Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Лисичка-сестричка » 31 окт 2014, 08:50

Доброе утро Солнечная.Я сегодня весь сон убегала от бычка.В итоге убежала,спряталась в комнате.К чему это?благодарю вас)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 31 окт 2014, 09:09

Solnechnaya писал(а): Tired Heart, ехать на слоне во сне - благоприятный знак, символ признания, прочного положения, упрочнение или укрепление связей. Возможно, ваши отношения с МЧ перейдут на новый этап, станут более прочными и наметятся какие-то перспективы, планы.
Букет с камнями - к признанию, подарку.
:shock: Ого, ничего себе! :wink: Спасибо! @}->-- Интересно, раньше все сбывалось)))

Иногда заходит

Сообщение bayron » 31 окт 2014, 10:01

Solnechnaya писал(а): bayron, перекресток нескольких дорог - выбор (куда дальше двигаться, какое решение принять, что/кого предпочесть, кем быть и т.п.). Вы никак не можете принять решение, ходите по кругу, а 8-ка это символ бесконечности.
Спасибо, Solnechnaya. То есть символ бесконечности тоже к "хождению по кругу" относится? Получается, что проблема давняя...

Участник

Сообщение demetra1 » 31 окт 2014, 10:23

Solnechnaya писал(а): demetra1, никак не можете разобраться с неким мужчиной, скорее всего. Давняя или прошлая связь, от которой никак не избавится.
Спасибо, видимо уже действительно пора разобраться раз даже через сон стукают намеками :bat:

Старожил

Сообщение Clavellina » 31 окт 2014, 10:53

Solnechnaya
Доброе утро!
Мне сегодня приснилось, что одна моя интернет-знакомая подарила мне свои золотые украшения. Это было что-то вроде подвесок, кулонов... То что на шею вешать короче. И все из чистого золота. И все такое массивное. Все было старомодно. И она мне говорила, что если что-то не нравится, я могу в ювелирном магазине обменять вещь на более современную. Что я и собиралась сделать.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение monicas » 31 окт 2014, 16:10

Solnechnaya, добрый день!
Сегодня в гостях ночевала, понаснилось что-то совсем непонятное)
1) Какой-то порт, я вроде там работаю, корабли, но я не видела их, но знала, что они есть. Какой-то иностранец, вроде индус, забыл свои документы. Я бегу к причалу их отдать (это было ночью, темно) и вижу большой обрыв между причалом и водой. Думаю, как бы не упасть и падаю. Очень четкое ощущение падения во сне было. Этот индус бросается в воду спасать меня.
2) Снился после пробуждения: суббота, я помогаю бабушке с уборкой в ее доме. И тут на пороге появляется мужчина, к которому раньше у меня были чувства и с которым мы год не виделись. Какое-то мгновение мы смотрим друг на друга и я думаю:"Наконец-то мы встретились". Но потом на моих глазах он превращается в женщину. Очень странно все это выглядело: короткая стрижка, щетина на лице, мужской голос, красная помада и красный маникюр. Это ОНО подходит ближе и открывает холодильник. И тут же на кухне бегает очень красивая и породистая собака шоколадного цвета, которую бабушке щенком подарил этот он или она...
Странный сон, непонятный такой
Как Вы думаете, почему произошло это перевоплощение, при чем здесь собака?
Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 окт 2014, 16:20

Clavellina писал(а):Solnechnaya
Доброе утро!
Мне сегодня приснилось, что одна моя интернет-знакомая подарила мне свои золотые украшения. Это было что-то вроде подвесок, кулонов... То что на шею вешать короче. И все из чистого золота. И все такое массивное. Все было старомодно. И она мне говорила, что если что-то не нравится, я могу в ювелирном магазине обменять вещь на более современную. Что я и собиралась сделать.
Какие-то обязательства, предложения с одной стороны заманчивые, с другой не очень для вас актуальные могут поступить от этой дамы или с ней связанные, которые вы не примете, возможно подключите третьих лиц или порекомендуете их вашей знакомой даме.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Clavellina » 31 окт 2014, 16:34

Ой, этого можно ожидать :smile: вечно просит для нее кое что сделать, за что другим еще и приплачивает. А меня считает за благотворительный фонд. Вот и отправляю ее к другим людям, которым она платит. Благодарю вас за толкование @}->--
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Участник

Сообщение chgd » 31 окт 2014, 19:34

Солнечная, добрый день! Приснилась пожилая женщина-ювелир. На руках у нее было много старинных золотых колец, я взяла у нее одно с розовым камнем и рассматривала его.

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 ноя 2014, 00:48

Solnechnaya

К чему видеть во сне фото своей соперницы?Якобы у моих подружек по сну есть фото штуки 3-4,одна показывает другой,я заглядываю через плечо и вижу на них фото той самой...На каждой последующей фотографии она выглядит лучше и лучше, точнее образ все сильнее и сильнее отличается от реального - волосы крашеные светлее и светлее и длина короче и короче с каждым фото.В жизни она длинноволосая брюнетка.Одна другой говорит после просмотра:"в общем красивая девушка". И у меня мысль:"Ну очень недурно выглядит в новом образе,прям странно даже, на нее не похоже". В жизни конечно гораздо там все скромнее...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение Keksik-28 » 01 ноя 2014, 01:26

Здравствуйте!К чему снится бежать очень быстро ,держась за руки с какой-то женщиной,по снегу,бежали очень быстро и легко?Потом резко остановились около дороги.
Приснился сон с четверга на пятницу.

Кстати,после вашей последней расшифровки( сон про варанов),на след.утро неприятное известие-смерть бабушки...

Новичок

Сообщение Djia277 » 01 ноя 2014, 15:55

Solnechnaya
Добрый день!Помогите пожалуйста растолковать сон!Мне сегодня приснился колодец ,как будто моя подруга говорит ныряй в колодец,я не долго думая прыгаю и плыву под колодцем находя выход,вода чистая и мне хорошо).

Собеседник

Сообщение стрелиция » 01 ноя 2014, 17:05

Здравствуйте дево4ки,Solnechnaya вы о4ень хорошо понимаете сны, подскажите мне пожалуйста : вот мой муж4ина снится мне в образе тигра.Первый сон происходил в городе,тигр ходил со мной по улицам,второй сон все происходило в лесу и тигр кружил вокруг нас,а я шла с ребенком по тропе.Опасности я не 4увствовала, и все же это тигр - муж4ина 4то для меня опасен?

Новичок

Сообщение earphoria » 01 ноя 2014, 19:19

Solnechnaya, здравствуйте! Подскажите и мне, пожалуйста! Приснился такой сон: приходит ко мне сосед и просит посмотреть за его квартирой, он сам уезжает куда-то (это вчера было в реальности, во сне повторилась ситуация). А вслед за ним приходит его жена, которая умерла 1.5 года назад, просит что-то похожее и что-то мне оставляет, потом ушла. И почему-то она очень злая, от нее прям такая злость исходит, что мне страшно. (хотя при жизни это была очень хорошая женщина, очень вежливая и отношения были хорошие у нашей семьи с ней, ни одного конфликта не было). Скажите, что это может означать? Может, свечку надо поставить за упокой? Какое-то неприятное ощущение от этого сна.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 02 ноя 2014, 00:14

SolnechnayaЗдравствуйте! снился странный сон. я была в компании нескольких человек, не помню что именно мы делали, но такое ощущение будто мы были то ли учеными, то ли исследователями. нас схватили. точнее меня. моих двоих товарищей убили, а мне приставили пистолет к виску. причем я думала, что в них не выстрелят и воспринимала это несерьезно. когда же их убили, у меня был дикий ужас и страх. и я физически ощущала этот приставленный к виску пистолет. но в меня не выстрелили. потом же я проснулась. и это оказался сон во сне. проснулась часто дыша в панике. причем рядом в кровати был какой-то мужчина. что все это значит?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 ноя 2014, 01:09

chgd, сон может относится к рабочей/деловой сфере. Ювелир - тонкая, кропотливая работа, ценная, возможно, с элементами творчества или свободной действий. Кольца - обязательства, обязанности, союзы. Возможны перемены различного плана и рода (новые предложения, новые сотрудничества), связанные с работой.
anchous41, фото - это воспоминания о прошлом. Вы все еще анализируете, сравниваете себя с ней, много в прошлом копошитесь (мысли из серии "и что он в ней нашел"). Ничего знакового не несет, на мой взгляд, ваш сон.
Keksik-28, дорога - жизненный путь. Возможно к зиме, зимой, разрешиться важный для вас вопрос, с помощью третьих лиц женского пола, после полосы небольших преград (которые вы в общем-то легко преодолеете и быстро) найдется выход.
Djia277, благоприятный сон, вы на пути к исцелению или скоро найдется решение ваших проблем.
стрелиция, Тигр - животное дикое. Даже если во сне вы не ощущали опасности от него, то это не значит, что ее в будущем также не будет. С одной стороны это ваш защитник, но с другой тигр может символизировать человека с взрывным и упрямым характером.
earphoria, возможно, стоит подумать на счет присмотра за квартирой соседа, стоит ли брать сию ответственность за себя. Покойники часто предупреждают о чем-то. Возможно, с этим присмотром будет связана в будущем какая-то не особо приятная история (в отсутствие соседа).
Shinryu, сон во сне может говорить о физическом и умственном переутомлении, возможно до этого был эмоциональный, сложный, нервный день. Возможны ситуации, когда вас будут принуждать к каким-то действиям, заставлять делать что-то из-под палки, что вызовет стресс и внутренний протест.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 02 ноя 2014, 01:14

Solnechnaya писал(а):anchous41, фото - это воспоминания о прошлом. .... Ничего знакового не несет, на мой взгляд, ваш сон.
Ну и славно, а то в реале не видела ее тыщу лет, и не скажу,что сильно соскучилась :smile: ,а тут сон :shock:
Благодарю :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Собеседник

Сообщение стрелиция » 02 ноя 2014, 01:27

Solnechnaya
Спасибо за ответ.Буду надеяться 4то мой тигр большого вреда мне не принесет.

Участник

Сообщение chgd » 02 ноя 2014, 08:13

спс) @}->--

Участник

Сообщение Котэ » 02 ноя 2014, 09:52

Solnechnaya, Доброе утро! Помогите,пожалуйста, растолковать сон!
Приснилось под утро, 02.11.2014, что зашла я в панельнй дом, в подъезд (зачем зашла,уже не помню), в подъезде очень темно было и как-то тревожно. Услышала,что дверь на втором этаже открывается и из неё выходит мужчина. Почему то я его испугалась и выбежала из подъезда. Отбежав немного, поняла,что я оставила в подъезде свою сумку. Зашла и поднялась на верхний этаж, оглянулась, перегнулась через перила и увидела,что сумка моя теперь уже лежит на лестничной клетке первого этажа. И когда уже собиралась спускаться, увидела,что на каждом этаже стоит по собаке и лает на меня. Я собак в реальной жизни очень боюсь, тут мне вобще несладко пришлось. Но эта сумка для меня во сне была очень важна и добираться я до неё стала по перилам (чтобы собаки не достали). Сумку я в итоге успешно себе вернула, но что меня во сне удивило,что на каждом этаже откырвались двери квартир, в итоге это оказывались хозяева этих злых собак,которые мне говорили,чтобы я не боялась, что собаки не кусаются, им просто нужно один раз,простите, меня обнюхать,чтобы они поняли,что я своя. В общем вот такой сумбур, мне от сна этого не очень спокойно было с утра. Буду благодарна Вам за толкование! @}->--
Если тебя ударили по правой щеке,подставь левую...Затем уйди под локоть и с низу в челюсть

Ответить