Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 06 ноя 2014, 23:55

Clavellina писал(а):Я сегодня во сне видела, как клею обои у входа в церковь. Больше ничего не запомнилось. Что это может значить?
Вы на пороге каких-то перемен, ибо ремонт это изменения, преображения, новшества в жизни. Помещение, в котором вы его, собственно, делали, может сказать в какой сфере можно ожидать перемен. Церковь - это символ веры, духовная сторона жизни, просвещение, переход души на новый этап развития, самопознание и самосовершенствование.
elen777, мало информации, письма - просто общение, сообщения. Суд - наказание, что-не простое, связанное с принятием решения, выбором.
По крему - мужчина заботу какую-то проявит.
Loya80, а МЧ ваш реальный МЧ или просто друг, не знакомая личность?
Плач ребенка, когда источник плача не установлен и не явно выраженный, не благоприятный знак. Ребенок - символ всего нового, желанного, но через хлопоты, некоторые лишения. Ребенок плачет - что-то в жизни не то, при чем, возможно, по вине того, к кому этот плач относится. Что-то человек может упускать из виду, пропускать, не замечать.
anchous41, сны с участием школьной тематики (экзамены, учителя, школьные товарищи и т.п.) можно толковать как - в жизни вас может ожидать некий урок, так сказать "экзамен", возможна встреча своих "учителей". Связано с социумом, придется как-то показать себя, свои умения, "сдать экзамен".
Второй сон тревожный. Волосы во сне символ здоровья, энергетики, жизненных сил и течения жизни в целом. Секущиеся концы плохо во сне, что-то вы делаете не так, теряете силы, энергию, пошли не тем путем (или примете не верное решение). Осуждение вашего поступка со стороны родни, ибо так или иначе он скажется и на них.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 06 ноя 2014, 23:59

Solnechnaya
Благодарю @}->-- Буду морщить лоб где и куда меня "занесло"...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение elen777 » 07 ноя 2014, 00:03

Солнечная,спасибо!
да,действительно мало информации,уж простите
но трактовка ваша точна,чувствую все в это решение и выплывет!поставит перед выбором..посмотрим..это только мои предположения
спасибо еще раз!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 ноя 2014, 00:05

elen777 писал(а):Солнечная,спасибо!
но трактовка ваша точна,чувствую все в это решение и выплывет!поставит перед выбором..посмотрим..это только мои предположения
спасибо еще раз!
Вот еще про крем подумала. У него не только защитные ведь свойства, но и смягчающие, так что агрессии от МЧ не ждите, если и будет "суд", то потом и будет сладкая пилюля )

Участник

Сообщение elen777 » 07 ноя 2014, 00:06

Solnechnaya писал(а):
elen777 писал(а):Солнечная,спасибо!
спасибо еще раз!
Вот еще про крем подумала. У него не только защитные ведь свойства, но и смягчающие, так что агрессии от МЧ не ждите, если и будет "суд", то потом и будет сладкая пилюля )
да если суд и будет то не с ним...
Последний раз редактировалось elen777 07 ноя 2014, 13:40, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 07 ноя 2014, 04:26

Solnechnaya
приснилось, что я достала из холодильника кочан гнилой китайской капусты, оторвала несколько листиков, поняла, что ей конец и выкинула. значит ли это что-нибудь?

Старожил

Сообщение Jenni » 07 ноя 2014, 08:15

Здравствуйте Солнечная!!!
Подскажите мне сегодня снился очень странный сон, я вижу как две подруги общаются, я становлюсь свидетелем всего что происходит, вперед оказываюсь в лесу и подзываю к себе лося, сначала одного, потом второго и они радушно ко мне идут, после я оказываюсь на каком то пустыре и эта девушка продолжает рассказ, что она помнит, что была в капюшоне, ее почему то называли водитель, она что-то забыла и чертила палочкой на песке и сама с собой говорила пытаясь вспомнить, сзади к ней подошли три юноши, один приказал убить ведьму, и я вижу как ее ставят на колени и очень своеобразной пикой протыкают насквозь сердце, дальше я снова я переношусь к тем двум девушкам, и вижу что одна из них берет скорпиона и называет ее мать моя , но скорпиона съедает другое животное , а у одной из подруг появляется огнестрельное ранение... она говорит, что она понимает , что с ней произошло такое же. А потом я как будто из стороннего свидетеля становлюсь одной из девушек, и вижу как входит моя бабушка, я говорю осторожно хвостик скорпиона, а она говорит, что идет в магазин веревку купить,а то на ту что в комнате вешают белье порвалась, а дальше я как будто снова выхожу из тела девушки и становлюсь сторонним наблюдателем, вижу что у подруг то ли парни, то ли мужья, но они счастливы и это их судьбы. И просыпаюсь.

Спасибо огромное за помощь!!! @}->--

Собеседник

Сообщение WomanLL » 07 ноя 2014, 09:13

Здравствуйте, сегодня приснился мне странный сон. Я подхожу на улице к палатке, где продаются разные товары мелкие, типа тысячи мелочей по дешевым ценам. Я сразу заметила несколько рюкзаков, такие носят студенты, спросила цену, стоит всего 40 рублей, очень удивилась, покрутила рюкзак, нормальный. Выбрала самый яркий, красный. Продавец мужчина предложил еще взять за эту цену сумку. Из двух предложенных я выбрала одну, она как-то трансформировалась и получалась типа меховой и выглядела достойно. В итоге я иду с рюкзаком и новой сумкой на остановку, сажусь в маршрутку и еду домой.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 ноя 2014, 12:28

Shinryu, благоприятный сон. Холодильник призван замораживать, сохранять что-то на длительное время. Так и вы храните что-то не нужное (в памяти, сердце, жизни), возможно искусственно пытались удержать/поддержать/освежить что-то, что давно уже "завяло" и должно быть забыто. Вы найдете источник проблемы, поймете от чего нужно избавится и сделаете важные и нужные шаги для этого.
Jenni, ничего сказать не могу, сюжет не поняла.
WomanLL, сумки, рюкзаки - опыт, полученные знания в различных областях. Вы получите нечто ценное, важное и даже больше, чем ожидали, при этом взамен отдадите не так много (речь не о финансах: трудо и время затраты, силы душевные, моральные и т.п.).

Старожил

Сообщение Jenni » 07 ноя 2014, 12:48

Сон о двух подругах,которые рассказывают как их убили,я вижу это со стороны ,а иногда глазами одной из подруг темноволосой красавицы, сначала она рассказывает о лесе где была,как к ней подходили лоси,то что она оказалась в переулке и встав на колени чертила палочкой на песке, а трое мужчин убили ее вогнав пику в сердце(что вроде кола),вторая рассказывает что понимает ее и ее тоже убили,показывая красную точку от ранения,похожее на пулевое,но сделанное по ее словам той же пикой, темноволосая красавица показывает на руку и по ней ползет скорпион,она говорит что это ее мать,а после скорпиона сжирает какая то другая тварь, и входит моя бабушка в другом обличии и показывает на порвавшуюся веревку со словами,что надо идти в магазин за ней,а после я вижу картинку что у этих двух подруг все хорошо и у них два любящих мужа

Старожил

Сообщение monicas » 07 ноя 2014, 13:24

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня насыщенный сон перемещениями был.
Больше всего запомнился момент: я в краях своего детства, темно, вижу как маньяк похищает маленького мальчика, а я стою наблюдаю. Понимаю, что что-то должна сделать, но не рискую собой. В итоге, как потом выясняется, маньяк убил этого мальчика, а у меня появилось чувство вины, что я могла что-то сделать, но при этом понимала, что тогда пострадала бы и я...
Дальше тоже следовали подобные эпизоды... Смысл их таков, что я во сне все время поступала так, как было удобно мне. Я оставила свою двоюродную сестру и поехала с каким-то парнем...
Если честно мне не очень свойственно в жизни так поступать, поэтому во сне меня мучили угрызения совести...
Как Вы думаете, что показывает сон. Может он и указывает на то, что думай о себе? Или наоборот - не думай?

Участник

Сообщение elen777 » 07 ноя 2014, 13:56

Добрый день СОЛНЕЧНАЯ!
я Вас еще немного сегодня потревожу,сегодня снился совсем маленький сон..
иду по улице,вокруг очень ярко и светло,вокруг яркие картинки-цветные здания,заборчики и т.д.,но очень тихо и почти нет людей,как после войны,но нет разрухи нигде,все как и всегда!я тихонько пробираюсь,рассматриваю все вокруг ,понимаю что повторения страха больше не будет,все хорошо теперь..
дальше ищу где можно купить маркет,нужен только определенный,ижу у разных продавцов,в разных местах,везде предлагают,но не то! не та цена,не то качесво,не та толщина...и только в одном месте спрашиваю у продавца,он мне предлагает очень-очень дешево и обещает,что будет самым наилучшим,практически не верится..но за копейки практически я покупаю самый лучший,с таким стержнем тоненьким как нужен,как искала,довольная забираю и ухожу!
спасибо заранее.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 ноя 2014, 15:13

monicas, в реальной жизни возможны ситуации, когда нужно будет принимать решение действовать по совести и чести или думать о себе, своем благе.
elen777, маркером мы обычно что-то выделяем, чтобы текст, надпись бросались в глаза, стали более явными, читаемыми, заметными и т.п. Так и вам удастся весьма удачно и не большими потерями расставить приоритеты, выделить и найти действительно нужное и важное.

Старожил

Сообщение Jenni » 07 ноя 2014, 17:24

А мой сон?((( я не понятно написала ?((((

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 ноя 2014, 17:53

Jenni писал(а):А мой сон?((( я не понятно написала ?((((
Непонятно не описание, а сам сюжет бессвязный и не понятно к чему конкретно отнести, ибо подумать можно что угодно. Второй кусок про бабушку с первым не связан вовсе. По первому отрезку можно предположить, что вы будете вовлечены в чью-то драму, возможно семейную. Может что-то будет близко к вашему опыту, с вами будут делится проблемами несколько человек.
Веревка - привязанности, связи, привычки. Что-то перестанет существовать, как-то связь, привязанность, потребуется новая. Опять-таки о чем конкретно речь затрудняюсь сказать.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 07 ноя 2014, 18:07

Solnechnaya
благодарю! :love:
сегодня еще снились сны. довольно странные. в первом сне я в своем городе на собрании. то ли это будущее, то ли что, но вышел какой-то приказ всем сделать ноги, как у киборгов. причем свои, извиняюсь, надо отрезать и на их место приделают механические. я сидела в диком ужасе. а все кивали, что мол да, надо. на них быстрее можно ходить. я сбежала из города. причем он был обнесен стеной. и поселилась у стен, на полянке, спала на земле, вокруг зеленая трава, со мной было еще несколько человек. потом я отправилась в город, меня звала мама, и там я увидела, что все ходят на этих механических ногах, у кого-то механические руки, причем в городе стояла засуха, в воздухе было много пыли, я слезно умоляла маму отпустить меня, она отпустила. потом я вернулась на ту свою поляну и мама пришла посмотреть, где я живу...подъехали еще какие-то люди.на этом сон закончился.
в другом сне я увидела своего дедушку (который давно умер). он был бодрым и кажется в хорошем настроении. помню что светило солнце. потом он отправился по тропинке в лес. я наблюдала за ним из окна квартиры, в которой они с бабушкой жили (там я проводила много времени в детстве) и решила, что я должна пойти за ним. пока я одевалась (надела кофту, она была мятая, стала ее гладить. кстати вся квартира была в полумраке), дедушка уже ушел в лес и я потеряла его из виду.
буду очень благодарна за толкование)))
вспомнила, что как только увидела дедушку, стала его фотографировать, потому что подумала, что у меня с ним мало фотографий
Последний раз редактировалось Shinryu 08 ноя 2014, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение elen777 » 07 ноя 2014, 19:29

Солнечная,спасибо за трактовку!

Участник

Сообщение roz.panter » 07 ноя 2014, 19:48

Solnechnaya добрый вечер! Помогите пожалуйста еще раз в толковании снов. Дело в том, что мне уже второй раз за неделю сняться автомобили. В прошлые выходные приснилось, что я утром выхожу на работу, подхожу к машине, а на ней одно колесо спущено, я его осмотрела и увидела, что в нем воткнуто что-то острое, я это вытащила, позвонила знакомому и знакомый договорился, чтобы мой автомобиль прицепили к автобусу, на котором я поехала на работу. Я, доехав до работы, вышла из автобуса, а он поехал, забыв отцепить мой автомобиль, так с ним и уехал. Я после работы стала искать свою машину, кажется созвонилась с водителем автобуса и мне ее привезли. Когда я ее увидела, была просто в шоке: машина была полностью разбита, ее только уже на свалку, она была в жутком состоянии.
И вот сегодня ночью еще сон: я покупаю новый автомобиль, причем старый продавать и не собираюсь, причем меня совсем не смущает, зачем мне два автомобиля :) помню только, что меня немного напрягло, что теперь налог за два авто платить придется. Вообщем, оформив сделку, я собираюсь детское кресло переставить из старого в новый автомобиль, для этого пошла на парковку салона, чтобы на новой машине подъехать к старой. В итоге на стоянке своего нового автомобиля не нахожу. Я пошла его искать с помощью брелка сигнализации, в итоге, услышала, как во дворе ближайшего дома сработала сигнализация моего нового авто. Я звоню в этот дом, мне открывают и я вижу, что там живут мои знакомые ( в реале я их не знаю) . Я им говорю, что в их дворе мой автомобиль. Они извиняются, что его забрали и выгоняют мне его, еще раз извиняются и я забираю машину и уезжаю.

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 08 ноя 2014, 00:09

Снились две собаки, одна меня за руку укусила и на ней был золотой ошейник. Что может означать это сон?)
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 08 ноя 2014, 00:49

Solnechnaya!Добрый вечер!
Вспомнила сон)
помогите разгадать пожалуйста)
Помню, что смотрю на свои ноги и вижу много ярких разных картинок, как переводилки, но очень качественные видимо, потому что смотрятся как профессиональные татуировки, разные яркие цвета изображения, не помню правда чего. Я смотрю и думаю, их многовато, и как то надо некоторые убрать. потому что не смотрятся все вместе. слишком как -то. И отклеиваю некоторые.

Ответить