Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение chgd » 09 ноя 2014, 21:19

спасибо! :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2014, 22:29

Clavellina, приворот - это подавление и навязывание, возможно, ваше подсознание таким образом эти моменты показало. Рыба мелкая - мелкие деньги. В реальной жизни возможна ситуация, связанная с близким окружением, возможно родней и материально-бытовыми благами. Как-то вы захотите одеяло на себя перетянуть, где-то выгадать, на кого-то надавить, хотя выгода ваших усилий стоить не будет, о чем вам родня ваша и сообщит.
Jenni, а ваши сны в реальной жизни как-то отыгрываются, себя проявляют?
NyxChaos, сон может говорить о том, что в реальной жизни велико влияние третьих лиц на вашу личную жизнь.
Katherine P, к финансовым потерям.
bayron, беременность во сне редко означает беременность, рождение ребенка в реальной жизни. Беременность - это зачатки чего-то нового, долго играющего, продолжительного, но хлопотного. Возможно, у вашей дамы перемены довольно-таки значимые в личной жизни, а из-за вашей сильной энергетической связи (возможно, не все позабыто, связь была сильная и т.п.) вы продолжаете "участвовать" в событиях ее жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 ноя 2014, 23:03

Solnechnaya
Спасибо @}->--
Я с новым сном, точнее его частью: хожу по 3-этажному помещению с коридорами и кабинетами без дверей-очень интересное место- типа помещения для выставок. Якобы ищу свое место работы - не нахожу.Но как-то всё навеселе, без расстройства. Оказываюсь в отсеке, где работают очень респектабельные люди - убранство очень все дорогое, но не вычурное. Сижу за столом, явно заняла чьё-то место из временно отсутствующих, напротив меня сидит очень интересный мужчина- глаз не отвезти, наискосок на углу стола еще один,также интересный, но чуть менее первого. Очень обходительны со мной. Первый предлагает мне сок зеленый из свежевыжатых зеленых яблок, при этом говорит, мол, очень полезно перед обедом пить фреш. Я удивлена таким вниманием, пью. Далее он предлагает мне пройти в другую часть помещения- туалетные комнаты, идем, затем он показывает мне путь, сам остается ждать. Я попадаю в подобное помещение, но там еще изысканнее убранство,затем через него в третье. Мне показывают где туалет "для своих", спускаюсь вниз по очень красивой, но очень хрупкой лестнице, боязно...спустилась на пару этажей ниже.оказываюсь у моря, вижу скалистые берега, люди учатся нырять с тренером, чайки летают. Через некоторое время возвращаюсь в помещение - туалет "своеобразный" - за шторкой, толком сходить "по-маленькому" не дали, какая-то девушка рядом была, все нервничала по своим каким-то проблемам, меня не касающихся. Далее хочу вернуться на верхние этажи, но женщины-кухрабочие говорят мне, что можно через улицу зайти на первом этаже и сразу в здание аэровокзала. Я не хочу туда, а хочу вернуться в тот зал, где сидела за столом с тем мужчиной.
Это основная часть сна, хоть и старалась кратко :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Clavellina » 09 ноя 2014, 23:34

Solnechnaya
Благодарю @}->--
Тянуть одеяло на себя это моя нехорошая черта. :smile: Стараюсь с ней бороться, но выходит плохо.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение Jenni » 10 ноя 2014, 00:05

Солнечная, ДА! Многое что вы говорите, происходит в моей жизни.

Иногда заходит

Сообщение Lucretia888 » 10 ноя 2014, 00:10

Добрый вечер!
Сегодня ночью, часа в 3 присниля сон. Мама с младшим братом сидели в комнате многокомнатной квартиры, я зашла к ним, посидели немного, они начали укладываться спать, чтоб не мешать я вышла в другую комнату, там было светло, на столе было много наручных часов ( не мои и я в жизни их не ношу). Со стола начала перекладывать на полку стеллажа с боку. Потом появилась белая коза, увязалась за мной, потом покусывать начала... Я проснулась.
Часов в 5 утра, приснился молодой человек, который очень нравится. В жизни он обычно избегает меня и у меня уже все попытки на сближение с ним сошли на нет, я уже и не хочу, но нравится до сих пор. Снится, спускаюсь по лестнице в каком-то учебном заведении, народу много, кто вверх, кто вниз, он мне на встречу поднимается рядом, неожиданно тихо спрашивает: "Это правда?", я ему:"Что правда?", он:"что я тебе нравлюсь?", я:"Да".
Берет меня за руку, выходим на улицу, на встречу нам попалась его мужеподобная знакомая и просит, чтоб я сказала что номер телефона (называет цифры телефона моей бывшей подруги) типа мой, если к ней подойдет ее такая же мужеподобная знакомая. Потом она прощается по-мужски с парнем, который мне нравится, уходит. Я испытываю изумление и внутренний протест, зачем я должна говорить, что это мой номер? пффф. Мы также за руку с ним идем дальше, я замечаю, что он ниже чем в жизни ростом.

Старожил

Сообщение Olessia » 10 ноя 2014, 00:24

Solnechnaya
Добрый вечер.
Снилось в ночь на сегодня (на воскресенье).
Будто я откуда-то приехала на автобусе, вышла на своей остановке, чтобы затем пересесть на свою машину и ехать на работу. Но понимаю что дома остались мои телефоны и зонт. Пошла домой, телефоны и зонт собрала. Зашла на кухню проверить газ.
На плите стоит кастрюля с мясом (мама сварила и ушла на работу). Газ выключен. Я собралась уходить - слышу что-то шипит. Оказалось газ под кастрюлей сам включился. Я выключила. Он опять зажегся. Я выключила. Теперь на другой конфорке зажегся... Сами вертушки не слушаются. Выключаются плохо, в разные стороны.

Что такое может значить?
Изображение

Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 ноя 2014, 12:04

anchous41, в реальной жизни на работе вы можете ощущать себя не на своем месте. Есть желание чего-то более статусного. Может поступить предложение такого места, но будут определенного рода преграды для того, чтобы это место (повышение) получить. На деле оно может оказаться не таким уж и статусным.
Lucretia888, коза - символ упрямства, упрямого человека, в сочетании с часами сон может говорить о пустой трате времени или же вы теряете время, занимаетесь чем-то пустым (ситуация может относится к родне).
По сну с мужчиной ничего не скажу.
Olessia, тревожный сон. С одной стороны, хорошим знаком является то, что вы пересели с автобуса на свою машину. Это можно трактовать как желание и попытки (весьма уверенные) избавится от чужого влияния на вашу жизнь, мышление, действия. Однако не все так просто как хотелось бы. Телефон - это связь; возвращаться домой - оглядываться назад, возвращаться к ситуациям, связям (по вашему сну) прошлого. Что-то вас потянет назад, не все прошлые связи разорваны, а стоит с ними разобраться, ибо там что-то есть такое, что сложно контролировать и весьма взрывоопасно.

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 ноя 2014, 12:10

Solnechnaya
Хм,очень неожиданно...На самом деле хочу сменить работу.И дело не в статусе. Пусть будет меньше зп, но больше удовлетворения.Деньги-вторично для меня...
Благодарю Вас :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Jenni » 10 ноя 2014, 12:21

А мой сон?(((

Участник

Сообщение elen777 » 10 ноя 2014, 12:30

Доброе утро Солнечная,
снилось сегодня,что сидит мать ест суп,не далеко от не сидит на журнальном столике мой муж-ест творог со сметаной из судочка и что-то ковыряется в своем телефоне,я недалеко от них занимаюсь глажкой белья
мать доедает свой суп и быстро хватает судочки,откуда только муж таскал творог,но там уже пусто,она в истерике и сумашествии кидается на него,меня орет что мы ее не кормим,сами все съедаем и прочее((
я подбегаю к ней,беру ее под руки и увожу,успокаивая, в ее комнату,обещаю купить ей сегодня творога,что тот мол был для ребенка .улаживаю ее в кровать и укрываю,ухожу.
Муж в шоке,что-то возмущается

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 ноя 2014, 13:06

elen777 писал(а):Доброе утро Солнечная,
снилось сегодня,что сидит мать ест суп,не далеко от не сидит на журнальном столике мой муж-ест творог со сметаной из судочка и что-то ковыряется в своем телефоне,я недалеко от них занимаюсь глажкой белья
мать доедает свой суп и быстро хватает судочки,откуда только муж таскал творог,но там уже пусто,она в истерике и сумашествии кидается на него,меня орет что мы ее не кормим,сами все съедаем и прочее((
я подбегаю к ней,беру ее под руки и увожу,успокаивая, в ее комнату,обещаю купить ей сегодня творога,что тот мол был для ребенка .улаживаю ее в кровать и укрываю,ухожу.
Муж в шоке,что-то возмущается
Разборки и конфликты на материально-бытовой почве с мамой вашей. Возможно ее вмешательство в ваши дела.

Участник

Сообщение elen777 » 10 ноя 2014, 13:14

Solnechnaya писал(а): Разборки и конфликты на материально-бытовой почве с мамой вашей. Возможно ее вмешательство в ваши дела.
все как всегда((( спасибо!

Старожил

Сообщение monicas » 10 ноя 2014, 14:38

Solnechnaya, добрый день @}->--
Сегодня снилось, что я приехала в гости к подруге в другой город.
Сначала какая-то беготня была по остановкам за общественным транспортом. Потом одну ночь я провела в гостиничном очень дорогом номере. Деньги на эту поездку дал мне папа.
Сначала в общем суматоха, а потом наоборот я иду по улочкам этого городка и так тихо кругом и спокойно, что я нарадоваться не могла.
Вторую ночь я ночевала у подруги и ее мужа. К ним заходит знакомая, очень религиозная и предлагает мне рано утром встретить рассвет, будто в их городе происходит на небе какое-то Божественное явление. Не помню пошла ли я, но это явление видела: темное ночное еще небо, а на нем появляется ярко оранжевая вспышка, очень похожая на зарождение рассвета...
Вот такой сон. Что он может означать?
Спасибо

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 ноя 2014, 16:16

monicas писал(а):Solnechnaya, добрый день @}->--
Сегодня снилось, что я приехала в гости к подруге в другой город.
Сначала какая-то беготня была по остановкам за общественным транспортом. Потом одну ночь я провела в гостиничном очень дорогом номере. Деньги на эту поездку дал мне папа.
Сначала в общем суматоха, а потом наоборот я иду по улочкам этого городка и так тихо кругом и спокойно, что я нарадоваться не могла.
Вторую ночь я ночевала у подруги и ее мужа. К ним заходит знакомая, очень религиозная и предлагает мне рано утром встретить рассвет, будто в их городе происходит на небе какое-то Божественное явление. Не помню пошла ли я, но это явление видела: темное ночное еще небо, а на нем появляется ярко оранжевая вспышка, очень похожая на зарождение рассвета...
Вот такой сон. Что он может означать?
Спасибо
Рассвет - символ начала, зарождения чего-то. свет в конце тоннеля. так и у вас в жизни могут наметится какие-то перемены, но вы в самом начале пути и придется побегать. Также может быть помощь, поддержка со стороны близких.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 10 ноя 2014, 17:09

Solnechnaya @}->--
Благодарю за толкование)
Я с новым сном)
сегодня приснился.
То ,что помню, это то. что у меня на левой ноге, на голени посередине рана, я ее чем то обмотала и она жутко болит, боль я чувствовала и во сне.

Старожил

Сообщение monicas » 10 ноя 2014, 17:25

Solnechnaya, спасибо большое!
Я тоже подумала, что рассвет символизирует начало чего-то нового)
Буду надеяться, что так и есть! Раньше мне только закаты снились)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 ноя 2014, 23:01

Ganeshka писал(а):Solnechnaya @}->--
Благодарю за толкование)
Я с новым сном)
сегодня приснился.
То ,что помню, это то. что у меня на левой ноге, на голени посередине рана, я ее чем то обмотала и она жутко болит, боль я чувствовала и во сне.
Ноги во сне являются символом устойчивого положения в жизни. Если с ногами во сне проблемы (сломана, болит и т.п.), то в реальной жизни положение дел может пошатнуться, могут возникнуть преграды на пути достижения цели, задержки.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 10 ноя 2014, 23:02

Solnechnaya Огромное спасибо! @}->-- Очень похоже на правду (( положение не устойчивое и сплошные помехи(

lorri

Сообщение lorri » 11 ноя 2014, 00:05

Solnechnaya, добрый вечер!
приснилось сегодня, что меня и ещё 2 квартиры на моем этаже грабят. когда наши квартиры грабили, ни я, ни жильцы тех квартир особо и не сопротивлялись, как как видели, что силы не равные. помню, что грабители действовали по принципу "хочешь что-то спрятать, спрячь это на видном месте", после того как они вышли с квартир, то прям на лестничной площадке расколупали бетон и спрятали туда награбленное и залили бетоном снова, чтоб в случае, если их найдут, то чтоб при себе они этих вещей не имели, а вернулись за ними потом. то есть спрятали прям там где и своровали) по идее, я не должна была этого видеть, но увидела через глазок. весь сон был сумбурным, суетливым та и вообще было страшно.
помогите пожалуйста растолковать!

а вот ещё приснилось, что я, бывший мч и ещё несколько незнакомых людей пошли в поход или что-то вроде того. на пути нам встретилась некая вышка очень высокая. я, он и ещё какой-то парень забрались на эту вышку, сидения были спиной к спине, бывший и тот парень сели на одну сторону, а я - спиной к ним, мы фотографировались и посидели там какое-то время. но я решила слезть, начинаю спускаться и понимаю, что боюсь. забраться - забралась, а спускаться не могу. бывший решил помочь и получилось, что я стояла ногами уже на ступеньке, а он держал мои руки, я понимаю, что сил держаться за него почти не осталось, я почти отпускаю его руки говорю ему об этом, но он совершено спокоен...и на этом я просыпаюсь.
Последний раз редактировалось lorri 11 ноя 2014, 12:38, всего редактировалось 2 раза.

Ответить