Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
- Модератор
chgd, на мой взгляд, неплохие сны, можно воспринять, скорее как предупреждении от необдуманных/опрометчивых поступков и пустых обещаний или чего-то такого, чего вы не сможете выполнить. Хороший знак, что вы все-таки не вышли замуж за незнакомца - избежите проблем (речь может идти о работе).
По второму сну также можно предположить, что дедушка предупреждает о некой несколько скользкой и негативной ситуацией, связанной с работой. Рискуете получить негативные эмоции.
Добавлено спустя 39 минут 32 секунды:
Пэри, пустой стадион может быть символом одиночества, даже при наличии окружающих (в толпе, в кругу друзей вы чувствуете себя одинокой). Вы отворачиваетесь от угрозы и руки к вам тянутся из-за спины, соответственно, ситуация может относится к прошлому. Что-то оттуда не дает вам покоя, пугает, угнетает, однако вы отвернулись - боитесь/не хотите/нет возможности решать проблемы прошлого, посмотреть страху в глаза. Или вы идеализируете некую ситуацию прошлого, не хотите взглянуть правде в глаза, зашорены и т.п. Не думаю, что речь о том друге, что снился, он мог явится просто неким прообразом мужчины, который вас действительно волнует и там могла быть угроза в виде соперницы. Вот ту старую ситуацию вы можете по сей день переживать.
Dominga, бросаться с балкона предполагает все же (обычно) смерть, однако тут самого конца нет, а сон можно трактовать как некое перерождение (ваше, не того мужчину, он тут чисто символ перерождения, обновления и т.п.). Сон можно воспринять как символ того, что чистка прошла успешно.
1. Дом, квартира во сне являются символом внутреннего комфорта, зона личного пространства, интимная зона. Судя по всему, вы в большей степени углублены внутрь себя, можете быть несколько замкнуты, не любить излишние посягательства на личной пространство. Боитесь подпускать кого-то близко, раскрываться..
2. Внутренние страхи, под час на пустом месте, комплексы и неуверенность в себе.
Лисичка-сестричка , некой даме будете оказывать помощь/поддержку в ее деле, начинании.
По второму сну также можно предположить, что дедушка предупреждает о некой несколько скользкой и негативной ситуацией, связанной с работой. Рискуете получить негативные эмоции.
Добавлено спустя 39 минут 32 секунды:
Пэри, пустой стадион может быть символом одиночества, даже при наличии окружающих (в толпе, в кругу друзей вы чувствуете себя одинокой). Вы отворачиваетесь от угрозы и руки к вам тянутся из-за спины, соответственно, ситуация может относится к прошлому. Что-то оттуда не дает вам покоя, пугает, угнетает, однако вы отвернулись - боитесь/не хотите/нет возможности решать проблемы прошлого, посмотреть страху в глаза. Или вы идеализируете некую ситуацию прошлого, не хотите взглянуть правде в глаза, зашорены и т.п. Не думаю, что речь о том друге, что снился, он мог явится просто неким прообразом мужчины, который вас действительно волнует и там могла быть угроза в виде соперницы. Вот ту старую ситуацию вы можете по сей день переживать.
Dominga, бросаться с балкона предполагает все же (обычно) смерть, однако тут самого конца нет, а сон можно трактовать как некое перерождение (ваше, не того мужчину, он тут чисто символ перерождения, обновления и т.п.). Сон можно воспринять как символ того, что чистка прошла успешно.
1. Дом, квартира во сне являются символом внутреннего комфорта, зона личного пространства, интимная зона. Судя по всему, вы в большей степени углублены внутрь себя, можете быть несколько замкнуты, не любить излишние посягательства на личной пространство. Боитесь подпускать кого-то близко, раскрываться..
2. Внутренние страхи, под час на пустом месте, комплексы и неуверенность в себе.
Лисичка-сестричка , некой даме будете оказывать помощь/поддержку в ее деле, начинании.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Собеседник
Здравствуйте всем, мой мужчина рассказал мне свой сон- он пришел на работу,там был привычный круг сотрудников.Он разулся,снял туфли а потом не мог их найти.Долго искал но нашел только одну туфлю.
Я ему сказала что он рискует меня потерять .А на самом деле я права ?
Я ему сказала что он рискует меня потерять .А на самом деле я права ?
-
- Участник
Спасибо! 

-
- Собеседник
Здравствуйте, сегодня видела сон который меня очень заинтриговал. Точно я сон не помню, но помню отрывок: Девушка (знакомая) больна ( по сну на ней порча) и чтобы ее вылечить нужно мое присутствие, пригласили женщину ведьму, только почему то я ее видела со спины, черные длинные волосы, спортивные штаны, майка, на пояснице у нее наколка в виде кельтского узора, так вот эта женщина начала лечить знакомую, но я должна принять на себя то что в знакомой сидит.Ритуал был закончен, все прошло успешно, девушку вылечили и ее уже я увидели с ярко рыжими волосами, счастливую, изначально полагалось что приняв от нее недуг я должна заболеть тем самым спасая ее, но этого не произошло, у меня просто был упадок сил и в голове повторяющаяся фраза, "Я теперь не такая как все" помогите разобраться что это, кто то пытается мне навести порчу или принятие какого дара?
-
- Иногда заходит
Solnechnaya,добрый день!Помогите,пожалуйста,в толковании сегодняшнего сна.Очутилась на стройке стройка большая, кругом цемент , и все в серых тонах, есть стены, пол крыша, этажа три примерно.Я убегаю от строителей ,во главе мой бывший парень(он раньше работал в строительстве) они меня преследуют, я забегаю в лифт, и он резко меня спускает на первый этаж, я бегу дальше.За мной все так же бежит бывшим парень.Далее видимо он меня догнал, потому что вижу : накрыт стол, много дорогих я́ств, и четко помню что бутылка коньяка дорогого стоит(по звездам на бутылке и цвету поняла что это коньяк).Я отказываюсь это все кушать и тем более с ним,на что он начинает кричать что все это только для меня купил ТАКОЕ дорогое.Я про себя думаю, зачем он опять из кожи вон лезет (не по средствам мне стол накрыл)? P.S.С этим человеком не общаюсь и не думаю о нем ,забыла как страшный сон про него.В реальной жизни так он себя и вел, " пускал пыль в глаза".
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, доброе утро!
Опишу сегодняшний сон)
Я с какими-то двумя подружками на экскурсии в Италии.
Наш последний день и мы отправляемся на какой-то остров. Нужно переправляться было на пароме. И нас предупреждают, что обратно последняя электричка с острова будет в 5 вечера, чтобы мы успели. Мы плывем и оказываемся на том самом острове. Кругом белый песок и лазурная вода. Ходим что-то осматриваем и я понимаю, что у меня нет фотоаппарата и я не сделала не одного снимка на память. Удивляюсь, думаю как же так, обычно я много фотографирую, а здесь совсем забыла. И что же я теперь покажу близким?!
Заканчиваем нашу экскурсию и движемся на вокзал. Я потеряла своих подружек из виду, но когда подошла к поезду, они были там.
Было 4 часа и я говорю им, что еще целый час, может поедим на следующем поезде, но они настаивают ехать на этом. В итоге мы уехали с острова на час раньше.
Хорошо видела поезд, такой европейский, комфортабельный и скоростной, синего цвета.
Я так полагаю, что то что я не сделала фото это говорит о том, что в последнее время жизнь очень однообразна и просто нечего запечатлить запоминающегося?!
А что значит все остальное? Экскурсия, остров. Что туда я добиралась по воде на пароме, назад на поезде. И то, что уехали на час раньше, чем могли бы?
Как Вы думаете?
Спасибо
Опишу сегодняшний сон)
Я с какими-то двумя подружками на экскурсии в Италии.
Наш последний день и мы отправляемся на какой-то остров. Нужно переправляться было на пароме. И нас предупреждают, что обратно последняя электричка с острова будет в 5 вечера, чтобы мы успели. Мы плывем и оказываемся на том самом острове. Кругом белый песок и лазурная вода. Ходим что-то осматриваем и я понимаю, что у меня нет фотоаппарата и я не сделала не одного снимка на память. Удивляюсь, думаю как же так, обычно я много фотографирую, а здесь совсем забыла. И что же я теперь покажу близким?!
Заканчиваем нашу экскурсию и движемся на вокзал. Я потеряла своих подружек из виду, но когда подошла к поезду, они были там.
Было 4 часа и я говорю им, что еще целый час, может поедим на следующем поезде, но они настаивают ехать на этом. В итоге мы уехали с острова на час раньше.
Хорошо видела поезд, такой европейский, комфортабельный и скоростной, синего цвета.
Я так полагаю, что то что я не сделала фото это говорит о том, что в последнее время жизнь очень однообразна и просто нечего запечатлить запоминающегося?!
А что значит все остальное? Экскурсия, остров. Что туда я добиралась по воде на пароме, назад на поезде. И то, что уехали на час раньше, чем могли бы?
Как Вы думаете?
Спасибо

- Модератор
стрелиция, да вполне возможно, что для мужчины сейчас на первый план вышла работа, общественные дела, в которых он рискует потерять вторую половину, т.е. даму (вас).
Марика33, на мой взгляд, все намного проще. Помощь ей какую-то окажете (любого рода), изначально будут мысли, что вам это слишком дорого обойдется (речь не обязательно о финансах), но на деле "убытки" будут не такими значимыми.
olchik), стройка (т.е. дома в процессе строительства, а не готовые) - символ того, что в реальной жизни отношения строили строили и не достроили. Хоть вы и позабыли того мужчину, и нет желания возврата к нему, прошлое все равно может так или иначе пугать (боитесь нарваться на такого же человека, повторов каких-то), возможно не все отпустили, простили, забыли.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
monicas, остров - некая уединенность, отрезанность от мира. Ваше нынешнее существование в данный момент может быть несколько замкнутым, однообразным, как вы и написали. Подруги ваши могут вас наоборот вытаскивать (пытаться вытащить) из этой трясины, однако вы можете упираться, по каким-то причинам будете/хотите отложить дальнейшее развитие, какое-то движение. Однако все же кому-то из близких удастся вас расшевелить и придать ускорения (указать путь, поддержат, помочь) в вашем развитии.
Марика33, на мой взгляд, все намного проще. Помощь ей какую-то окажете (любого рода), изначально будут мысли, что вам это слишком дорого обойдется (речь не обязательно о финансах), но на деле "убытки" будут не такими значимыми.
olchik), стройка (т.е. дома в процессе строительства, а не готовые) - символ того, что в реальной жизни отношения строили строили и не достроили. Хоть вы и позабыли того мужчину, и нет желания возврата к нему, прошлое все равно может так или иначе пугать (боитесь нарваться на такого же человека, повторов каких-то), возможно не все отпустили, простили, забыли.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
monicas, остров - некая уединенность, отрезанность от мира. Ваше нынешнее существование в данный момент может быть несколько замкнутым, однообразным, как вы и написали. Подруги ваши могут вас наоборот вытаскивать (пытаться вытащить) из этой трясины, однако вы можете упираться, по каким-то причинам будете/хотите отложить дальнейшее развитие, какое-то движение. Однако все же кому-то из близких удастся вас расшевелить и придать ускорения (указать путь, поддержат, помочь) в вашем развитии.
- Старожил
Solnechnaya, спасибо 

-
- Иногда заходит
- | +
-
- Посетитель
Спасибо,Солнечная за ваши толкования.Каждый раз есть о чем подумать.Вот и сегодня снилось,что я еду куда-то в автобусе,потом встречаю свою подругу и мы идем по ночному городу,я начинаю бояться,мало кто ходит,а мы одни,потом вижу бегущего парня,оказывается он рисует рекламу,подруга взялась что -то объяснять,а он махнул рукой и убежал.Дальше мы проходили возле гос.учреждения,мне захотелось заглянуть к ним(через окно).Подругу попросила подождать внизу,оказалось меня там знают,даже ночью там все заняты бумажками,меня даже по имени назвали,удивилась-помнят.Постояла,позаглядывала ,мужчина сказал чуть подвинуться,от окна,я решила,что пора улетать,стала на подоконник и сиганула,они слегка испугались,но я вернулась и помахала рукой,кто-то улыбнулся,потом помню,что когда летела вниз,потеряла ориентир где верх,низ.Приземлилась в реку,вылезла сухая.Смотрела в воде странные рыбы,типа русалок,они начали между собой общаться и в итоге показыватт на мигах на мои крылья.А я оборочиваюсь смотрю на спину и думаю,странно,что они видят,они ж невидимые в обычной жизни.А приземлилась в определенном месте,даже указатель был.Простите,что длинненько вышло,хотела описать подробней
Вот бежит олень...
- Модератор
На мой взгляд сон про некие социальные взаимодействия, и тут речь не о ком-то одном, конкретном, а в целом общество (разные его слои, разные значения для вас). Езда на автобусе в качестве пассажира - стоит задуматься, а не слишком ли вы подвержены влиянию со стороны третьи лиц, не управляет ли вашим сознанием, поступками и мыслями окружающие. Вокруг много пустого народа, которому некогда, которые не особо заинтересованы в вашей компании, хоть и могут поначалу показать свои заинтересованность в вашей персоне. Прыгнуть с подоконника - резкие перемены, быстрота решений и поступков, которые вызовут некий шок у окружающих. Возможно, как совет - стоит все же для начала все обдумать, прежде чем принимать поспешные решения, рискуете запутаться в ситуации, если будете рубить с плеча. Кстати, это решение может относится к чувственной стороне, к личной жизни (можете прыгнуть в омут с головой необдуманно, пустится в какие-то страсти и потеряться, заблудится).Nice Chao писал(а):Спасибо,Солнечная за ваши толкования.Каждый раз есть о чем подумать.Вот и сегодня снилось,что я еду куда-то в автобусе,потом встречаю свою подругу и мы идем по ночному городу,я начинаю бояться,мало кто ходит,а мы одни,потом вижу бегущего парня,оказывается он рисует рекламу,подруга взялась что -то объяснять,а он махнул рукой и убежал.Дальше мы проходили возле гос.учреждения,мне захотелось заглянуть к ним(через окно).Подругу попросила подождать внизу,оказалось меня там знают,даже ночью там все заняты бумажками,меня даже по имени назвали,удивилась-помнят.Постояла,позаглядывала ,мужчина сказал чуть подвинуться,от окна,я решила,что пора улетать,стала на подоконник и сиганула,они слегка испугались,но я вернулась и помахала рукой,кто-то улыбнулся,потом помню,что когда летела вниз,потеряла ориентир где верх,низ.Приземлилась в реку,вылезла сухая.Смотрела в воде странные рыбы,типа русалок,они начали между собой общаться и в итоге показыватт на мигах на мои крылья.А я оборочиваюсь смотрю на спину и думаю,странно,что они видят,они ж невидимые в обычной жизни.А приземлилась в определенном месте,даже указатель был.Простите,что длинненько вышло,хотела описать подробней
-
- Посетитель
Уважаемая Solnechnaya! Доброго Вам времени суток!
Приснился сегодня ночью кошмар! Вернее страха во сне не было, было отчаяние и конфуз. Снится мне свидание с недавним знакомым МЧ, в реальной жизни мы только один раз на ужин сходили. Во сне он подарил мне букетик из маленьких, темно-лиловых колокольчиков. Был красивый стол, что то типа ресторана. Мы сидели вдвоем за столиком. Потом я вышла в "дамскую" комнату. То есть в туалет:) Там и начался ужас! У меня не то что зубы выпали - у меня кусок челюсти выпал! Причем снизу.. Я ее (челюсть) пытаюсь на место поставить, все в крови... И я смотрюсь в красивое большое зеркало, над раковинами. При этом мне не больно и не страшно, а досадно что свидание на этом закончилось. Я выхожу какими то "черными" ходами из ресторана. И куда то стараюсь добраться, куда точно не помню. Но помню свое желание на чем то уехать. Выхожу к домам на воде (я живу в городе на океане), и там вижу "припаркованные" водные мотоциклы и яхточки. Что то типа личных причалов. Но вокруг одна вода, и приблизиться к этому "транспорту" можно только вплавь. Но я не плыву, а разворачиваюсь обратно, и прохожу через какой то дом. Там люди, маленького роста все, смотрят на меня, но вопросов не задают. Сон был со вторника на среду.

- Модератор
Я бы ваш сон трактовала как - кто-то из довольно-таки близких людей может вмешиваться в негативном ключе в вашу личную жизнь, мешать, распускать слухи, болтать много лишнего. Вот и отношения с новым знакомым могут не заладится из-за третьих лиц.KoshkaS писал(а):Уважаемая Solnechnaya! Доброго Вам времени суток!Приснился сегодня ночью кошмар! Вернее страха во сне не было, было отчаяние и конфуз. Снится мне свидание с недавним знакомым МЧ, в реальной жизни мы только один раз на ужин сходили. Во сне он подарил мне букетик из маленьких, темно-лиловых колокольчиков. Был красивый стол, что то типа ресторана. Мы сидели вдвоем за столиком. Потом я вышла в "дамскую" комнату. То есть в туалет:) Там и начался ужас! У меня не то что зубы выпали - у меня кусок челюсти выпал! Причем снизу.. Я ее (челюсть) пытаюсь на место поставить, все в крови... И я смотрюсь в красивое большое зеркало, над раковинами. При этом мне не больно и не страшно, а досадно что свидание на этом закончилось. Я выхожу какими то "черными" ходами из ресторана. И куда то стараюсь добраться, куда точно не помню. Но помню свое желание на чем то уехать. Выхожу к домам на воде (я живу в городе на океане), и там вижу "припаркованные" водные мотоциклы и яхточки. Что то типа личных причалов. Но вокруг одна вода, и приблизиться к этому "транспорту" можно только вплавь. Но я не плыву, а разворачиваюсь обратно, и прохожу через какой то дом. Там люди, маленького роста все, смотрят на меня, но вопросов не задают. Сон был со вторника на среду.
- Иногда заходит
ВАЖНО!!! Помогите правильно истолковать сон:
Мне уже 3 дня снятся сны в которых я умираю (я, мой лучший друг и девушка), но могу общаться с живыми материализуясь (но только на очень короткое время), а какой-то голос как-будто извне говорит, что это потому, что я при жизни упустил время и не занимался магией, поэтому оч короткое время контакта с живыми.
ответ в ЛС
Мне уже 3 дня снятся сны в которых я умираю (я, мой лучший друг и девушка), но могу общаться с живыми материализуясь (но только на очень короткое время), а какой-то голос как-будто извне говорит, что это потому, что я при жизни упустил время и не занимался магией, поэтому оч короткое время контакта с живыми.
ответ в ЛС
- Модератор
ЗеленыйАнгел, если вы пишите в общей открытой теме почему ответ должен быть в ЛС? Это не личные консультации...
- Посетитель
Solnechnaya Доброго времени суток!
Растолкуйте в очередной раз сны
Первый. Снилось, что я на остановке со своим отцом жду автобуса. Автобус подъехал, папа зашел, а я что-то забыла на скамейке и пока возвращалась, папа уехал. Причем он мне кричал в открытые двери поторапливаться. Я побежала за автобусом, не догнала. Села на другой и с пересадками поехала. Но не помню точно конец. Вроде я приехала туда куда надо.
Второй. Я в школе (сейчас я учусь в университете), кабинете директора (но директор другая женщина) с некоторыми одногруппниками. Показывают на экране мои школьные фото, видео, подруг детства. В другой момент я убегаю из школы, перебегаю дорогу и на другой стороне нахожу свои домашние тапочки, будто я их оставила, уходя из дома. Одела их и стала думать, возвращаться ли на другую сторону дороги, в школу...
Растолкуйте в очередной раз сны

Первый. Снилось, что я на остановке со своим отцом жду автобуса. Автобус подъехал, папа зашел, а я что-то забыла на скамейке и пока возвращалась, папа уехал. Причем он мне кричал в открытые двери поторапливаться. Я побежала за автобусом, не догнала. Села на другой и с пересадками поехала. Но не помню точно конец. Вроде я приехала туда куда надо.
Второй. Я в школе (сейчас я учусь в университете), кабинете директора (но директор другая женщина) с некоторыми одногруппниками. Показывают на экране мои школьные фото, видео, подруг детства. В другой момент я убегаю из школы, перебегаю дорогу и на другой стороне нахожу свои домашние тапочки, будто я их оставила, уходя из дома. Одела их и стала думать, возвращаться ли на другую сторону дороги, в школу...
- Посетитель
Solnechnaya Добрый день!
Сегодня приснилось, я сплю и чувствую, что на меня капают капли,
открываю глаза и вижу- с потолка капает вода, вижу затемнение небольшое
от затопления сверху на потолке и на стене, причем круглой нехарактерной
формы, иду в ванную, там тоже потолок страдает, панели пластиковые
отсоединяются. провисают, потом по сну все сильнее они провисали,
образовались щели. Я очень злюсь на соседей сверху и думаю, ну все,
сейчас я вам устрою, далее то ли я им позвонила. то ли пришла, но в
общем какой то разговор был с соседями этими.
Сегодня приснилось, я сплю и чувствую, что на меня капают капли,
открываю глаза и вижу- с потолка капает вода, вижу затемнение небольшое
от затопления сверху на потолке и на стене, причем круглой нехарактерной
формы, иду в ванную, там тоже потолок страдает, панели пластиковые
отсоединяются. провисают, потом по сну все сильнее они провисали,
образовались щели. Я очень злюсь на соседей сверху и думаю, ну все,
сейчас я вам устрою, далее то ли я им позвонила. то ли пришла, но в
общем какой то разговор был с соседями этими.
-
- Посетитель
Благодарю Вас!!! 

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Снится сегодня, что в своем доме вижу несколько гнезд в которых находятся яйца, из них начинают вылупляться птенцы, пищат, кричат, такой шум и гам стоял.... И, когда последний птенец вылупился, прибежали мои коты (у меня два кота дома живут) и стали кидаться на птенцов и уничтожать их, грызть, душить... в общем зрелище было не из приятных.. и они не успокоились пока не уничтожили всех.
Помогите пожалуйста понять, правильно я интерпретирую свой сон?
По-моему, было нападение на меня, ну или что-то вроде того.. сработала моя защита.
Либо это были какие-либо неприятности, с которыми я должна справится?
Птицы, птенцы у меня почему-то ассоциируются с неприятностями, негативом.
Буду очень благодарна за помощь! :)

Снится сегодня, что в своем доме вижу несколько гнезд в которых находятся яйца, из них начинают вылупляться птенцы, пищат, кричат, такой шум и гам стоял.... И, когда последний птенец вылупился, прибежали мои коты (у меня два кота дома живут) и стали кидаться на птенцов и уничтожать их, грызть, душить... в общем зрелище было не из приятных.. и они не успокоились пока не уничтожили всех.
Помогите пожалуйста понять, правильно я интерпретирую свой сон?
По-моему, было нападение на меня, ну или что-то вроде того.. сработала моя защита.
Либо это были какие-либо неприятности, с которыми я должна справится?
Птицы, птенцы у меня почему-то ассоциируются с неприятностями, негативом.
Буду очень благодарна за помощь! :)

- Модератор
Shinryu, остановка - пауза, передышка, "остановка" в жизни. Период, когда ничего не происходит, но нужно подождать, обычно в таких обстоятельствах от сновидца ничего не зависит или он под влиянием внешних факторов. Ситуация, связанная с отцом. Возможна не состыковка в действиях, мнении, рассуждениях, он принял некое решение, а вы с ним не согласны, решили еще подумать, обстоятельства помешали и т.п. В итоге пошли другим более сложным путем, но если доехали куда нужно, то хорошо.
Школа и учебные заведения - жизненные уроки, также встреча "учителей" среди окружающих вас людей. Знаковый или важный момент в жизни, может быть связан с семьей, близкими.
Ganeshka, кто-то будем "капать на мозги", раздражать, действовать на нервы. Возможны конфликтные ситуации с кем-то из близких, но думаю, что речь не о родне.
Ванесса, важны ваши эмоции после того, как коты съели птенцов. Вылупившиеся птенцы - символ реализации каких-то задумок, планов, идей, нового дела, которое вот-вот начнется/уже началось. Однако птенцы внесли суматоху и шум, значит и дело хлопотное, сумбурное, сложное, требующее внимания, заботы и массы сил. А коты обычно наоборот символ противника, кого-то хищного и хитрого, как вариант конкуренты, недруги. Кто-то на новшества ваши посягнет и не даст делу, проекту реализоваться.
Школа и учебные заведения - жизненные уроки, также встреча "учителей" среди окружающих вас людей. Знаковый или важный момент в жизни, может быть связан с семьей, близкими.
Ganeshka, кто-то будем "капать на мозги", раздражать, действовать на нервы. Возможны конфликтные ситуации с кем-то из близких, но думаю, что речь не о родне.
Ванесса, важны ваши эмоции после того, как коты съели птенцов. Вылупившиеся птенцы - символ реализации каких-то задумок, планов, идей, нового дела, которое вот-вот начнется/уже началось. Однако птенцы внесли суматоху и шум, значит и дело хлопотное, сумбурное, сложное, требующее внимания, заботы и массы сил. А коты обычно наоборот символ противника, кого-то хищного и хитрого, как вариант конкуренты, недруги. Кто-то на новшества ваши посягнет и не даст делу, проекту реализоваться.
-