Спасибо за Ваш ответ. Да у меня такое ощущение имеется,мне хочется помочь чем-то, и себе тоже, но все пока складывается не так,как должно. Буду стараться изменить ситуацию, и может усталость и стресс пройдет.

Напишите Jasmindemetra1n@rambler.ru писал(а):Спасибо за толкование на самом деле оно так и есть в реальной жизни.Solnechnaya писал(а):
На счет ника я еще с самого начала обращалась, по не внимательности создала, но мне сказали что это не возможно, возможно я не туда обратилась подскажите пожалуйста, а то меня если честно этот ник тоже немного смущает.
Да, к новым компаниям, новым знакомствам. Возможно общение с людьми не вашего круга, другого социального статуса, приезжими и т.п., но приятное (короткое, не думаю, что речь о дружбе на года).anchous41 писал(а):Solnechnaya![]()
Скажите пжлст, кушать очень вкусные красивые куски тортов - всегда к второстепенным радостям? Снилось, что снова в своей солнечной Турции, сижу за столом рядом с какой-то женщиной,нам приносят куски разных тортов на подносе откушать,затем еще и еще,приносит женщина старше нас. Я ем с удовольствием. Затем общаюсь с местными мужчинами-торговцами на их языке (из того словарного запаса,что знаю в реале),один как обычно принял меня за местную,затем узнав, что из русская - начал меня поправлять в произношении их слов. Далее общаюсь с местными девушками, в общем всего смысла нет перечислять - было много общения с местными.Все на позитиве.И меж разговорами снова речь шла о тортах![]()
Сон я так понимаю о второсте
Ситуация, связанная с родней: кто-то вашей маме может навязывать определенную линию поведения, стараться запрограммировать ее на определенные действия, поступки, мысли. В целом возможны суматошные ситуации, в которых вам будет отведена далеко не первая роль, скорее как скажут, так и придется поступить.anchous41 писал(а): пенных удовольствиях в компании хоть не совсем знакомых, но приятных людей?
Другой сон:Встреча с родственниками-родители, родня по отцу, среди них бабушка, покинувшая этот мир. Встреча какая-то "скомканая" - вроде рады друг другу, но какое-то напряжение есть.Сели в автобус,салон пустой, я в середине салона одна села на уютное местечко у окошка, родня впереди ближе к водителю.Тут слышу слова предсказаний, думала бабушка решила погадать моей маме (при жизни она этим занималась), но нет, смотрю, незнакомая женщина спиной по ходу движения сидит напротив мамы и что-то ей предсказывает.Далее остановка автобуса, вся родня выходит, я по-моему остаюсь.Тут не помню ни движения дальше, ни своего выхода.Сон закончился. Тут никаких нет догадок что к чему.
Ситуации разные бывают, как говорится, не зарекайтесь..anchous41 писал(а):Solnechnaya
Благодарю Вас!
Приятные знакомства - всегда хорошо!![]()
Ну эт мы еще посмотрим...про "как скажут - так и придется поступить"... Это точно не про меня 8)
Спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ёпть, писала Вам Спасибы и ... Вылетела с форума![]()
Пришлось снова заползти