Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Anna85 » 18 окт 2014, 08:01

Добрый день. Подскажите, к чему снится, что у меня из шеи выползли 4 больших ярко-желтых червяка. А потом я почувствовала комок в горле и уже изо рта вышел клубок разных мелких червей.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 18 окт 2014, 09:11

Solnechnaya писал(а):
Марика33 писал(а):Доброго времени суток, сегодня приснился очень интересный сон. Вечер, уже сумерки и по небу летит метеорит, причем его осколки летят на землю я все это вижу стоя в своем дворе, осколки сыпались со всех сторон, а так же мне на крыльцо, я нагибаюсь посмотреть из чего же они состоят и вижу что они состоят из обрезанных гвоздей, причем той части где шляпка, я их беру в руки, они магнитятся между собой, и вдруг подлетает сам метеорит, падает на крышу веранды, пробивает шифер на крыше и и сносит торцевую стену(которая выходит на соседский участок) я захожу и вижу эти дыры причем уже в светлое время суток..... дальше к сожалению не помню....к чему это может быть?
Метеорит - неожиданная и не поддающаяся контролю ситуация (от ваших действий мало что будет зависеть, стихия, что-то сумбурное, на ровном месте, из ниоткуда, как снег на голову), которая может принести некие потери, разрушения, но незначительные или в меньшей степени, чем вы могли бы подумать изначально (хороший знак, что гвозди были без острия).
как раз и была такая ситуация, я не переобула еще машину и неожиданно гололед, и меня на дороге хорошо крутануло, хорошо что не выкинуло в обрыв с дороги, но все обошлось. Вот и ситуация без контрольная. Спасибо Вам огроромное @}->--

Иногда заходит
шкура любимой собаки

Сообщение vip persona » 18 окт 2014, 09:23

помогите растолковать сон который я видела с пятницы на субботу,я видела свою пропавшую собаку,вернее ее шкуру в ее ошейнике,грязную,плывущую мне навстречу по водоему,я ее взяла а там внутри скелета нет,только шкура,жесть какая то,проснулась от собственного воя

Участник

Сообщение chgd » 18 окт 2014, 15:10

Здравствуйте, Солнечная! Недавно снилось, что поднимаюсь вверх по горе, тяжеловато лезть, но все-таки лезу вверх. Сег.снилось, что еду в вагоне электрички, из одного местоназначения в другое. Электричка идет медленно, останавливается на всех станциях ( как и на самом деле они ходят). Я во сне думаю, как же долго, пешком бы давно уже добежала, а тут... Такие сны указывают на продвижение вперед, хоть и не такое быстрое, как хотелось? Когда-то давно приснился сон: я и коллега поднимаемся в гору. Она в ярких салатовых полусапожках легко и быстро перебегает эту гору. А я изо всех сил карабкаюсь, но все равно сползаю обратно вниз. Вспомнила я этот сон сейчас, и полностью поняла, о чем он был тогда. У той коллеги все давно уже сложилось, как говорится "в елочку". А у меня, не могу сказать, что прям все плохо, но был некий длительный период застоя. Так вот теперь есть надежда, что ситуация, хоть и медленно, но начнет меняться?

Иногда заходит

Сообщение ЗеленыйАнгел » 18 окт 2014, 15:32

ВАЖНО!!! Помогите правильно истолковать сон:

Мне уже 3 дня снятся сны в которых я умираю (я, мой лучший друг и девушка), но могу общаться с живыми материализуясь (но только на очень короткое время), а какой-то голос как-будто извне говорит, что это потому, что я при жизни упустил время и не занимался магией, поэтому оч короткое время контакта с живыми.

Иногда заходит

Сообщение Omen13 » 18 окт 2014, 22:00

Solnechnaya, истолкуйте пожалуйста сон. Снится как я выхожу на балкон,а за окном море,много чаек и они ловят плавающих улиток,рыбу. Что это может значить?

Иногда заходит
Re: Помогите в толковании снов

Сообщение alinka08 » 18 окт 2014, 22:59

@}->--

lorri

Сообщение lorri » 19 окт 2014, 01:18

Solnechnaya, добрый вечер!
неделю назад снился сон: сниться, что я, моя подруга и 2 наших друга(с которыми мы в жизни уже дано не общаемся) идем в магазин, большой супермаркет. я не иду за покупками, а остаюсь ждать их около выхода. у меня завязался разговор с охранником, мы стоим болтаем, когда я слышу какой-то шум, за спиной, разворачиваюсь и вижу, что один из друзей упал на рядом стоящий эскалатор. просто как будто ни с того ни с сего потерял сознание и упал на спину и едет в вверх, но все бы ничего...только на вершине ступенек стоят...даже не знаю как объяснить...такие два круглых вала, практически вплотную друг к другу, один крутиться в одну сторону, а другой в другую(такая конструкция напоминает сушилку на старых стиральных машинах), вообщем этот парень доезжает до валов и попадает под них...мы с охранником просто стоим в оцепенении от происходящего. и я во сне вижу, человеческое мясо, жир, кровь по всему эскалатору. жуткое зрелище, ко мне подбегает второй друг, берет за руку и куда-то тащит. в итоге мы оказываемся на крыше очень высокого здания, при том мы туда залазили просто по различным выступам на стенах. но крыша очень маленькая. мы ложимся на неё, и выходит так, что мы лежим вплотную друг возле друга, нет места больше вообще ни на что. хочу слезть, но понимаю, что нет ни лестницы, ни ступенек. понимаю, что нужно либо спрыгивать, либо слезать тем путем, каким мы забрались, что вообщем-то не реально. так мы и продолжаем там лежать и разговаривать о погибшем парне...
к чему такой кошмар мог присниться? и почему именно тот парень? на неделе, кстати была с ним встреча...впервые за долгое время, сказал, что у него вроде все нормально.

а сегодня приснилась в действительности беременная подруга, что мы лягли спать на одну кровать, а когда проснулись, она жаловалась, что я пихала её живот ногами. мне было так стыдно, говорю, что мне снилось что-то плохое, что я брыкалась и даже не поняла, что толкаю её в живот. (кстати, сон во все - это осознанное сновидение у меня было?)
Последний раз редактировалось lorri 19 окт 2014, 14:45, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение kate » 19 окт 2014, 08:22

Здравствуйте.
Мне сегодня приснился сон, что я беременна у меня такой большой живот и я жду 3-го ребенка, хотя только недавно 2-го родила) И тут с пузом я узнаю ,что еще и четвертый на подходе, и я вижу как он шевелится прям, толкается и муж говорит ну 4ро детей это уже слишком, а потом какая то муть. Дом качается на воде, у него рушится ступеньки я поднимаюсь, пытаюсь залезть, все ломается, но я залажу,вода прям у в дом немного подходит, я собираю вещи оттуда ,потом оказываюсь в каком то доме большой старинном, вроде как продаю его, а сама его хвалю вот он такой замечательный, такой старинный, тут и картины и какие то тайны...гон весь такой пыльный старый..
И хотела спросить мне вообще ну всегда снятся сны, хоть что то но снится и всегда цветные, яркие, часто кошмары или плохие. Почему это может быть? Раза 3 в жизни снились вещие сны, причем исполнялись некоторые прям так как снились точь в точь.
Спасибо
Изображение

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 19 окт 2014, 10:58

Solnechnaya
Я к Вам за помощью @}->--
Мне приснилось, что МЧ признался мне в любви. Он сказал это много раз, как будто убеждал меня. Мы в реале пару дней не общались, возможно, он обижен или думает, что я обижена.

Участник

Сообщение ONU77 » 19 окт 2014, 13:03

Доброго времени суток!Solnethnaya помогите в толковпнии сна.Приснилось что я просыпаюсь в кровати с молодым человеком намного младше меня -в реале мы не знакомы.Он целует обнимает меня.....Я захожу в просторную ванную чисьить зубы и вижу течет вода с труб сифонов умывальников я быстро перекрываю краны.....Ивижу свою.сотрудницу Людмилу Андреевну и говорю ей что нужно отремонтировать поменять....в реале она зпнимается хоз частью ......Просыпаюсь 7 00 утро и решаю еще.поспать .С нится другой сон что сидим у меня накухне я и мой бывший модой человек со своей покойной мамой -в реале я ее не видела она умерла.до нашего знакомства....Он улыбается говорит что у него все хорошо и спрашивает как при этом мы обнимаемся он гладит меня по руке по голове по спине и мне хорошо.......Его мама говорит мало и с тоской смотрит на нас........В реале я его очень любила мы были очень близки и расстались по хорошему ..он ужеженат на другой и както в мае написал мне смс Честно -тебя все равно вспоминаю........Может он дуиает обо мне?или энергетическая связь еще не разорвана?Очем свидетельствуют эти два сна?

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
В реале появился один мужчина который прямо говорит что хочет со мной серьезных отношений.но меня к нему совершенно не тянет.Яиспытиваю влечение к другому -который играет со мной и создает впечатление любвиобильного ловеласа.......меня тянет к нему я хочу быть с ним хотя понимаю что не права.....Это сексуальное влечение.....он мне интересен в общении.а тот который хочет жениться увы....... Может эти сны отражение неразберихи в моей личной жизни?

Иногда заходит
Опаздывать на поезд.

Сообщение Северная_дорога » 19 окт 2014, 16:36

Поезд стоит на перроне. Мой знакомый идёт по вокзалу с большой с сумкой. Грустный. О чем-то задумался. Я подходу к нему и пытаюсь с ним поговорить, попрощаться, но он проходит мимо не слыша и не видя меня. Сначала на вокзале было много людей. Он пробирался сквозь толпу, как и я. А когда он прошёл, не замечая меня, то люди исчезли.

Старожил

Сообщение anchous41 » 19 окт 2014, 22:44

Solnechnaya
@}->--
У меня все те же на манеже :smile:
Я в лесу, со мной какая-то незнакомая девушка, я ей рассказываю про медведя, живущего в этом лесу. Якобы мы с ним играем. "А хочешь я его позову" - говорю ей. И каким-то образом "вызываю" того медведя. Спустя какое-то время он появляется, я ему очень рада, шерсть у него черно-бурая, сам страшный, я его обнимаю, целую ему морду, милей на свете нет животного для меня, он более сдержан в эмоциях, но дружелюбен ко мне :smile: Неужели тоже мой страх?
Сон перед самым пробуждением: еду в автобусе, сижу на очень комфортном одиночном месте возле водителя. Остановка. Заходят люди, среди них несколько старушек - приятных, опрятных, статных. они расплатились с водителем, одной рядом стоящей уступаю место, встаю рядом, она благодарит. Далее я уже и не в автобусе, а на речном однопалубном трамвайчике, плывем по москва-реке мимо креамля и других исторических мест - красота, далее он причаливает на скорости к берегу носовой частью, но я не дождавшись окончательной остановки метра два, спрыгиваю с кормы на песчаный берег с радостным криком "У-ух!", и оказываю у ног б/у мужа, стоящего до нашего прибытия. Между нами никаких эмоций, я оборачиваюсь на выходящих из катера, обсудить кто куда дальше пойдет. Они решают пойти в торгово-развлекательный центр, я же решила остаться на берегу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 окт 2014, 22:49

Anna85, это к неожиданным и не очень приятным поворотам судьбы, дела, события: к сплетням, неприятным разговорам, ссорам.
vip persona, речь, скорее всего, о ваших переживаниях о судьбе пропавшей собаки. Возможно, вы сильно переживаете из-за ее потери/кражи, есть какие-то дурные предчувствия.
chgd, совершенно правильно вы думаете (тем более, что подобные сны были ранее и себя оправдали, были вами успешно разгаданы в последствии). Гора - преграды, сложности на жизненном пути. Электричка - далекие планы, планирование на отдаленное будущее, долгосрочные перспективы. Да, у вас непростой путь впереди, возможны преграды, задержки, промедления.
Omen13, здесь чайки могут быть символом конкурентов, конкурентной борьбы в профессиональной сфере. Кто проворнее и быстрее, тому и прибыль.
lorri, сон можно рассматривать как совет - не стоит впутываться в совместные авантюры в друзьями (в т.ч. с приснившимися МЧ), в противном случае рискуете ступить на скользкий путь. Кто-то из друзей может пострадать практически на ровном месте или при невыясненных до конца обстоятельствах (речь не обязательно о физической угрозе: позор, крушение планов, разорение или потери мат благ).
Беременность - новый проект, планы, задумки, любые перемены, хлопотные, но важные для того, кто беременный во сне. Какие-то важные перемены ждут подругу, но она может вас винить в том, что вы не помогаете, а мешаете (что-то делаете/говорите не так).
kate, всем людям снятся сны, это давно было доказано учеными. Просто кто-то "общается" со своим подсознанием, прислушивается к нему, пытается понять/расшифровать сны, а кто-то нет (не хочет, лень, боится и т.п.).
ПО вашим снам: беременность - символ чего-то нового, важного, меняющего жизнь, но хлопотного и долгосрочного. Новое дело, новая работа, новые проекты, переезды и т.п. В реальной жизни вы планируете какие-то перемены, которые должны наступить уже вот-вот, однако перемены могут прийти несколько не такими, какими вы их ждете, а более хлопотные (затратные, сложные и т.п.). На их фоне с мужем могут быть конфликты, эмоциональные перепады и неразбериха в семье (в доме).
Tired Heart, объявится значит.
ONU77, думаю, вы правы в своем видении ваших снов. Ваше подсознание анализирует вашу личную жизнь: того мужчину, который вам не нужен (в вашем сне это был тот МЧ, что младше вас), прошлую (ищите в настоящем нечто похожее или стремитесь к подобному).
Северная_дорога, вокзал - это ожидание, подвисшая ситуация, стагнация в каком-то деле (в целом в жизни). У вас с этим знакомым может быть некая неопределенность, что-то, что никак не может разрешится из-за или по инициативе мужчины.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение kate » 19 окт 2014, 23:53

kate, всем людям снятся сны, это давно было доказано учеными. Просто кто-то "общается" со своим подсознанием, прислушивается к нему, пытается понять/расшифровать сны, а кто-то нет (не хочет, лень, боится и т.п.).
ПО вашим снам: беременность - символ чего-то нового, важного, меняющего жизнь, но хлопотного и долгосрочного. Новое дело, новая работа, новые проекты, переезды и т.п. В реальной жизни вы планируете какие-то перемены, которые должны наступить уже вот-вот, однако перемены могут прийти несколько не такими, какими вы их ждете, а более хлопотные (затратные, сложные и т.п.). На их фоне с мужем могут быть конфликты, эмоциональные перепады и неразбериха в семье (в доме).
Спасибо! Так и есть @}->--
Изображение

Посетитель

Сообщение ЕЛИЗА » 20 окт 2014, 06:18

Solnechnaya
Здравствуйте, как хороше, что вы есть у нас). Помогите в очередной раз, пожалуйста!
Крик души: моя сестра сегодня с мамой идут в онкодиспансер удалять растущую на груди родинку и мы все естественно переживаем за это. Спала немного и мне приснилось,что очень сильно ругаюсь с мамой, а сестра лежит больная на кровати бабушки и дедушки в их доме(наяву состояние удовлетворительное), потом приходят умершие бабушка с дедушкой склоняются над сестрой, и вдруг всячески начинают наговаривать на маму и злословить. Проснулась-реву. Подскажите, пожалуйста, стоит ли переживать?

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 20 окт 2014, 08:05

Solnechnaya

Спасибо! Объявился вчера вечером, но не по своей воле :cry:

Участник

Сообщение chgd » 20 окт 2014, 08:59

спасибо! @}->--
1. Приснилось, что бывший М дарит мне красные лаковые туфли на шпильке) что-то от него ждать?
2. Коллеге приснилось, что мы с ней взбираемся вверх по лестнице. И вдруг эта лестница переворачивается, и мы с ней оказываемся наверху и слезть вроде как обратно не можем. Что может такое отражать по поводу работы. Перемены на работе у нас были. Но и она и я остались на прежних местах. Т.е. нас перемены не задели.

Старожил

Сообщение monicas » 20 окт 2014, 11:50

Solnechnaya, сегодня во сне видела на небе 2 полных луны, они были рядом расположены и очень яркие... А потом одна луна вошла в другую (как бы соединилась с ней), это было определенное явление какое-то, очень красивое, которое я наблюдала 9может затмение).
Что может означать такой необычный сон? Ощущения были достаточно приятными от увиденного...
Спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение alinka08 » 20 окт 2014, 14:54

Здравствуйте.Приснился сон ,что я сижу на уроке(хотя мне 34 года на самом деле).Учиталь рассказывает урок.Я на задней парте сижу с арабским шейхом(в жизни не знакома ни с арабами,не думала даже о них).Мы тихо переговариваемся с ним.На парте лежит коробка с цукатами разными,такая красивая,большая.И в ней такие отделения для каждого вида цукатов.Я пробую их и оцениваю на вкус.Все очень вкусно.А шейх этот типа рассказывает,что за фрукт я пробую.Нравится ли мне.Потом сон не помню.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлю,что шейх одет в белую свою традиционную одежду .

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:
И еще беспокоит больше всего эотот сон.Он приснился пару недель назад.Как будто мой муж попал в больницу и звонит мне,чтобы я пришла.Я бегу к нему ,забегаю в палату,а он в старой одежде,выгляди плохо,жалуется ,что все болит,потом я вижу как со рта у него пена .Я говорю ему,он начинает паниковать,подходит к умывальнику,смотрит в зеркало,потом начинает полоскать рот и кричит -зовм врача,мне очень плохо.Я выбегаю позвать врача.Пока я ищу его,не могу найти,мне звонит мобильный,я отвечаю и слышу в ответ- Ваш муж умер.Я не верю,в панике забегаю в палату и вижу как он лежит неподвижен,я понимаю,что это правда.Я плачу.Ухожу из больницы домой,по дороге звоню свекрови,она отвечает,что это должно было случится,ведь он так болел,Я переживаю ,мы обсуждаем эту тему,и приходим к выводу,что это так должно произойти.Свекровь очень спокойна и невозмутима. и это меня тоже успокоило.

Ответить