Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Omen13 » 13 сен 2014, 23:10

Solnechnaya писал(а):
Omen13 писал(а):Здравствуйте! К чему могут снится ползунки?
К чему угодно, важны события вокруг этого символа.
В том то и дело,что приснились двое ползунков и всё.Какой-то странный сон. И кстати,ваше толкование насчет новорожденного слоника из яйца сбылось,мне предложили новую должность)))Спасибо

Участник

Сообщение Fenix_Love » 13 сен 2014, 23:13

Solnechnaya
СПасибо за толкования.Буду стараться не поддаваться на уловки третьих лиц. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 сен 2014, 23:18

Omen13, ползунки - это первая одежда новорожденных. В реальной жизни такой сон может говорить о каких-то новых начинаниях, новом пути или о начале нового пути, с большими перспективами роста.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Догада » 14 сен 2014, 07:43

Спасибо за толкования сна об аэропорте! Все именно так. Полная стагнация во всех сферах жизни.

Новичок

Сообщение a-viktosha » 14 сен 2014, 10:24

Добрый день,вчера мне приснился странный сон,весь я правда не помню,но помню окончание.Я и ещё один человек проводим ритуал,какой не знаю ,но в ритуале был хоровод ,огонь,мы раскрутились и отпустили руки ,в голове шумело в глазах всё шло по-кругу,когда все стабилизировалось я увидела ,не кую сущность ,вроде тело человека а лицо монстра ,черное и как бы без лица,я закричала от испуга и рядом увидела милого и симпатичного человека ,и я его спрашиваю,что мол это за монстр ,и видит ли он его,а он мне говорит ,что все люди когда проходят в его мир выглядят так ,а они в нашем мире тоже выглядят также страшно.я ему говорю,глупость ,мы же в нашем мире ,а он мне,мол ты ошибаешься,и показывает мне моё отражение и я такой же монстр .....я в шоке просыпаюсь....что это было????благодарю за ответ @}->--

lorri

Сообщение lorri » 14 сен 2014, 11:24

Solnechnaya, добрый день!
сегодня снилось несколько снов, в первом - я должна была встретиться с мамой на улице, в определенном месте - я шла на встречу с тарелкой супа в руках и ела его на ходу. когда подошла к маме, она увидела уже пустую тарелку и обиделась ,что я не оставила ей, так как она с работы и ещё ничего не кушала. к нам подошли её сотрудники с работы, но мы продолжали стоять, ждали моего отчима, он сильно опоздал, но пришел и мы впятером двинулись в театр)

второй сон - у меня в квартире какие-то посторонние люди, я захожу на кухню и начинаю зашивать одежду (по мелочам: то на лифчике бретелька оторвалась, то на кофте маленькая дырочка и т.д). рядом сидящая девушка выхватывает у меня иголку и ломает её напополам, берет себе половину с острым концом и зашивает что-то свое. я сижу в полной растерянности, что она такая наглая даже не спросила разрешения, и вместо того, чтобы подождать пока я закончу, просто испортила иголку (к тому же она была не моя, я попросила у кого-то, кто был в доме). и что самое примечательное я не взяла другую нормальную иглу, а продолжала шить этой обломанной, с тупым концом.

Участник

Сообщение chgd » 14 сен 2014, 15:19

Солнечная, здравствуйте! Приснился длинный и странный сон. Зима. Морозно. Я и моя сестра катаемся на каких-то санях вокруг деревянного домика ( вроде избушки на детских площадках). Потом я поднимаюсь по лесенке в этот домик, сижу там. греюсь. И сестра вроде как тоже. с нами дедушка, который уже умер в реальности. Он говорит: "Пойдемте я вас покатаю". Мы выходим из домика, я смотрю, а с неба прямо к нам летит какой-то волшебный паровозик) Волшебный - потому что нереальный какой-то: маленький, весь как будто в гирляндах. Далее мы снова в домике. Там появляется какой-то темноволосый мужчина, и я знаю, что он татарин) Он говорит, что хоть на улице и холодно, но в его джипе тепло. Потом картинка меняется. На улице уже как бы лето. Я у этого татарина в гостях - в его квартире, в Татарстане, а город называется Башкортостан)) Во сне это столица Татарстана) Мы сидим на кухне с его мамой. Она говорит, что собирается ехать к подруге в Казань, и это всего в 60 км отсюда). Потом она сообщает, что у ее сына было 3 жены, и от каждой по ребенку) Сейчас он свободен. Я не очень приятно удивлена этим) Оказываюсь на улице, а там море. А в море плещется этот татарин. Мускулистый такой, крепкий, ныряет, жизни радуется) 3 жены) еще бы))

Иногда заходит
Во сне гладила волосы маленькой девочке,к чему?

Сообщение Malina Marry » 14 сен 2014, 15:26

У подруги была во сне,её дочке 2 года, и удивлялась какие у девочки в 2 года красивые,густые и длинные волосы, гладила их, к чему этот сон?

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 14 сен 2014, 15:42

Добрый день Солнечная.Сегодня сон такой приснился.Будто у меня есть парень и он работает врачем.Будто у нас с ним хорошие отношения но начальная стадия т.е мы только нравимся друг другу и общаемся трлько.И вот будто я пришла к нему на работу.Вижу он сидит за столом у себя в кабинете.И разговаривает с какой то девушкой,у которой не клеются отношения с парнями.И слышу будто она у него спрашивает типа а как у тебя на личном,а он так шутя типа да вот стоит моя мозги мне выносит.Но это в шутке.И я так улыбаюсь и говорю тож шутя я не буду выносить тебе мозг и иду в переодевалку.Помню что снимаю шубу а под шубой мое любимое платье леопардового цвета.Знаете такое состояние во сне было будто мы с ним в хороших отношениях у нас все ладиться и мы шутим.Благодарю вас:-)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Иногда заходит

Сообщение olchik) » 14 сен 2014, 16:46

Solnechnaya, здравствуйте!Помогите в толковании сна,пожалуйста.Приснилось сегодня будь то у меня во рту что то вонзилось и жгет(во сне прям чувствовала все как наяву) , рот и язык распухли , я засовываю руку в рот и вытаскиваю, много много очень мелких черных зерен, смотрю а они как живые еле слышно жужжат.Чувства во сне смешанные, я вроде рада что они дальше рта не проходят и что вытащит их могу, но их так много что я думаю много времени надо чтобы все до последней вытащить.Все день сон не идет из головы, очень уж странный.

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 14 сен 2014, 18:20

Догада писал(а):
Zvezdnoe_nebo писал(а):
Догада писал(а):Мыла початки кукурузы под краном в незнакомом помещении. Вот такие "вещие" ли сны. Спасибо заранее.
извините,что вмешиваюсь, но этот сон думаю надо толковать в стиле Фрейда :smile:
Удлиненные овощи, по Фрейду, являются фаллическим символом.
Водопроводный кран символизирует сперму.
Спасибо, уважаемая Zvezdnoe_nebo, вполне себе приемлемый вариант развития событий....
рада, что вам понравилось моё толкование :love:
Последний раз редактировалось Zvezdnoe_nebo 15 сен 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Мегера13 » 14 сен 2014, 20:25

Добрый вечер! Помогите пожалуйста в толковании сна.

Время года во сне-лето. Стоим на улице с сыном, я держу его за руку. На противоположной стороне улицы стоит мой бывший муж. По глазам вижу, что он ждёт, что мы перейдём дорогу к нему. И так мне к нему захотелось! Я уже сделала шаг, чтобы перейти дорогу к нему. Но тут появился мужчина, взял меня и сына за руки и говорит "Пойдёмте, нам пора, время вышло"! И увёл нас от бывшего мужа. Помогите понять что значит этот сон в моей жизни?

Новичок

Сообщение Djia277 » 14 сен 2014, 21:06

Добрый вечер! Помогите пожалуйста в толковании нескольких снов!
Приснилось что меня кто то преследует а на улице темновато,и вот я бегу и добегаю до склона,а там река,и вижу закат в отражении воды,ну выхода нет я не раздумываю прыгаю и ныряю под воду,(хотя в жизни я не умею плавать),вот я под водой и чем глубже тем там спокойнее и тепло,но выныриваю.
Второй сон сниться как будто я дома и вдруг начинается сильный вихрь,ветер и вижу мать как будто от ветра сейчас улетит и держится за дверь балкона,я тут же беру ее за руку и закрываю дверь балкона чтобы ветер ее не унес.
И третий сон смотрю на небо и вижу как снег кружиться и падает красиво и вижу гирлянды.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 сен 2014, 22:56

Solnechnaya
Нужно Ваше мнение @}->--
Прыгаю в огромный бассейн с водой (вода темная, но не мутная). Прыгаю и плыву с ластами, но руки немного боюсь погружать в воду, опасаясь акул или крокодилов :smile: Якобы до этого очень сильно боялась и переборола свой страх. Кто-то женского пола плыл рядом для поддержки. После заплыва я сама была удивлена своему неожиданному успеху и с удовольствием и гордостью рассказывала о своем "подвиге" окружающим. Я так понимаю,сон - отражение эмоций?И почему ласты?Нет особых усилий?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение Omen13 » 14 сен 2014, 23:08

Solnechnaya,здравствуйте! Снится сегодня стеллаж с ячейками.В руках я держу какой-то пакет.И хочу положить его в одну из ячеек,поочередно начинаю их открывать,а там...Ну смех,- яйца куриные.И прям какую не открою,а там эти яйца :shock: В итоге я положила свой пакет в ячейку с самым большим количеством яиц.
Помогите понять что это значит.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 сен 2014, 23:28

a-viktosha, по таким снам сложно однозначно сказать бытовой сон (начитались, насмотрелись информации по ритуалам, магии и т.п.) это или имеет и правда какое-то отношению к миру магии, духов и т.п.
lorri, по первому сну - возможны ситуации, когда мама ваша будет обижаться на некие бытовые ситуации, что называется "заглядывать в рот" (что-то из разряда: "я то тебе вон сколько всего, а ты мне"). Однако не стоит подобные выпады воспринимать близко к сердцу или всерьез, ибо тут какая-то игра на публику.
По второму сну - большая конкуренция в области работы, прибыль может быть меньше ожидаемой.
chgd, во-первых, речь может идти об общении с дальними родственниками или друзьями, кто-то из далеких знакомых даст о себе знать. Во-вторых, со стороны этих самых дальних родственников может быть какое-то сватовство.
Лисичка-сестричка, возможно новое знакомство вполне, может что-то и госструктурами может быть связано.
olchik), это сплетни и интриги, какие-то дурные разговоры. Как совет - не стоит погружаться в какие-то интриги, вступать в сговор с кем-либо, "дружить против" третьих лиц.
Мегера13, сон как совет - не стоит возвращаться к прошлому, вас ждет новое знакомство.

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Djia277, если во сне вас кто-то/что-то преследует, но вы не видите что/кто, то в реальной жизни у вас очень много страхов и переживаний, при чем многие из них какие-то неявные или на пустом месте, преувеличены. Не умеете плавать, но бросились в воду и плыли - стоит преодолеть свои страхи в реальной жизни, не боятся предпринимать решительных шагов. Вы боитесь какой-то неизвестности в реальной жизни, эта неизвестность сковывает вас, вашу инициативу, не стоит этого делать, действуйте.
Вот и второй сон: стихии за пределами вашей квартиры - страх внешних факторов, боязнь угроз различного рода внешнего мира. Вам нужно, чтобы все было спокойно и под контролем, однако некоторые события могут разворачиваться стихийно, что вас пугает и выбивает из колеи.
Ничего особенного по последнему сну не сказать - какое-то событие зимой.
anchous41, да, про эмоции. Не очень люблю бассейны во снах - это стоячая вода по сути, как правило, небольших площадей, т.е. в эмоциях, в чувственной стороне застой, ситуация топтания на месте или перемены по чайной ложке. Крокодилы, акулы - скрытая угроза, неизвестность. Какие-то страхи есть, с которыми вы пытаетесь/будете пытаться бороться радикально, ну и помощью какой-то близкой дамы, справитесь со страхами.
Omen13, яйца к прибыли.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 сен 2014, 23:34

Solnechnaya
Благодарю! @}->--
А плыла-то я на спине )) если это имеет значение.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение a-viktosha » 14 сен 2014, 23:46

Solnechnaya,спасибо вам огромное за ваше внимание,я очень надеюсь,что вы правы,правда мне с детства сниться не кий учитель,я тогда про весь этот огромный мир под названием магия даже и не слышала. 8) очень надеюсь,что всё это кошмарики или я схожу с ума иначе мне жутко страшно

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 сен 2014, 23:48

a-viktosha писал(а):Solnechnaya,спасибо вам огромное за ваше внимание,я очень надеюсь,что вы правы,правда мне с детства сниться не кий учитель,я тогда про весь этот огромный мир под названием магия даже и не слышала. 8) очень надеюсь,что всё это кошмарики или я схожу с ума иначе мне жутко страшно
Если сон действительно имеет отношение к чему-то "такому", то чисто по одному эпизоду сложно сделать вывод - к чему и почему. Такие сны требуют детального разбора, глубокого копания в ситуации..

Посетитель

Сообщение Katherine P » 15 сен 2014, 00:22

привет. Растолкуйте, пожалуйста сон.
сегодня ночью приснился ни то кошмар, ни то пойми что.
снится что, я сплю и сквозь сон (во сне получается) слышу шум какой-то в дверном замке. Я понимаю что надо встать и проверить кто там. но не могу. Слышу что дверь входная таки открылась неким незнакомцем. Мне страшно стало. Я пытаюсь себя же разбудить. но ничего не выходит. В комнату заходит высокий мужчина (не знаю сколько лет лица не видела - может около 30-35 лет) в сером спортивном костюме и почему то в капюшоне, да так натянут что лица его не разглядеть. Я опять пытаюсь встать и проснуться. Никак. Этот молодой человек прошелся по комнате, мимо меня и ушел на балкон и исчез.
Я с криком просыпаюсь, уже прям проснулась и не могу понять толи это сон, толи нет. Ощущаю свою же руку у себя на шее, прям в обхват шеи. Я тихоничко встала, выглянула на балкон, вроде никого и пошла к двери - проверить заперта ли она. Все было закрыто и в квартире никого))) я пошла спать :yes:
Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво

Ответить