В том то и дело,что приснились двое ползунков и всё.Какой-то странный сон. И кстати,ваше толкование насчет новорожденного слоника из яйца сбылось,мне предложили новую должность)))СпасибоSolnechnaya писал(а):К чему угодно, важны события вокруг этого символа.Omen13 писал(а):Здравствуйте! К чему могут снится ползунки?
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Иногда заходит
- Участник
Solnechnaya
СПасибо за толкования.Буду стараться не поддаваться на уловки третьих лиц.

СПасибо за толкования.Буду стараться не поддаваться на уловки третьих лиц.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон
Ральф Уолдо Эмерсон
- Модератор
Omen13, ползунки - это первая одежда новорожденных. В реальной жизни такой сон может говорить о каких-то новых начинаниях, новом пути или о начале нового пути, с большими перспективами роста.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Спасибо за толкования сна об аэропорте! Все именно так. Полная стагнация во всех сферах жизни.
-
- Новичок
Добрый день,вчера мне приснился странный сон,весь я правда не помню,но помню окончание.Я и ещё один человек проводим ритуал,какой не знаю ,но в ритуале был хоровод ,огонь,мы раскрутились и отпустили руки ,в голове шумело в глазах всё шло по-кругу,когда все стабилизировалось я увидела ,не кую сущность ,вроде тело человека а лицо монстра ,черное и как бы без лица,я закричала от испуга и рядом увидела милого и симпатичного человека ,и я его спрашиваю,что мол это за монстр ,и видит ли он его,а он мне говорит ,что все люди когда проходят в его мир выглядят так ,а они в нашем мире тоже выглядят также страшно.я ему говорю,глупость ,мы же в нашем мире ,а он мне,мол ты ошибаешься,и показывает мне моё отражение и я такой же монстр .....я в шоке просыпаюсь....что это было????благодарю за ответ 

lorri

Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, добрый день!
сегодня снилось несколько снов, в первом - я должна была встретиться с мамой на улице, в определенном месте - я шла на встречу с тарелкой супа в руках и ела его на ходу. когда подошла к маме, она увидела уже пустую тарелку и обиделась ,что я не оставила ей, так как она с работы и ещё ничего не кушала. к нам подошли её сотрудники с работы, но мы продолжали стоять, ждали моего отчима, он сильно опоздал, но пришел и мы впятером двинулись в театр)
второй сон - у меня в квартире какие-то посторонние люди, я захожу на кухню и начинаю зашивать одежду (по мелочам: то на лифчике бретелька оторвалась, то на кофте маленькая дырочка и т.д). рядом сидящая девушка выхватывает у меня иголку и ломает её напополам, берет себе половину с острым концом и зашивает что-то свое. я сижу в полной растерянности, что она такая наглая даже не спросила разрешения, и вместо того, чтобы подождать пока я закончу, просто испортила иголку (к тому же она была не моя, я попросила у кого-то, кто был в доме). и что самое примечательное я не взяла другую нормальную иглу, а продолжала шить этой обломанной, с тупым концом.
сегодня снилось несколько снов, в первом - я должна была встретиться с мамой на улице, в определенном месте - я шла на встречу с тарелкой супа в руках и ела его на ходу. когда подошла к маме, она увидела уже пустую тарелку и обиделась ,что я не оставила ей, так как она с работы и ещё ничего не кушала. к нам подошли её сотрудники с работы, но мы продолжали стоять, ждали моего отчима, он сильно опоздал, но пришел и мы впятером двинулись в театр)
второй сон - у меня в квартире какие-то посторонние люди, я захожу на кухню и начинаю зашивать одежду (по мелочам: то на лифчике бретелька оторвалась, то на кофте маленькая дырочка и т.д). рядом сидящая девушка выхватывает у меня иголку и ломает её напополам, берет себе половину с острым концом и зашивает что-то свое. я сижу в полной растерянности, что она такая наглая даже не спросила разрешения, и вместо того, чтобы подождать пока я закончу, просто испортила иголку (к тому же она была не моя, я попросила у кого-то, кто был в доме). и что самое примечательное я не взяла другую нормальную иглу, а продолжала шить этой обломанной, с тупым концом.
-
- Участник
Солнечная, здравствуйте! Приснился длинный и странный сон. Зима. Морозно. Я и моя сестра катаемся на каких-то санях вокруг деревянного домика ( вроде избушки на детских площадках). Потом я поднимаюсь по лесенке в этот домик, сижу там. греюсь. И сестра вроде как тоже. с нами дедушка, который уже умер в реальности. Он говорит: "Пойдемте я вас покатаю". Мы выходим из домика, я смотрю, а с неба прямо к нам летит какой-то волшебный паровозик) Волшебный - потому что нереальный какой-то: маленький, весь как будто в гирляндах. Далее мы снова в домике. Там появляется какой-то темноволосый мужчина, и я знаю, что он татарин) Он говорит, что хоть на улице и холодно, но в его джипе тепло. Потом картинка меняется. На улице уже как бы лето. Я у этого татарина в гостях - в его квартире, в Татарстане, а город называется Башкортостан)) Во сне это столица Татарстана) Мы сидим на кухне с его мамой. Она говорит, что собирается ехать к подруге в Казань, и это всего в 60 км отсюда). Потом она сообщает, что у ее сына было 3 жены, и от каждой по ребенку) Сейчас он свободен. Я не очень приятно удивлена этим) Оказываюсь на улице, а там море. А в море плещется этот татарин. Мускулистый такой, крепкий, ныряет, жизни радуется) 3 жены) еще бы))
-
- Иногда заходит
Во сне гладила волосы маленькой девочке,к чему?
У подруги была во сне,её дочке 2 года, и удивлялась какие у девочки в 2 года красивые,густые и длинные волосы, гладила их, к чему этот сон?
- Участник
Добрый день Солнечная.Сегодня сон такой приснился.Будто у меня есть парень и он работает врачем.Будто у нас с ним хорошие отношения но начальная стадия т.е мы только нравимся друг другу и общаемся трлько.И вот будто я пришла к нему на работу.Вижу он сидит за столом у себя в кабинете.И разговаривает с какой то девушкой,у которой не клеются отношения с парнями.И слышу будто она у него спрашивает типа а как у тебя на личном,а он так шутя типа да вот стоит моя мозги мне выносит.Но это в шутке.И я так улыбаюсь и говорю тож шутя я не буду выносить тебе мозг и иду в переодевалку.Помню что снимаю шубу а под шубой мое любимое платье леопардового цвета.Знаете такое состояние во сне было будто мы с ним в хороших отношениях у нас все ладиться и мы шутим.Благодарю вас:-)
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, здравствуйте!Помогите в толковании сна,пожалуйста.Приснилось сегодня будь то у меня во рту что то вонзилось и жгет(во сне прям чувствовала все как наяву) , рот и язык распухли , я засовываю руку в рот и вытаскиваю, много много очень мелких черных зерен, смотрю а они как живые еле слышно жужжат.Чувства во сне смешанные, я вроде рада что они дальше рта не проходят и что вытащит их могу, но их так много что я думаю много времени надо чтобы все до последней вытащить.Все день сон не идет из головы, очень уж странный.
- Посетитель
рада, что вам понравилось моё толкованиеДогада писал(а):Спасибо, уважаемая Zvezdnoe_nebo, вполне себе приемлемый вариант развития событий....Zvezdnoe_nebo писал(а):извините,что вмешиваюсь, но этот сон думаю надо толковать в стиле ФрейдаДогада писал(а):Мыла початки кукурузы под краном в незнакомом помещении. Вот такие "вещие" ли сны. Спасибо заранее.
Удлиненные овощи, по Фрейду, являются фаллическим символом.
Водопроводный кран символизирует сперму.

Последний раз редактировалось Zvezdnoe_nebo 15 сен 2014, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите пожалуйста в толковании сна.
Время года во сне-лето. Стоим на улице с сыном, я держу его за руку. На противоположной стороне улицы стоит мой бывший муж. По глазам вижу, что он ждёт, что мы перейдём дорогу к нему. И так мне к нему захотелось! Я уже сделала шаг, чтобы перейти дорогу к нему. Но тут появился мужчина, взял меня и сына за руки и говорит "Пойдёмте, нам пора, время вышло"! И увёл нас от бывшего мужа. Помогите понять что значит этот сон в моей жизни?
Время года во сне-лето. Стоим на улице с сыном, я держу его за руку. На противоположной стороне улицы стоит мой бывший муж. По глазам вижу, что он ждёт, что мы перейдём дорогу к нему. И так мне к нему захотелось! Я уже сделала шаг, чтобы перейти дорогу к нему. Но тут появился мужчина, взял меня и сына за руки и говорит "Пойдёмте, нам пора, время вышло"! И увёл нас от бывшего мужа. Помогите понять что значит этот сон в моей жизни?
- Новичок
Добрый вечер! Помогите пожалуйста в толковании нескольких снов!
Приснилось что меня кто то преследует а на улице темновато,и вот я бегу и добегаю до склона,а там река,и вижу закат в отражении воды,ну выхода нет я не раздумываю прыгаю и ныряю под воду,(хотя в жизни я не умею плавать),вот я под водой и чем глубже тем там спокойнее и тепло,но выныриваю.
Второй сон сниться как будто я дома и вдруг начинается сильный вихрь,ветер и вижу мать как будто от ветра сейчас улетит и держится за дверь балкона,я тут же беру ее за руку и закрываю дверь балкона чтобы ветер ее не унес.
И третий сон смотрю на небо и вижу как снег кружиться и падает красиво и вижу гирлянды.
Приснилось что меня кто то преследует а на улице темновато,и вот я бегу и добегаю до склона,а там река,и вижу закат в отражении воды,ну выхода нет я не раздумываю прыгаю и ныряю под воду,(хотя в жизни я не умею плавать),вот я под водой и чем глубже тем там спокойнее и тепло,но выныриваю.
Второй сон сниться как будто я дома и вдруг начинается сильный вихрь,ветер и вижу мать как будто от ветра сейчас улетит и держится за дверь балкона,я тут же беру ее за руку и закрываю дверь балкона чтобы ветер ее не унес.
И третий сон смотрю на небо и вижу как снег кружиться и падает красиво и вижу гирлянды.
- Старожил
Solnechnaya
Нужно Ваше мнение
Прыгаю в огромный бассейн с водой (вода темная, но не мутная). Прыгаю и плыву с ластами, но руки немного боюсь погружать в воду, опасаясь акул или крокодилов
Якобы до этого очень сильно боялась и переборола свой страх. Кто-то женского пола плыл рядом для поддержки. После заплыва я сама была удивлена своему неожиданному успеху и с удовольствием и гордостью рассказывала о своем "подвиге" окружающим. Я так понимаю,сон - отражение эмоций?И почему ласты?Нет особых усилий?
Нужно Ваше мнение

Прыгаю в огромный бассейн с водой (вода темная, но не мутная). Прыгаю и плыву с ластами, но руки немного боюсь погружать в воду, опасаясь акул или крокодилов

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Иногда заходит
Solnechnaya,здравствуйте! Снится сегодня стеллаж с ячейками.В руках я держу какой-то пакет.И хочу положить его в одну из ячеек,поочередно начинаю их открывать,а там...Ну смех,- яйца куриные.И прям какую не открою,а там эти яйца
В итоге я положила свой пакет в ячейку с самым большим количеством яиц.
Помогите понять что это значит.

Помогите понять что это значит.
- Модератор
a-viktosha, по таким снам сложно однозначно сказать бытовой сон (начитались, насмотрелись информации по ритуалам, магии и т.п.) это или имеет и правда какое-то отношению к миру магии, духов и т.п.
lorri, по первому сну - возможны ситуации, когда мама ваша будет обижаться на некие бытовые ситуации, что называется "заглядывать в рот" (что-то из разряда: "я то тебе вон сколько всего, а ты мне"). Однако не стоит подобные выпады воспринимать близко к сердцу или всерьез, ибо тут какая-то игра на публику.
По второму сну - большая конкуренция в области работы, прибыль может быть меньше ожидаемой.
chgd, во-первых, речь может идти об общении с дальними родственниками или друзьями, кто-то из далеких знакомых даст о себе знать. Во-вторых, со стороны этих самых дальних родственников может быть какое-то сватовство.
Лисичка-сестричка, возможно новое знакомство вполне, может что-то и госструктурами может быть связано.
olchik), это сплетни и интриги, какие-то дурные разговоры. Как совет - не стоит погружаться в какие-то интриги, вступать в сговор с кем-либо, "дружить против" третьих лиц.
Мегера13, сон как совет - не стоит возвращаться к прошлому, вас ждет новое знакомство.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Djia277, если во сне вас кто-то/что-то преследует, но вы не видите что/кто, то в реальной жизни у вас очень много страхов и переживаний, при чем многие из них какие-то неявные или на пустом месте, преувеличены. Не умеете плавать, но бросились в воду и плыли - стоит преодолеть свои страхи в реальной жизни, не боятся предпринимать решительных шагов. Вы боитесь какой-то неизвестности в реальной жизни, эта неизвестность сковывает вас, вашу инициативу, не стоит этого делать, действуйте.
Вот и второй сон: стихии за пределами вашей квартиры - страх внешних факторов, боязнь угроз различного рода внешнего мира. Вам нужно, чтобы все было спокойно и под контролем, однако некоторые события могут разворачиваться стихийно, что вас пугает и выбивает из колеи.
Ничего особенного по последнему сну не сказать - какое-то событие зимой.
anchous41, да, про эмоции. Не очень люблю бассейны во снах - это стоячая вода по сути, как правило, небольших площадей, т.е. в эмоциях, в чувственной стороне застой, ситуация топтания на месте или перемены по чайной ложке. Крокодилы, акулы - скрытая угроза, неизвестность. Какие-то страхи есть, с которыми вы пытаетесь/будете пытаться бороться радикально, ну и помощью какой-то близкой дамы, справитесь со страхами.
Omen13, яйца к прибыли.
lorri, по первому сну - возможны ситуации, когда мама ваша будет обижаться на некие бытовые ситуации, что называется "заглядывать в рот" (что-то из разряда: "я то тебе вон сколько всего, а ты мне"). Однако не стоит подобные выпады воспринимать близко к сердцу или всерьез, ибо тут какая-то игра на публику.
По второму сну - большая конкуренция в области работы, прибыль может быть меньше ожидаемой.
chgd, во-первых, речь может идти об общении с дальними родственниками или друзьями, кто-то из далеких знакомых даст о себе знать. Во-вторых, со стороны этих самых дальних родственников может быть какое-то сватовство.
Лисичка-сестричка, возможно новое знакомство вполне, может что-то и госструктурами может быть связано.
olchik), это сплетни и интриги, какие-то дурные разговоры. Как совет - не стоит погружаться в какие-то интриги, вступать в сговор с кем-либо, "дружить против" третьих лиц.
Мегера13, сон как совет - не стоит возвращаться к прошлому, вас ждет новое знакомство.
Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
Djia277, если во сне вас кто-то/что-то преследует, но вы не видите что/кто, то в реальной жизни у вас очень много страхов и переживаний, при чем многие из них какие-то неявные или на пустом месте, преувеличены. Не умеете плавать, но бросились в воду и плыли - стоит преодолеть свои страхи в реальной жизни, не боятся предпринимать решительных шагов. Вы боитесь какой-то неизвестности в реальной жизни, эта неизвестность сковывает вас, вашу инициативу, не стоит этого делать, действуйте.
Вот и второй сон: стихии за пределами вашей квартиры - страх внешних факторов, боязнь угроз различного рода внешнего мира. Вам нужно, чтобы все было спокойно и под контролем, однако некоторые события могут разворачиваться стихийно, что вас пугает и выбивает из колеи.
Ничего особенного по последнему сну не сказать - какое-то событие зимой.
anchous41, да, про эмоции. Не очень люблю бассейны во снах - это стоячая вода по сути, как правило, небольших площадей, т.е. в эмоциях, в чувственной стороне застой, ситуация топтания на месте или перемены по чайной ложке. Крокодилы, акулы - скрытая угроза, неизвестность. Какие-то страхи есть, с которыми вы пытаетесь/будете пытаться бороться радикально, ну и помощью какой-то близкой дамы, справитесь со страхами.
Omen13, яйца к прибыли.
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю!
А плыла-то я на спине )) если это имеет значение.
Благодарю!

А плыла-то я на спине )) если это имеет значение.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Новичок
Solnechnaya,спасибо вам огромное за ваше внимание,я очень надеюсь,что вы правы,правда мне с детства сниться не кий учитель,я тогда про весь этот огромный мир под названием магия даже и не слышала. 8) очень надеюсь,что всё это кошмарики или я схожу с ума иначе мне жутко страшно
- Модератор
Если сон действительно имеет отношение к чему-то "такому", то чисто по одному эпизоду сложно сделать вывод - к чему и почему. Такие сны требуют детального разбора, глубокого копания в ситуации..a-viktosha писал(а):Solnechnaya,спасибо вам огромное за ваше внимание,я очень надеюсь,что вы правы,правда мне с детства сниться не кий учитель,я тогда про весь этот огромный мир под названием магия даже и не слышала. 8) очень надеюсь,что всё это кошмарики или я схожу с ума иначе мне жутко страшно
- Посетитель
привет. Растолкуйте, пожалуйста сон.
сегодня ночью приснился ни то кошмар, ни то пойми что.
снится что, я сплю и сквозь сон (во сне получается) слышу шум какой-то в дверном замке. Я понимаю что надо встать и проверить кто там. но не могу. Слышу что дверь входная таки открылась неким незнакомцем. Мне страшно стало. Я пытаюсь себя же разбудить. но ничего не выходит. В комнату заходит высокий мужчина (не знаю сколько лет лица не видела - может около 30-35 лет) в сером спортивном костюме и почему то в капюшоне, да так натянут что лица его не разглядеть. Я опять пытаюсь встать и проснуться. Никак. Этот молодой человек прошелся по комнате, мимо меня и ушел на балкон и исчез.
Я с криком просыпаюсь, уже прям проснулась и не могу понять толи это сон, толи нет. Ощущаю свою же руку у себя на шее, прям в обхват шеи. Я тихоничко встала, выглянула на балкон, вроде никого и пошла к двери - проверить заперта ли она. Все было закрыто и в квартире никого))) я пошла спать
сегодня ночью приснился ни то кошмар, ни то пойми что.
снится что, я сплю и сквозь сон (во сне получается) слышу шум какой-то в дверном замке. Я понимаю что надо встать и проверить кто там. но не могу. Слышу что дверь входная таки открылась неким незнакомцем. Мне страшно стало. Я пытаюсь себя же разбудить. но ничего не выходит. В комнату заходит высокий мужчина (не знаю сколько лет лица не видела - может около 30-35 лет) в сером спортивном костюме и почему то в капюшоне, да так натянут что лица его не разглядеть. Я опять пытаюсь встать и проснуться. Никак. Этот молодой человек прошелся по комнате, мимо меня и ушел на балкон и исчез.
Я с криком просыпаюсь, уже прям проснулась и не могу понять толи это сон, толи нет. Ощущаю свою же руку у себя на шее, прям в обхват шеи. Я тихоничко встала, выглянула на балкон, вроде никого и пошла к двери - проверить заперта ли она. Все было закрыто и в квартире никого))) я пошла спать

Опыт - самый лучший учитель, берет правда дорого, зато объясняет доходчиво
-