Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение KoshkaS » 04 окт 2014, 03:41

Благодарю Вас! :love:

Иногда заходит

Сообщение ExFeaR » 04 окт 2014, 06:50

Solnechnaya
Спасибо, Вам! Возможно так и есть!

EnX
Иногда заходит

Сообщение EnX » 04 окт 2014, 07:04

Solnechnaya писал(а): Мама не обращалась к магической помощи, бабкам, гадалкам относительно вас и ваших проблем случайно?
Нет, точно не обращалась. С одной стороны, мне понятно, что в общем то сон не плохой, но не пропадает чувство насторожённости. Спасибо:)

Посетитель

Сообщение ЕЛИЗА » 04 окт 2014, 08:34

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, почему, когда мне снятся сны в которых я смотрюсь в зеркало, никогда не вижу свой реальный образ, а разные? То есть- всегда вижу себя сногсшибательной, с обалденной фигурой и прической женщиной, меня саму во сне поражает, то , что я вижу и я более, чем удовлетворенная отхожу от зеркала. Образы женщин разные- но всегда как с обложки журнала)))). :smile:

Иногда заходит

Сообщение zs12 » 04 окт 2014, 08:52

Solnechnaya
ДД! Помогите пожалуйста растолковать странный сон. На сегодня приснился сон, в котором очень красивое синее-синее море, не совсем спокойное, из дали поднимается большая волна, с этой волной приплывают дельфины (очень много), большие, красивые, хотят кушать, мы с мужем их собирались кормить. А вдоль берега были трубы с отходами, которые попадали в море, рядом с дельфинами. Странное тут то, что мне подобный сон снился меньше недели назад, только дельфины были вдалеке, резвились, море очень было похоже, только поспокойнее.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 04 окт 2014, 12:04

Доброе день Солнечная.Сегодня приснились два сна.Первый будто мы с друзьями собрались ехать отдыхать.Будто мы такие веселые.Будто стоим в аэропорту и фотографируемся,такие веселые прыгаем от радости и почему то летим через город Харьков.Будто стоят самолеты и мы ждем посадку.
Второй сон будто моя подруга раскладывает себе карты.И карты такие интересные,большие и на них веселые картинки.И я думаю мне надо тож такие приобрести.К чему это?благодарю заранее)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение chgd » 04 окт 2014, 12:05

Здравствуйте, Солнечная! По весне снилась девочка-младенец, очень красивая. Сейчас приснились несколько девочек, 10-13 лет, и что было ключевым во сне - тоже очень красивые. Чтобы могло бы значить, на ваш взгляд? Где-то прочитала, что типа это моя "внутренняя девочка" растет) может, внутри-то она и растет) да только как это может отразиться в реальности?) важно ведь то, что наяву)))

Участник

Сообщение VERA7 » 04 окт 2014, 15:24

Самой не получается удалиться.. удалите меня, please.. Спасибо! :wink:

Иногда заходит

Сообщение mamaika » 04 окт 2014, 17:59

Solnechnaya

Добрый вечер)Приснился сон будто я в лесу на вершине пригорка и меня утягивает вниз в ведьмино логово -вроде нора какая-то,а от неё бревна покругу как лучи от солнца и кругом всё на этом пригорке залито какой-то ужасной зловонной жижей и само логово в этой жиже и я в него скатываюсь,стараюсь вернуться обратно на вершину ,но меня сбивает с ног сильный ветер,два раза я так скатывалась по этой жиже ,но в итоге всё же выкарабкалась,вроде как благодаря мальчику лет 7-ми (образ его промелькнул перед глазами когда выбралась) потом меня резко выкидывает из сна ровно в три ночи (в последее время часто в это время просыпаюсь) Потом опять уснула ,снился сон про большую черную собаку,которая меня оберегала,играла со мной и черная лошадь которая постоянно была со мной весь сон,но там без негатива,вот насчет ведьминого логова не понравился сон-к чему это?

Посетитель

Сообщение Догада » 04 окт 2014, 19:15

Добрый вечер, уважаемая Солнечная! Сегодня приснился странный сон. Покойная бабушка сказала: " Хватит обо мне думать и говорить и я о вас перестану думать. Не ругайтесь (хотя мы и так не ругаемся) и часто используй это" И на стене проявилась руна Соулу (Совило) Понятно, что бабушка о рунах не имела понятия. Мне они знакомы, но я не специалист. К чему бы это? Заранее благодарю.

Старожил

Сообщение monicas » 04 окт 2014, 19:59

Solnechnaya, добрый вечер!
А фекалии ведь к прибыли сняться?
Извините за подробности столь красочного сна)
Видела как я их отлавливала, можно сказать с трудом, в воде (при чем вода чистая) в доме у бабушки и складывала в чистое ведро. И во сне думала: зачем же я их в такое чистое ведро складываю?!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 окт 2014, 23:32

Ganeshka, для вас или с вами связанные.
sigreina, если эмоции во сне были все же положительные, то ситуация разрешится для вас в положительном ключе (каким бы ни был исход, финал, сами события..они вас порадуют в конечном счете).
anchous41, ежик - хищник, как бы мы ими не умилялись и уколоть может. Поэтому в реальной жизни возможны ситуации, которые на первый взгляд покажутся вполне себе безобидными, однако пр не правильном поведении, действиях можете уколоться. Не смертельно, но неприятно. Также может быть общение с какой-то "колючкой" и букой, рискуете нарваться на колкость третьего лица.
EnX, вещи из комода - ваша история, ваш опыт. По выложенным вещам, по которым ступал тот мужчина, можно предположить, что мама с кем-то делится/поделится вашими проблемами и тот человек подскажет выход из ситуации.
ЕЛИЗА, возможно, на людях вы надеваете маску и то, что видят окружающие - лишь вас фасад, а внутри, наедине с собой вы другая. Также можете большое значение придавать мнению со стороны о вас, в частности вашему внешнему облику, делать ставки именно на него, а не на внутреннее содержание. В реальной жизни могут иметь место быть комплексы и недовольство внешностью.
zs12,
| +
Издревле считается, что символ дельфина несет в себе энергию добра и мира.
Но прежде всего – дельфин означает чистоту сердца, благодаря которой он беззаветно и бескорыстно дарит окружающим свою любовь, принося радость и отдохновение.
Вода - наши чувства, эмоции, любовь. Дельфины просили есть - над любовь и чувствами нужно постоянно работать (вместе с мужем), подпитывать ваши отношения, "кормить" их. Волна - какие-то сложности, волнения, эмоциональные переживания. Отходы в море - бытовые дрязги, проблемы повседневной жизни. Сон как совет - не "загрязнять" отношения всяким мусором, работать над ними, у вас не все потеряно, чувства есть, просто в быте и всяком мусоре не утоните.
Лисичка-сестричка, аэропорт - ожидание, стагнация и не разрешение какого-то вопроса, в котором вы заинтересованны. Может касаться вопроса близких, друзей. Ситуация затянется, судя по всему.
По второму сну: с вашей стороны может быть чувство зависти к подруге (естественно, речь не о чем-то черном, просто у подруги возможно благоприятно сложится какой-то момент, будет подарок судьбы, от которого вы и сами бы не отказались).
chgd, важен не сам символ, которой вы увидели во сне, а его роль, действия, картинка вокруг. А так дети - это перемены, новшества, открытия, но с хлопотами.
mamaika, засасывает в яму - засасывают проблемы, из которых очень сложно, но возможно (с помощью третьих лиц) выбраться. Ощущение какой-то трясины в жизни и отсутствие твердой почвы под ногами, ситуация не нова и вы сейчас можете находится на ее некоем пике (пригорок). Однако нет полной ясности происходящего (что, откуда и куда бежать - лес). Возможно ощущение запутанности, заблуждения или неверно выбранного пути. На вас что-то может магичить вполне дама какая-то или завидовать сильно. Собака и Лошадь - хорошие знаки, символы дружеской поддержки, обереги какие-то, защита.
Догада, бабушка могла дать совет на будущее. Совет знака (руны) - если вы чувствуете, что теряете энергию, отступите, вам может быть необходим отдых и восстановление энергии. Кроме того, в определенных ситуациях этот знак рекомендует отступить во вполне определенные области, которые были до этого момента затемнены или отгорожены. Пропустите туда свет и восстанавливайтесь, раскрываясь свету в этих областях.
monicas, да к финансам. Возможно устройство на работу или не квалифицированную или не ту, о которой мечталось, а чисто из-за прибыли, денег. Но тут, как говорится, деньги не пахнут.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 05 окт 2014, 01:16

Solnechnaya
Хм, понятненько... Про ёжика 8) Благодарю Вас @}->--
А знаете, мое полсознание дает мне "отпуск" - снов снится много, но я их не помню абсолютно!(про ежа - исключение)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Посетитель

Сообщение ЕЛИЗА » 05 окт 2014, 08:25

Solnechnaya
спасибо Вам @}->-- прямо в точку)))

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 05 окт 2014, 09:29

Да верно сейчас есть ожидание.Благодарю вас :love:
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Участник

Сообщение elen777 » 05 окт 2014, 10:04

Солнечная,Доброе утро!сегодня приснилось:
иду по улице,луж грязных полно после дождя,таких,как вроде в них глину мыли..кто-то мне встречается по дороге,разговариваю с ним,потом вспоминаю,что недавно возле одной из луж потеряла свое кольцо,переживая,что не смогу найти в воде его иду к ней и о чудо оно лежит на краю ,немного в грязи,я его достаю оттуда и обмываю грязь с него в этой-же луже,чистое рассматриваю,а оно с махоньким бриллиантом..
следующий сон,снова иду по своей улице,к своему дому,вокруг очень светло,ярко,но с неба в землю бьют молнии,толстые такие столбы энергии,силы какой-то,розовато-голубоватого цвета,грома нет,но они вокруг меня везде бьют именно в землю,я бегу,в правой руке ведро железное,подумываю о том,что и в меня может попасть,попадает этим лучом молнии в мое ведро и я чувствую сильную вибрацию,даже какое-то жужжание,шипение и свист от силы движения...эти молнии не прекращаются.Ведро в моих руках пустое,но начинается дождь,хотя и дождем его не назовешь! капли и струйки не долетают до земли,просто исчезают,земля не мокнет и нет воды вокруг,я не намокаю,вода неимоверно чистая,светится и особенная...я подымаю правую руку с ведром вверх и в него льется струей вода с неба,но я не сама ловлю эту воду,а струйка сама как-бы целится в ведро...самый светлый и яркий сон,на небе не одной тучки не было.
спасибо заранее.

Участник

Сообщение chgd » 05 окт 2014, 10:31

спс) @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 05 окт 2014, 12:24

Solnechnaya, спасибо!
Сегодня была просто кошмарная ночь. С 5 утра почти не спала.
Снится покойная подруга, будто я собираюсь ее поминать и для этого жарю шашлык на улице на огне. Недалеко такой же шашлык жарит ее бабушка тоже для поминания.
Но она как бы присутствует рядом с нами. Я рассказываю ей как я люблю, когда она мне сниться, прошу ее помогать мне во сне советами. Она рассказывает, что кроме меня и еще пары человек среди живых у нее никого нет больше. Вроде нормальный сон и я, правда, люблю когда она мне сниться. И сон был такой, что я отдавала себе отчет в том, что это сон.... Хотела осознанно задать ей интересующие меня вопросы.
Но тут появляется моя мама, которая просто кричит не своим голосом, что это очень плохой сон, проснись. Я сначала во сне читаю молитвы, потом подскочила, включила свет - читала молитвы. Хочу спать - боюсь заснуть... Да еще и в квартире одна. Просто кошмар какой-то, при чем совсем непонятно с чего, как по мне так нормальный сон был до появления моей мамы. Но то как она кричала во сне...
И когда я подскочила у меня было чувство, что дух подруги рядом, со мной в комнате.
Не пойму что это было... Как думаете?

И еще фрагмент, уже под утро. Мама купила телевизор с очень большим экраном, но б/у. Хотя телевизор очень хороший, со светлой каймой, даже его марку запомнила. Он был включен, шла какая-то развлекательная программа. Я не могу понять зачем, ведь у на новый телевизор. В итоге у нас и новый, и старый остался

Участник

Сообщение 1t_d » 05 окт 2014, 14:32

Здравствуйте) Во сне кот сидел на моей вишудхе и смотрел мне в глаза. Потом начал зачем-то лизать глаза. К чему бы это?
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 окт 2014, 15:42

elen777, по первому сну - преодоление преград различной природы в личных отношениях. Пострадают они немного совсем, но все поправимо.
Молния - вспышки какого-то негатива, раздора или гнев, ссоры и различного рода угрозы из вне. Пустое ведро - неудачи и пустота, разочрование в личной сфере, в сфере чувств. Опять-таки по вашему сну можно предположить, что сложности хоть и есть, вы их минуете, наполните в итоге отношения и свою жизнь положительными энергиями, эмоциями. Пройдет непогода и после полосы неудач все будет в порядке.
monicas, не обязательно во сне это была именно мама. Вы хотели спросить у бабушки волнующие вопросы, но этого вам сделать не позволили (не скажу кто именно, но кто-то не хочет, чтобы бабушка вам раскрывала тайны и давала советы, и этот кто-то был в образе мамы вашей).
Сон по телевизору - мама может быть подвержена влиянию, мнению третьих лиц, действовать вопреки здравому смыслу и рационализму. В поиске истинной информации, может заблуждаться.
1t_d, кот сидел на моей вишудхе и как это выглядело? Вы видели "образ чакры" или просто кот сидел у горла вашего?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить