Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Новичок
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Ionika » 08 ноя 2014, 20:28

Добрый вечер. И снова я к вам за помощью. Трое суток назад приснился странный сон. Будто у нас в городе война началась и меня ранили. Причем видела я раны и даже боль чувствовала. И вот сегодня приснился еще один сон. Так получилось, что на днях я с парнем познакомилась и сегодня мне про него сон приснился. Приснилось, что у него болен ребенок ( в реале у него есть дочь). Так вот суть в том, что он мошенник и я нужна ему для некой аферы. Сон был очень ярким и красочным. Я с сыном пошла к нему в гости. Далее события развиваются уже в другом помещении. Этот парень меня куда -то тянет и в итоге убивает. После я узнаю, что моего сына он так же убил. Это был конечно же шок и я проснулась с жутким ощущением. Еще снилось в этом же сне, что я вымыла голову и с мокрыми волосами пошла к своей соседке. А она мне какие -то вещи давала примерить, якобы она мне их отдает. Точно помню себя в каком - то черном пуховике с капюшоном. Подскажите пожалуйста, к чему такой сон мог присниться. Больше всего удивило, что во сне за последние несколько дней я уже несколько раз умерла. Заранее огромное спасибо!

Иногда заходит

Сообщение sama828 » 08 ноя 2014, 21:36

Здравствуйте.
Приснилось мне скалистая местность, и я стою около обрыва на самом краю, и нагибаюсь над обрывом, смеюсь мне совсем нестрашно, рядом какой-то юноша (незнакомый). Вообщем, я упала, было очень высоко, но я не разбилась и даже кричала оттуда что все нормально при этом смеясь.
Растолкуйте пожалуйста.

Участник

Сообщение roz.panter » 08 ноя 2014, 23:56

Solnechnaya, спасибо большое за трактовку!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2014, 00:54

KoshkaS, да змея - это не особо приятные дама, как правило. Возможно, речь о ситуации, людях, дамах, связанных с профессиональной сферой. Также это в принципе не очень благоприятные ситуации, при которых вы можете так или иначе пострадать, при чем не одна.
Kalendyla, кошки - лживые друзья или кто-то из близкого окружения поведет себя неискренне, из под тишка сделает какую-то гадость. Кошка с добычей - у врага, недоброжелателя получится его план.
Ionika, что-то многим снится война в последнее время. Возможно на подсознание оказывает влияние ситуация в стране, в мире в целом (и политическая и экономическая), когда есть некая тревожность и нет чувства защищенности.
Смерть во сне редко, когда символизирует угрозу здоровью в реальной жизни. Смерть - трансформация, переход из одного состояние в другое, из одной ситуации в другую, некое перерождение, переход на новый этап, важные перемены как с самим сновидцем, так и вокруг него. По сну относительно нового знакомца, стоит быть внимательной с ним, возможно, для него общение с вами лишь элемент игры, чувства не зрелые, может предать или некрасиво поступить, обмануть как наивную девочку.
По сну с соседкой - с вами может произойти некая ситуация (не знаю с чем конкретно связанная, но по вымытой голове можно дать совет - разобраться в своих мыслях, "промыть" мозги вам кто-то может), которая недавно произошла с кем-то из близкого окружения.
sama828, горы и скалы - символы проблем. Находится на краю обрыва - достичь некоего пика в тревожной/стрессовой/экстримальной ситуации, которая требует быстрого принятия решения. Или же вы поступите довольно-таки экстримально в решении некой проблемы и не пострадаете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Ionika » 09 ноя 2014, 01:05

Solnechnaya спасибо огромное за ответ. Вы немного меня успокоили))

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 09 ноя 2014, 01:24

Благодарю Вас! @}->--

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 ноя 2014, 01:50

Solnechnaya
Я к Вам за помощью @}->--
Снится, будто подхожу к стоянке у своего дома к своей машине, и рядом с ней стоит соседская красная машина (в реале так и есть - красный древний жигуль!), сосед с женой и дочкой стоят ее полируют, намывают. Я здороваюсь, спрашиваю: на продажу готовите?Они как-то уклончиво ответили, но что именно - после пробуждения не помню. Сон вроде ни о чем, но смутил красный цвет авто. Я уже как бык реагирую на красное, все-таки цвет любви и все такое ... :smile:
Последний раз редактировалось anchous41 09 ноя 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит
Кто занимается гаданием на картах? Помогите пожалуйста в тол

Сообщение YanaLA » 09 ноя 2014, 01:56

Всем Здравствуйте!

Приснилось сегодня что мне гадалка сидит на картах гадает и из всех карт остались две шестерки трефа и пики... Запомнилась еще что выпадала восемь черви, но более отчетливо запомнились последние оставшиеся. К чему такой сон? Потом зашла в помещение где находилось много бездомных, грязные и больные, они там ночевали, я отвела одного в душ и отмыла его там с мылом своими руками, после ко мне в постель лег очень старый и больной человек, которого мне очень захотелось пожалеть, он положил свою голову мне на плчечо и уснул будто ребенок.... Что ожидать после такого сна? В жизни сейчас много событий происходит, требующих от меня максимальной осторожности в действиях. Очень буду благодарна если поможете растолковать!

Заранее спасибо!

Участник

Сообщение chgd » 09 ноя 2014, 06:15

Здравствуйте, Солнечная! Последнее время часто снится, что ем рыбу - хорошее белое мясо рыбы. Сег. снилась акула, она плавала в воде. А потом мы ее приготовили. Мясо опять было белым и хорошим. Но кое-где была на мясе кровь, розовая какая-то. И дедушка говорил мне вычищать из рыбы кишки) они были совсем не противные. Плохих ощущений сон не оставил.

Новичок

Сообщение Kalendyla » 09 ноя 2014, 09:18

Спасибо,Solnechnaya. @}->--
мне недавно приснились 2 взрослые кошки,они бегут так синхронно.и у них в зубах по мышке болтаются.
Я этот сон трактовала себе так,что 2 женщины (сплетницы)" загрызут" моих мелких недоброжелателей.И в пятницу на работе зашла в соседний отдел ксерить ,и наткнулась на то ,что там что то втихушку справляют.Меня пригласили ,я осталась.И вот 2 женщины (причем они оказываются являются сестрами )так моих 2 коллег женщин критиковали из моего отдела,так они им не нравятся,я даже была удивлена. Отлично посидели,поболтали .8) @}->--

Участник

Сообщение roz.panter » 09 ноя 2014, 10:33

Solnechnaya а к чему сниться беременность? Мне сегодня приснилось, что я беременна, срок был еще очень маленький, но у меня была твердая уверенность, что будет мальчик. Ко мне на работе подходит новая жена моего бывшего, она когда-то была моей подругой и мы с ней разговариваем, даже смеемся. Она жалуется, что у нее ничего с ребенком не получается и она все потеряла. Потом я оказываюсь на каких-то соревнованиях, на которых выигрываю к своему удивлению какое-то призовое место и мне дарят велосипед в виде приза. Потом я плыву на лодке, очень маленькой и вижу в воде стаю рыб, возвращаюсь к берегу за сочком и снова плыву за рыбой, но ее уже там не вижу и вдруг вода уходит и лодка стоит просто на песке, я выхожу из нее и уже хожу по мели

Старожил

Сообщение monicas » 09 ноя 2014, 11:53

Solnechnaya, доброе утро!
Приснилось, что в моем районе появилась станция метро! Я так рада была, что теперь передвижения будут намного быстрее и времени затрачиваться будет меньше. Единственное, оплата на этой станции была двойная, нужно было проходить турникет дважды и дважды оплачивать!
Что это может значить?
Спасибо @}->--

Старожил

Сообщение Clavellina » 09 ноя 2014, 12:48

Solnechnaya
Из сегодняшнего сна я запомнила, что делала приворот. Что-то довольно специфическое)) Было два вольта из воска. И в ритуале как то присутствовала рыба. Мелкая, килька или салака. Как то я связывать хотела вольты вместе с рыбой. Я его сделала. А вокруг родня. И похоже, что мое творение куда-то унесли. А может выбросить хотели. Но не было ощущения, что все провалено. Бабуля назвала меня долбанутой)) А я устала, легла спать. Было ощущение предстоящего праздника, скорее мой ДР. Я сплю, а отец подкладывает мне под руку коробку с подарком. На первый взгляд в коробке лежала светлая искуственная коса. Я стала ее доставать, а там оказалось что-то вроде пледа.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение Jenni » 09 ноя 2014, 12:56

Solnechnaya!
Здравствуйте!!! Расстолкуйте пожалуйста сон, он меня снова очень взволновал.

Я оказываюсь в квартире отчима с мамой ( других людей я уже не помню) , помню, что думаю, мне надо ехать к себе домой,мама говорит о том, что уже 12 часов ночи и очень поздно, но я говорю, чтобы она не волновалась и меня встретят друзья - зоя и макс ( о парне я не говорю маме ). И что на работу мне очень неудобно будет ехать. Потом я ухожу и оказываюсь около маршрутки , я в пуховике,а все в легких летних курточках.Доезжаю до аэропорта, меня ведет стюардесса на борт, в одной руке у него тарелка с блинчиками,но она говорит есть еще рано и мы вместе с ней оказываемся на борту, только внутри самолета все выполнено как в поезде, не считая что полок не две, верхняя и нижняя,а три. Она мне говорит о коллеге моей, с которой у нас плохие отношения и что падать с третьей полки очень плохо, много что сломаешь. Те кто летит вместе со мной в Петербург, говорят о том, что там очень плохая взлетная полоса и что в одном из таких самолетов покончили с собой. Самолет начинает набирать оборты и взлетает. Я говорю о том, что страшно взлетать и это надо пережить как говорят, хотя с удовольствием бы поехала на поезде, в голове же все мысли о том, что если разобьемся, хотя бы смерть будет мгновенна. После мы оказываемся в каком то аэропорту и я еду по назначению, понимая, что все деньги я забыла дома. И что мне даже чай не на что купить, выходя из метро меня окружают попрошайки и я говорю, что у меня нет денег, один подхватывает и выносит из холла метро,а там стоит мама, я брыкаюсь в руках этого мужчины, а мама говорит спокойно с ним и он уходит. После я рассказываю, что забыла деньги и мы идем завтракать, вижу парня, который пропагандирует РЖД и мама говорит везде ваши тут.

У меня сны очень сумбурны. И их сложно вот так легко описать. Пожалуйста подскажите что это

Иногда заходит

Сообщение NyxChaos » 09 ноя 2014, 14:33

Здравствуйте! Приснился сон под утро 9 ноября этого года. Плохо помнятся некоторые моменты, но что-то расскажу. Итак, расстаюсь с молодым человеком, через время нахожу другого… ничем не примечательного, но соглашаюсь выйти за него замуж. Но встречаю еще одного молодого человека и влюбляюсь в него. Мы с моим «женихом» дома у моих родителей. Мне не сидится на месте. Подхожу к маме и говорю, что пойду куплю холст и порисую, как-нибудь себя развлечу… но она взъелась на меня и запретила уходить из дома. Она настаивала на том, что я не должна покидать «жениха» даже на такое непродолжительное время. Я понимаю, что не выйду за него, потому что не люблю… и после той встречи, мне особенно неприятны его прикосновения. Я знала, что мне нужно об этом с кем-то поговорить и решаю пойти к своей школьной подруге. Я сообщила «жениху» о том, что мне нужно встретиться с подругой, а он взъелся. И все таки я встретилась с девочкой… и рассказала ей обо всем. Не помню о том, что она мне посоветовала по данному поводу, но после разговора с ней я пошла искать человека, которого полюбила. Заранее благодарю за толкование)

Посетитель

Сообщение Katherine P » 09 ноя 2014, 15:18

Добрый день.
Помогите в толковании.
Сегодня приснилась мертвая рыба среднего размера. Она была в металлическом ведре с водой. Вода очень прозрачная и чистая была. Я это ведро отдала какому-то человеку. Парень вроде какой-то, мне незнакомый
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Иногда заходит

Сообщение bayron » 09 ноя 2014, 20:33

Доброго времени суток!
Приснилась бывшая. Во сне сказала, что беременна. Я в ответ удивленно ответил, что зачем это ты мне говоришь, у нас отношений нет (их и в жизни нет). Ответа увидеть не успел. Проснулся.
К чему это? Привет из прошлого ожидать или отголоски какие?
Спасибо!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 ноя 2014, 20:42

anchous41, просто как совет можно сон толковать: не стоит совать нос не в свои дела. Вам какой-то вопрос может показаться безобидным, а на деле вызовет массу негодования у тех, к кому обращаетесь.
YanaLA, гадалкам во сне не стоит верить.
По выпавшим картам (все вместе): стоит быть внимательной с окружением, возможна неприятная дорога, сплетни, поход/дорога в круг людей, не очень расположенных в вашу сторону.
По сну с бедными и грязными: опять-таки будьте внимательны с окружением. Кто-то может вас вампирить, рискуете отдать много энергии, защищайтесь, если чистите кого-то сами, подпитывайтесь дополнительно энергией.
chgd, к прибыли, удаче.
roz.panter, беременность - вы на пороге нового открытия, новшеств, перемен. Однако не дадутся они легко и быстро, все через хлопоты, но приятные. По другим отрезкам - к прибыли, успеху.
monicas, к новым открытиям. Однако метро все же редко, когда является символом чего-то яркого и очень интересного. Поэтому радость может быть не продолжительной.
Clavellina, на мой взгляд тут событий особых сон не несет, возможно читали много что-то эзотерического, делали что-то накануне, ранее.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Clavellina » 09 ноя 2014, 21:07

Solnechnaya
Неа, ничего такого не читала накануне и не делала ничего. Давно уже с магией не соприкасаюсь. По крайней мере ритуальной.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение roz.panter » 09 ноя 2014, 21:11

Solnechnaya Спасибо большое :) обнадежили @}->--

Ответить