Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Участник
Солнечная, здравствуйте! Сегодня приснилось, что упал самолет в Татарстане, а на самом деле сегодня самолет упал в Тегеране. В СМИ пишут, что упал прямо рядом с жилыми кварталами. И мне снилось, что он падал над жилыми кварталами, задевая крыши домов, но не повредил их, а упал где-то подальше. Это был вещий сон, получается?
-
- Иногда заходит
Еще сегодня снилось что я пыталась перейти огромное шоссе с множеством полос с младенцем на руках. Ребенок примерно годовалый мальчик, хорошо одет, чистый, не плакал, ко мне располагал. Я дошла с ним на руках и еще с какими-то людьми до средины шоссе (до разделительной полосы) и мы начали понимать что полностью шоссе перейти не получится и нам надо вернуться обратно. С большим трудом мы перешли дорогу и вернулись обратно. Машины носились на больших скоростях, на тех полосах которые мы должны были пройти обратно, разворачивались автобусы из-за них нас не было видно для водителей других автомобилей.
- Модератор
anchous41, думаю, что есть взаимосвязь с вашим разговором и в целом ситуацией с вашим МЧ. Я бы его трактовала как сон-совет: занять пассивную позицию в плане ваших взаимоотношений с мужчиной, немного свой пол охладить в итоге результат будет превосходить ваши ожидания.
Leral1, по первому сну я бы сказала, что в реальной жизни можете поменять тактику поведения, ход мыслей или взгляды на противоположный пол, будете более легче все воспринимать или проще.
Мести пол - помощь третьим лицам в советах, со здоровьем, в наведении порядка в их жизни, подсказки пути.
Возможно, что с каким-то знакомым мужчиной появятся намеки на любовь/чувства, однако дело намеками и ограничится, ни во что-то глобальное не перерастет.
Рыжее Солнце, сон можно трактовать как совет для мамы - не является ли она жертвой СМИ (в частности телевидения)? Много не нужных эмоций черпает из экрана.
Valeria299, запутанный весьма сон и не просто бытовой, на мой взгляд. Не очень понравилось про дух ныне живущей прабабушки и 40 дней и дела с квартирой, заселением и другим мужчиной. Возможно, стоит обратить внимание на завещание, документацию по недвижимости прабабушки, ибо в будущем могут быть спорные ситуации, какая-то дележка недвижимости/имущества.
Марго-Маргаритка, победа в словесной перепалке, ссоре, сумеете отстоять свои желания, выбор.
lorri, кто-то может оказать вам медвежью услугу, пожелает помочь, но в итоге лишь навредит и напугает.
russiarussia
Lubana84, морщины - символ не только возраста, но и мудрости и опыта. Возможно сон как совет - стоит более зрело смотреть на вещи, с точки зрения опыта, с мудростью относится к проблеме или чему-то волнующему вас.
По второму сну - желаемым переменам пока будет не дано осуществится из-за действий третьих лиц, вашей неподготовленности к обстоятельствам.
chgd, сейчас практически каждый день падают самолеты, к сожалению. Не думаю, что ваш сон вещий. Наблюдать падение самолета - стать свидетелем краха чьих-то надежд.
Leral1, по первому сну я бы сказала, что в реальной жизни можете поменять тактику поведения, ход мыслей или взгляды на противоположный пол, будете более легче все воспринимать или проще.
Мести пол - помощь третьим лицам в советах, со здоровьем, в наведении порядка в их жизни, подсказки пути.
Возможно, что с каким-то знакомым мужчиной появятся намеки на любовь/чувства, однако дело намеками и ограничится, ни во что-то глобальное не перерастет.
Рыжее Солнце, сон можно трактовать как совет для мамы - не является ли она жертвой СМИ (в частности телевидения)? Много не нужных эмоций черпает из экрана.
Valeria299, запутанный весьма сон и не просто бытовой, на мой взгляд. Не очень понравилось про дух ныне живущей прабабушки и 40 дней и дела с квартирой, заселением и другим мужчиной. Возможно, стоит обратить внимание на завещание, документацию по недвижимости прабабушки, ибо в будущем могут быть спорные ситуации, какая-то дележка недвижимости/имущества.
Марго-Маргаритка, победа в словесной перепалке, ссоре, сумеете отстоять свои желания, выбор.
lorri, кто-то может оказать вам медвежью услугу, пожелает помочь, но в итоге лишь навредит и напугает.
russiarussia
- | +
Lubana84, морщины - символ не только возраста, но и мудрости и опыта. Возможно сон как совет - стоит более зрело смотреть на вещи, с точки зрения опыта, с мудростью относится к проблеме или чему-то волнующему вас.
По второму сну - желаемым переменам пока будет не дано осуществится из-за действий третьих лиц, вашей неподготовленности к обстоятельствам.
chgd, сейчас практически каждый день падают самолеты, к сожалению. Не думаю, что ваш сон вещий. Наблюдать падение самолета - стать свидетелем краха чьих-то надежд.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, спасибо. А что касательно моего последнего сна с опозданием на поезд?)) я примерно догадываюсь, что вначале упущу какой-то шанс, но все же найду выход, а вот там где мы сидим за общим столом - этого не пойму..
- Старожил
Solnechnaya, добрый день!
Я к Вам с дневным сном, может они и не толкуются, но сон очень четкий.
У меня рабочий день и обеденный перерыв, четко осознавала, что время с 12 до 13. Я поднимаюсь с какой-то речки и понимаю, что со своим отделом уже не успеваю пообедать и идти мне обратно на работу совершенно не хотелось, я несколько раз шла и возвращалась. Подходя к работе, я увидела странную женщину, слепую и глаза у нее были закрыты совсем плотно, но при этом я ощутила на себе, что она так не хорошо на меня посмотрела, сквозь свои закрытые веки, что мне стало плохо. И снова возвращаюсь назад к речке. Догоняю трех женщин, уже не молодых, две из них были с детскими колясками и слышу их разговор, что они тоже встретились с этой странной женщиной и им тоже стало плохо от ее незрячего взгляда.
Наконец-то я попадаю в свой отдел, там только одна моя сотрудница и полно мужиков и водки. Мне стало не по себе, очень не комфортно было в этой обстановке. Я спрашиваю есть ли руководство, она говорит, что закрыли дверь и никого не впускали. Потом стала рассказывать о каком-то приятеле Кольке, который ей вместо духов подарил серьги с брильянтом и она этим фактом была недовольна.
И еще, на протяжении всего моего сна и по дороге, и в отделе у меня бесконечно падали мои мобильные телефоны и разбивались на части, я поднимала их, складывала и удивлялась, как же они продолжают работать.
Как Вы думаете, о чем все это говорит?
Я к Вам с дневным сном, может они и не толкуются, но сон очень четкий.
У меня рабочий день и обеденный перерыв, четко осознавала, что время с 12 до 13. Я поднимаюсь с какой-то речки и понимаю, что со своим отделом уже не успеваю пообедать и идти мне обратно на работу совершенно не хотелось, я несколько раз шла и возвращалась. Подходя к работе, я увидела странную женщину, слепую и глаза у нее были закрыты совсем плотно, но при этом я ощутила на себе, что она так не хорошо на меня посмотрела, сквозь свои закрытые веки, что мне стало плохо. И снова возвращаюсь назад к речке. Догоняю трех женщин, уже не молодых, две из них были с детскими колясками и слышу их разговор, что они тоже встретились с этой странной женщиной и им тоже стало плохо от ее незрячего взгляда.
Наконец-то я попадаю в свой отдел, там только одна моя сотрудница и полно мужиков и водки. Мне стало не по себе, очень не комфортно было в этой обстановке. Я спрашиваю есть ли руководство, она говорит, что закрыли дверь и никого не впускали. Потом стала рассказывать о каком-то приятеле Кольке, который ей вместо духов подарил серьги с брильянтом и она этим фактом была недовольна.
И еще, на протяжении всего моего сна и по дороге, и в отделе у меня бесконечно падали мои мобильные телефоны и разбивались на части, я поднимала их, складывала и удивлялась, как же они продолжают работать.
Как Вы думаете, о чем все это говорит?
Последний раз редактировалось monicas 10 авг 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
monicas, извиняюсь что влезаю, но мобильные телефоны толкуются как новости, вести какие-то, если они разбивались - значит новости неприятные. Во всяком случае у меня было так.
- Старожил
Leral1, спасибо! Может и так, и, наверное, что-то связано с работой...
Посмотрим, что Солнечная скажет)
Посмотрим, что Солнечная скажет)
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное!!!
-
- Участник
спасибо)
-
- Иногда заходит
Solnechnaya спасибо огромное
-
- Иногда заходит
Solnechnaya
Помогите пожалуйста с толкованием необычного сна. Приснилось дома на полу сердечки, нарисованные помадой, а в середине воткнуты по иголке, эти сердца идут будто следы до кровати (моей и мужа), на которой повсюду воткнуты множество иголок (уже без сердец), я быстрее начала их вытаскивать, поранила руки, была боль и кровь. Сон на воскресенье.
Помогите пожалуйста с толкованием необычного сна. Приснилось дома на полу сердечки, нарисованные помадой, а в середине воткнуты по иголке, эти сердца идут будто следы до кровати (моей и мужа), на которой повсюду воткнуты множество иголок (уже без сердец), я быстрее начала их вытаскивать, поранила руки, была боль и кровь. Сон на воскресенье.

- Старожил
Solnechnaya
Благодарю Вас!!!
Вы не представляете, каково это - проснуться утром и прочитать Вашу оптимистичную трактовку!

Псы:а почему во сне тогда мой М предстал в возрасте гораздо моложе себя,моложе моих предпочтений,и с внешностью,противоположной той,что в реале?
Благодарю Вас!!!

Вы не представляете, каково это - проснуться утром и прочитать Вашу оптимистичную трактовку!

Псы:а почему во сне тогда мой М предстал в возрасте гораздо моложе себя,моложе моих предпочтений,и с внешностью,противоположной той,что в реале?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Участник
Solnechnaya
Доброго времени суток!
Прошу помочь разобраться со снами. Последнее время снится ночь, темнота. Это меня пугает, я испытываю страх во сне, неизвестно от чего.
Мои последние два сна на эту тему, за неделю:
1. Поздно ночью, темно на дворе. Я далеко от своего дома, ищу остановку, чтобы приехать к себе, остановку найти не могу, спрашиваю у людей – рядом какой то рынок, люди показывают остановку, женщины в в длинных нарядах, скрывающие лицо. мне страшно идти. Я звоню другу, но он не берет трубку, я в панике…Проснулась резко, остановку так и не нашла.
2. Я в каком то темном подъезде, опять ночь на дворе. Я с друзьями в какой то квартире, мы находим какой то старый телефон и он начинает звонить, это вызывает во мне какой то ужас.
Очень хочу разобраться в этом, и проработать их, чтобы они мне не снились. Заранее вас благодарю!
Доброго времени суток!
Прошу помочь разобраться со снами. Последнее время снится ночь, темнота. Это меня пугает, я испытываю страх во сне, неизвестно от чего.
Мои последние два сна на эту тему, за неделю:
1. Поздно ночью, темно на дворе. Я далеко от своего дома, ищу остановку, чтобы приехать к себе, остановку найти не могу, спрашиваю у людей – рядом какой то рынок, люди показывают остановку, женщины в в длинных нарядах, скрывающие лицо. мне страшно идти. Я звоню другу, но он не берет трубку, я в панике…Проснулась резко, остановку так и не нашла.
2. Я в каком то темном подъезде, опять ночь на дворе. Я с друзьями в какой то квартире, мы находим какой то старый телефон и он начинает звонить, это вызывает во мне какой то ужас.
Очень хочу разобраться в этом, и проработать их, чтобы они мне не снились. Заранее вас благодарю!
Живу в настоящем!
-
- Иногда заходит
Во сне выпали зубы. Подскажите,пжл, чего ждать?
Доброго времени суток, уважаемые мастера. Помогите, пожалуйста, понять смысл сна. Третий день не нахожу себе места. С пятницы на субботу (с 08 августа на 09 августа) мне приснился сон, в котором у меня выпали все зубы, точнее я подставила ладошку и выплюнула почти все зубы. Они были поразительной красоты, белые, чистые, все ровные. На них не было ничего лишнего. Крови тоже не было. Потом я подошла к зеркалу, улыбнулась, и увидела в отражении все свои зубы на месте, толкьто несколько другой формы, чем на яву. На переднем зубе была маленькая капелька крови. Вечером перед этим смотрела с ребенком детскую передачу в которой у маленькой девочки были очень не красивые зубы и данный образ как то запал в сознание, еще подумала, почему родители не исправят ребенку прикус. Именно такие зубы видела у себя в отражении во сне. Уважаемые мастера, подскажите чего мне опасаться, тк одна воспитываю малышку и очень боюсь, что с ней или со мной может что то произойти.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
- Посетитель
Re: Во сне выпали зубы. Подскажите,пжл, чего ждать?
Добрый день.
Чем больше боитесь - тем больше беду привлекаете.
Скорее всего так сон показываем вам на ваши переживания.
Сновидения что-то значат не сами по себе, они зависят от конкретного человека, обычно отражают его переживания, указывают возможный выход из трудных положений, ситуаций. Вам, наверняка, известно, что многие великие ученые видели свои изобретения во сне. Т.е. происходило накопление, вынашивание и итог являлся в сновидение.
Ищите ответы в своих нынешних и прошлых состояниях.
Сновидения что-то значат не сами по себе, они зависят от конкретного человека, обычно отражают его переживания, указывают возможный выход из трудных положений, ситуаций. Вам, наверняка, известно, что многие великие ученые видели свои изобретения во сне. Т.е. происходило накопление, вынашивание и итог являлся в сновидение.
Очень добрая злая ведьма.
- Ветеран
Romashechka, перемен)
карта смерти в Таро - тоже ведь перемены означает. Мне всегда к переменам снится. Прям зубы, с кровью, выпадают, даже сказать ничего нельзя. Но еще никто не заболел, не умер, ничего страшного.
карта смерти в Таро - тоже ведь перемены означает. Мне всегда к переменам снится. Прям зубы, с кровью, выпадают, даже сказать ничего нельзя. Но еще никто не заболел, не умер, ничего страшного.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Иногда заходит
Спасибо)
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Спасибо за ответ, я действительно очень переживаю за свою маленькую семью, очень боюсь, что что то случится с мамой или мой ребенок будет жить один, постоянно себя от=станавливаю на этих мыслях, настраиваю на позитив, прям внушаю себе это, но потом бац и опять либо сон, либо какая либо болезнь. Сама знаю, что может это по части психиатров больше, но как об этом не думать - пока не знаюВеся писал(а):Добрый день.
- Ветеран
Romashechka, Вы подошли к зеркалу и увидели свои зубы на прежнем месте, а значит ничего не потеряете. Лично у меня имеет значение расположение зуба - передние, значит, перемены будут сразу очевидны, а задние - значит я не сразу замечу как все вокруг изменилось.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Иногда заходит
offRAdita, спасибо!
- Собеседник
Solnechnaya вы знаете, вы правы...негативные эмоции именно оттуда, в связи с обстановкой в стране. Меня больше смутило, что бабушка ей таблетки предлагала.
-