Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Новичок
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
спасибо
- Старожил
Solnechnaya
Мне сегодня приснилось, что я родила ребенка. Должна была быть девочка, а родился мальчик. И я училась за ним ухаживать. Пробовала кормить, мне помогала мама. Для меня она пожарила яичницу и я спрашивала можно ли малыша кормить яичницей. Потом видела педиатра, которая меня в детстве лечила. Я ей рассказывала, как мать со мной обращалась в детстве. В итоге мы с доктором ушли. Шли по улице, появился какой то мужчина, с которым она скрылась в одной из квартир. Я не знала как без нее дойти домой, по этому дождалась, пока они выйдут. И пошли дальше.
Мне сегодня приснилось, что я родила ребенка. Должна была быть девочка, а родился мальчик. И я училась за ним ухаживать. Пробовала кормить, мне помогала мама. Для меня она пожарила яичницу и я спрашивала можно ли малыша кормить яичницей. Потом видела педиатра, которая меня в детстве лечила. Я ей рассказывала, как мать со мной обращалась в детстве. В итоге мы с доктором ушли. Шли по улице, появился какой то мужчина, с которым она скрылась в одной из квартир. Я не знала как без нее дойти домой, по этому дождалась, пока они выйдут. И пошли дальше.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
-
- Иногда заходит
Добрый день!Сегодня приснилось, что я нашла помаду-карандаш,ну как нашла она у меня в руках сама оказалась.Дорогая судя по марке,цвет красный.Подхожу к зеркалу и начинаю красить губы,думаю что помада яркая, значит глаза не буду выделять)))Накрасила чуть чуть не ровно,но в целом смотрю на свое отражение и мне очень нравится,цвет яркий(в жизни я таким не крашу) и выгляжу я хорошо и улыбчиво(в жизни сейчас я редко улыбаюсь,вот прям от души чтобы).А рядом две незнакомые женщины,и они мне комплименты делают, что оч хорошо получилось.Помогите растолковать сон,пожалуйста.
- Участник
Солнечная привет) три дня снится одно т тоже, уже не знаю что делать, постоянно снится моя работа и что я все время работаю, при чем сам процесс мне не нравится, но получаю боольше. Самое интересное, что сколько бы не просыпаелся как усну опять этотсон) я думаю может с
Это связано с жутким графиком
Это связано с жутким графиком
Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о своей неизмеримости (с)
- Старожил
Solnechnaya
У меня сегодня комедийное кино
Вижу на улице сидит бабушка,знаю что это Степанова (да, да, та самая
),она кому-то гадает и говорит,что надо сделать/посчитать 60 или 70 белых карточек-квадратов, которые она приготовила. Во мне как обычно взыграла борьба за справедливость,я подхожу к ней и начинаю кричать на нее:да как вы можете! сколько можно уже! То 60, то 70! Она спокойна и невозмутима. Рядом моя очень давняя бывшая подруга,якобы ее клиентка. Я пытаюсь вразумить, что Степанова - шарлатанка. Далее вижу эту подругу,зашедшую в лифт ехать вверх,я задерживаю лифт руками,чтоб она не уехала, и мне это удается. Подруга воспринимает это как игру. Что сие за бред?
Ни к Степановой, ни к подруге не питаю никаких эмоций,фамилию первой мельком видела на страницах нашего форума - не более,подругу не видела лет 300. На ночь не пила, не ела...
Интересно Ваше мнение.
К слову сказать, сегодня на работе всем коллективом подписывали доп.соглашения по оплате труда,что-то обсуждали, эмоции, разговоры. Может подтягивание за уши, но никак не могу соотнести с реалом сей ночной бред.
У меня сегодня комедийное кино

Вижу на улице сидит бабушка,знаю что это Степанова (да, да, та самая

К слову сказать, сегодня на работе всем коллективом подписывали доп.соглашения по оплате труда,что-то обсуждали, эмоции, разговоры. Может подтягивание за уши, но никак не могу соотнести с реалом сей ночной бред.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Иногда заходит
помогите разшифроватъ сон.
недаёт покоя. сон был очнь ясный и чувствительный.
снилось что за мной увязаласъ собака ( овчарка, большая). она настырно за мной шла а я её прогоняла уверенно и без страха. потом она меня всё-таки догнала и укусила/повисла за обручальное кольцо. она меня не поранила, только схватиласъ за кольцо. к чему бы это?
(к слову я замужем)
недаёт покоя. сон был очнь ясный и чувствительный.
снилось что за мной увязаласъ собака ( овчарка, большая). она настырно за мной шла а я её прогоняла уверенно и без страха. потом она меня всё-таки догнала и укусила/повисла за обручальное кольцо. она меня не поранила, только схватиласъ за кольцо. к чему бы это?
(к слову я замужем)
- Старожил
dewuschka
Я бы предположила, что какой-то навязчивый поклонник посягнет на ваше замужнее положение...
Я бы предположила, что какой-то навязчивый поклонник посягнет на ваше замужнее положение...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Иногда заходит
anchous41
о как интерессно:)
ну если так то ничего страшного:)
спасибо

о как интерессно:)
ну если так то ничего страшного:)
спасибо

-
- Новичок
Здраствуйте! Сегодня приснился сон что нахожусь в каком доме(частный), причем на дверях везде щеколды, засосы, во сне чего то боюсь и в панике бегаю закрываю все двери, дверей больше 4. Провал, не помню промежуток. Потом подходит женщина(то ли гадалка, то ли соседка) с большим куском хозяйственного мыла и говорит что его подбросили под дверь. Дальше не помню.К чему это? Знаю что просто так мне сны не снятся, всегда к событиям. А этот сон какой то непонятный((
-
- Старожил
приснилось как я рассматриваю розы, сделанные из камня..бутоны сами по себе большие и красивые, но каменные.якобы мне подарил кто-то.что это может означать?спасибо.
- Участник
Solnechnaya
Добрый день! Хотелось бы услышать трактовку моего сна.Снилось сегодня.Сон яркий был красочный.Снится мой бывший знакомый, реально я его уже не видела много лет, и вотво сне продолжения как будто он приехал и мы сним начинаем беседовать как дела и все в этом духе...Рядом находится нынешний друг(с которым мы сейчас повздорили)С этим бывшим я мило общаюсь и он начинает меня домогатся открыто хватать за мягкие места . нынешний друг начинает ревновать(они реально не знакомы и очень разной комплекции)Мне это льстит, ноон пошел в атаку и вмазал моему бывшему другу.Я очень удивилась этому факту, разная комплекция да и он в реале не пойдет на драку.У них начинается типо дуели, но один убегает и прыгает в бассейн.А другой устал ждать, ушел вообще.Я быладавольна что все закончилось без особых драк и ссор.
Добрый день! Хотелось бы услышать трактовку моего сна.Снилось сегодня.Сон яркий был красочный.Снится мой бывший знакомый, реально я его уже не видела много лет, и вотво сне продолжения как будто он приехал и мы сним начинаем беседовать как дела и все в этом духе...Рядом находится нынешний друг(с которым мы сейчас повздорили)С этим бывшим я мило общаюсь и он начинает меня домогатся открыто хватать за мягкие места . нынешний друг начинает ревновать(они реально не знакомы и очень разной комплекции)Мне это льстит, ноон пошел в атаку и вмазал моему бывшему другу.Я очень удивилась этому факту, разная комплекция да и он в реале не пойдет на драку.У них начинается типо дуели, но один убегает и прыгает в бассейн.А другой устал ждать, ушел вообще.Я быладавольна что все закончилось без особых драк и ссор.
-
- Участник
Добрый день! Приснилось, что увидела в магазине мужские носки и собиралась их купить. К чему это может быть?))
- Модератор
Clavellina, хороший сон. Ребенок - новое начинание, новшества, перемены, связанные с трудом, хлопотами, коррекцией привычного образа жизни. У вас впереди что-то новое, возможно, новый путь, новое начинание или мероприятие, но не все сложится так, как хотелось бы вам, итог будет несколько иным, но не печальным (просто некоторые моменты вызовут замешательство, растерянность и нужно будет перекроить изначальный план под вновь открывшиеся обстоятельства). Помощь со стороны мамы будет и какого-то компетентного лица, специалиста.
olchik), стоит следить за словами, обещаниями. Рискуете раздать кучу обещаний, которые не сможете выполнить.
1t_d, значит в реальной жизни работа полностью вытесняет собой все остальные области жизни.
anchous41, в реальной жизни можете стать свидетелем большого обмана или кого-то на ваших глазах попытаются ввести в заблуждение, однако вы этому помешаете успешно, при этом к вашей помощи могут отнестись как-то несерьезно, не оценить.
dewuschka, вообще собака - это друг, кто-то близкий, кому вы можете доверять или достаточно часто с ним общаетесь. Со стороны этого близкого может быть зависть к вашему браку, какие-то попытки или желание его разорвать, подпортить отношения, кто-то может быть против вашего союза.
anirak, роза - символ любви. Каменная роза - символ ненастоящей, холодной любви без тепла. Возможны ложные ожидания или самообман в любовной сфере.
samaja81, возможно, ваш конфликт зрел уже давно, а перед ссорой была какая-то последняя последняя капля, после чего и произошел конфликт. Ищите проблемы с вашим другом в прошлом.
chgd, вообще все эти эпизоды короткие, про которые вы пишете как то себя в жизни проявляют. На мой взгляд, у вас чисто какие-то бытовые сны.
olchik), стоит следить за словами, обещаниями. Рискуете раздать кучу обещаний, которые не сможете выполнить.
1t_d, значит в реальной жизни работа полностью вытесняет собой все остальные области жизни.
anchous41, в реальной жизни можете стать свидетелем большого обмана или кого-то на ваших глазах попытаются ввести в заблуждение, однако вы этому помешаете успешно, при этом к вашей помощи могут отнестись как-то несерьезно, не оценить.
dewuschka, вообще собака - это друг, кто-то близкий, кому вы можете доверять или достаточно часто с ним общаетесь. Со стороны этого близкого может быть зависть к вашему браку, какие-то попытки или желание его разорвать, подпортить отношения, кто-то может быть против вашего союза.
anirak, роза - символ любви. Каменная роза - символ ненастоящей, холодной любви без тепла. Возможны ложные ожидания или самообман в любовной сфере.
samaja81, возможно, ваш конфликт зрел уже давно, а перед ссорой была какая-то последняя последняя капля, после чего и произошел конфликт. Ищите проблемы с вашим другом в прошлом.
chgd, вообще все эти эпизоды короткие, про которые вы пишете как то себя в жизни проявляют. На мой взгляд, у вас чисто какие-то бытовые сны.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya
О как
а я так расстроилась из за этой яичницы, думала что то нехорошее будет. Посмотрим во что выльется)) Благодарю 
О как

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
-----------
-
- Участник
Да, проявляют чаще всего. Увижу юбку во сне -именно фрагментами и снится - кто-нибудь обязательно привяжется. Змею - неприятность, ссора какая-то. Кусок свежего розового мяса просто увидела - и мама вскоре сломала руку. Удар грома сильный приснился при черных тучах - узнала неприятные новости про того, с кем была во сне в момент грома. Как будто кто-то показывает во сне какой-то символичный предмет, который потом проявляется в реальности.
lorri

Solnechnaya, здраствуйте! спасибо Вам за ответы, вы очень облегчаете наше понимание того, что сниться!
сегодня приснилось, что мама мне самостоятельно пошила платье - черное, вечернее. строгого покроя, длины до колена. я стояла перед зеркалом и любовалась видом, того как сидит платье. что это может означать?
а с 30 на 31 - снилось, что я с мамой готовили салат. очень много салата, большая кастрюля и поставили его в морозилку почему-то...и ещё готовили котлеты))))
вторая часть сна - снова...что я в магазине набрала продуктов, вещей каких-то и стояла на кассе! ещё хотела взять фотографию знакомых в фоторамке (она продавалась по неизвестным причинам), но стоила она дороговато, что я взяла её в руки, поглядела и поставила обратно на полку.
сегодня приснилось, что мама мне самостоятельно пошила платье - черное, вечернее. строгого покроя, длины до колена. я стояла перед зеркалом и любовалась видом, того как сидит платье. что это может означать?
а с 30 на 31 - снилось, что я с мамой готовили салат. очень много салата, большая кастрюля и поставили его в морозилку почему-то...и ещё готовили котлеты))))
вторая часть сна - снова...что я в магазине набрала продуктов, вещей каких-то и стояла на кассе! ещё хотела взять фотографию знакомых в фоторамке (она продавалась по неизвестным причинам), но стоила она дороговато, что я взяла её в руки, поглядела и поставила обратно на полку.
Последний раз редактировалось lorri 31 июл 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Еще был один "интересный" сон.. Напишу просто для интереса. Снится, что я прорезаю сама себе, простите, на попе дырку на штанах, одеваю их, и через дырку эту видно голубые трусы на мне. Подружка спрашивает: зачем прорезала дырку, не жалко тебе штаны?) Я ей отвечаю: нет, не жалко, они же старые) Тут же фрагментарно, опять же - простите, вижу мамину попу)) Проснулась, думаю, что к чему - бред какой-то и все фрагментами) А мне в этот день уезжать на отдых. И я взяла с собой старую голубую простынь, чтоб там ее использовать где-нибудь и выкинуть) Мама не знала про простынь. И уже перед самым выходом я сама не знаю, зачем, говорю маме, что взяла с собой эту самую простынь) И мама начинает на меня "наезжать" за эту простынь, зачем взяла, а-а, опять выкинуть хочешь и т.д.) А я ей доказываю, что "мам, да старая она, чего ее жалеть-то") вот так перед самым выходом и разругались) только в машине уже вспомнила сон и поняла, о чем он мне так витиевато рассказал)
- Участник
Solnechnaya
Возможно так и отразился конфликт во сне.Так как он прыгнул в бассейн получается со своими эмоциями он ущел в себя?Правильно понимаю.Спасибо Вам за толкование
Возможно так и отразился конфликт во сне.Так как он прыгнул в бассейн получается со своими эмоциями он ущел в себя?Правильно понимаю.Спасибо Вам за толкование
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю за предупреждение
учтем-с... Сама бы не догадалась о подобной трактовке 8)
А не подскажете, что может означать во сне разбить бокал? Снится, будто в шкафу стоит много разных кружек, я протягиваю руку, двигаю кружки и краем кисти задеваю стоящий меж ними бокал/фужер/рюмку, он падает из шкафа и разбивается.Присутствующие в комнате (незнакомые мне люди) ахают, пауза... Дабы разрядить обстановку, я сообщаю: на щщастье!
Благодарю за предупреждение

А не подскажете, что может означать во сне разбить бокал? Снится, будто в шкафу стоит много разных кружек, я протягиваю руку, двигаю кружки и краем кисти задеваю стоящий меж ними бокал/фужер/рюмку, он падает из шкафа и разбивается.Присутствующие в комнате (незнакомые мне люди) ахают, пауза... Дабы разрядить обстановку, я сообщаю: на щщастье!

-