Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение KoshkaS » 08 авг 2014, 20:53

Здравствуйте уважаемая Solnechnaya! @}->-- Помогите пожалуйста с трактовкой сна! Сегодня с четверга на пятницу мне приснилась моя свадьба. Было много народу, видела всех моих родственников. Но я была одна, без жениха:( То есть не то, что он вышел или не пришел, его просто не было. За соседним со мной столом сидели мой брат и бывший муж ( с которым развелись 5 лет назад и сейчас почти враги), они были пьяны, но БМ был со мной приветлив. Со мной рядом была моя подруга. Потом вышли на улицу с ней, а там с другими гостями я вижу бывшего любимого человека. Он подходит ко мне. Я гораздо ниже его ростом ( в жизни он выше меня, но я всегда на каблуках), а тут я в обуви на плоской подошве ( и это на свадьбе- то!). Мой бывший, поздравляя меня гладит меня по спине, а заканчивает поглаживанием моих ягодиц.. Потом он отходит, и моя подруга возмущается - "Вот сволочь!" Зайдя в зал к гостям получаю от бывшего звонок по мобильному, он мне говорит - "ты же понимаешь, я как собака на сене, и мы как в море корабли".... Потом вижу моего папу, на этой же свадьбе, он держит МОЕГО грудного сына на руках (в жизни у меня две дочки). В этом же сне вижу брата, он идет выгуливать мою собаку (мой песик давно уже умер), песик очень рад мне, он прыгает и машет хвостиком... Все люди из моего сна живут в другой стране, кроме бывших мужа и мужчины любимого... Извините если путано... Благодарю заранее! :love:

Участник

Сообщение Aнна-З » 08 авг 2014, 22:53

Спасибо за ответ! :wink: @}->-- :love:
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Участник

Сообщение elen777 » 08 авг 2014, 23:18

Добрый вечер Solnechnaya,
с 7.08 на 8.08 приснилось что срываю огурцы,4-5штук,хорошие,толстенькие
к чему это?
спасибо заранее!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 авг 2014, 23:27

Хикари,
| +
13 л.д. - КОЛЕСО

Образы сновидения тринадцатого лунного дня при правильном их толковании показывают человеку путь, следуя которому он сможет наконец-то вырваться из проблем, как говорится, перестать наступать на одни и те же грабли.
Символы снов этого периода несут в себе ключ к глубинным подсознательным процессам, связанным со способностью быть открытыми навстречу новому. И если эта способность блокирована, если на уровне подсознания стоит какая-либо преграда — человек обречен на постепенное вымирание.
Например, все эзотерические школы утверждают, что человек будет жить до тех пор, пока ему что-либо интересно, пока он жаждет получать и реализовывать новые знания. Если же человек решит, что ему уже хватит учиться, что ему и то неинтересно, и это, он тем самым дает своему организму установку сворачивать все жизнедеятельные процессы и готовиться к смерти. Этим во многом и обусловлена такая ранняя смерть современного человека.
Чем старше человек становится, тем больше ему нужно познавать, тем активнее необходимо стремиться навстречу новым открытиям. Недаром известный философ и психолог Эрик Фромм отмечал, что люди, постоянно вспоминающие прошлое и живущие только его реалиями, не кто иные, как некрофилы.
Сны тринадцатых лунных суток поднимают из недр подсознания образы, опираясь на которые, человек может обнаружить в себе причину, почему же он перестал развиваться, почему ограничил свои возможности и мировосприятие узкими рамками обыденности, что заставило его отказаться от познания мира и обратило жизненные процессы вспять, то есть, какое событие запустило в организме программу самоуничтожения.
Вода - это наши эмоции, чувства, и сон ваш относится, скорее всего, в чувственной, эмоциональной, личной или любовной сфере. Перед вами стоит вопрос выбора, который вы никак не можете свершить из-за страхов, опасений, выбираете какой-то не вполне удобный и безопасный путь разрешения проблемы. Иными словами вы идете не тем путем, вам может казаться, что это решение (этот путь) более простой и безопасный, однако стоит "научиться" плавать (что-то новое постичь, подумать немного "шире" или в другом разрезе/русле) как вы увидите значимые и положительные перемены.
VERA7, какое-то обретение в жизни, удача или удачное стечение обстоятельств, но что-то мелкое или на деле радости особой не вызовет.
monicas, вообще и первый и второй сон как совет - стоит обратить внимание на здоровье или же если будут какие-то "звоночки" не мешкать и не откладывать в долгий ящик.
По зубам - мелкие неприятность и разочарование в окружающих людей, не родня.
По сну с волосами - резкие перемены в судьбе в благоприятную сторону, когда наконец-то удастся избавиться от какого-то старье (в т.ч. в голове) и пойти верным путем (или же сон как совет - избавится от старья, выбрать какой-то иной путь жизни).
Ну а по последнему сну - опять-таки стоит что-то в себе поменять, дабы встретить нового кавалера.
chgd, блины вообще не особо приятный знак, особенно от больных или покойных. К плохим вестям о здоровье, ухудшении или есть какая-то угроза здоровью тому, кому их принесли.
Leral1, поцелуй - это метод контактирования с окружающими. Общения вам может не хватать и тактильных ощущений.
KoshkaS, свадьбы (да еще и неудачные и без жениха, в странном виде) к неудачам снятся (чаще всего в личной жизни). У бывшего (которого "как собака на сене") к вам есть интерес сексуального плана (хватал за ягодицы), но он вам ясно дает понять, что на большее рассчитывать не стоит ("в море корабль"). Пьяный брат и бывший муж - каждый перед вами может испытывать чувство вины.
Папа ваш желает вам каких-то перемен, новшеств, чтобы вы перелистнули какую-то страницу и зажили новыми интересами. А то, что все живут в другой стане, кроме мужчин, может указывать на то, что вы далеки от социума (общения, людей, замкнуты, закрыты и т.п.), варитесь в проблемах личной жизни, связанными с мужчинами вашими.

Добавлено спустя 57 секунд:
elen777 писал(а):Добрый вечер Solnechnaya,
с 7.08 на 8.08 приснилось что срываю огурцы,4-5штук,хорошие,толстенькие
к чему это?
спасибо заранее!
К переменам благоприятным в личной жизни.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 09 авг 2014, 00:05

Solnechnaya, спасибо в очередной раз @}->--
Хочу отписаться по сну с самолетом. Действительно, была свидетелем "краховой" ситуации в жизни близкой подруги. Вроде лично меня не коснулось, но переживать приходиться.
По толкованию сна с зубами - тоже так, мелкие неприятности по работе, виновата сама, точнее мой язык. Как и во сне, сама ведь теребила зубы, что они крошиться мъстали.
Спасибо Вам, что помогаете понять знаки, которые посылает мое подсознание)

Посетитель

Сообщение KoshkaS » 09 авг 2014, 00:34

Solnechnaya! Благодарю Вас! @}->-- Все в точку! В личной жизни действительно полный "застой", месяц назад погиб близкий мне человек, только сейчас стала общаться с людьми.. Иногда просто хочется никого не видеть... А "а бывшая любовь" постоянно "дергает за веревочки", не делает шагов навстречу, но и забыть себя не дает.. А секс у нас с ним был самый лучший, и он постоянно провоцирует меня таким образом.... Вы умничка!!!

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 авг 2014, 02:35

Solnechnaya
Я с нестандартным для меня сном
| +
Я в постели с каким-то молодым мужчиной,он намного моложе меня (в реале для меня это неприемлемо), совершенно не моего вкуса,у меня к нему никаких чувств,лежу спиной к нему. Он ко мне с определенными намерениями, тут на кровать приходит мой сын,я прошу,чтоб он ушел к себе в комнату,он сопротивляется,хочет остаться в нашей комнате,этот молодой мужчина тоже просит его удалиться,но более активно.У меня недоумение:как же мы будем при ребенке?Хотя особой страсти нет. В итоге остались вдвоем. Он меня ласкает,я даже не поворачиваюсь,все так же спокойно лежу на боку спиной к нему. Не было ни объятий, ни поцелуев. Я просто пассивно принимала его манипуляции со мной,но при этом испытывала всю гамму соответствующих ощущений. После того,как он меня удовлетворил,он встал с кровати,я поворачиваюсь и вижу его достоинство довольно внушительных размеров и моя реакция: :shock:
К слову сказать,накануне вечером был очень сложный разговор с моим М, касаемо наших отношений. Есть ли тут какая-то взаимосвязь?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение chgd » 09 авг 2014, 07:43

спасибо) @}->--

Посетитель

Сообщение oljaljaz » 09 авг 2014, 07:53

.
oljaljaz, речь может идти о том, что у вас в целом с личной жизнью не все в порядке и идет это из вашей собственной семьи (мам-папа, в большей степени отец мог так или иначе повлиять на ваше восприятие противоположного пола). Вы можете боятся мужчин, видеть в них хищников, думать, что живут одними инстин
Спасибо за комментарий, действителбно этот сон можно сопаставить с личной жизнью, мне приходиться скрывать свои личныее отношения от семьи, потому что они не принимают молодого человека

Участник

Сообщение elen777 » 09 авг 2014, 12:15

Solnechnaya,большое спасибо!

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 авг 2014, 14:29

Солнечная, еще раз здравствуйте. Спасибо за трактовку.
Сегодня снится следующее: мои друзья зовут играть в волейбол или что-то типа этого, а я говорю, мол как, я же на каблуках.. И тут мне приходит идея сменить каблуки на шлепки. С радостью их сменяю и еще сказала "как же мне надоело ходить на каблуках". Я знаю, что обувь - это как бы жених, но как трактовать сон в моем случае?
Затем снилось что я подметаю пол, но не в своем доме. Там было очень много грязи, мусора, всяких крошек.. Я мела их, и мела.. В итоге все было чистое.
А потом снилось как парень какой-то меня на руках по улице несет (а точнее я залезла как бы к нему на спину, а он просто подхватил и в таком положении ходил по улице), а людей нет совсем, и вдруг откуда ни возьмись появляется море. И я ему говорю "давай бежим отсюда, я сейчас намокну", а вода из моря продолжает набираться, словно потоп или наводнение какое-то. Но водичка была очень чистая, свежая. По итогу она меня если и задела как-то, то там было буквально пару брызг. В самом конце мы избежали наводнения)
Последний раз редактировалось Leral1 09 авг 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 09 авг 2014, 15:26

День добрый, сегодня снилась покойная бабушка, которой уже 7 лет нет. Она протягивала маме таблетку, потому что решила, что мама чем-то отравилась у нее расстройства желудка. Мне вроде как тоже хотела дать таблетку. Потом мама увидела большой стол, на котором был телевизор и пульт от него, но пульт был замотан в клеенку и внутри была чистая прозрачная вода, которую мама вылила. А потом мама предложила перетащить этот большой круглый стол ко мне в комнату и бабушка дала согласие.
К слову, бабушка вообще не снилась со дня смерти. Может это навеяно посещением ее могилы, мы там недавно были. Она не в нашем городе похоронена, бываем там редко.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Valeria299 » 09 авг 2014, 17:36

Здравствуйте, Solnechnaya!

Сегодня мне приснился ночью такой сон:
Я прилетела из заграницы, потом мне пришлось отправится к какому-то зданию и рядом находилась комната в ярко-желтых цветах от ламп. Около нее была мама, папа и неизвестный для меня мужчина. Они сказали, что я должна отправится в астрал, чтобы что-то сделать с квартирой моей недавно умершей прабабушки, иначе ее дух завладеет квартирой и она будет нехорошей.
Сначала я не понимала почему именно мне надо этим заняться, почему не папа, на что он мне ответил: "Потому что у тебя есть способность к быстрому выходу в астрал".
Мне пришлось пройти в ту комнату и сесть на стул, в дальнейшем я услышала крики: "Давай!".
Открыв глаза я увидела перед собой большую хорошо освещенную дверь, а вокруг нее была кромешная темнота, встав со стула, мне было сначала непривычно ходить и я открыла эту дверь, за ней была еще одна дверь и я ее также открыла, потом оказался ряд из таких дверей. Я шла прямо, а на пути у меня встречались различные странные люди. Мне было немного не по себе, но я смогла добраться до нужной мне двери.
Когда я ее открыла, то перед собой увидела город, а там меня ждала моя помощница. У меня была сумка с указаниями. Мы добрались до нужного дома, оставалось дойти до 5 корпуса, но из-за того, что я пошла не туда, то пришлось идти по крыше, ибо лифт не работал. Мне рассказали люди, что 5 корпус плохой, там было много смертей.
И вот, когда я направлялась к подъезду, оставалось подняться на второй этаж в 332 квартиру.
Там-то мне предстояло встретить двух женщин, которые готовились к встрече с духом прабабушки, но дух не мог даже и вселиться в эту квартиру, так как там обитала кошка, но скоро этот барьер прабабушка могла преодолеть по истечению 40 дней.
Мне надо было торопиться, использовав магические слова, я закрыла за собой дверь, потом выгнала этих женщин и встретила мужчину, который успел уже купить эту квартиру и продать, потому что он всегда видел, как дух летал вокруг балкона.
------
Дальше я смутно помню свой сон.
Из реальных фактов:
Я действительно недавно вернулась из заграницы.
Моя прабабушка жива.

Подскажите, пожалуйста, что значит мой сон?

Иногда заходит

Сообщение Хикари » 09 авг 2014, 19:41

Solnechnaya, спасибо @}->-- мне действительно есть над чем задуматься.

Посетитель
Здравствуйте. Растолкуйте пожалуйста сны.

Сообщение Chandni » 09 авг 2014, 22:10

Первый.
Ночь. Улица, на которой я живу. Я иду по этой улице в магазин, по глубокому снегу. Почти дохожу до магазина и вижу там двух бурых медведей. Я испугалась (прямо во сне почувствовала страх) и побежала от них. Я бежала, вязла в снегу, падала, но при этом оставалась на месте, а медведи тоже бежали, но оставались на месте. Потом, я вдруг оказалась у ворот своего дома и уже там медведи на меня напали, причем уже не двое, а больше, сколько точно, не знаю. Я во сне ощущала, как меня бьют лапами, царапают когтями, но крови не было. Я вроде кричала, но звука тоже не было. И вот откуда-то появилась стая волков. Волки взяли меня в кольцо, оскалились на медведей, потом стали с ними драться. Потом медведи просто растворились, а волки остались, простые серые волки. Но один, среди них, был абсолютно белый, он сливался со снегом. Именно его я благодарила за своё спасение, так и говорила во сне «Спасибо тебе, белый волк» Потом волки тоже растворились, а я проснулась.
P:S Именно белый волк мне снится часто. Он или спасает меня, или просто находится рядом. А иногда бывает, нас разделяет прозрачная стена или окно, и он пытается ко мне прорваться, но тщетно.
И второй странный сон. Видела его несколько раз.
Две большие кошки, типа пантер, черная и белая. Они дрались с такой силой, что в разные стороны летели брызги крови и клоки шерсти. Происходило это все в лесу. Они дрались уже до последнего издыхания, побеждала черная. А потом драка обрывается, и на месте двух кошек, я вижу двух себя. Причем не такими, как в зеркале, а другими. С другой прической, цветом глаз, но это я. И нет не крови, ничего, даже лес исчезает. А две меня стоят друг на против друга и молчат, а потом та, что была белой кошкой растворяется, а вторая тянет руки, как будто бы ко мне реальной, но ничего не говорит. ( Последнее было пары раз) И на этом сон обычно обрывается. А когда просыпаюсь, очень странное чувство, какой – то страх. А один раз даже несколько секунд не могла сообразить кто я и где.
Если кто – то сможет мне объяснить значение этих снов, буду рада. Спасибо.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 09 авг 2014, 23:26

Solnechnaya, если вас не затруднит, то расшифруйте и мой сон @}->-- мне снилось, что я летала по комнате на метле! сама в шоке)) ЧТО ЭТО????? к чему????заранее спасибо! :love:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

lorri

Сообщение lorri » 10 авг 2014, 02:21

Solnechnaya, здравствуйте!
сон помню плохо, но точно помню отрывок: я, мама и ещё человек 10 незнакомых мне разного возраста и вида были в моей квартире. и были солдаты с оружием(военные)...они заставляли нас ходить по кругу, по комнате. и вроде бы суть была в охране нас, но один из солдат ни с того, ни с сего выстрелил и чуть не попал мне в ногу...пуля пролетала где-то в полуметре от моей ноги. подскажите к чему могло такое приснится, а то волнуюсь что-то.

Новичок

Сообщение russiarussia » 10 авг 2014, 07:21

здравствуите солнечная! Помогите в толковании сна:мне приснились часы,старинные с маитником и кукушкой,на цифирблате били нарисованы пирамида и око по середине пирамиды.это даже как бы был не сон,я просто ехав в машине,пассажиром,вздремнул немного и увидел эту картину.помоготе в толковании этих симолов

Старожил

Сообщение Leral1 » 10 авг 2014, 13:46

Solnechnaya, с вашего позволения, я напишу еще сон, но который мне приснился сегодня.
Снится мне, как просыпаюсь, а тут мне звонок, мол просыпайся у нас поезд через час. Мы таки-собираемся куда-то ехать компанией. Все уже собрались у меня возле дома. Тут я подхожу к какой-то качельке и беру там пистолет, спрашиваю у владельца разрешение пострелять и с опаской начинаю стрелять по листьям. Тут подходят ко мне ребята из компании, там был парень которой мне симпатичен, мы начали что-то обсуждать, он тоже решил пострелять, типа смотри, покажу как я умею. Далее они все собираются в машину ехать на вокзал, и тут я понимаю, что совершенное не собрана: толком не накрасилась, забыла сложить необходимые вещи! Я быстро иду, начинаю снимать какие-то вещи с веревки, складывать это дело в сумку или пакет, который собиралась брать с собой. Мне говорят "мы не будем тебя ждать, подъезжай на вокзал сама, нам нужно время добраться". Я согласилась на этот вариант. Но тут я понимаю, что до поезда буквально 30 минут, а мне столько всего нужно успеть... Ситуация усложнялась тем, что туда едет парень, к которому у меня интерес, а значит выглядеть мне надо еще шикарнее чем обычно.))))
Собралась, взяла такси, приезжаю на вокзал, а мне говорят поезд уехал 2 минуты назад. Вначале у меня ступор, но мозгами-то я и так понимала, что, скорее всего, опоздаю. Через несколько минут подошел другой поезд, я села в него, и в итоге была в назначенное месте.))
В своем прошлом сне я на поезд опоздала и осталась дома, а в этом я все-же уехала.

Далее снится, что сидим мы за столом, а этот парень как раз напротив меня. Посидели, покушали, пообщались - ничего, в принципе, нового. Тут я решила прилечь, а все как раз потихоньку уходили из-за стола. Этот парень начинает ходить туда-сюда, пока я лежала, выносил посуду из комнаты, и вдруг такой мне говорит, мол, придумай тему для обсуждения или что-то в этом роде, я естественно возмутилась, говорю - тебе надо - ты и придумывай, а он все продолжал свою пластинку.

До этого еще снилось что я на свадьбе своего брата, который недавно женился в реальной жизни (буквально неделю назад). Правда плохо помню этот отрывок сна.

Дальше тоже снились определенные моменты, но это уже так, по-мелочам.
Помогите понять к чему такое..

P.S. Забыла сказать. Как я поняла, что еще не накрашенная - я перед выходом посмотрелась в какое-то зеркало и увидела что как бы макияж незавершенный (ресницы начала красить, но не закончила), и мне еще пришлось остаться чтобы довести мэйк-ап до нормального человеческого вида )))
Последний раз редактировалось Leral1 10 авг 2014, 17:22, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 10 авг 2014, 16:31

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к чему сняться морщины по глазами?

Ответить