Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение mamaika » 23 окт 2014, 00:47

Solnechnaya
Доброй ночи!Приснилось что на пороге моей квартиры прямо-таки кишат котята-малюсенькие,тёмного окраса,неприятные на вид,и тут же в этой куче прыгает свинная живая голова (якобы тоже косит под котёнка)В итоге одного котенка (наиболее приятного)я беру к себе жить,закрываю дверь и вижу на полу комнаты дохлую большущую крысу тёмо-серрого цвета.К чему такое обилие животных?

Участник

Сообщение chgd » 23 окт 2014, 07:23

Солнечная, здравствуйте! К чему могло присниться следующее? Я у бабушки своей на кухне, варю рис. А за окном неожиданно сверкает вертикальная молния. Без грома, и туч на небе не было.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 23 окт 2014, 08:17

Solnechnaya
Добрый день. Сегодня приснился сон,что я в доме у брата и там очень грязно. Я начинаю убирать паутину с мебели,пауков... И тут заходит его жена и мы ссоримся. Я помню,что произнесла фразу Ты его никогда не любила. В этот момент заходит брат и встает на ее сторону,а меня в чем то обвиняет или ругает,я незнаю потому что,когда он со мной заговорил я начала терять сознание и его слова не слышала все буквы расплывались ,а потом совсем пропал звук,тело,онемело и я упала на пол и у меня было ощущение,что я сейчас умру. Я проснулась.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Участник

Сообщение elen777 » 23 окт 2014, 09:22

Доброе утро Солнечная!
снилось сегодня что прогуливаюсь с мч,тихо спокойно,погода приятная..идем какой-то улочкой и тут яблони вокруг,я срываю яблоко,угощаю мч,он ест,нравится,потом еще высматриваю на дереве яблоки спелые-спелые,срываю еще пару самых лучших,снова угощаю его,сама тоже ем,настолько вкусные и сочные! и выходит хозяин яблони,смотрит на нас-ему наша пара чем-то понравилась и он разрешил еще рвать! и я высмотрела на дереве самое большое и спелое яблоко,красные бока и срываю его тоже! яблоки были просто безумно вкусны!
к чему сон?
спасибо заранее.

Старожил

Сообщение monicas » 23 окт 2014, 11:24

Solnechnaya, доброе утро!
1)Сегодня снилась тюрьма, камеры, но похожие на жилые комнаты. Мне предоставляли их на выбор, а экскурс проводила моя покойная подруга. Открыла одну дверь, мне что-то не понравилось, вроде холодно там было. На второй вроде остановились. Но при этом странно, что я сама желала там находиться. Мои мысли: общаться есть с кем, на свежий воздух тоже буду выходить... Ну как-то так...
2) Второй момент - вижу женщину с работы. Но она работала не в той фирме, где раньше работала я, а в соседней. Мы встречаемся с ней на территории бывшей работы, она собирается в отпуск и говорит мне, что давно не виделись и наверное она меня больше не увидит. Я отвечаю, что еще буду появляться здесь... А потом вижу как сажусь за ее рабочий стол, но места для меня как такового нет, все работают и все заняты. Мне поступает звонок по работе, я пытаюсь найти там себе место и записать. Этот человек мне говорит про какую-то Наталью Петровну (запомнила)))), а я не могу понять кто это такая...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2014, 12:21

стрелиция, поддержка с весьма неожиданной стороны.
Викка, пишите свои сны, пожалуйста, в одной теме, не стоит их раскидывать по 3-м разным.
Кто-то со стороны мужчины может быть против ваших отношений, при чем это не обязательно лицо мужского пола, кто-то считающий себя праведным, думающий, что он несет ответственность на МЧ. Этот человек может быть против всех, кто мужчину окружает, подвергать сомнениям всех его знакомых, подруг, вторых половинок, диктует свои правила игры прикрываясь благими намерениями.
samaja81, зубной врач - какие-то официальные дела, связанные с родней, близкими.
Pino, лошади обычно к труду, работе, деловым сотрудничествам снятся. По вашему сну можно предположить некий прокол, неблагопритяные обстоятельства или подставы со стороны третьих лиц.
anchous41, да, вполне ваше толкование может иметь место быть в реальной жизни. Некая маман воспримет ваши благие намерения по отношению к ее чаду как угрозу или не разобравшись с ситуацией будет испытывать негатив, однако все разрешится вполне мирно.
WomanLL, рождение детей и беременность редко снятся именно к тому же в реальной жизни. Обычно это различного рода перемены, новшества, весьма значимые, но хлопотные для сновидца.
mamaika, будьте внимательны к своему окружению. Много завистников, лживых и лицемерных людей, которые могут быть и вхожи в дом или весьма близко с вами общаться.
chgd, рис к достатку вообще и процветанию. Молния - как знак озарения, внезапности. Возможно вполне неожиданная прибыль, доход.
хельга 33, со можно толковать как совет - не стоит ввязываться в разборки вашего брата с супругой (тут речь может идти и не о прямом диалоге с братом, а даже через третьих лиц советов не девайте, останетесь крайней).
elen777, Яблоко, как известно - запретный плод. Получается, что вы выступаете в роли соблазнительны мужчины, а он и рад. Возможна помощь или содействие в вашем вопросе со стороны третьего лица.
monicas,
1. Тюрьма - скованность в действиях, жизни, отсутствие (нежелание) выбора, ограничения (в вашем случае могут быть самоограничения, самоблоки, самоустановки). Ваша подруга - символ прошлого, которое и вгоняет вас в некие рамки. У вас очень ограниченная жизнь идет, которую вы сами выберите.
2. Тут, мне кажется, сложно с трудоустройством, невозможность найти свое место, устроиться куда-то, везде все занято.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение WomanLL » 23 окт 2014, 12:27

Здравствуйте, Солнечная. с 22 на 23 октября приснился не менее запоминающийся сон, чем тот, что я описала вчера вам здесь. Снится летняя теплая погода, я будто иду с группой человек (мы как одна группа), шли мы к платформе, чтобы сесть на поезд. До платформы еще далеко, каждый шел как ему удобно. Несколько человек шли впереди меня, несколько позади меня, я шла одна как бы в середине получается. Тут кто-то спереди обернулся к нам и стал кричать, что наш поезд (или даже два поезда) уже подъезжает, нужно скорее бежать, иначе не успеем.Поезд вдали я видела, синенький такой. Сзади меня не особо торопились, впереди меня побежали, и я побежала из-за всех сил, быстро бежала, вдруг я оказалась перед стеной с мелкими очень мелкими ступеньками, мне нужно было приложить немало усилий, чтобы забраться наверх по ним. Я стала пытаться, но чуть поднявшись спускалась,было очень неудобно, мне протянула руку молодая девушка, она подняла меня выше и я оказалась на очень большой высоте, мне было ооочччень страшно,я могла упасть вниз и разбиться насмерть это точно, страх не передать словами. Я спускалась опять низко, руки у меня ослабевали держаться было практически не за что, и она мне опять протягивала свою руку и тянула на верх. К сожалению я так и не узнала, поднялась я все-таки или нет, потому что зазвонил телефон и сон прервался. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Спасибо большое, мне много раз снилось рождение детей, но как вы и говорите, означает этот сон не то же самое. Буду ждать перемены (хорошие :smile: ))))

Я оставила еще один сон, который приснился сегодня, посмотрите пожалуйста, он что-то должен означать)

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 23 окт 2014, 12:39

Solnechnaya писал(а):хельга 33, со можно толковать как совет - не стоит ввязываться в разборки вашего брата с супругой (тут речь может идти и не о прямом диалоге с братом, а даже через третьих лиц советов не девайте, останетесь крайней).
Мы с братом собственно и не общаемся,размолвка произошла как раз из за его тогда еще девушки ,а теперь уже жены. Посредником в нашем с братом общении является папа(ну если,что-то передать или спросить) Кстати в этом сне он тоже был,я совсем забыла. Когда я убирала в доме,он был со мной и говорил,что брат дал ему на хранение 200 тыс....
Ну вообще я так поняла,что мне лучше наверное и с папой ничего не обсуждать. Я дня за три до этого сна попросила папу принести мой набор посуды,который там остался после переезда.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2014, 12:49

WomanLL писал(а):Здравствуйте, Солнечная. с 22 на 23 октября приснился не менее запоминающийся сон, чем тот, что я описала вчера вам здесь. Снится летняя теплая погода, я будто иду с группой человек (мы как одна группа), шли мы к платформе, чтобы сесть на поезд. До платформы еще далеко, каждый шел как ему удобно. Несколько человек шли впереди меня, несколько позади меня, я шла одна как бы в середине получается. Тут кто-то спереди обернулся к нам и стал кричать, что наш поезд (или даже два поезда) уже подъезжает, нужно скорее бежать, иначе не успеем.Поезд вдали я видела, синенький такой. Сзади меня не особо торопились, впереди меня побежали, и я побежала из-за всех сил, быстро бежала, вдруг я оказалась перед стеной с мелкими очень мелкими ступеньками, мне нужно было приложить немало усилий, чтобы забраться наверх по ним. Я стала пытаться, но чуть поднявшись спускалась,было очень неудобно, мне протянула руку молодая девушка, она подняла меня выше и я оказалась на очень большой высоте, мне было ооочччень страшно,я могла упасть вниз и разбиться насмерть это точно, страх не передать словами. Я спускалась опять низко, руки у меня ослабевали держаться было практически не за что, и она мне опять протягивала свою руку и тянула на верх. К сожалению я так и не узнала, поднялась я все-таки или нет, потому что зазвонил телефон и сон прервался. Спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Спасибо большое, мне много раз снилось рождение детей, но как вы и говорите, означает этот сон не то же самое. Буду ждать перемены (хорошие :smile: ))))

Я оставила еще один сон, который приснился сегодня, посмотрите пожалуйста, он что-то должен означать)
Электрички, поезда - это наши более отдаленные перспективы, далекие планы, планирование на года вперед или важные события, сильно влияющие на будущее. Опоздать на поезд - упустить важный шанс, удачу. Опаздывать на поезд или есть преграды на пути к посаде - будьте внимательны, вы рискуете упустить свой шанс из-за промедления, также могут быть различного рода сложности на пути осуществления желаемого, однако вам поддержку кто-то окажет, но не такую существенную как хотелось бы вам. Сон как совет - будущее не терпит промедления, задержек. Будьте более активны, увереннее в себе, быстро принимайте решения.

Участник

Сообщение chgd » 23 окт 2014, 12:51

Спасибо)))))

Собеседник

Сообщение WomanLL » 23 окт 2014, 13:42

спасибо!))))

Участник

Сообщение Маомери » 23 окт 2014, 13:47

SolnechnayaДобрый день @}->-- подскажите пожалуйста, что может означать такой кусочек сна. Шли по улице и почему-то стало очень холодно. Я обнаружила что идем мы в нижнем белье только. Друг отдал свою кофту мне, а сам так и пошел дальше в нижнем белье и мёрзнув.

Иногда заходит
помогите растолковать, мама переживает...

Сообщение pandora258456 » 23 окт 2014, 14:10

Моему дедушке (отцу моей мамы) приснилось что он стоит на кладбище рядом с ним стоит его умершая мать, красивая и нарядная,с цветами, сзади ещё кто то стоял но дедушка не смог увидеть кто, мама переживает, не может растолковать.

Старожил

Сообщение monicas » 23 окт 2014, 15:08

Solnechnaya, спасибо!
Печальная картина получается(

Участник

Сообщение elen777 » 23 окт 2014, 17:45

Солнечная спасибо!
ну,где-то,все это и есть так :smile:

Иногда заходит

Сообщение amoourr » 23 окт 2014, 19:07

Доброго времени суток. Очень прошу растолковать мой сон, голову ломаю, не могу понять к чему. 
Снится мне вчера днем сон, что я дома у моего молодого человека, мы едим конфеты, их очень много. А фантики выкидываем на пол. Пришла его мама и начала за нами убирать фантики в отдельную коробку. И сама немного конфет берет. А я фантики ложу к конфетами обратно. После она куда то ушла и я заснула. Проснулась в кимоно для борьбы. Пришла его мама снова, она была недовольна и я решила поехать домой. После чего она вернулась, но уже в образе отца моего мч, она была в парике и думала что я ее не узнаю. В итоге чего я узнала ее и она отвела меня на улицу, погулять. А там я увидела огромную ледяную лестницу со спуском к ужасно холодному морю. Я боялась туда идти, и начала скользить, а она пыталась меня удержать после чего сама скатилась с ледяной огромной горки (которая была неподалеку) вниз. Я тоже чуть не свалилась, но вовремя захватилась за забор и прокарапкалась вверх. Из низа она меня звала к себе. На этом проснулась. Спасибо большое заранее

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 23 окт 2014, 20:34

Добрый вечер Солнечная.Сегодня приснилось будто я в гостях у знакомой девочки и будто перед входом у нее ростут спелые помидоры.Их много и они почти все переспели.Я ей говорю почему не собираешь?к чему это?Благодарю вас:-)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 окт 2014, 22:22

Маомери, к материальным/финансовым потерям/лишениям (невыплаты, лишения премий, бонусов, ЗП и другой отток материальных средств). Друг может оказать посильную, но недостаточную помощь.
pandora258456, возможно кто-то из старых знакомых даст о себе знать (общение с дальними родственниками как вариант, новости от них).
amoourr, дневные сны обычно не трактуют, обычно в них чисто работа подсознания, которое перерабатывает волнующие сновидца темы. ПО вашем сну можно предположить сильное влияние матери вашего МЧ на вашу с ним связь.
Лисичка-сестричка, помидоры к кавалерам снятся. Можете давать советы подруге в личной жизни.

Иногда заходит

Сообщение bayron » 23 окт 2014, 22:40

Доброго времени суток!

Сегодня (23.10), под утро приснилось, что в моей комнате (не во всей квартире) кто то (женщина) делает ремонт.

Когда в комнату вошел - увидел, что мебели нет, обои со стен сорваны, ламината нет на полу, дверь в комнату, подоконники, оконные рамы, дверь на балкон отсутствуют (этакий строй вариант получился), какой то легкий мусор строительный по комнате расбросан (обрывки обоев, какие то деревяшки). Что за женщина - не знаю. Ко мне спиной, на присядках, плинтуса отковыривает. Через спину бросает фразу, что мусор вынести нужно.

Я взял весь этот строительный мусор с пола в охапку, спустился, вниз, вышел с подъезда и вместо того чтоб выбросить в мусорку рядом - загрузил к себе в авто и отвез в какой то гараж. Окружающая обстановка знакомая, во дворе моей многоэтажки. Авто тоже мое, обычное. Гараж не мой, чей - не знаю. В реале находится в том же месте, что и во сне.

Подъехал к гаражу, ворота не заперты, открыл, вынул из авто охапкой строительный мусор, тот, что забрал из комнаты, свалил в этом гараже, ворота прикрыл, развернулся, вернулся к подъезду. Проснулся.

Из любопытства померил расстояние от того места, где в доме комната до неизвестно чьего гаража по карте. По прямой около 70 - 80 метров. Точнее померить не получилось (на снимке карты закрыт деревьями).

Есть подозрение, что расстояние до гаража - на самом деле временной отрезок, при том короткий, судя по не большой длине, кратный 7 или 8. Что весь этот бред означает?

Спасибо.

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 окт 2014, 23:21

Solnechnaya
Спасибо @}->--
Скажите, а что символизирует мёд? Сижу за столом рядом с каким-то молодым человеком приятной наружности, напротив меня свободное место. Садится незнакомая девушка с ребенком. Я пересаживаюсь за другой столик. Она также пересаживается напротив. Я ухожу оттуда и возвращаюсь за столик к молодому человеку, жалуясь ему на навязчивость той девушки с ребенком. Он поддерживает неадекватность её поведения, сетуя на её ребенка. Я села в итоге и тут обнаруживаю, что у меня в папке с документами разлился мёд. он помогает мне его собрать.Далее мы сидим с этим незнакомцем уже в самолете рядом на сиденьях. И снова мёд, он растекся в сумке по документам, я очищаю от паспорта и др документов,слизывая мёд с пальцев - вкусный. Та назойливая девушка также присутствует напротив и наблюдает. Подходят две стюардессы и предлагают убрать мёд в их холодильник на время полета, чтоб мне он не мешался, при этом интересуясь где я его купила или взяла. Я отвечаю, что купила в очень хорошем месте, не особо тороплюсь отдавать, т.к. боюсь, что это испортит качество меда.Всё это время приятно ощущалось участие того незнакомого молодого человека и его желание мне помочь.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Еще интересует такой символ, как жаба. Эпизод сна: б/у муж, я и присутствует жаба сине-зеленого цвета, она то была маленького размера (но больше реального), то раздувалась до огромных размеров. Я решила, что ее надо убить. Она постоянно меняла свой размер - то раздувалась, то сдувалась. Муж не мог этого сделать, хотя и пытался, я палкой, затем каким-то штык-ножом в итоге ее убила..
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ответить