Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Fenix_Love » 27 окт 2014, 15:51

Solnechnaya
@}->-- @}->-- @}->--
Спасибо за Ваш ответ. Да у меня такое ощущение имеется,мне хочется помочь чем-то, и себе тоже, но все пока складывается не так,как должно. Буду стараться изменить ситуацию, и может усталость и стресс пройдет. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Участник

Сообщение demetra1 » 27 окт 2014, 16:23

[quote="Solnechnaya"][/quote]
Спасибо за толкование на самом деле оно так и есть в реальной жизни.
На счет ника я еще с самого начала обращалась, по не внимательности создала, но мне сказали что это не возможно, возможно я не туда обратилась подскажите пожалуйста, а то меня если честно этот ник тоже немного смущает.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2014, 16:32

demetra1n@rambler.ru писал(а):
Solnechnaya писал(а):
Спасибо за толкование на самом деле оно так и есть в реальной жизни.
На счет ника я еще с самого начала обращалась, по не внимательности создала, но мне сказали что это не возможно, возможно я не туда обратилась подскажите пожалуйста, а то меня если честно этот ник тоже немного смущает.
Напишите Jasmin
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение olchik) » 27 окт 2014, 17:48

Добрый день,помогите в толковании сна ,пожалуйста, Solnechnaya.
Вижу здание , там с краю начинает гореть крыша, потом пламя резко разгорается и я уже вижу что вся крыша горит, и пламя высокое.В это время я пытаюсь спасти своего брата младшего, но во сне ему почему то всего три годика, и он убегает от меня ,а я боюсь что он в это знание побежит.
Далее вижу что какой то мужчина, залез на здание напротив того у которого горит крыша и из ведра воду выливает, после этого пламя еще сильнее ,а потом все затушил.Но здесь начался дым, который от возгорания остался и я беру полотенце смачиваю его водой, и делаю на лицо братику чтобы он от дыма не задохнулся.Далее проснулась.

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 окт 2014, 19:27

Solnechnaya, еще раз спасибо ;) насчет подруги, кстати, сон сбылся :wink: - действительно обратилась ко мне за советом, пожаловалась, что ей плохие сны снятся про бывшего, что она либо убегает от него во снах, либо он от нее уходит, она постоянно просыпается в слезах, сегодня всю ночь проплакала и мы сидели не могли понять к чему ей снится такое, в итоге пришли к выводу, что это просто подсознательно ее страхи и все мысли выливаются в сны. А как вы считаете, Солнечная? Что могли бы значить ее сны?

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 27 окт 2014, 20:33

Доброго Вам времени суток уважаемая Solnechnaya! @}->-- Есть неприятный мне человек. Когда то у нас был кратковременный роман. Он старше меня, женат... Я его честно говоря просто использовала для оказания мне всяческих услуг.. Чувств никаких к нему не испытывала, и как мужчина он мне не подходил. Мы поругались год назад, и с тех пор не общались. У него есть собака, бойцовской породы - Алабай. Он мне все рассказывал какой он злой и подпускает только его (хозяина) к себе. Так вот снится сегодня ночью мне этот мужчина, и его собака. Во сне я играю с этой собакой, а сама думаю - "Ну вот, сейчас он меня разорвет!". Вижу его огромную пасть, трогаю зубы. Он белого цвета, пушистый и большой. Но никаких плохих действий нет. Остаюсь жива и невредима. Мужчина тот говорит мне что то, но я не обращаю на него внимание. Скажите, собака - это друг? Сон был с воскресенья на понедельник. :love:

Новичок

Сообщение Ejeny » 27 окт 2014, 20:56

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, растолковать кошмарный сон с субботы на воскресенье. Не помню начало его, но отчетливо помню конец. Моя близкая подруга меняет место работы, ее переводят в другой офис на другом конце города и я почему то умоляю ее не переезжать туда, так как мы совсем не сможем видеться. И не просто прошу, а стою перед ней на коленях, вся в слезах и умоляю ее отказаться от этого переезда если она не может меня взять к себе работать. Она решительно дает мне отказ, говоря, что я ей совсем не интересна. И я начинаю молить Бога, чтобы он убрал ее из моей жизни, очень отчетливо помню всю злость и ненависть к ней. Проснулась я конечно в шоке и страхе. Вот и не знаю как теперь себя вести дальше.

Собеседник

Сообщение WomanLL » 27 окт 2014, 22:21

Еще раз здравствуйте, маме приснился сон, что она слышала, как мужской голос исполнял песню. Мотив песни был из песен "Военных лет", а вот слова про нашу жизнь, какая у нас жизнь сейчас в стране, как бы осуждающая, описывал реальную картину нашей жизни, и пел он очень складно, мама проснулась и была весь день под впечатлением, что на военный мотив можно другой текст наложить у нее во сне. К чему бы этот сон? Снился дня три назад.

А мне приснился позавчера сон, что я в своем городе обнаружила новое место, куда раньше я не заходила. Меня туда привел кто-то, типа знакомых. Я увидела что-то в виде скалы, и что некоторые люди приезжают, чтобы полазать, как времяпрепровождение такое. А я только стояла в стороне смотрела на эту скалу, там вроде чуть -чуть снега было на ней, и удивлялась, что вот так люди время проводят.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2014, 23:20

olchik), с братом сильная связь или вы за него сильно переживаете/будете переживать. Возможна ситуация, в которой вы будете оказывать брату поддержку, воспринимая его при этом как глупенького или совершающего необдуманные, странные поступки. Будет/есть желание его оградить от жестокостей взрослого мира (даже, если он в настоящий момент далеко не малыш). В реальной жизни могут быть ситуации, в которых ваш брат может пострадать (и речь необязательно о какой-то физической угрозе), связано с третьими лицами.
KoshkaS, в вашей жизни может появится весьма полезный вам человек, от которого вы никак не будете ожидать помощи, а наоборот. Однако на деле человек будет весьма добродушен и мягок.
Ejeny, сон - это не прямое руководство к действию, при чем здесь "как мне себя дальше вести"? С кем, с подругой?
У вас могут быть сложности с близкими людьми, нет ощущения нужности, защищенности, наличия поддержки. Могут быть проблемы с общением в социуме, вот ваше подсознание ваши страхи и показывает.
WomanLL, на фоне происходящих событий в России и Украине вашей маме и мог приснится такой сон (с осуждением и военными тематиками - мелодиями и т.п.).
По вашему сну - какие-то перемены, новшества, новые предложения или знакомства, к которым вы будете не только равнодушны, но и отнесетесь с осуждением.

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 окт 2014, 23:23

Solnechnaya @}->--
Скажите пжлст, кушать очень вкусные красивые куски тортов - всегда к второстепенным радостям? Снилось, что снова в своей солнечной Турции, сижу за столом рядом с какой-то женщиной,нам приносят куски разных тортов на подносе откушать,затем еще и еще,приносит женщина старше нас. Я ем с удовольствием. Затем общаюсь с местными мужчинами-торговцами на их языке (из того словарного запаса,что знаю в реале),один как обычно принял меня за местную,затем узнав, что из русская - начал меня поправлять в произношении их слов. Далее общаюсь с местными девушками, в общем всего смысла нет перечислять - было много общения с местными.Все на позитиве.И меж разговорами снова речь шла о тортах :smile:
Сон я так понимаю о второстепенных удовольствиях в компании хоть не совсем знакомых, но приятных людей?
Другой сон:Встреча с родственниками-родители, родня по отцу, среди них бабушка, покинувшая этот мир. Встреча какая-то "скомканая" - вроде рады друг другу, но какое-то напряжение есть.Сели в автобус,салон пустой, я в середине салона одна села на уютное местечко у окошка, родня впереди ближе к водителю.Тут слышу слова предсказаний, думала бабушка решила погадать моей маме (при жизни она этим занималась), но нет, смотрю, незнакомая женщина спиной по ходу движения сидит напротив мамы и что-то ей предсказывает.Далее остановка автобуса, вся родня выходит, я по-моему остаюсь.Тут не помню ни движения дальше, ни своего выхода.Сон закончился. Тут никаких нет догадок что к чему.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 27 окт 2014, 23:29

Благодарю Вас! :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2014, 23:32

anchous41 писал(а):Solnechnaya @}->--
Скажите пжлст, кушать очень вкусные красивые куски тортов - всегда к второстепенным радостям? Снилось, что снова в своей солнечной Турции, сижу за столом рядом с какой-то женщиной,нам приносят куски разных тортов на подносе откушать,затем еще и еще,приносит женщина старше нас. Я ем с удовольствием. Затем общаюсь с местными мужчинами-торговцами на их языке (из того словарного запаса,что знаю в реале),один как обычно принял меня за местную,затем узнав, что из русская - начал меня поправлять в произношении их слов. Далее общаюсь с местными девушками, в общем всего смысла нет перечислять - было много общения с местными.Все на позитиве.И меж разговорами снова речь шла о тортах :smile:
Сон я так понимаю о второсте
Да, к новым компаниям, новым знакомствам. Возможно общение с людьми не вашего круга, другого социального статуса, приезжими и т.п., но приятное (короткое, не думаю, что речь о дружбе на года).
anchous41 писал(а): пенных удовольствиях в компании хоть не совсем знакомых, но приятных людей?
Другой сон:Встреча с родственниками-родители, родня по отцу, среди них бабушка, покинувшая этот мир. Встреча какая-то "скомканая" - вроде рады друг другу, но какое-то напряжение есть.Сели в автобус,салон пустой, я в середине салона одна села на уютное местечко у окошка, родня впереди ближе к водителю.Тут слышу слова предсказаний, думала бабушка решила погадать моей маме (при жизни она этим занималась), но нет, смотрю, незнакомая женщина спиной по ходу движения сидит напротив мамы и что-то ей предсказывает.Далее остановка автобуса, вся родня выходит, я по-моему остаюсь.Тут не помню ни движения дальше, ни своего выхода.Сон закончился. Тут никаких нет догадок что к чему.
Ситуация, связанная с родней: кто-то вашей маме может навязывать определенную линию поведения, стараться запрограммировать ее на определенные действия, поступки, мысли. В целом возможны суматошные ситуации, в которых вам будет отведена далеко не первая роль, скорее как скажут, так и придется поступить.

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 окт 2014, 23:39

Solnechnaya
Благодарю Вас!
Приятные знакомства - всегда хорошо! :happy:
Ну эт мы еще посмотрим...про "как скажут - так и придется поступить"... Это точно не про меня 8)
Спасибо! :love:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ёпть, писала Вам Спасибы и ... Вылетела с форума :shock:
Пришлось снова заползти :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 окт 2014, 23:45

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Благодарю Вас!
Приятные знакомства - всегда хорошо! :happy:
Ну эт мы еще посмотрим...про "как скажут - так и придется поступить"... Это точно не про меня 8)
Спасибо! :love:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ёпть, писала Вам Спасибы и ... Вылетела с форума :shock:
Пришлось снова заползти :smile:
Ситуации разные бывают, как говорится, не зарекайтесь..

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 окт 2014, 23:46

Solnechnaya
Согласна с Вами 8)
Всех благ :love:

Участник

Сообщение elen777 » 28 окт 2014, 00:31

Solnechnaya спасибо!
вот вспомнился еще сон один,пару дней назад снился,жду в дом мужа,должен приехать,приезжает чуть разговариваем и он по делам уходит,жду его,тут забегает мч,я смотрю на него,думаю муж,но лицо не его,я ему мол как ты изменился..лицо дурнеет на глазах..и предо мною ужасс-абсолютно чужой человек,мужик,циган с черными всклоченными волосами,половины зубов нет((( страшно мне..он мне говорит- я тебя люблю...соображаю быстро что если я сейчас начну кричать и гнать его-то вызову в нем агрессию и будет мне совсем худо,отвечаю спокойно и тихо,что я замужем и мужа люблю,я мол не могу и т.д(хотя сама же вру ему и понимаю это во сне) он уходит,не особо злясь,но знаю что придет еще..
и еще был сон тоже на днях...кладбище,старое очень кладбище,могила чья-то,красивое каменное надгробие,что-то типа небольшого склепа...подхожу с кем-то к могилке и замечаю поминание в пакетике,хочу забрать себе,но вдруг появляются женщины какие-то..подходят смотрят..уходят и я хватаю украдкой этот пакет-а в нем огромные красные яблоки! очень большие,красивенные! прячу у себя и ухожу..
что-же эти страшные сны могут значить?

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 28 окт 2014, 08:23

Solnechnaya
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, расшифровать @}->--
Приснилось, что МЧ пришел ко мне в гости, я дала ему тапочки мужа, и он ходил в них. А еще я погладила ему его рубашку белую, а он когда уходил забыл ее взять, я собиралась идти вернуть. И еще я почистила репчатый лук и начала резать и уронила все на пол, МЧ мне помог его собрать.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 28 окт 2014, 08:55

Солнечная,доброе утро:-) Сегодня весь сон держала на руках маленького тигренка.Будто зубики у него маленькие ну как не сильно он кусается.И вот бывает же когда режуться зубки детеныши что то грызут.А тут он будто мою руку во рту зубиками своими пробует.Но вреда нет,т.к он мааленький,так только как типа играет.Потом будто я иду в магазин и нужно мне купить хлеб и батон.На прилавке много разной сдобы,но хлеба и батона будто нет.Я покупаю две большие булочки.Затем иду и вижу компанию.Компания экстрималов.Они будто очень любят скорость и когда в очередной раз ехали,то попали в аварию.Но тем ни менее я вижу их веселыми и в хорошем настроении,хотя будто их машина не подлежит ремонту.К чему все это?благодарю вас:-)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Новичок

Сообщение Ejeny » 28 окт 2014, 09:28

Спасибо! Да, именно так я себя и чувствую сейчас. Хотя вокруг меня много людей и близкие есть, но ощущение какое то подавленное. Нужно обязательно пересмотреть свое поведение и отношение к окружающим меня людям.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2014, 11:24

elen777, некий МЧ (возможно и муж) покажет себя с не очень приятной и до селе не ведомой вам стороны, прям-таки на глазах поменяется (возможны неадекватные поступки, поведения, которого вы никак не ждете).
Кладбище - прошлый опыт, что-то что осталось в прошлом, "умерло", старый связи, бывшие партнеры и люди, с которыми давно нет общения, также ситуации, которые давно следуют отпустить, но раз кладбище снится, значит сновидец по каким-то причинам в прошлом топчется. Существует 3 "знаменитых" яблока - адамово яблоко, яблоко ньютона, логотип фирмы apple. Все 3 яблока связаны с какими-то открытиями, новшествами, довольно-таки значимыми и имеющие (различные) последствия в будущем. Некая ситуация из прошлого будет воспринята вами по новому, что-то из прошлого всплывет (при чем по вашей инициативе/желанию/действиям), обратитесь к прошлому и т.п.
Tired Heart, на мой взгляд, тут ваши эмоции и чувства подсознание отразило - желание заботы о МЧ, совместного быта.
Лисичка-сестричка, тигр, как ни крути, опасное, дикое животное. Маленький тигренок - маленький недоброжелатель, неблагоприятная ситуация, которая со временем может набрать обороты.
Сон про батоны и булки - в чем-то проиграете, но тот час же найдете выход и быстро реабилитируетесь.
Экстрималы - к чьим-то необдуманным (на ваш взгляд) поступкам с негативными последствиями в т.ч. для окружающих.

Ответить