Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2014, 14:24

anchous41, лес - сложная ситуация в жизни, поиск решения, определение, много непонятных моментов. Медведи - ваши страхи из-за, собственно, этой самой неопределенности, неизвестности. Ваш полет - воспарите над обстоятельствами, выбирая наиболее выгодные для вас перспективы, однако чтобы над обстоятельствами возвысится придется страхи свои побороть.
Комоды, шкафы во снах - это место хранения нашего опыта, скелеты в шкафу. Нижнее белье - что-то интимное, личная жизнь, личное пространство. Возможно, перед окружающими нужно будет оправдываться, давать ответы на неудобные вопросы, относительно личной жизни или кто-то будет совать нос в что-то интимное, но не особо нагло и отвращения у вас не вызовет.
Jenni, быстрое и успешное преодоление преград.
Omen13, полнота - переполненность, перенасыщенность в чем-то, чем-то в жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 26 сен 2014, 15:11

Solnechnaya
Благодарю @}->--
К слову сказать, про комод сон уже сбылся сегодня, а вот про взлет над мишками - похоже долгоиграющий...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение chgd » 26 сен 2014, 17:05

Спасибо) @}->--

Добавлено спустя 20 минут 4 секунды:
Солнечная, подскажите по сну пож-та. В реальности приехал в наш город МЧ, с которым у нас непростые отношения, но они все-таки есть. И вот я в ожидании - нарисуется он все-таки или нет. Снится, что мне на телефон приходят от него смс-ки с яркими фотографиями, где мы вдвоем. В реальности таких фото нет. Я вижу на этих фотках все мелочи, вплоть до рисунка на обоях. И все в розовом цвете: интерьер, мебель. И к одной фотке в этой смс было приписано 4-стишие, все в рифму) Сейчас уже не воспроизведу, но смысл такой, что типа я никуда не денусь, и мы все равно будем общаться. При этом, когда я смотрю смс-ки и читаю этот стишок, на коленях у меня сидит мурлыкающий кот) Я просыпаюсь, и в момент просыпания слышу мурлыкание этого кота, и в голове у меня отчетливо проносится этот стих) Очень странный сон. Значит ли он, что мы все-таки увидимся? И кто придумал этот стишок?) ведь теперь я его совсем не помню)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2014, 22:57

chgd, не знаю кто придумал тот стих, это может быть какое-то стихотворение вообще когда-либо услышанное вами в вашей жизни, даже в детстве, в рекламе, в фильме и т.п., подсознание все хранит и все помнит. Общение у вас может быть, однако мурлыкающий кот на коленях может являться символом обмана, неоправданных надежд. Может позвонить, написать, как-то подмазаться, однако к активным действиям может и не перейти, развития или серьезностей можете не получить.

Иногда заходит

Сообщение Omen13 » 26 сен 2014, 23:47

Solnechnaya
:love: спасибо

Старожил

Сообщение anchous41 » 26 сен 2014, 23:51

Solnechnaya
Подскажите пожалста, как можно трактовать сон, в котором БМ принес мне свою ключницу с ключами?
Другой сон, он был очень длинный и событийный, но если кратко, то я была приглашена на закрытую презентацию книги о Карле Марксе, очень редкая книга, автор - из литературной элиты, Все дело происходило в каком-то невероятно красивом городе. Весьма странный сон 8)
Снов было много, и на протяжении всех снов и меж ними в голове крутилась одна и та же песня, которая "зацепила" меня накануне.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 сен 2014, 23:57

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Подскажите пожалста, как можно трактовать сон, в котором БМ принес мне свою ключницу с ключами?
Другой сон, он был очень длинный и событийный, но если кратко, то я была приглашена на презентацию книги о Карле Марксе, очень редкая книга, автор - из литературной элиты, Все дело происходило в каком-то невероятно красивом городе. Весьма странный сон 8)
Про ключи и ключницу: Ключ - решение, поиск разрешения волнующего вопроса, разрешение некой ситуации. Что-то сдается мне ваш МЧ уйдет в глухую оборону и активностей от него ждать не стоит. Будет что-то из серии: решать тебе, как ты скажешь/захочешь/сделаешь - так и будет, на вас ответственность переложить за разрешение проблем ваших отношений.
Книга - закрытая информация, тайна, секрет, что-то, чтобы скрыто, неявно, однако секрет может стать достоянием общественности (не думаю, что речь о вашей тайне, вашем личном чем-то, ибо пригласили вас, т.е. вы станете свидетелем раскрытия какой-то "тайны").

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 сен 2014, 00:01

Solnechnaya
Ключи отдал мне не мой М, а бывший муж. Моего М во сне совсем не было :shock: , значит трактовка касается именно БМ?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про тайну - очень интересно :smile: я вся в предвкушении 8)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2014, 00:09

Ключи отдал мне не мой М, а бывший муж. Моего М во сне совсем не было :shock: , значит трактовка касается именно БМ?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про тайну - очень интересно :smile: я вся в предвкушении 8)
А я что-то про МЧ подумала :shock: Тогда да, БМ ответственность за какое-то событие, действа переложит на вас.

Старожил

Сообщение anchous41 » 27 сен 2014, 00:12

Solnechnaya
:shock: фух, аж отлегло! Пойду седину теперь закрашивать из-за Вас :P :smile:
Спасибо Вам большое за помощь, она очень ценна!Всех благ Вам @}->-- :love:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 сен 2014, 00:22

:shock: фух, аж отлегло! Пойду седину теперь закрашивать из-за Вас :P :smile:
Спасибо Вам большое за помощь, она очень ценна!Всех благ Вам @}->-- :love:
Удачи! Изображение

Иногда заходит

Сообщение Omen13 » 27 сен 2014, 08:16

Solnechnaya, доброе утро!
Приснился полтергейст у меня в доме,он двигал вещи,открывал все шкафы,устроил потов в ванной,гремел,стучал чем не попадя,пугал как только мог.И такой реалистичный сон.
Заранее спасибо.

Старожил

Сообщение anirak » 27 сен 2014, 09:43

Первый сон: я на кухне, на сковороде жарю картошку, кусочки курицы, потом солю, перчу, сверху тертый сыр и заливаю яйцом. оО Пробую на зуб приготовилась ли картошка с курицей и начинаю искать 4 больших плоских тарелок, но их нет. Достаю блюдца.

Второй сон: я прихожу на нашу вторую квартиру (которую мы сейчас готовим для заселения квартирантов. Каартирантов еще не нашли). А там - стоит новая железная дверь ярко-зеленого цвета, рабочие начали застилать бетонный пол в общем коридоре чем то зеленым, а у нашей входной двери хеленый коврик лежит.
Третий сон: я за штурвалом самолета, лечу, далее надо совершить посадку, но никак не получается, в итоге получилось)

с Ув.

Участник

Сообщение elen777 » 27 сен 2014, 10:28

Solnechnaya,доброе утро!
сон снился с четверга на пятницу(вчера):стою у обрыва,у самого края немного оступаюсь и оной ногой чуть вниз,ну на пол шага,вижу на этом приступочке что-то...пытаюсь и второй ногой туда приспустится,что-бы рассмотреть что-же лежит..но подбегает какой-то молодой мч и пытается меня опередить,с небольшим недовольством по поводу что я там лажу,я вижу,что места там мало для двоих и не пуская его туда,предлагаю все сама достаю и ему подаю,а он на верху все складывает и потом мне поможет выбраться,он с напряжением,но соглашается! я смотрю под ноги-а там в земле булочки,мягкие,свежие сдобные булочки,с красивой корочкой,я достаю первую,на ней немного земли,обтрушиваю и все ок,она такая мягкая и пахла как только испекли,передаю ему и дальше вторую такую-же достаю,булки большие были! дальше лежали пирожки,свежие,мягкие,их все тоже достала,маленькие булочки тоже,вареники пышные и даже оладьи были на сомом дне,но они мне как-то не особо понравились и я их не захотела брать.
мч протянул мне руку и я выбралась без проблем и мы вместе с этим добром ушли,кстати он потом поменял свой негатив ко мне,был рад

Участник

Сообщение chgd » 27 сен 2014, 10:48

Спасибо! очень похоже на правду))) :smile:

Старожил

Сообщение monicas » 27 сен 2014, 10:50

Solnechnaya, доброго времени суток @}->--
Сегодня очень четкий сон такой. Снится секретарь с моей последней работы, вроде у меня день рождения и она дарит мне очень дорогой подарок. Кольцо с огромным черным камнем, а вокруг этого камня много-много мелких брильянтов. Я не могу определиться на какой палец его надеть. Сначала надеваю на левую руку на указательный палец, потом на средний. Затем пробую на правую, тоже на указательный, потом на средний. По размеру оно подходит на все пальцы (указательные и средние).
Помимо этого она еще подарила мне комплект украшений, но бижутерию: серьги и подвеску светлого цвета, их цена была 140 грн.
Что означает этот сон? Еще и цена 140 врезалась в память. Цифры ведь тоже не просто так снятся...
И еще снились очень густые ресницы - мои. Все спрашивали, наростила ли я их, я отвечала, что это мои от природы
Последний раз редактировалось monicas 27 сен 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение chgd » 27 сен 2014, 11:16

Солнечная, добрый день) еще немного про котов) Раньше мне много лет снился сон, что котенок бросается мне на руку и начинает раздирать ее тыльную сторону. в такой момент я всегда просыпалась от страха. Что могло значить? Давно особо коты не снились, а сейчас за последнее время уже 2 раза, что моя домашняя кошка на меня набрасывается. Еще недавно приснилось, что на работе какой-то праздник у нас, и как элемент веселья - на меня на этом празднике выливают кровь убитой или просто дохлой кошки...) прям на голову, на лицо. Самой крови не было, как будто водой облили, и единственные мысли у меня при этом, что вот, только голову помыла и снова придется мыть)

Добавлено спустя 11 минут 55 секунд:
Солнечная, еще вопрос) стали сниться реальные люди с нехарактерными для них внешними данными. Этот МЧ, который мурлыкал на коленях, на деле русый, а в тех смс из сна он был обесцвеченный, т.е. крашеный блондин. Что не голубой он - это точно) Главбух наша блондинка в жизни, но серьезная женщина с нормальной прической. Во сне вижу ее а-ля Мерлин Монро, только в глупом виде: чересчур накрученные топорщащиеся волосы, выпуклые глаза ( образ - глупая блондинка). Сестра моя снилась, она мне говорила какие-то слова в поддержку. Она русая, волосы средней длины. А во сне у ней роскошная шевелюра из иссиня-черных длинных волос. Это все приснилось за последнее время. Раньше подобного не было. И все про волосы. Если говорить о каких-то раскрывающихся во снах чертах этих людей - так всех их я давно знаю, иллюзий не питаю ни насчет кого, во враждебных отношениях с ним не состою. ???

Старожил

Сообщение Jenni » 27 сен 2014, 13:02

Солнечная! Прошу вас растолкуйте,мне уже второй раз сниться парень, в жизни его не знаю, он старше меня в прошлом сне, когда он был дома у меня, он сказал мы не можем быть вместе, потому что я старше тебяи ушел, в этот раз он ушел, я пошла за ним, он оказался в хостеле, рядом с которой другая комната парная , за мной пробежал Дамир ( бывший парень. В реальной жизни, который хочет вернуть меня) ложится рядом , две женщины которые лежат рядом встают и прикрывая наготу открывают дверь парной, а тот парень с другой девушкой, от обиды я целую дамира и пытаюсь спихнуть того парня. Но самое странное , что во сне я испытываю сильное чувство к тому парню, то что в жизни не могу почувствовать

И еще к чему сниться идти по улицы одетой сверху, а внизу колготки и видны ярко -желтые трусы ( простите за подробности)

Участник

Сообщение ONU77 » 27 сен 2014, 18:24

Солнечная! Доброго времени суток! Помогите в толковании снов Первый-снится чистое спокойное море прозрачная вода и я вижу под водой красивого полосатого кота и еда возле него лежит И я думаю-как он живет под водой? зову его кис-кис и он выходит ко мне из воды Второй сон- гуляю я со своей невесткой с коляской со своей племянницей -новорожденная девочка(в реале она старше) я везу коляску и ребенок у меня из коляски неоднократно каким то образом выпадает на землю При этом продолжает спать и не плачет я поднимаю и ложу обратно и так раза три.При этом извиняюсь перед невесткой и она у меня коляску не забирает и говорит-ничего она не ударилась....Какое значение этих странных снов ? сПАСИБО @}->--

Новичок

Сообщение Kandra » 27 сен 2014, 23:13

Уважаемая Солнечная!
Пожалуйста,растолкуйте сон:я в доме своих родителей.Узнаю,что мать завела в качестве домашнего питомца ЗМЕЕНЫША.Он мелкий и противный,я его боюсь.Отец лишь разводит руками,а мать говорит,что ей на работе подарили-дали взятку в виде вина и змееныша.Я бегаю по квартире и ору,а маленькая пакость ползает за мною.Потом он превращается в моего любимого кота(который умер),но при ближайшем рассмотрении это змея.Какой-то странный змеекот :shock: И он все время пытается тереться о мои ноги.Я запираю дверь в свою комнату,а это существо тянет ко мне лапу(кошачью).Вреда причинить не хочет-пытается ластиться,но я его дико боюсь.
Сон был под утро.Что это означает?Мне стоит опасаться за родителей? :cry:

Ответить