Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Tired Heart » 29 сен 2014, 11:17

Solnechnaya
помогите, пожалуйста! Сон приснился, такое чувство, что непростой этот сон...
Я извиняюсь, т.к. он длинный, много персонажей... Но лучше, думаю, написать все, что запомнила.
Сначала приснилось, что я где-то на улице с подружками, они стали курить, и я тоже собралась покурить. Подошел муж и сказал, чтобы я не курила,т.к. рядом мои родители и они увидят. Я села на корточки, и спряталась за заборчик, курила и смотрела, чтобы родители не увидели.
Потом снится, что мы с мужем идем к его родственнику в универ, где он учится (с этим молодым человеком в реале у меня очень теплые отношения, можно сказать любовь, взаимовыручка, взаимная забота и т.п., духовно мы очень близки с ним... видимся каждый день, общаемся, и последнюю неделю я замечаю, что он меня стал соблазнять. Я на его провокации не поддаюсь, смущаюсь)
Заходим в универ, там много студентов, и мы его не видим. Потом он зовет нас, он стоит в очереди в гардероб за своей курткой. Берет куртку, надевает. Потом я слышу, что рядом группа молодых людей говорят о каком-то пожаре. И я тут же оказываюсь в какой-то комнате, лежу в кровати, просыпаюсь. Утро. Я сажусь в кровати, у меня очень красивые, длинные и кудрявые волосы. Замечаю, что за окном пожар, горит мой дом. Огонь очень красивый, без дыма. Ярко-красно-оранжевый. Окно открывается и огонь видно очень хорошо, потом я вижу, что через него капают капли воды, как будто дождик брызжет. Но думаю, что это пожарные приехали и начали тушить.
Затем я оказываюсь в России (сейчас живу в другой стране), вижу себя за пару кварталов до моего старого дома... Но все изменилось, там строят очень много новых домов, еще и зима, огромнейшние сугробы. И я бегу через эти сугробы бегом и так легко, прямо запрыгиваю. Тороплюсь домой, я знаю, что я живу уже без мужа, с детьми. Я будто ходила в больницу, и МЧ, с которым у меня симпатия в реале, оставался с моими детьми, и должен был пойти на работу.
Я прибежала домой, квартира незнакомая. И я в итоге так и не поняла чья эта квартира, моя или МЧ или наша общая. Я ему сказала, что пришла, отпускаю его на работу. Он спросил как в больницу сходила. Я говорю все хорошо. Потом он выходит из комнаты, а я смотрю на свои руки с обратной стороны локтя, а у меня все вены истыканы, везде следы от уколов, на каждой руке не меньше десятка. Думаю - как много сразу уколов в больнице сделали. И тут у меня начинают сильно болеть руки, я даже плачу от этой боли. Потом думаю, что МЧ еще здесь, а я не хочу при нем плакать. Я подхожу к нему, и вижу, что он стоит, а мой ребенок надевает ему кроссовки, и МЧ улыбается. Я у него спрашиваю есть ли у него обезболивающее. Он просит меня посмотреть на его столе. Я вижу рядом стол, он весь заставлен стаканами и на каждом стакане лежит ложка с лекарством. С одного края стола сплошь пузырьки с лекарствами. Я так и не поняла какое лекарство обезболивает, и выпила наугад какое понравилось по внешнему виду.
Помню еще один момент, но не помню в какой части сна приснилось. Я родила ребенка, процесс родов не видела, сидела и держала крошку на руках и позвонила этому МЧ, сказала: "Я родила тебе ребенка, дочку! Приходи". Он сказал: "Ого! Спасибо"
Буду очень благодарна, если поможете расшифровать @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ой, какой длинный сон получился :shock: Извините @}->--

Новичок

Сообщение Gabriela » 29 сен 2014, 12:58

Добры ден, приснился во сне не одеты человек. который сидел, я проходила мимо. чюства были спокойны. я просто прошла а он там и остался сидеть. К чему ето?

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 29 сен 2014, 13:52

Добрый день! Солнечная. помогите пожалуйста))
На днях снилось что я протягиваю руку , здороваюсь с кем то, а ее не пожали, а поцеловали) мужчина...

Старожил

Сообщение Clavellina » 29 сен 2014, 13:57

Solnechnaya
Добрый день!
Я сегодня во сне искала свою подругу. Снилось, что я приехала к ней в город не предупредив ее. А город маленький, всего несколько домов. Я не знаю где она живет. Я достала ее фотографию и стала бродить по улице. Сначала были обычные дома, потом я зашла за какие-то развалины, а за ними... считался жилой дом, но это настоящая гостиница-спа. Здание современное, люди везде, общаются друг с другом, а за зданием природный бассейн. Красота! Я хожу по длинному коридору и всматриваюсь в лица, может увижу подругу. Зашла в какой-то кабинет, а там все стирильно чисто и в обычной одежде и обуви там нельзя находиться. Обратила внимание на врачиху. Она была очень похожа на подругу. Но она меня не узнала и прогнала меня. Иду обратно по коридору и расспрашиваю прохожих, показываю им ее фото, говорю как зовут. Но никто не знает такую. И я понимаю, что у меня в руках не фото, а какая-то квитанция подруги с ее данными. И чего я раньше не додумалась искать ее по данным? Пришла в другой конец здания, а там проходная и стоит мужчина, то ли охранник, то ли полицейский. Оказывается это муж подруги. Но они то ли собираются разводиться, то ли уже в разводе. Он взял меня на руки, посадил на плечо и понес куда-то. А сам красивый-красивый, крепкий, мужественный. И тут он предлагает мне с ним переспать. Я в недоумении слажу с его плеча, отказываюсь и иду к выходу здания. Где и встречаю подругу. Я ей рассказываю про ее мужа, мол представляешь какой паразит? И она начинает показывать мне здание. Бассейн за ним, зону отдыха. Мне захотелось подойти к бассейну и она повела меня. Сначала мы спустились в ресторан, потом она повела меня через склад или холодильник, там было много овощей, полки ломились. Потом попали на кухню, там повора что-то готовили. А в итоге мы попали не к бассейну, а на концерт Повалий. Помню, на подтанцовке у нее был балет, и она сама такие па делала... На этом и проснулась.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 29 сен 2014, 16:50

Solnechnaya
Здраствуйте) помогите пожалуйста понять сегодняшние сноведения @}->--
В 1м сне видела красивые, большие, пушистые снежинки, падающие на асфальт) снегопад в общем)
А во втором посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась( лицо было ужасно толстое и на нём было огромное количество прыщей...я запаниковала, так как в жизни очень слежу за собой и такое для меня неприемлимо!

Участник

Сообщение chgd » 29 сен 2014, 17:15

Здравствуйте, Солнечная! к чему может присниться есть черепаховый суп? (т.е.из черепахи))))

Посетитель

Сообщение Katherine P » 29 сен 2014, 22:41

здравствуйте. помогите в толковании
моей маме сегодня приснился мой бывший мч, они сидели в каком-то помещении, моя мама, бывший и еще кто-то. И бывший прятал правую руку, а точней кольцо обручальное от моей мамы. И мама заметила, что он его начал снимать, ну чтоб не спалиться. Ну когда она уже увидела его (кольцо) спросила: ты что женился? он виновато виновато ответил: ну да. Мама взяла его кольцо посмотрела и отдала ему. Широкое такое, но не золотое почему-то
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 сен 2014, 23:35

Рыжее Солнце, возможно человек, которого вы уже знаете, покажет себя с новой стороны, вы откроете в нем новые грани. Не думаю, что тут речь о любовной связи, скорее дружеское или что-то теплое-партнерское. Интересен букет, тут можно предположить 2 толкования: вспомним традиции некоторых народов (украинцев частности), когда на праздник Преображения (в августе празднуется) делаются букетики с участием колосков пшеницы (дабы злых духов отгонять от дома, да богатство/хлеб всегда иметь). Можно обратиться к событиям прошедшего августа у вас, с кем вы общались, ан ком были сосредоточены, кто присутствовал в вашей жизни (кто не безразличен), ибо грядущие события могут пересекаться с прошлым недавним. Кто-то из близких попросит вашей помощи или вы будете очень хотеть помочь человеку (он может проживать не рядом), оказать поддержку, но плохо, что колосья были наполовину незрелые, оказать поддержку будет сложно в той мере, в которой хотелось бы.
elen777, почитайте тексты ниже вашего сообщения, и вы поймете как вы кратки :)
Школа и другие учебные заведения во снах - символ какого-то урока жизненного. Школа может говорить о том, что урок не будет носить глобального характера, но ситуация может быть важна так или иначе для вас. тут речь о социальном конфликте, кому-то вы, ваше присутствие может не нравится и он будет пытаться вас "кольнуть" (словом, делом). Как совет - не впутываться в различные интриги.
Сон с отцом тоже можно отнести к чему-то социальному, как некое предупреждение, что могут быть переживания из-за мнения окружающих о вас, вашей репутации.
Сон с тыквой - успешное завершение давнего проекта, дела, связанное с мужем.
Сон с дочерью - болячки какие-то могут быть, простуда в т.ч.

Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:
Darja_13, к каким-то поискам, открытиям, связанным с магической деятельностью.
Jenni, невозможность найти подход к кому-то нужному или интересному вам обществу, кругу людей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Jenni » 29 сен 2014, 23:37

То есть я не найду путь к тому обществу???

Участник

Сообщение elen777 » 29 сен 2014, 23:43

Solnechnaya писал(а): elen777, почитайте тексты ниже вашего сообщения, и вы поймете как вы кратки :)
Школа и другие учебные заведения во снах - символ какого-то урока жизненного. Школа может говорить о том, что урок не будет носить глобального характера, но ситуация может быть важна так или иначе для вас. тут речь о социальном конфликте, кому-то вы, ваше присутствие может не нравится и он будет пытаться вас "кольнуть" (словом, делом). Как совет - не впутываться в различные интриги.
Сон с отцом тоже можно отнести к чему-то социальному, как некое предупреждение, что могут быть переживания из-за мнения окружающих о вас, вашей репутации.
Сон с тыквой - успешное завершение давнего проекта, дела, связанное с мужем.
Сон с дочерью - болячки какие-то могут быть, простуда в т.ч.
вот по первому уже чувствуется-присутствие мое не нравится конечно,ушла в тень немного,притихла,жду..)
а дочь действительно заболела простудой,да еще и ударилась сегодня животиком!(((
спасибо! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2014, 00:06

Jenni писал(а):То есть я не найду путь к тому обществу???
По Вашему сну -нет.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
sama828 писал(а):Здравствуйте. Мне приснилось что я и моя сестра сидим в кафе, разговарваем. Позже я узнаю в одной молодой девушке свою одногруппницу. Она очень изменилась внешне: блондинка с короткими вьющимися волосами, хотя была брюнеткой с длинными волосами. Она меня тоже заметила, я подошла поздороваться, она потянулась ко мне как-будто хотела обнять, но руки потянула к моей шее, как-будто хотела душить, но не сделала этого мне даже щикотно было. Потом обстановка меняется появляются еще мои одногруппницы и одногруппники. Некоторые нормально со мной общались, некоторые несовсем, в основном, от них шел негатив ко мне. Растолкуйте, пожалуйста. хотела еще добавить последнее время(вернее сказать неделю)часто сняться одногруппники и одноклассники. Одни меня не замечают, с которымиво время учебы хорошо общалась. другие наоборот с которыми были негативные отношения, помогают.
В ваших снах постоянно присутствуют образы прошлой жизни: то это старый дом, то старый район, в котором Вы жили когда-то. Такие сны можно воспримать как совет-перемтать жить прошлым и тяготиться ккакими то воспоминаниями. События прошлого вы уже явно переросли, Ваше прошлое Вам может мешать строить будущее.

Новичок

Сообщение quietsilence » 30 сен 2014, 00:23

Solnechnaya
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, руны феху наутиз во сне что могут означать?

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 30 сен 2014, 00:26

Solnechnaya спасибо @}->-- есть о чем подумать и над чем поразмыслить)
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2014, 09:40

quietsilence писал(а):Solnechnaya
Доброй ночи!
Подскажите, пожалуйста, руны феху наутиз во сне что могут означать?
То же, что и в реальной жизни.

Старожил

Сообщение Jenni » 30 сен 2014, 10:11

Солнечная , а почему д это снилось что все получиться,а в то общество войти в другом сне не смогу , почему так кардинально , это вещие сны? К ним пррислушиваться?

Старожил

Сообщение monicas » 30 сен 2014, 10:30

Solnechnaya, сегодня видела себя на берегу широкой реки. Мы (друзей детства помню, мальчиков) сидели чего-то ждали, какого-то мероприятия, а потом они встали и начали уходить со своими парами. А я так и осталась сидеть ждать с какой-то женщиной и еще произнесла какую-то странную фразу: "Остались две бывшие невестки и два бывших зятя". К чему это, непонятно...
А потом вижу эту же реку в каком-то ущелье и там она узкая и мелкая...
Что это может значить? Может то, что у меня какой-то период ожидания? И вот эта странная фраза, она совсем мне непонятна...
Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2014, 11:32

Jenni писал(а):Солнечная , а почему д это снилось что все получиться,а в то общество войти в другом сне не смогу , почему так кардинально , это вещие сны? К ним пррислушиваться?
Этого я не знаю. Может действуете как-то не так, не тот путь выбрали.

Добавлено спустя 55 минут 8 секунд:
monicas, по сути его супруга, его семья может являться неким идеалом для вас, вам бы хотелось как-то приблизится к ним, возможно даже через симпатию той дамы. Деньги - это обмен энергиями, вы потратили определенные силы, энергию на ту связь, скорее всего, скоро будет какая-то отдача, возврат долга (сложно предположить с чем именно будет этот возврат связан).
По второму сну: сон предсказывает вам, что вы находитесь на распутье и не знаете, что делать дальше, или же вас мучают вопросы, на которые вы не находите ответов, или же вы задумали нечто, что никогда не исполнится.
Tired Heart, страх, что родители увидят вас курящей, может говорить о том, что в реальной жизни роль родителей высока. Вы зависимы от их мнения, их оценки и суждений от вас. Возможно, вас растили в некой строгости, внушали чувство вины и до сих пор есть комплексы из детства, может быть комплекс отличницы.
Университет - к некому уроку в жизни, довольно-таки значимому, через который вы приобретете некий опыт, может что-то отработаете (также могут быть отработки кармических уроков, долгов через ситуации, связанные с личной жизнью). Пожар - какие-то вспышки негативных ситуаций внутри дома, семьи, близких.
Сон про Россию и МЧ - желание какой-то другой жизни, возможно есть мысли о том, чтобы построить это новое с вашим МЧ, однако тут могут быть сложности, вы можете не справится с ситуацией. Руки - это наша сила, руками мы берем, отдаем, поднимаем, таскаем, тут сразу вспоминается выражение "как без рук", которое значит, что мы перед чем-то бессильны, ничего поделать не можем, беспомощны. Поэтому ваши мечты, связанные с МЧ могут быть на сегодняшний момент утопичны и от него помощи как таковой вы можете не получить.
Ребенок - разрешение от бремени/проблемы с хлопотами и через переживания, возможно боль (не обязательно физическую).
Gabriela, кто-то решит раскрыть перед вами душу, поделится чем-то сокровенным, чем повергнет вас в шок и введет в замешательство.
Ganeshka, кто-то из мужчин, с кем есть дружеские/партнерские отношения может начать оказывать знаки внимания.
Clavellina, речь во сне может идти о дружеской поддержки, помощи (не обязательно речь о помощи той подруги, которую вы искали, ибо тут в целом определение кто друг, а кто не очень). В определении кто есть кто, кто-то может вас шокировать своим поведением, в итоге помощь/поддержку/компанию найдете. Я не думаю, что тут что-то знаковое приснилось, возможно в реальной жизни вы просто будете искать компанию для похожа/поездки куда-то.
Викуля2012, снежинки - замерзшая вода. Вода - эмоции чувства. Соответственно в плане эмоций, чувств может быть некий холод, замороженная или подвисшая ситуация.
По второму сну - в какой ситуации рискуете потерять лицо и выглядеть нелепо в галаз окружающих.
chgd, черепахи - задержки, промедления. Черепаховый суп - кто-то может кормить вас завтраками, откладывать обещания.
Katherine P, у бывшего и правда могут быть какие-то отношения, обязательства, о которых вам станет случайно известно.

Старожил

Сообщение monicas » 30 сен 2014, 11:35

Solnechnaya, спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 30 сен 2014, 12:33

Solnechnaya писал(а): Ganeshka, кто-то из мужчин, с кем есть дружеские/партнерские отношения может начать оказывать знаки внимания.
.

Оооо)) спасибо, интересно)

Старожил

Сообщение Clavellina » 30 сен 2014, 13:12

Solnechnaya
Да, дейсьвительно я сейчас ищу поддержку друзей т.к. сложный период в жизни. И нахожу ее :)
Благодарю за толкование @}->--
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ответить