Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Модератор
chgd, хороший сон. Шуба - символ защиты, тепла, чего-то в общем-то ценного, весомого, что не каждый может себе позволить (из дорогого). В реальной жизни кто-то окажет вам большую помощь, поддержку, окружит/проявит внимание и заботу.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Clavellina, если во сне был все же не лагерь, а учебное заведение, то в реальной жизни готовьтесь получить какой-то важный урок, связанный с социумом. Если во сне вас не замечают и другие при этом не заметны (приведения), то стоит обратить внимание на окружение, масса не нужного народа и неинтересного вокруг вас, которым и на вас плевать. Умейте отделять зерна от плевел, кто-то среди толпы все же будет с вами.
По второму сну - сон в целом может как совет прочитать. Признаки мужиковатости у дамы во сне могут говорить о том, что в реальной жизни дама может проявлять мужские черты в общении с противоположным полом, тянуть одеяло на себя. стремится быть лидером в паре, выполнять мужскую роль..
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Clavellina, если во сне был все же не лагерь, а учебное заведение, то в реальной жизни готовьтесь получить какой-то важный урок, связанный с социумом. Если во сне вас не замечают и другие при этом не заметны (приведения), то стоит обратить внимание на окружение, масса не нужного народа и неинтересного вокруг вас, которым и на вас плевать. Умейте отделять зерна от плевел, кто-то среди толпы все же будет с вами.
По второму сну - сон в целом может как совет прочитать. Признаки мужиковатости у дамы во сне могут говорить о том, что в реальной жизни дама может проявлять мужские черты в общении с противоположным полом, тянуть одеяло на себя. стремится быть лидером в паре, выполнять мужскую роль..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
вот спасибо) и вам, и сну))) 

- Новичок
Solnechnaya Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему приснился сон:приснился странный сон как будто я познакомилась с Александром Шепсом(победителем битвы экстрассенсов) и как будто он мой парень и он мне очень нравится и он предложил мне переехать к нему и вот я готова с чемоданом с вещами.Хотя не о чем таком перед сном не думала и не смотрела.
Помогите разгадать сон!
Помогите разгадать сон!
- Старожил
С мужчинами нормально себя веду, а вот дома да)) У плиты стоять мне не очень нравится. А вот гвоздь забить... Это я с радостью)))
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
-
- Иногда заходит
Добрый день,помогите в толковании сна ,пожалуйста.
Вижу сон что я куда то спешу,но по дороге меня догоняет камаз в нем сидит пара, во сне я чувствую что их знаю.Они мне говорят поехали с нами, кое что мне вернут,я поехала.Вижу что я опоздала очень на много, и пора менять планы с тем куда я шла.
Они мне вернули куртку теплую ,она типа моя, во сне я это признаю, и тут я смотрю что на куртке мазутные пятна налипли черные,я психую, парень тащит салярку и начинает оттирать эти пятна.Я расстроена очень что куртка испорчена, да еще опоздала туда куда шла.
Далее они мне протягивают коробку и говорят что это тоже мое.я открываю а там полусаножки на каблуке, они новые ,цвет черный с вставками кирпичными(или рыжими).Далее просыпаюсь.
Вижу сон что я куда то спешу,но по дороге меня догоняет камаз в нем сидит пара, во сне я чувствую что их знаю.Они мне говорят поехали с нами, кое что мне вернут,я поехала.Вижу что я опоздала очень на много, и пора менять планы с тем куда я шла.
Они мне вернули куртку теплую ,она типа моя, во сне я это признаю, и тут я смотрю что на куртке мазутные пятна налипли черные,я психую, парень тащит салярку и начинает оттирать эти пятна.Я расстроена очень что куртка испорчена, да еще опоздала туда куда шла.
Далее они мне протягивают коробку и говорят что это тоже мое.я открываю а там полусаножки на каблуке, они новые ,цвет черный с вставками кирпичными(или рыжими).Далее просыпаюсь.
- Модератор
Возможно данный типаж мужчины (вполне возможно, что речь не только о внешности) вам близок, симпатичен + атмосфера загадочности и чего-то необычного, отличного от среднестатистического вам близка или хочется чего-то такого на фоне серых будней. Вот ваше подсознание и нарисовало ваши желания.Djia277 писал(а):Solnechnaya Здравствуйте подскажите пожалуйста к чему приснился сон:приснился странный сон как будто я познакомилась с Александром Шепсом(победителем битвы экстрассенсов) и как будто он мой парень и он мне очень нравится и он предложил мне переехать к нему и вот я готова с чемоданом с вещами.Хотя не о чем таком перед сном не думала и не смотрела.
Помогите разгадать сон!
-
- Новичок
Добрый день. Растолкуйте сон пожалуйста. Помню лишь отрывок сна. Где в квартире родителей на полу лежит мертвый голубь, а мой кот его ест. Причем сырое мясо этой птицы разбросано по всей комнате. Я во сне принялась его убирать. К чему такой сон? В реальной жизни я сейчас сильно болею и нахожусь в депрессии. Может ли это как то перекликаться? Заранее большое спасибо.
- Модератор
olchik), в реальной жизни возможны ситуации, в которых вас будет тяготить ваше прошлое. Кто-то третий может влиять на вашу судьбу, направлять, внушать или вы зависимы (возможны ситуации, при которых вам придется поступиться своими желаниями из-за советов, действий третьих лиц). С одной стороны из-за ситуации, связанной с прошлым, вы что-то потеряете, но с другой будут перемены в личной сфере (возможны новые знакомства через третьих лиц).
Ionika, да, сон не благоприятный. К печалям и дурным новостям.
Ionika, да, сон не благоприятный. К печалям и дурным новостям.
- Старожил
Здравствуйте, Солнечная.
Мне приснился сон с камнями. Раньше не снились.
Раскладывала на полу на пледе ювелирные украшения, парами кажется. Рассматривала их. Нашла колечко золотое или позолоченное с изумрудом. Оно немножко было повреждено. Я подумала что если отремонтировать то его можно носить с моими сережками с имитацией изумрудов. Эти украшения на полу были не мои, но у меня дома. Не знаю откуда они взялись.
Еще там был кулон с рубином. Тоже поврежден слегка. Его можно отремонтировать или переставить рубин в кольцо.
Кулон лежал в зеркальной упаковке, ею я стала смотреть свои зубы как зеркалом. Очень хорошо видно, нижние лучше чем в жизни, да и верхние тоже белее и ровнее. Все бы нормально. Но на верхнем небе возле корня языка стоят еще 6 белых коренных полноценных зуба. Я пошла в другую комнату, там были знакомые мужчины, рассказала им. Они почему-то не удивились.
Мне приснился сон с камнями. Раньше не снились.
Раскладывала на полу на пледе ювелирные украшения, парами кажется. Рассматривала их. Нашла колечко золотое или позолоченное с изумрудом. Оно немножко было повреждено. Я подумала что если отремонтировать то его можно носить с моими сережками с имитацией изумрудов. Эти украшения на полу были не мои, но у меня дома. Не знаю откуда они взялись.
Еще там был кулон с рубином. Тоже поврежден слегка. Его можно отремонтировать или переставить рубин в кольцо.
Кулон лежал в зеркальной упаковке, ею я стала смотреть свои зубы как зеркалом. Очень хорошо видно, нижние лучше чем в жизни, да и верхние тоже белее и ровнее. Все бы нормально. Но на верхнем небе возле корня языка стоят еще 6 белых коренных полноценных зуба. Я пошла в другую комнату, там были знакомые мужчины, рассказала им. Они почему-то не удивились.
-
- Иногда заходит
- | +
- Модератор
Olessia, в реальной жизни может иметь место быть переоценка ценностей, отделение плевел от зерен, мух от котлет. Как совет - не живете ли вы ложными ценностями, не создаете ли видимость чего-то счастливого, ценного, не смотрите ли на мир сквозь некую призму, не иллюзорно ли смотрите на вещи?
- Старожил
Вполне возможно. С годами стала приучать себя не завышать ожиданий. Меньше хочешь - меньше обманываешься. не так обидно
- Посетитель
Добрый день! Солнечная помоги пожалуйста с толкованием сна!
Приснился сегодня. Я вижу себя с несколькими мужчинами над землей, мы то ли в открытом вертолете, то ли на чем то подобном, и мы кидаем прямоугольные бомбы ( не было ощущения бомбы именно, ды и внешний вид странный с бумажным ремешком, который надо было надорвать и бросить, ды и зачем мы это делали, непонятно, цели принести вред кому то не было)
Вот я кинула несколько штук одну сначала, она разорвалась на земле, была вспышка, шум, потом кинула так, что она едва отлетев, взорвалась в воздухе, и вот от такой, я почувствовала взрывную волну, легкий такой плотный слой воздуха донесся до лица, было не больно, просто интересное ощущение такое. Я в этот момент обнимала мужчину рядом сидящего, и спрашиваю у него, ты почувствовал волну, он говорит типа нет, я говорю ну конечно, я же тебя закрыла от нее)

Приснился сегодня. Я вижу себя с несколькими мужчинами над землей, мы то ли в открытом вертолете, то ли на чем то подобном, и мы кидаем прямоугольные бомбы ( не было ощущения бомбы именно, ды и внешний вид странный с бумажным ремешком, который надо было надорвать и бросить, ды и зачем мы это делали, непонятно, цели принести вред кому то не было)
Вот я кинула несколько штук одну сначала, она разорвалась на земле, была вспышка, шум, потом кинула так, что она едва отлетев, взорвалась в воздухе, и вот от такой, я почувствовала взрывную волну, легкий такой плотный слой воздуха донесся до лица, было не больно, просто интересное ощущение такое. Я в этот момент обнимала мужчину рядом сидящего, и спрашиваю у него, ты почувствовал волну, он говорит типа нет, я говорю ну конечно, я же тебя закрыла от нее)
- Модератор
Ganeshka, будьте внимательны и осторожны в общении с противоположным полом. В каких-то отношениях вы можете действовать весьма не предусмотрительно, рискуете нанести вред окружающим и себе.
- Посетитель
Solnechnaya спасибо, буду на чеку))
- Новичок
Solnechnaya
Спасибо большое!!
Спасибо большое!!

- Старожил
Я сегодня во сне видела, как клею обои у входа в церковь. Больше ничего не запомнилось. Что это может значить?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Солнечная,добрый день!
вот думала и все-же решила Вам написать,за последние три дня сны меня особо не баловали,снилось одно и то-же,постоянно повторяясь(((
первую-всю ночь снилось что получаю смс,от любимого,с текстом о чем-то..будущие события какие-то там писались,и бесконечно..до утра
вторую ночь-получала письма всю ночь запечатанные белые конверты с печатями,(и снова рядом возле меня был мой любимый мч)вот как-бы из суда..вот это странно,т.к. в жизни нечего такого не решается сейчас судом..
вот ждала эти я письма как-то.
а этой ночью приснилось что любимый мой мч дает мне крем для рук! я беру и мажу себе ручки,мягкие такие..нежные становятся..
что скажете,есть ли здесь смысл?
спасибо заранее.
вот думала и все-же решила Вам написать,за последние три дня сны меня особо не баловали,снилось одно и то-же,постоянно повторяясь(((
первую-всю ночь снилось что получаю смс,от любимого,с текстом о чем-то..будущие события какие-то там писались,и бесконечно..до утра
вторую ночь-получала письма всю ночь запечатанные белые конверты с печатями,(и снова рядом возле меня был мой любимый мч)вот как-бы из суда..вот это странно,т.к. в жизни нечего такого не решается сейчас судом..
вот ждала эти я письма как-то.
а этой ночью приснилось что любимый мой мч дает мне крем для рук! я беру и мажу себе ручки,мягкие такие..нежные становятся..
что скажете,есть ли здесь смысл?
спасибо заранее.
-
- Участник
Нет. Он не плачет детским плачем. Я просто слышу что плачет ребенок, но понимаю что плач адресован не ко мне,а к моему МЧ. Во снах вообще странные бывают моменты. И тут тоже: я только его слышу..
- Старожил
Solnechnaya
С полнолунием
Нужна Ваша помощь в толковании одного из сегодняшних снов:Иду по огромному полю, уклон слегка вниз, трава зеленая, посреди поля стоит шеренга незнакомых людей в один-два ряда во главе с учительницей математики моих школьных лет. Увидев меня, она просит, чтоб именно я спела песню ко дню победы на 9 мая. Я удивлена данным предложением и в ответ высказываю свои сомнения на сей счет, мотивируя тем, что я петь-то не умею и т.п. В итоге соглашаюсь
Еще странный сон: Вижу в комнате родительской квартиры на потолке множество летающих мотыльков и каких-то странных противных насекомых - типа как матки у муравьев, местами побелка вздулась, якобы они там гнездуются. Я с отвращением обращаю внимание родителей на это и передергиваясь от омерзения выхожу из этой комнаты. Далее родители нашли какого-то специалиста типа трихолога, который им объяснил, что это все от секущихся концов моих больных волос, которые надо остричь, якобы я заразила окружающую среду и всех, кто находился в этой комнате - родители, мой ребенок.Кто-то из родителей берут мои волосы и показывают мне секущиеся концы. (в реале волосы здоровы и короткострижены). Якобы эта зараза приводит к смертельному исходу. Я удивлена:как же так? Я ведь не догадывалась, что мои волосы больны, а как же теперь, а как же мой ребенок? Неужели все они умрут? Беспокоюсь за ребенка. Отец сурово рассказывает, что теперь им нужно всю побелку с потолка и стен содрать до голого бетона и арматуры, выжечь всю заразу. Но это не спасет их от смерти. В общем не сон, а жесть какая-то.
Получается по сну есть какая-то моя вина в чем-то перед родными? Ниче не пойму...
С полнолунием

Нужна Ваша помощь в толковании одного из сегодняшних снов:Иду по огромному полю, уклон слегка вниз, трава зеленая, посреди поля стоит шеренга незнакомых людей в один-два ряда во главе с учительницей математики моих школьных лет. Увидев меня, она просит, чтоб именно я спела песню ко дню победы на 9 мая. Я удивлена данным предложением и в ответ высказываю свои сомнения на сей счет, мотивируя тем, что я петь-то не умею и т.п. В итоге соглашаюсь

Еще странный сон: Вижу в комнате родительской квартиры на потолке множество летающих мотыльков и каких-то странных противных насекомых - типа как матки у муравьев, местами побелка вздулась, якобы они там гнездуются. Я с отвращением обращаю внимание родителей на это и передергиваясь от омерзения выхожу из этой комнаты. Далее родители нашли какого-то специалиста типа трихолога, который им объяснил, что это все от секущихся концов моих больных волос, которые надо остричь, якобы я заразила окружающую среду и всех, кто находился в этой комнате - родители, мой ребенок.Кто-то из родителей берут мои волосы и показывают мне секущиеся концы. (в реале волосы здоровы и короткострижены). Якобы эта зараза приводит к смертельному исходу. Я удивлена:как же так? Я ведь не догадывалась, что мои волосы больны, а как же теперь, а как же мой ребенок? Неужели все они умрут? Беспокоюсь за ребенка. Отец сурово рассказывает, что теперь им нужно всю побелку с потолка и стен содрать до голого бетона и арматуры, выжечь всю заразу. Но это не спасет их от смерти. В общем не сон, а жесть какая-то.

Получается по сну есть какая-то моя вина в чем-то перед родными? Ниче не пойму...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-