Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Викуля2012 » 30 сен 2014, 19:39

Solnechnaya
спасибо большое) @}->--

Посетитель

Сообщение Tired Heart » 30 сен 2014, 19:45

Solnechnaya писал(а): Tired Heart, страх, что родители увидят вас курящей, может говорить о том, что в реальной жизни роль родителей высока. Вы зависимы от их мнения, их оценки и суждений от вас. Возможно, вас растили в некой строгости, внушали чувство вины и до сих пор есть комплексы из детства, может быть комплекс отличницы.
Университет - к некому уроку в жизни, довольно-таки значимому, через который вы приобретете некий опыт, может что-то отработаете (также могут быть отработки кармических уроков, долгов через ситуации, связанные с личной жизнью). Пожар - какие-то вспышки негативных ситуаций внутри дома, семьи, близких.
Сон про Россию и МЧ - желание какой-то другой жизни, возможно есть мысли о том, чтобы построить это новое с вашим МЧ, однако тут могут быть сложности, вы можете не справится с ситуацией. Руки - это наша сила, руками мы берем, отдаем, поднимаем, таскаем, тут сразу вспоминается выражение "как без рук", которое значит, что мы перед чем-то бессильны, ничего поделать не можем, беспомощны. Поэтому ваши мечты, связанные с МЧ могут быть на сегодняшний момент утопичны и от него помощи как таковой вы можете не получить.
Ребенок - разрешение от бремени/проблемы с хлопотами и через переживания, возможно боль (не обязательно физическую).
Спасибо! @}->-- Жаль, почему-то думала, что сон дает какую-то надежду.
А что Вы можете сказать о моменте, когда мой ребенок надевал обувь МЧ? И надеть получилось наполовину только.

Участник

Сообщение kleo007 » 30 сен 2014, 23:18

Здравствуйте помогите пожалуйста понять.Что бы это могло значить.Почитала сонники но ничего похожего не нашла.

Сон
В каком помещении я стою не помню.Как то это во сне не важно было.Кажеться у себя дома.Включаю я колонку открываю кран а воды нет.Не течёт.И я думаю сейчас всё взорвёться.Не помню шёл ли пар с труб.И как взрыв собирается быть и я просыпаюсь как умерла во сне.

Самое главное что было во сне.Что воды не было.Я открываю колонку уже зажгла.Но как зажигала не помню.Помню что включила её,И самое главное открываю кран а воды нет.Как опасность взрыва страх был.

И как что то начинаю переживать.Нужно же колонку отключить без воды трубы поплавяться и врыв может быть.Что то как то я не успела ничего.И сразу как во во время взрыва я проснулась.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2014, 23:23

kleo007, вода - это наши эмоции, чувства. Вы пытаетесь или будете пытаться разжечь любовь, страсть, вызвать чувства у кого-то, однако дело кончится крахом надежд. Смерть во сне - некая трансформация ситуации, человека. Вполне и расставание, завершение какой-то ситуации, связанной с чувствами может произойти. Сон как совет - не стоит быть излишне активной или в принципе какую-либо активность проявлять в плане личной жизни, чувств.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение chgd » 01 окт 2014, 07:41

Спасибо! @}->--

Подскажите по сну пож-та) Снится, что нравящийся в жизни М во сне привел меня к себе домой. Чувствовала там себя естественно очень неудобно. Сначала его отец осматривал меня, спросил: ты к нам насовсем? я ответила - нет, потом уйду. Там же была его жена. Она видела меня, но совсем на меня не злилась ( в жизни ни с кем из его родственником я не знакома). Потом мы с М были вдвоем в комнате, и там была большая собака. Потом пошли спать, он подарил мне красные розы, и мы легли на одну кровать. Я быстро уснула, а проснувшись, увидела, как мимо нас прошла жена, но опять же спокойно на все это реагировала. Я спросила у М, что мне отвечать, если твои родственники меня спросят, что я тут делаю? Он ответил: скажи, что твой отец тебя проспорил)) К чему может быть такой сон?

Новичок

Сообщение Gabriela » 01 окт 2014, 10:54

Solnechnaya писал(а): Gabriela, кто-то решит раскрыть перед вами душу, поделится чем-то сокровенным, чем повергнет вас в шок и введет в замешательство.
Благодарю вас @}->-- @}->-- @}->--

Добавлено спустя 16 секунд:
Добры ден помогите понять сон прошу.
Приснила что поехали в какойто дом, была я, парен мой, друз нашы. Потом парни поехали домой, а я с подругай должны ьыли скоро тоже поехать. Но потом смотрю ворота закрыли, и мы неможем уити, нас какбы там заперли, и заставили там жыт, я смотрела как убежать, но за нами следили, я села возле дома и плакала, за забором шли люди но ани какбы незнали где мы, небыло видно. Потом я тем кто нас там держал сказала если нас неодпустите я вам наврежу, потом смотрю приехал мой парен меня забрать, сказал едим домой от юда, я тока пошла забрать вешчи, иду по ступенкам в верх с подругай и вижу она беремена, я спашываю уже давно, а она што 12 недель уже, но отец ребонка не муж её за которого недавно вышла она замуж, а другой парен, я говорю а муж твой незнает, а она, нет он думает што ето его. я пото забрала вешчи и я со свой парнем уехала домой.

Ето уже 2 сон за 2 недели где в ниом беремена подруга толка ранше была беремена другая.

Посетитель

Сообщение Anna85 » 01 окт 2014, 11:09

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Приснилось, что я оказалась в незнакомом доме, со мной еще были какие-то люди. И я вижу, что над самой моей головой висит паутина и там сидит огромный мохнатый черный паук. И кто-то рядом со мной говорит, что это самый ядовитый паук в мире. Мне стало не по себе, ведь он может на меня напасть и я подумала, почему хозяева не избавятся от этой гадости.

Посетитель

Сообщение Nice Chao » 01 окт 2014, 12:38

Благодарствую за предыдущее толкование @}->-- @}->-- @}->-- .Сегодня приснился сон,что я в поле знакомлюсь с грифоном вроди как.Валяемся, играем.Он такой рыженький и довольный.Большой.Потом я замечаю птичку феникса,она сидит вся згорбленная и маленькая,я хочу ее словить ,но грифон все время ее ловит и сьедает,потом выплевывает и я жду чтоб она опять ожила.Дальше что-то было еще,но я уже не помню
Вот бежит олень...

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 окт 2014, 13:32

Solnechnaya,думала за день придет понимание сегодняшнего сна, но увы.., поэтому я к Вам @}->--
Снится мне, будто я в составе группы на экскурсии, рассматриваем потрясающие строения, виды. Я отделилась от группы и иду вдаль, вижу рукотворные поля,аллеи - все очень красиво...понимаю, что ушла очень далеко от группы.Замечаю необычайной красоты архитектуру - типа музея,но не оно, напоминает зал для заседаний в Римской империи. Понимаю, что надо бы вернуться и глянуть на это в другой раз, т.к. идти далеко, время ограничено и пора возвращаться назад. По возвращении делюсь с кем-то:"Видела ворота Петровской эпохи!Это бесподобно!" Далее я нахожусь в кино (в реале являюсь его поклонницей), среди своих любимых героев,наблюдаю за сценой:главная героиня подходит к главному герою султану, но он вытягивает руку и не подпускает ее близко к себе.Я, зная, что они очень любят друг друга, подталкиваю со спины героиню к главному герою, чтоб он ее обнял,но она лишь ближе к нему приблизилась. Далее идем втроем - он посредине и мы с главной героиней по обе стороны от него.
Весьма неоднозначный сон... :shock: Рассчитываю на Вашу помощь @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 окт 2014, 23:54

chgd, какой-то сумбурный сон. На деле, я не думаю, что он относится напрямую к тому МЧ, к которому вы испытываете симпатию. Тут в целом может быть некая ваша зависимость в вопросе личной жизни от мнения близких, окружающих людей (страх, что осудят, что-то не так подумают). Или же вы подвержены влиянию близкого окружения и оно так или иначе влияет на вашу личную жизнь.
Gabriela, во сне вас держали взаперти - в реальной жизни обстоятельства, связанные с третьими лицами (кто-то из близкого окружения) сложатся не в вашу пользу. Возможны ситуации влияющие на ваш выбор, ваши желания, когда вам будет невозможно сделать так, как хотелось бы, будет некая зависимость в выборе, принятии решения от третьих лиц. Мужчина ваш вам поможет снять эти ограничения, разрешить ситуацию.
Беременность подруги - ожидайте участие в делах довольно-таки интимных, личного характера кого-то из близких. Беременность с одной стороны это радость, с другой это бремя, хлопотное и не быстро завершающееся.
Anna85, чужой дом - какая-то доселе не знакомая вам ситуация, связанная с третьими лицами (это может быть и новые круг знакомых, новое окружение), которая вызовет дискомфорт. Рискуете попасть в чьих то ловкие "сети". Возможны опасные ситуации. Сон как совет - быть внимательной ко всему новому, что вас окружает.
Nice Chao,
| +
Грифоны — противоречивые существа, одновременно объединяющие Небо и Землю, Добро и Зло. Их роль и в различных мифах и в литературе неоднозначна. Они могут выступать и как защитники, покровители, и как злобные, ничем не сдерживаемые звери.
Образ противоречивого характера:

двойственная природа Христа (божественная — птица и человеческая — животное)
воскресение из мертвых,
папа как духовный и светский владыка
зло, дьявол-похитителя душ (уносящий души), преследователи христиан, Антихрист.

В ранней христианской иконографии грифоны символизируют силы мщения или препятствие. Начиная с мозарабийских миниатюр, очень распространенный персонаж средневекового церковного искусства. Традиционный мотив в готической церковной скульптуре. С XIV в. — эмблема дуалистической природы Христа. Победитель змея и василиска, воплощающих демонов дьявольского толка. Само вознесение на небо Иисуса Христа символически связывается с грифонами.

Данте описывает как грифоны везут триумфальную колесницу Церкви.

Присутствует на современных монетах Ватикана.
Феникс - символ вечного возрождения, обновления.
Какой-то бесконечный процесс или часто повторяющиеся события в жизни, бег по кругу, нет смены декораций в жизни. Вы играете в опасные игры или ситуация, к которой вы относитесь играючи не так проста и легка, как вам того хотелось бы.
anchous41, можно выделить из вашего сна момент, когда вы переживаете за ограниченность во времени. В реальной жизни вы можете торопиться жить, оглядываясь на мнение, желания третьих лиц (значимость третьих лиц, которые в общем-то могут быть, по сути, и не такие значимые как вы думаете, велика). Из-за спешки и переживаний, что подумают остальные или своих переживаний третьих лиц подвести, истинных наслаждений в вашей жизни мало. Возможно, стоит больше времени уделять себе и своим хотелкам, нежели постоянно мучиться чувством ответственности?
Кино - это нечто наигранное, ненастоящее, символ иллюзорности. Тут речь о вашей личной жизни могла идти, когда есть преграды в отношениях, и хочется чтобы кто-то решил ваши проблемы за вас, помог, подсказал, оказал дружескую поддержку.

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 окт 2014, 23:59

Solnechnaya
Мдя...зря сон смотрела :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 окт 2014, 00:07

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Мдя...зря сон смотрела :smile:
Так не ложитесь спать, делов то ИзображениеИзображениеИзображение

lorri

Сообщение lorri » 02 окт 2014, 00:48

Solnechnaya, здравствуйте! спасибо за ваши толкования, все действительно очень точно!)
сегодня снилось нечто странное: я с мамой сижу в квартире и мы решаем провести (даже и не знаю как это описать) сеанс магии что ли...я сажусь на пол, а мама как бы паровозиком сзади меня, мы хотели попробовать войти в транс. закрываем глаза и где-то через минуту-две я уже где-то в другом измерении и прям во сне такое реальное ощущение было. в таком состоянии я пробыла какое-то время и когда открыла глаза, то мама сидела в полном недоумении, как я это сделала, как у меня получилось та ещё и за такое короткое время. она это предложила ради забавы, а у меня действительно получилось.

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 02 окт 2014, 01:14

Уважаемая Solnechnaya, я к Вам! @}->-- Приснился мужчина, с которым несколько лет назад был краткосрочный роман. Потом мы просто дружили, периодически общались. Как будто он повез меня и еще нескольких женщин в Прагу) Я к сожалению там (в Праге) не была, но во сне это была она. Снилась красивая квартира или дом, много хорошего коньяка, яства на столах. Типа вечеринки или гулянки. Из мужчин герой моего сна был один, но он спал в какой то другой комнате. Еще на мне были мокасины, (я их наяву недавно купила по интернету, но не угадала с размером, растягивала у сапожника. Они не стали больше), но во сне они были на мне. И я ходила в них по Праге и радовалась - какие же они удобные!

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 02 окт 2014, 01:51

Доброй ночи, только на страницу смогла попасть, не открывался форум. Опять к вам со сном, снился с 30 на 1. Снилось, что я с подругой была дома у МЧ, с которым когда-то давно встречалась. Сидели у него в комнате, ждали его и почему-то я сидела на полу возле его стола, выдвигала ящики, просматривала бумаги, фото и нашла бутылку с белым вином в красивой упаковке. А когда МЧ появился, я почему-то испугалась и постаралась уйти незаметной, что мне удалось. В прихожей стала одевать обувь...красные полуботинки, но сильно нервничала и мне это не удалось. Я взяла эти полуботинки, на ноги одела что-то вроде валенок и вышла на площадку. Там остановилась одела левый красный полуботинок, а поверх валенок, стала правый одевать оказалось, что по ошибке взяла мужской туфель, пришлось просто одеть валенок. Вышла моя подруга из квартиры, я попросила ее вернуться и забрать мой полуботинок, она пошла, но вернулась расстроенная, а за ней вышел МЧ и сказал, что хочет лично познакомится с обладательницей этой обуви и что он сейчас выйдет на улицу следом. Мы почему-то пустились на бег от него, а на улице шел сильный дождь и было темно и мы очень старались от него оторваться.
Изображение

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 02 окт 2014, 05:47

Забыла дописать, сон был со вторника на среду. :love:

Участник

Сообщение chgd » 02 окт 2014, 07:28

спасибо) вполне может быть...)

Старожил

Сообщение monicas » 02 окт 2014, 10:40

Solnechnaya, здравствуйте @}->--
1) часть сна очень неприятная. Снится моя двоюродная сестра, она мне гадает по руке (хотя вроде она не умеет этого делать) и говорит, что до конца моей жизни будет такое положение вещей, что на работу не устроюсь, семьи не будет и что бы я с этим смирялась. Просто жуткий сон
2) снится вторая двоюродная сестра, мы должны были с ней встретиться в 10-30 утра. Я звоню ей, но она опаздывает. А потом она дарит мне свои новые джинсы, чтобы я не обижалась на нее за опоздание.
3) Я в автобусе, он почти пустой, через пару остановок должна подсесть моя близкая подруга. Но место рядом со мной занимает незнакомый мужчина и, когда подруга вошла в автобус, ей пришлось сесть на другое свободное место, но не рядом со мной.
Как думаете, что значат сны? Особенно первый настораживает

Новичок

Сообщение Gabriela » 02 окт 2014, 10:41

Solnechnaya писал(а):
Gabriela, во сне вас держали взаперти - в реальной жизни обстоятельства, связанные с третьими лицами (кто-то из близкого окружения) сложатся не в вашу пользу. Возможны ситуации влияющие на ваш выбор, ваши желания, когда вам будет невозможно сделать так, как хотелось бы, будет некая зависимость в выборе, принятии решения от третьих лиц. Мужчина ваш вам поможет снять эти ограничения, разрешить ситуацию.
Беременность подруги - ожидайте участие в делах довольно-таки интимных, личного характера кого-то из близких. Беременность с одной стороны это радость, с другой это бремя, хлопотное и не быстро завершающееся.
Спасибо большое, буду внимательно сейчас. @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Anna85 » 02 окт 2014, 11:58

Solnechnaya писал(а): Anna85, чужой дом - какая-то доселе не знакомая вам ситуация, связанная с третьими лицами (это может быть и новые круг знакомых, новое окружение), которая вызовет дискомфорт. Рискуете попасть в чьих то ловкие "сети". Возможны опасные ситуации. Сон как совет - быть внимательной ко всему новому, что вас окружает.
Спасибо, Solnechnaya! @}->--
Постараюсь быть внимательной.

Ответить