакомство с мужчиной с прошлым (был женат или только-только после расставания или все еще в паре в другой дамой).

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 12 ноя 2014, 13:47

Здравствуйте.Приснилось, что вижу я своего бывшего с его новой девушкой в его семейном кругу(проследила и он увидел).Я начинаю убегать, он за мной, ловит и говорит:"может ты наконец оставишь меня в покое?"Что это значит и есть ли тут связь с тем, что несколько дней назад мы случайно пересеклись и поругались.На что я ему сказала:"оставь меня в покое".И снится с тех пор каждый день.И тут вот такое говорит моими же словами

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 ноя 2014, 14:45

irina 19, ванная, бани, душ - символ чистоты, желания очистится, "отмыться" (понятно, что речь не о грязных руках). Речь может идти о желании или необходимости очистится от внутренней "грязи": проблем, негативных мыслей и эмоций, проблем (различного рода и направленности), болезней и т.п. Летучи мыши - неблагоприятный знак, символ неприятных известий, новостей, потерь.
monicas, по первой части сна можно растолковать как совет: стоит сразу все вслух прояснять, если что-то непонятно, спрашивать, а не накручивать себя и додумывать до людей их намерения относительно вас.
По второй части - нитки это некие связи, обретение новых знакомых, партнерства. В реальной жизни новые знакомства, новое общество, круг новый.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Катерина89 писал(а):Здравствуйте.Приснилось, что вижу я своего бывшего с его новой девушкой в его семейном кругу(проследила и он увидел).Я начинаю убегать, он за мной, ловит и говорит:"может ты наконец оставишь меня в покое?"Что это значит и есть ли тут связь с тем, что несколько дней назад мы случайно пересеклись и поругались.На что я ему сказала:"оставь меня в покое".И снится с тех пор каждый день.И тут вот такое говорит моими же словами
Сон можно толковать именно так, как он вам и приснился ничего не додумывая: мужчина не хочет вас видеть, продолжать/возобновлять общение.

Иногда заходит

Сообщение irina 19 » 12 ноя 2014, 14:49

Solnechnaya
спасибо Вам @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение стрелиция » 12 ноя 2014, 14:55

Solnechnaya
Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне значение сна.Во сне незнакомый мужчина управлял волной.Море было спокойное чистое и красивое, он стоял на песчаном берегу и рукой поднял большую волну и она ударила ему под ноги .Море снова стало спокойным и красивым.Это было захватывающе,но не страшно.Я _пассивный наблюдатель.И еще на мужчине была меховая накидка .Потом и я и он уже оказались в воде, дна я не чувствовала, и мы вроде никуда не плыли,просто держались на воде.

Я в последнее время ни книг не читаю ни телек не смотрю,очень занята на работе,так что получается я совсем не под впечатлением какой-то интересной истории. Но сон мне понравился,действительно какой-то сказочный.
:smile:

Старожил

Сообщение monicas » 12 ноя 2014, 14:55

Solnechnaya, спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 ноя 2014, 15:20

стрелиция, управлять водой = управлять эмоциями, эмоциональными всплесками. Некий мужчина займет/занимает лидирующую позицию рядом с вами, способен утихомирить страсти, конфликты или от его действий непосредственных зависит "погода" в доме (работе, отношениях).

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 12 ноя 2014, 15:46

Сон можно толковать именно так, как он вам и приснился ничего не додумывая: мужчина не хочет вас видеть, продолжать/возобновлять общение.
Тогда парадокс.Он ведь сам преследует меня

Ответить