помогите, пожалуйста! Сон приснился, такое чувство, что непростой этот сон...
Я извиняюсь, т.к. он длинный, много персонажей... Но лучше, думаю, написать все, что запомнила.
Сначала приснилось, что я где-то на улице с подружками, они стали курить, и я тоже собралась покурить. Подошел муж и сказал, чтобы я не курила,т.к. рядом мои родители и они увидят. Я села на корточки, и спряталась за заборчик, курила и смотрела, чтобы родители не увидели.
Потом снится, что мы с мужем идем к его родственнику в универ, где он учится (с этим молодым человеком в реале у меня очень теплые отношения, можно сказать любовь, взаимовыручка, взаимная забота и т.п., духовно мы очень близки с ним... видимся каждый день, общаемся, и последнюю неделю я замечаю, что он меня стал соблазнять. Я на его провокации не поддаюсь, смущаюсь)
Заходим в универ, там много студентов, и мы его не видим. Потом он зовет нас, он стоит в очереди в гардероб за своей курткой. Берет куртку, надевает. Потом я слышу, что рядом группа молодых людей говорят о каком-то пожаре. И я тут же оказываюсь в какой-то комнате, лежу в кровати, просыпаюсь. Утро. Я сажусь в кровати, у меня очень красивые, длинные и кудрявые волосы. Замечаю, что за окном пожар, горит мой дом. Огонь очень красивый, без дыма. Ярко-красно-оранжевый. Окно открывается и огонь видно очень хорошо, потом я вижу, что через него капают капли воды, как будто дождик брызжет. Но думаю, что это пожарные приехали и начали тушить.
Затем я оказываюсь в России (сейчас живу в другой стране), вижу себя за пару кварталов до моего старого дома... Но все изменилось, там строят очень много новых домов, еще и зима, огромнейшние сугробы. И я бегу через эти сугробы бегом и так легко, прямо запрыгиваю. Тороплюсь домой, я знаю, что я живу уже без мужа, с детьми. Я будто ходила в больницу, и МЧ, с которым у меня симпатия в реале, оставался с моими детьми, и должен был пойти на работу.
Я прибежала домой, квартира незнакомая. И я в итоге так и не поняла чья эта квартира, моя или МЧ или наша общая. Я ему сказала, что пришла, отпускаю его на работу. Он спросил как в больницу сходила. Я говорю все хорошо. Потом он выходит из комнаты, а я смотрю на свои руки с обратной стороны локтя, а у меня все вены истыканы, везде следы от уколов, на каждой руке не меньше десятка. Думаю - как много сразу уколов в больнице сделали. И тут у меня начинают сильно болеть руки, я даже плачу от этой боли. Потом думаю, что МЧ еще здесь, а я не хочу при нем плакать. Я подхожу к нему, и вижу, что он стоит, а мой ребенок надевает ему кроссовки, и МЧ улыбается. Я у него спрашиваю есть ли у него обезболивающее. Он просит меня посмотреть на его столе. Я вижу рядом стол, он весь заставлен стаканами и на каждом стакане лежит ложка с лекарством. С одного края стола сплошь пузырьки с лекарствами. Я так и не поняла какое лекарство обезболивает, и выпила наугад какое понравилось по внешнему виду.
Помню еще один момент, но не помню в какой части сна приснилось. Я родила ребенка, процесс родов не видела, сидела и держала крошку на руках и позвонила этому МЧ, сказала: "Я родила тебе ребенка, дочку! Приходи". Он сказал: "Ого! Спасибо"
Буду очень благодарна, если поможете расшифровать

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ой, какой длинный сон получился