Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помогите в толковании сна
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Добрый вечер. К чему снится, что я надела новые красивые черные замшевые туфли на высокой танкетке?
Последний раз редактировалось Leral1 05 окт 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Solnechnaya, спасибо большое! Вы меня очень заинтриговали, а еще больше напугали((((( Этот кто-то, насколько я понимаю, к тонкому миру относится?
- Старожил
Solnechnaya
Доброго дня! Я сегодня во сне с друзьями или еще кем-то то ли за город отдохнуть ездили, то ли дальнее путешествие было. Всего не помню, но запомнила, что я возилась с каким то рюкзаком. Складывала или перебирала там вещи. И были мы возле какого то отеля, в холле стоял диван угловой. Я еще заметила, что на нем матрац как у нашего дивана, который я недавно выбросила.
Доброго дня! Я сегодня во сне с друзьями или еще кем-то то ли за город отдохнуть ездили, то ли дальнее путешествие было. Всего не помню, но запомнила, что я возилась с каким то рюкзаком. Складывала или перебирала там вещи. И были мы возле какого то отеля, в холле стоял диван угловой. Я еще заметила, что на нем матрац как у нашего дивана, который я недавно выбросила.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
lorri

Solnechnaya, добрый день!
а мне сегодня снилось, что я бреду по рынку/магазинам в поисках нового свитера какого-то красивого. вижу несколько симпатичных, но не настолько, чтоб их покупать. поэтому так ничего и не беру.
все до банальности просто, что якобы я ищу теплоту и уют?
а мне сегодня снилось, что я бреду по рынку/магазинам в поисках нового свитера какого-то красивого. вижу несколько симпатичных, но не настолько, чтоб их покупать. поэтому так ничего и не беру.
все до банальности просто, что якобы я ищу теплоту и уют?
- Участник
Я как бы лежал, а он сидел на мне. Но во сне показалось, что он не зря выбрал это место) И зачем то лизал глазаSolnechnaya писал(а):elen777, по первому сну - преодоление преград различной природы в личных отношениях. Пострадают они немного совсем, но все поправимо.
Молния - вспышки какого-то негатива, раздора или гнев, ссоры и различного рода угрозы из вне. Пустое ведро - неудачи и пустота, разочрование в личной сфере, в сфере чувств. Опять-таки по вашему сну можно предположить, что сложности хоть и есть, вы их минуете, наполните в итоге отношения и свою жизнь положительными энергиями, эмоциями. Пройдет непогода и после полосы неудач все будет в порядке.
monicas, не обязательно во сне это была именно мама. Вы хотели спросить у бабушки волнующие вопросы, но этого вам сделать не позволили (не скажу кто именно, но кто-то не хочет, чтобы бабушка вам раскрывала тайны и давала советы, и этот кто-то был в образе мамы вашей).
Сон по телевизору - мама может быть подвержена влиянию, мнению третьих лиц, действовать вопреки здравому смыслу и рационализму. В поиске истинной информации, может заблуждаться.
1t_d, кот сидел на моей вишудхе и как это выглядело? Вы видели "образ чакры" или просто кот сидел у горла вашего?
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
-
- Иногда заходит
здравствуйте)снилось что у меня появились новые сапоги, красивые, очень понравились...к чему бы это
- Модератор
Leral1, обувь к новым знакомствам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
получается для меня такое же толкование?Solnechnaya писал(а):Leral1, обувь к новым знакомствам.
- Модератор
Clavellina, гостиница - символ чего-то казенного, не родного, не уютного, временного, скорее относящееся к общественному. Рюкзак - багаж опыта, знаний. Возможны ситуации, связанные с третьими лицами, но довольно-таки близкими (раз вы узнали свой диван или нечто на него похожее), в которых они предстанут перед вами в новом свете. Вы будете пытаться найти ответ в прошлом, в своем опыте. Т.е. анализ общественной жизни, отношений (не личных/сердечных).
lorri, да, скорее всего, вы правы - поиск спокойствия, домашнего уюта и комфорта, который пока ничем не положительным не увенчается.
1t_d, я бы тогда так не усложняла картину сна, просто кот лежал на вас ближе к лицу, на шее/груди примерно. Коты - лесть, лживость, лживые обещания со стороны третьих лиц. Какой-то недруг подобрался очень близко, ластится и старается сделать так, чтобы вы чего-то не замечали.
Валерия Пирс, да, если вы просто приобрели новую обувь во сне, то обычно это к новым знакомствам с противоположным полом.
lorri, да, скорее всего, вы правы - поиск спокойствия, домашнего уюта и комфорта, который пока ничем не положительным не увенчается.
1t_d, я бы тогда так не усложняла картину сна, просто кот лежал на вас ближе к лицу, на шее/груди примерно. Коты - лесть, лживость, лживые обещания со стороны третьих лиц. Какой-то недруг подобрался очень близко, ластится и старается сделать так, чтобы вы чего-то не замечали.
Валерия Пирс, да, если вы просто приобрели новую обувь во сне, то обычно это к новым знакомствам с противоположным полом.
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо! А это может быть связано с тем что я сейчас в поисках работы, образования?
Спасибо! А это может быть связано с тем что я сейчас в поисках работы, образования?
Последний раз редактировалось Clavellina 05 окт 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо Вам огромное!!!

-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Вчера приснилось что брови у меня стали намного уже, особенно правая. Также и ресницы, то есть волоски стали значительно редкими и незаметными.
И еще хотела второй сон рассказать: снится мне что иду по району, где работаю и за мной следит человек, весь в черном и выглядывает из-за зданий. потом появляются много много черных кошек, и внезапно темнеет, и глаза кошек начинают светится желтым цветом. Затем появляются толи волки толи собаки, тоже большое количество, глаза светятся у них зеленым. И все наступают на меня, о страха я закричала и проснулась. Долго потом не могла уснуть, затем сниться мой кабинет, где работаю, там какой-то беспорядок, какие-то перестановки. А сотрудники либо меня игнорируют, либо просто смеются.
Растолкуйте пожалуйста.
Вчера приснилось что брови у меня стали намного уже, особенно правая. Также и ресницы, то есть волоски стали значительно редкими и незаметными.
И еще хотела второй сон рассказать: снится мне что иду по району, где работаю и за мной следит человек, весь в черном и выглядывает из-за зданий. потом появляются много много черных кошек, и внезапно темнеет, и глаза кошек начинают светится желтым цветом. Затем появляются толи волки толи собаки, тоже большое количество, глаза светятся у них зеленым. И все наступают на меня, о страха я закричала и проснулась. Долго потом не могла уснуть, затем сниться мой кабинет, где работаю, там какой-то беспорядок, какие-то перестановки. А сотрудники либо меня игнорируют, либо просто смеются.
Растолкуйте пожалуйста.
- Модератор
Вполне может.Clavellina писал(а):Solnechnaya
sama828, брови и ресницы служат инструментом защиты глаза от внешних негативных факторов: пыли, пота и т.п. Лишится во сне ресниц или бровей или если есть какие-то их повреждения, то в реальной жизни вы можете лишится какого-то комфорта, защиты или чувства защищенность, возможна шаткость положения или потеря доверенного лица/значимого, важного.
По сну с животными и незнакомцем - опять-таки в реальной жизни могут преследовать различного рода страхи, какие-то угрозы со стороны социума (завистники, недоброжелатели), возможно шаткое положение в обществе в т.ч. на работе, судя по последнему сну.
- Старожил
Solnechnaya, доброго утречка!
Я к Вам за помощью! Два фрагмента сна:
1) Вертолет, но я лечу не в нем, а как бы в воздухе, держась за него. Точнее, держась за того человека, который держится за него. Т.е как бы цепочка такая получается. Он нас поднимает высоко в воздух, но мне не страшно на высоте, а просто трудно держаться. Я думала, что вертолет должен сделать 5 кругов и опустить нас на землю, но какая-то женщина говорит, что его полет не ограничен и сколько он продлится - не известно. И я думаю, зачем же я решилась на это...
2) Я сначала достаю белье (постельное и полотенца) из стиральной машинки, белье уже было мокрым, сортирую на светлое и темное и кладу первую часть обратно в машинку стирать...
Что это может означать?
Спасибо
Я к Вам за помощью! Два фрагмента сна:
1) Вертолет, но я лечу не в нем, а как бы в воздухе, держась за него. Точнее, держась за того человека, который держится за него. Т.е как бы цепочка такая получается. Он нас поднимает высоко в воздух, но мне не страшно на высоте, а просто трудно держаться. Я думала, что вертолет должен сделать 5 кругов и опустить нас на землю, но какая-то женщина говорит, что его полет не ограничен и сколько он продлится - не известно. И я думаю, зачем же я решилась на это...
2) Я сначала достаю белье (постельное и полотенца) из стиральной машинки, белье уже было мокрым, сортирую на светлое и темное и кладу первую часть обратно в машинку стирать...
Что это может означать?
Спасибо
-
- Участник
Солнечная,здравствуйте!
Сегодня приснился странный сон.Мой брат в школе,я собираюсь его забрать ,звоню по телефону ,а он плачет и говорит,что к нему мужик с длинным ножом пристает. Это мужик бывший мой директор в гос учрежлении,где я работала. Для меня осталось загадкой надругался он или нет над братом. В общем я брату еще раз звоню он ничего не говорит,а только плачет. В школе его не оказалась,когда я прибежала,в общем нашла я его на площадке плачущим. И в этот же момент позвонил мне папа,но его было плохо слышно.
Что это может значить или это просто кошмар?
А до этого как то мне приснился сон. Что я кого то жду.Смотрю на небо,а там низко летит самолет,разворачивается,а из него выпадает багажником джип фольцваген, а из машины,открывается багажник и вылетает куча воздушных шаров красного и белого цвета,плюс еще блестки. Какой то салют,и разные бегущие надписи. Что это может значить?
Сегодня приснился странный сон.Мой брат в школе,я собираюсь его забрать ,звоню по телефону ,а он плачет и говорит,что к нему мужик с длинным ножом пристает. Это мужик бывший мой директор в гос учрежлении,где я работала. Для меня осталось загадкой надругался он или нет над братом. В общем я брату еще раз звоню он ничего не говорит,а только плачет. В школе его не оказалась,когда я прибежала,в общем нашла я его на площадке плачущим. И в этот же момент позвонил мне папа,но его было плохо слышно.
Что это может значить или это просто кошмар?
А до этого как то мне приснился сон. Что я кого то жду.Смотрю на небо,а там низко летит самолет,разворачивается,а из него выпадает багажником джип фольцваген, а из машины,открывается багажник и вылетает куча воздушных шаров красного и белого цвета,плюс еще блестки. Какой то салют,и разные бегущие надписи. Что это может значить?
-
- Посетитель
Solnechnaya
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сегодня приснилось что я через окно дома увидела как на забор сел ОГРОМНЫЙ ворон. Я ему говорю: «ты меня увидел». Смотрю и вижу в окне мрак и два желтых глаза смотрят. Начала крестится, проснулась. Спасибо за помощь.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, сегодня приснилось что я через окно дома увидела как на забор сел ОГРОМНЫЙ ворон. Я ему говорю: «ты меня увидел». Смотрю и вижу в окне мрак и два желтых глаза смотрят. Начала крестится, проснулась. Спасибо за помощь.
-
- Посетитель
Здравствуйте!сон сегодня был переменчив.-настрой такой,что случился или потоп ,или что-то еще :руины,куча мусора на песке.темные воды--в итоге осталась кучка женщин,везде разруха ,а мы в каком-то помещении.Им вроди как преподают женщины похожие на знахарок --рассказывают как совмещать травы и еще всякое связанное с этим.я не слушаю....в пол уха.что-то другое заняло мое внимание.не помню...потом сюжет с мазаньем глиной-черной.черная глина,вязкая .я засовываю руку(мне еще кто-то говорит чтоб глубоко не совала,а то там есть чего кусючего..мажу ноги,руки.грудь..потом меня отвлекает разговор...и я чувствую что глина высохла ,начинает опадать.я пытаюсь опять засунуть руку-наношу на себя...а она вступает в какую-то реакцию с моей кожей и начинает светиться..просто не липнет....
Вот бежит олень...
- Модератор
monicas, вертолет обычно относят к сфере работы и карьеры. Неблагоприятно то, что вы не сидели внутри, а висели в воздухе, хватившись за мужчину. Соответственно и прочного положения дел в области работы может и не наступить в ближайшем обозримом будущем. Какая-то работа может идти, но явно не сулящая вам грандиозных успехов и роста финансов и карьерного. Многое будет зависеть от какого-то мужчины и изначально вы будете считать, что такое положение вещей временное, однако на деле выяснится, что шаткость/неопределенность/неуверенность положения может продлится и дольше, чем вы думали.
Перестирывать белье опять-таки может означать цикличность определенного процесса, замкнутый круг или частичное осуществление какого-то плана, что-то придется начать заново.
tatatata, в реальной жизни возможно получение жизненного урока, связанного с близким, возможно и братом, когда вы можете ощутить чувство вины и беспокойство за него.
По второму сну: у кого-то праздник может быть, участницей или свидетелем которого вы станете, к праздненствам, отмечаниям..
Lesia_P, черные вороны к дурным новостям, неблагоприятным известиям.
Nice Chao, потопы и руны вокруг - неблагоприятная ситуация в реальной жизни, угрозы из вне, которые не зависят от действий сновидца, боязнь угрозы из вне или ощущение шаткости своего положения. Вам пытаются давать советы/подсказки/знаки, но вы не слушаете или не считаете важными, правильными.
Глина, как правило, не особо благоприятный знак. Глина - податливый, но весьма не прочный материал, во сне может предвещать затруднения в делах, выбор не того (шаткого, болотистого) пути. Глина на вас долго не держалась, значит в реальной жизни вы делаете что-то не то, не верным путем идете или пользуетесь не теми инструментами.
Перестирывать белье опять-таки может означать цикличность определенного процесса, замкнутый круг или частичное осуществление какого-то плана, что-то придется начать заново.
tatatata, в реальной жизни возможно получение жизненного урока, связанного с близким, возможно и братом, когда вы можете ощутить чувство вины и беспокойство за него.
По второму сну: у кого-то праздник может быть, участницей или свидетелем которого вы станете, к праздненствам, отмечаниям..
Lesia_P, черные вороны к дурным новостям, неблагоприятным известиям.
Nice Chao, потопы и руны вокруг - неблагоприятная ситуация в реальной жизни, угрозы из вне, которые не зависят от действий сновидца, боязнь угрозы из вне или ощущение шаткости своего положения. Вам пытаются давать советы/подсказки/знаки, но вы не слушаете или не считаете важными, правильными.
Глина, как правило, не особо благоприятный знак. Глина - податливый, но весьма не прочный материал, во сне может предвещать затруднения в делах, выбор не того (шаткого, болотистого) пути. Глина на вас долго не держалась, значит в реальной жизни вы делаете что-то не то, не верным путем идете или пользуетесь не теми инструментами.
- Старожил
Solnechnaya, я тоже так подумала по поводу сна. Что я в подвешенном состоянии и то, что пока не видно этому окончания. Очень жаль, что так...
Спасибо
Спасибо

-
- Участник
Солнечная, здравствуйте! Чтобы понять сон, сначала о реальности. Девушка с моей бывшей работы, хорошо с ней общались. Увольнялись мы обе примерно в одно время. Я - на другую работу, а она состояла в какой-то религиозной общине, может, не секта, но что-то типа того. Она об этом не рассказывала. И уволившись, она уезжала куда-то на Дальний Восток, чтобы проповедовать эту веру. И меня беспокоило, не секта ли это и не случилось ли что с ней. Но нигде найти я ее не смогла. Сон: снится, что лежим мы с ней на одной кровати, я наклоняюсь к ней, она живая, но от нее исходит какой-то нереальный холод. И вообще ощущение от нее во сне какой-то нереальности, неприятное, пугающее ощущение. С ней могло что-то случиться, или о чем говорит такой сон?
-