Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение monicas » 11 авг 2014, 11:08

Solnechnaya, не пойму что за направление снов у меня пошло(
Сегодня снится обстрел, точнее вижу его и слышу, в небе пули летят, а след красный как от лазара...Что сие может означать?
Спасибо

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Mirai Nikki » 11 авг 2014, 11:19

Приснилась моя покойная прабабушка. Но почему-то она была в облике Ванги. Тоже говорила, что ослепла, но видела все, что происходит вокруг нее. Разговаривала со своими детьми (моими бабушками). Назвала цифру 58. Главное, во сне все помнили, что в живых ее давно уже нет. Не могу понять, к чему это, сегодня было полнолуние, если это о чем-то говорит. :shock:
Сложно не принять решение, а пережить последствия.

Участник

Сообщение elen777 » 11 авг 2014, 12:08

Solnechnaya,доброе утро!
сегодня снилось,что открывается магазин и толпа людей бежит туда,я забегаю одной из первых и бегу в самое начало магазина,там практически под самым потолком(довольно высоко)висят купальники,я тяну туда руки,другие люди тоже тянутся туда,так сказать урвать себе купальничек,но они немного не достают,я первая успеваю ухватить себе новый классный сдельный купальник,светлый,очень стильный и красивый с отблеском,остальным уже брать нечего..куча рук там шарит безрезультатно.
просматриваю по магазину остальную одежду,смотрю дочке курточку,но размеры маленькие,счастливая бегу покупать этот купальник!
к чему это?
спасибо!

Старожил

Сообщение Leral1 » 11 авг 2014, 15:22

Solnechnaya, милая, я снова к вам. Вы меня простите за столь частые визиты, так уж получается, сны снятся и снятся, а понять их не могу.. И все меня волнуют, ведь сейчас решается моя судьба, в каком-то смысле этого слова))) 8)

Вначале снится, что я иду к какой-то маршрутке, а там мужчина сидит. Судя по всему, я этого мужчину знала во сне. И судя по всему, я там работала :))) :smile: не водителем, конечно.. Ну сажусь я, значит, туда, а он на меня никакого внимания. Там с ним был еще какой-то мужик. Я попросила выйти, поговорить. Идем мы, значит, я, слегка волнуясь, начинаю разговор. Тут я начинаю оправдываться почему не вышла на работу, что не успела предупредить. Сказала, что не рассчитываю что он возьмет меня обратно, но мне реально самой неприятна сложившаяся ситуация. И тут у меня рекой полились слезы от обиды.. Он тоже, кстати, прослезился)
В итоге мужчина этот подумал, и сказал, что я ему типа нужна, и что он готов вернуть меня обратно. Садимся в маршрутку и начинаем ехать.. И тут внезапно он меня прижимает к себе, обнимает, целует, хотя до этого у нас точно не было отношений во сне, но я этому не удивилась почему-то, мне было с ним комфортно и я поняла что все налаживается.. Тут я понимаю, что в этой маршрутке еще мои знакомые - жена моего двоюродного брата и ее подружки, с которыми я недавно подружилась, пребывая в одной компании, и ребенок - девочка 5 , родственница жены моего брата. Едем мы, они мне помогают, морально тоже поддерживают, и тут почему-то решила взять эту девочку на руки. Так и продолжали ехать.

Кстати говоря, пока писала сон, вспомнила, что у меня в жизни сложилась сейчас подобная ситуация с одним парнем. Там долгая история, но этот сон с оправданиями мне напомнил ее.. Дело в том, что я в состоянии алкогольного опьянения натворила глупостей (на самом деле я не алкоголичка, вы не подумайте :smile: ), и вот теперь на днях хотела написать этому парню извиниться..но не оправдываться, а просто поговорить, и тоже хотела сказать что ни на что не рассчитываю (как в этом сне). Выходит, это знак, что если я поговорю с ним, то он хорошо отреагирует и у нас возможны отношения ?)))

Затем снится что я сажусь в какой-то автобус, там все мои однокурсники с универа, и нас должны были зачем-то отвести в какую-то школу непонятную на экскурсию. И тут мы проезжаем мимо моего дома. Я почему-то решила выйти, а меня не дождались даже, и начали ехать. Вначале я догоняла, но потом поняла что это бессмысленно. Домой я уже не заскочила, просто шла по прямой, и тут вижу, автобус остановился, люди повыходили. Ждали меня.)))
Я села, мы вновь поехали, и буквально через 5 минут уже были на месте. Заходим в здание, а оно было настолько ужасно, что не описать словами.. Как будто заброшка какая-то, но еще в жилом состоянии.. Стены обшарпаны, везде вонь.. (извиняюсь за подробности). Тут мы заходим в какую-то комнату, а там доски какие-то. Мы поднимаем эти доски, и понимаем, что это типа проход.. Но проход был очень узкий и я сказала что ни при каких обстоятельствах туда не полезу. Рядом стояло окно, там горел свет и музыка. Мы поняли, что наши уже там, но пройти никак не получалось, ибо мне неприятно было бы туда лезть. Я предложила обойти это, чтобы попасть в нужный кабинет, но ребята (нас было еще человек 10) предпочли остаться в этой комнате. Там были диванчики, холодильник, т.е. в принципе нам стало более комфортно не смотря на такие условия. Мы там и остановились)) открыли шампанского, я выпила буквально глоток.. Рядом со мной сидела моя знакомая, она в этом году окончила универ в котором я учусь, и сидела с каким-то парнем, но это не ее мальчик точно был.. И она сидит, косится на меня, и шепчет что-то ему. Я еще тогда сказала ей "давай будешь шептаться про меня, когда я уйду туда"- и показываю на компанию девочек, которые сидели в уголке комнаты и что-то разбирали.
Странно, приехали на экскурсию в школу, а ни парт, ни стульев, ни всего нужного инвентаря там не было.. :shock: :smile:
Потом снится что пишет мне мой объект, на которого я магичу.. , а я как раз была еще в этом помещении с ребятами. И говорит мне "я чувствую что на меня кто-то сильно магичит", и начинает перечислять какие карты (таро) ему выпали на его вопрос.. И подтверждает "да, за меня действительно кто-то очень сильно взялся".

Солнечная, дорогая, подскажите пожалуйста к чему эти все сны!!!

Благодарю.. @}->--
Последний раз редактировалось Leral1 11 авг 2014, 16:39, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение russiarussia » 11 авг 2014, 15:23

Спасибо вам солнечная за толкование!

lorri

Сообщение lorri » 11 авг 2014, 17:12

Solnechnaya, добрый вечер!
сегодня снилось, что я чищу картошку! очень много картошки, в большом тазу)))
к чему это?

Ветеран

Сообщение Проклятый » 11 авг 2014, 17:27

lorri не заморачиваясь с сонника:

Картошка Сон о картошке чреват случайностями не лучшего свойства. Копать во сне картошку - знак грядущего успеха. Есть картошку во сне - означает существенную выгоду. Приготовление картошки обещает Вам подходящую работу. Если Вы сажаете во сне картошку - значит, Вы можете рассчитывать на исполнение Ваших желаний. Если Вам приснится сгнившая картошка - значит, Вашим радостям и удовольствиям наступит конец и Ваше будущее не предвещает ничего хорошего.

:smile:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Участник

Сообщение samaja81 » 11 авг 2014, 18:54

Solnechnaya
Я к Вам за толкованием сна, приснилось сегодня.
С начало я была на своей кухне, на улице видела знакомого парня во дворе, потом не с того не сего на моё окно начал залезать лев большой грива такая пушистая рыжая, я с испугу начинаю закрывать окно с режима проветривание, а он лапу туда сует и хочет поцарапать меня и рычить.но я потом двояко относилась и страшно и нет.Ну львы мне не снились, интересно что значить.Потом продолжения сна, Все таки через окно залазиет к нам вор мужчина, он мне дает почему то выйти из квартиры, я перед уходом беру у дочки телефон она мне давала и выхожу во двор и начинаю звонить в полицию на номер 112.Помню как все обьяснила и проснулась.Странно что дочь с собой не взяла а только телефон))вообщем растолкуйте к чему такой сон, явночто тобудет.сон яркий очень отчетливый.

Участник

Сообщение chgd » 11 авг 2014, 19:46

Здравствуйте, Солнечная! Снилось, что какая-то женщина дала мне поносить свою золотую цепочку и ключи от своей машины. Цепочку видела на себе. Картинка вокруг меня очень яркая была: солнце, море, я каталась с водных горок - и все в этой цепочке. А потом я с легкостью вернула назад и цепочку, и ключи от машины. )??????

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 11 авг 2014, 21:14

Solnechnaya
Доброго времени суток!
Сегодня под утро приснился очень странный и в то же время страшноватый сон.
Мне снился мой бывший, с которым я рассталась больше года назад.
Он был в жутком виде. На лице глубокий шрам от ножа, который разделял лицо практически пополам. Из шрама текла кровь и гной белого цвета (зрелище было отвратительным даже во сне). Лицо само искажено почти до неузнаваемости, но тело было целым. Он с таким лицом пришел ко мне и пытался со мной заговорить, стал говорить, что его преследуют и хотят убить и что в него пытались выстрелить. Я выслушивала его абсолютно равнодушно, а он смотрел на меня и гной продолжал течь из глубокой раны на лице.

Сразу скажу, что этот бывший парень в последние несколько месяцев пытался выйти со мной на связь, клялся в любви, писал смс и просил вернуться. Месяц назад я заблокировала его номер, поскольку не хочу общаться. Еще у меня было подозрение, что он пытался сделать привязку и вернуть меня с помощью магии.
Ведь после общения с ним даже по телефону у меня начинались нелады в личной жизни. Ранее (2 года назад, когда были еще вместе) он признавался, что ходил к колдуну, но сказал, что это просто, чтобы узнать будущее.

Что в свете вышеописанного может значить этот сон? Неужели он пытается оказать на меня воздействие?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 авг 2014, 23:54

monicas, речь о работе и каких-то проблемах внутри коллектива. Нарушение координации между отделами или сотрудниками, проверяйте достоверность информации, не верьте слухам. Ну а по обстрелу, по-моему, тут очевидно все - ситуация в Украине, ваши переживания и озабоченность этим вопросом.Mirai Nikki
zs12, могут быть сложности в отношениях с супругом, с которыми вы будете бороться не без потерь. Также стоит обратить внимание на отношения к вашей паре кого-то из родни, не все могут быть рады вашему союзу, могут быть завистники или желающие вставить палки в колеса.
Сирка, темнота - невозможность найти выход из сложившейся жизненной ситуации (не видите решения, мысли негативные, непонятно в какую сторону идти), при этом поддержки со стороны окружающих не ждите. В общем-то и остановка - неопределенность, передышка, точка временного покоя и ожидания. Что-то в жизни у вас тревожно, спокойствия может не хватать.
Телефон - средство связи, новостей. Боитесь каких-то известий, возможно, связанных с прошлым.
Mirai Nikki, конкретики мало, ничего сказать не могу.
elen777, к удачному стечению обстоятельств и реализации задуманного.
Leral1. позже ваш текст осилю.
lorri, хороший знак - к прибыли это.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель
Re: Во сне выпали зубы. Подскажите,пжл, чего ждать?

Сообщение Веся » 12 авг 2014, 00:24

Romashechka писал(а):
Спасибо за ответ, я действительно очень переживаю за свою маленькую семью, очень боюсь, что что то случится с мамой или мой ребенок будет жить один, постоянно себя от=станавливаю на этих мыслях, настраиваю на позитив, прям внушаю себе это, но потом бац и опять либо сон, либо какая либо болезнь. Сама знаю, что может это по части психиатров больше, но как об этом не думать - пока не знаю
Сомневаюсь, что психиаторов) Сейчас существует множество книг, которые могут вам помочь. Вам нужно успокоится, я вам в лс напишу автора, чьи книги вы легко найдете в интернете. Это психологические сказки, мб вы слышали про сказкотерапию. Вот, по моему, вам они могли бы помочь обрести некое спокойствие, уверенность.
Очень добрая злая ведьма.

Участник

Сообщение elen777 » 12 авг 2014, 00:55

Solnechnaya,
Ваши слова-да Богу в уши!
спасибо! будем надеяться!

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 авг 2014, 01:34

Solnechnaya, спасибо. :love: буду с нетерпением ждать!)) @}->--
Вы только за меня не забудьте, пожалуйста.. :smile: 8)

Иногда заходит

Сообщение Romashechka » 12 авг 2014, 07:02

Веся, огромное Вам спасибо.

Собеседник

К чему снится покойник?

Сообщение zabava » 12 авг 2014, 08:55

Доброго дня. Обращаюсь сюда за толкованием моего сна, если возможно. Вот уже несколько раз мне в разных ситуациях снится умерший пять лет назад мой коллега и друг. Опишу то, что ярче запомнилось.
Увидев во сне его, я удивилась и спросила, почему он жив. На что он ответил, что он не умер, а инсценировал свою смерть, т.к. были проблемы, сейчас проблем нет, вот он и появился. Затем он пригласил меня на банкет по случаю своего возвращения, за мной приехал автобус, но я в него не смогла влезть, т.к. он был переполнен. В след.раз он во сне пришел, подошел сзади и обняв за плечи спросил, почему я не пришла..... видимо на банкет :shock:
Зачем он мне снится непонятно, не близкий мне человек, да и редко я его вспоминала. Но тут решила сходить к нему на могилку, помянула, вроде перестал снится.
На днях мне снится, что я перезахораниваю его тело :shock: С одного места на другое, причем думаю при этом, что родственникам вряд ли это понравится, но продолжаю это делать.
Есть ли в этих снах что то предостерегающее или предсказывающее? Спасибо заранее кто ответит.

Иногда заходит

Сообщение zs12 » 12 авг 2014, 10:21

Solnechnaya
Спасибо Вам большое! Есть теперь над чем подумать! @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 12 авг 2014, 11:02

Solnechnaya, добрый день @}->--
Сегодня снова кошмар снился, убийства, убивали солдат, закалывали штыками, разрезали... Сон просто ужасный. Как думаете, это тоже ситуация в стране или какие-то внутренние демоны?

Посетитель

Сообщение Тэримал » 12 авг 2014, 11:08

Помогите пожалуйста в толковании сноведений.. сны а равно как и вопросы связаны с рунами( сейчас я в стадии изучения и небольшой практики по ним).. иногда спрашиваю чтото перед засыпанием у богов-получаю ответы , но трактовать сложно..
1 сон: вопрос был про МЧ и отношениях а так же о воздействии на него.. приснилась овчрка умная-умная.. глаза просто шикарные почти человеческий взгляд.. она послушна мне идет у моих ног.. и ищем мы с ней наркотики.. находим много много в кулечках круглых как горошинки... нам нужно уезжать и я подвожу собаку к багажнику( он тентованный но низкий какой то) и показываю собаке, мол залазь.. а она мне отвечает(!) нет ТУДА не хочу... и меня тут разбудили....

и второй сон сегодня был странный.. Спросила перед сном к кому из богов обратиться мне за помощью.. покровительством на пути изучения рун.. у кого спросить есть ли птенциал у меня.. во сне вижу шикарного красивого черноволосого мужчину, великолепно сложенного.. почему то все ситуации с ним двусмысленные- то мы обнимаемся, то (пардон) эротическая ситуация... но никаких активных действий нет... и потом когда проснулась всплыло имя бога Браги в сознании..он как известно бог поэзии , знании.. и я не могу понять толи это ответ к нему обратиться за покровительством, толи у него спросить о моих способностях.. толи я "перезанималась" :smile:

проясните хоть немного мне, пожалуйста ... заранее спасибо @}->--
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Посетитель

Сообщение Веся » 12 авг 2014, 11:59

Romashechka писал(а):Веся, огромное Вам спасибо.
Рада помочь.
Удачи вам
Очень добрая злая ведьма.

Ответить