Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение kleo007 » 03 ноя 2014, 23:15

ответ
| +
kleo007, нервный тик во сне мог символизировать не саму болезнь, а печальные воспоминания человека, связанные с прошлым. Возможно от этого он как-то избавился (от переживаний, стресса), спокойнее стало, ну дама может быть вполне рядом.

да я тоже так думала.но у него нервный тик ещё с 16 лет когда подрался.там понажовщину устроили.был на грани смерти

Иногда заходит

Сообщение bayron » 03 ноя 2014, 23:58

Доброго времени суток!
Приснилась такая фигура (цвета линий соответствуют сонным):
Изображение
Что за знак и что он означает?
Спасибо.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 04 ноя 2014, 00:06

День добрый, мне сегодня снилось, будто я плаваю в большом глубоком бассейне, возле меня плавает белый кит как в дельфинарии, я его глажу, но когда появляется дельфин...я просто его зацеловываю, глажу его, плаваю с ним...и все это в чистой голубой воде и ощущение такого кайфа не передаваемого...будто я нашла свое родное, меня кит пытался отвлечь, а я только дельфина и замечала
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2014, 00:39

Shinryu, сны про семью - переживания из-за сохранения единства рода, близости и дружеских, теплых отношений между всеми членами. Возможен разлад или охлаждения внутри родни.
Мыть голову - приводить мысли в порядок или сон как совет сделать это.
WomanLL, благоприятный сон. Поезда и электрички - долгосрочное планирование, далеко идущие планы. перспективы. Семечки - зачатки какого-либо дела. Прорастет семечко - будет урожай, соответственно семечки - признак достатка, прибыли и благополучия.
Clavellina, первый сон может сулить тревожную ситуацию, скорее всего речь о неких переживаниях, негативных эмоциях, связанных с третьими лицами. У вас может быть союзник, но вы изначально слабее "Нападающих".
Магазин - выбор в чем бы то ни было. В выборе будет содействовать мужчина, однако мнения разойдутся.
Katherine P, возможны неожиданные ситуации, носящие двоякий смысл, при которых вам придется оправдываться перед значимым для вас человеком.
Sem09, собственно сон и может говорить о конце затруднений в жизни.
Lubana84, сумки - опыт, багаж знаний, нечто полученное в прошлом. Вы можете копаться в прошлом, не отпускать его или ищите до сих пор какие-то ответы, однако делать этого не стоит, тараканы говорят о том, что от него нужно избавляться, "травить".
Рыжее Солнце, дельфины и киты во снах - кавалеры. Кто-то будет вас одолевать своим вниманием, судя по всему.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 04 ноя 2014, 00:48

Спасибо!!! Сонники трактуют те или иные символы противоречиво, самой очень сложно разобраться.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 04 ноя 2014, 04:11

Solnechnaya
благодарю! @}->--

Посетитель

Сообщение Доброта » 04 ноя 2014, 06:38

Русалка писал(а):
Luxoft писал(а):Русалка
думаете к прибыли? хорошо бы!! у меня был страх, что наоборот, вывалят на меня кучу каких=то неприятностей((..
Спасибо за приятный прогноз))
Дерьмо снится к прибыли. Тем более, что вы в него наступили.
Сегодня вы порадовали таким толкованием и меня:) не сильна в области сонников если честно. и вот время 7 утра а я взволнованно пропахиваю форум, но вроде ничего печального :smile:
Счастье вокруг вас.

Новичок

Сообщение Kalendyla » 04 ноя 2014, 09:36

Здравствуйте,сон приснился ,просто шок.Приснилось ,что у меня понос.Он начался резко .Я смотрю у меня трусы в поносе .Я сняла их и выкинула.удивило количество,очень много.

Участник

Сообщение Takao » 04 ноя 2014, 12:17

Здравствуйте приснился сон про моего нынешнего парня, что силим с ним в кафе все хорошо и тут в окно там заглядывает мама и ужасается он ей очень не понравился во сне , она кричит и тащит меня домой, я оправдываюсь и потом делаю вид что я с ним сижу по приколу, таким образом обижая его. Что бы мог означать такой сон, в реальности мама и он не знакомы, я не особо хочу с ней знакомить так как она неуравновешенный человек боюсь ее реакции.может этот сон отражает мои страхи, но встречаемся мы уже давно почему такре только сейчас приснилось

Участник

Сообщение Котэ » 04 ноя 2014, 14:34

Solnechnaya, спасибо Вам большое за толкование вчерашнего сна (про подъезд и про собак)@}->-- появилась возможность ответить Вам только сейчас. Действительно, очень ко мне применимо - часто себя накручиваю и казню за прошлое, главную мысль во сне озвучили хозяева собак - что не нужно бояться на пустом месте. Еще раз Вам спасибо!
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Собеседник

Сообщение WomanLL » 04 ноя 2014, 15:36

@}->-- Спасибо большое за такое толкование**********

Иногда заходит

Сообщение bayron » 04 ноя 2014, 16:37

Доброго времени суток!

Сегодня приснилось следующее. Оказался в деревне, где проводил большую часть своего детства.
Сюжет первый. Вечер, ливень, море, порт (моря и порта там отродясь не было - деревня расположена рядом со станицей Староминская (Краснодарский край)), куча народу наблюдают за тем, что из порта буксиром выводят подводную лодку. Естественно, что лодка в надводном положении и своим ходом не идет, раз на буксире. Буксир с подлодкой скрываются за ближайшим мысом. Часть народу решает посмотреть куда они уплыли дальше, как и я. Сел в машину за руль (машина не моя, но ключ был, коим ее и завел), поехал. повернул за мыс, попал на какой то судоремонтный завод, где на верфи стояла подводная лодка. Не та, которая уплыла из порта, другая. На этом успокоился - развернулся и уехал. Не просыпаюсь, сплю дальше.

Сюжет второй. Вечер, ливень, та же деревня из детства, комната внутри дома. Играют две собаки, весело носятся по комнате. Одна моя, которая есть сейчас, вторая тоже моя, но которая умерла несколько лет назад. Родители (мама, папа), моя жена, которой у меня нет в действительности (ее роль играет девушка, с которой когда то были отношения). По комнате разложена детская железная дорога, по которой ездят три поезда. Вот за ними и наблюдаем. Со временем два из трех сходят с рельсов, остается один (локомотив с вагоном). В какой то момент понимаю, что на улице ливень и машину в грязи оставил и если не переставлю, то она застрянет. Выхожу, переставляю машину. Возвращаюсь. С момента ухода обстановка не изменилась в комнате. Сплю дальше, не просыпаясь.

Сюжет третий. Та же деревня детства. Ливень прошел, утро, грязи по колено, дороги раскисшие. Собираюсь с родителями куда то ехать. Две машины. Одна та, на которой ездил за подводной лодкой в первом сюжете и переставлял во втором, другая той же модели, но новая. Отцу говорю, то поедем на старой, мол грязь, зачем новую пачкать. Поехали, куда то съездили. Возвращаясь, остановились около какого то здания с огромной верандой. Куда то сходил на какую то улочку пешком (возвращаться обратно - нужно пройти через веранду этого здания. Прохожу отец стоит возле машины, мама против этой улочки, с которой я вышел. Спускаюсь по ступенькам с веранды - навстречу священник (одежда у него странная, сразу мне он чем то не понравился). Отец говорит - просто это просто священник, успокойся, но я спокойным не был - хотелось именно от него бежать со всех ног куда подальше. Отец меня удержал за руку, в этот момент этот священник подошел к нам, остановился - негатив еще больше идет. Когда пытается перекрестить нас с отцом - все таки вырываюсь, сажусь в машину. Чтоб выехать - надо сдать назад и развернуться. Однако, как только ключ в зажигании поворачиваю - машина начинает медленно, против часовой стрелки поворачиваться сама, как буд то на поворотной платформе находится. При этом у меня все еще не прошел страх от увиденного священника. На этом проснулся.

Что это все означает? Спасибо!

Новичок
Русалы...

Сообщение СОЛНЦЕ ВО ТЬМЕ » 04 ноя 2014, 17:10

Доброе время суток, уважаемые!Сегодня так отчетливо плавала в чистой, теплой воде с мужчиной-РУСАЛОМ!Причем он меня крепко обнимал сзади, я видела красивого мужчину, а снизу видела хвост...и таких было много, хороводом чтоли ходили...я не сопротивлялась, доверялась полностью ему, даже в нырянии под волны я шла спокойно, знала, что мне не дадут захлебнуться!При этом всем изначально я именно этого мужчину видела на пляже, рядом с морем, но у него были ноги...Вот такой сон, до сих пор ощущаю вкус соленого моря на губах, так реалистично...К ЧЕМУ это???Можете растолковать?Спасибо!!!

Участник

Сообщение Loya80 » 04 ноя 2014, 19:56

Скажите пожалуйста, к чему слышится плач ребенка во сне? Но этот плач я слышу, а касается моего молодого человека.. Спасибо заранее.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2014, 23:13

Kalendyla, диарея - это расстройство, соответственно, навряд ли сон с этим символом навряд ли будет носить благоприятное толкование. Это различного рода расстройства в жизни из-за неблагоприятных внешних факторов (влияние третьих лиц, окружающей среды, действий неумелых сновидца также). Какие-то потери, в т.ч. и финансовые.
Takao, вы сами свой сон истолковали. Все верно - ваши страхи, с которыми стоит бороться, в противном случае рискуете быть несчастной в личной жизни.
Loya80, в каком смысле плач касается вашего МЧ? Он плачет детским плачем?

Новичок

Сообщение Kalendyla » 04 ноя 2014, 23:41

О,Боже,я так и подумала.Как жаль.А это важно ,что это было в каком то институте.Я в это время находилась в нём зачем то.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 ноя 2014, 23:51

Kalendyla писал(а):О,Боже,я так и подумала.Как жаль.А это важно ,что это было в каком то институте.Я в это время находилась в нём зачем то.
Институт, как и любое учебное заведение во сне является символом жизненного урока (кармические ситуации и отработка кармических долгов, уроков, в такие периоды сновидец встречает своих "учителей").

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 04 ноя 2014, 23:58

Solnechnaya спасибо @}->-- неожиданно)
Изображение

Участник

Сообщение chgd » 05 ноя 2014, 10:21

Добрый день! Снился такой сон) будто я не могу найти свою шубу ( в жизни она у меня реально есть) и я не понимаю во сне, куда она подевалась) и решаю идти покупать новую шубу) мерю шуб в магазине, запомнились две красивые, дорогие) и мне будто дарит или продает эти шубы какой-то мужчина) лицо во сне запомнила, но в жизни такого не знаю...

Старожил

Сообщение Clavellina » 05 ноя 2014, 11:00

Добрый день, Солнечная!
Сегодня сны помню отрывками, но вот что запомнила...
В первом сне я была где-то в учебном заведении... а может в каком-то лагере... В комнатах стояли двухярусные кровати, и только в одной комнате было пара парт и стулья. Люди со мной не хотели разговаривать, не замечали меня. Только одна девушка со мной общалась. А потом оказалось, что вокруг в основном привидения. И я тоже не человек, а привидение. И по этому меня не замечают. А эта девушка просто экстрасенс, по этому она меня видит и разговаривает со мной.
Во втором сне мы с мч, с которым расстались, и каким-то общим другом гуляли до поздна. Вроде шашлыки ели. Потом мч пригласил нас к себе переночевать. Пошли к нему. Мне квартирка у него показалась довольно маленькой. Он постелил нам и мы провели ночь у него. На утро встали, у него будто мама откуда-то вернулась. Что-то на кухне хозяйничала. Мы с ней мило пообщались. Потом пошла в ванную, смотрю в зеркало, а у меня щетина на лице, борода растет! И она колется. Я, чтоб никто не увидел, бегу к мч, говорю, что делать то? Он сказал где у него бритва и я пошла сбривать это все.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить