Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 21 июл 2014, 21:53

anchous41, в гору вы поднимались не пешком, а он вас вез на снегоходе, поэтому тут можно говорить о том, что он играючи или совершенно не замечая довел ситуацию на некоего пика проблем. Я бы не сказала, что вы вместе преодолевали сложности, вы их или не замечали, или закрывали глаза на существующие сложности, а он вовсе проблем не видел, преуменьшал или не хотел их решать во время. Спускаться с горы - не обязательно решение проблемы, это уменьшение степени влияния проблемы на вас, вашу жизнь, на ваши отношения в принципе. Снижение этой самой пиковости, будет полегче (вполне возможно, что чисто в морально-эмоциональном плане, не факт, что начнете с мужчиной проблемы именно решать, может просто легче будете относится ко всему происходящему и относящемуся к нему).
Фото - это желание что-то запечатлеть на память, это прошлые события, которые надолго останутся в памяти, долго будут решатся, будете к ним возвращаться часто.
monicas, кто-то из родни повампирит вас, попортит нервы.
tatlika, собака во снах символизирует кого-то из близкого окружения, друзей, преданность. Кто-то из перечисленных рискует войти в список ваших недоброжелателей, ибо будет пытаться всячески задеть, напасть (речь не о физической угрозе, скорее вызвать в вас негативные эмоции, страх).
Boni03, сидеть в кровати по среди моста может говорить о том, что вы застряли на определенном жизненном этапе, имеется ситуация, которая никак не разрешится, из близких (участников или тех, кто так или иначе влияет) - муж и эта дама. Ваше положение неустойчиво и вы боитесь как-то потерять себя, боитесь неопределенности или же есть ощущение того, что вы жертва обстоятельств.
Крокодилы - скрытая угроза, скрытые враги, которые до поры до времени будут находится в тени, никак себя не проявлять, но угрозу вы будете ощущать. Попытаетесь врагов задобрить, разрешить мирным путем волнующую проблему, однако это будет не так то просто, ибо наличие одного недоброжелателя, непредвиденной ситуации повлечет за собой еще одного недоброго человека или ситуацию.
tatatata, если вы были заложницей во сне - в реальной жизни вы можете быть заложницей обстоятельств (со знаком минус). Тут речь может идти о какой угодно сфере: и личное, и работа, и социальное, тем более что веревок на шее у вас было несколько (так и одна проблема, влечет за собой другую). Начните действовать активно, не давайте обстоятельствам завладеть вашей жизнью, станьте хозяйкой свой судьбы.
thesilentforce, к сплетням еще могут вороны снится.
volsa, дорога во снах символизирует жизненный путь. Соответственно у вас не самый простой жизненный период, масса внешних факторов в т.ч. и окружающие люди могут мешать достичь поставленной цели. Ждите помощи со стороны, если там был все же муж за рулем, то от него.
Tulpan2000, значит эта дама сыграет значимую роль в вашей жизни или в волнующем вопросе. Вы можете себя с ней как-то не совсем корректно повести, однако осознаете свою ошибку и дело не закончится конфликтом.
elen777, хорошие сны. Могут говорить о повышенном внимании в вашу сторону противоположного пола. Гнездо выглядит как семейного гнездышко, уют, налаживание вопроса быта, семьи.
NyxChaos, в ваши отношения могут активно вмешиваться третьи лица, в т.ч. родня (не только в отношения, но и диктовать какое-то свое видение вашей жизни, как правильно жить, с кем быть, кем быть и каким путем идти и т.п.). Вокзал - ожидание, подвисшая ситуация, как правило, от действия сновидца ничего не зависит и он только в ожидании решения с другой стороны (в вашем случае подвисшая ситуация может быть связана с личной жизнью). Возможно вы найдете успокоение у того, у кого не ожидали его найти.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Новичок

Сообщение Tulpan2000 » 21 июл 2014, 22:13

ув.Солнечная, благодарю за ответ
Я не желаю знать будущего.

Участник

Сообщение tatatata » 21 июл 2014, 22:31

Солнечная, спасибо за ответ!

Участник

Сообщение Mariann » 21 июл 2014, 22:34

Здравствуйте, Solnechnaya!
Я тоже хочу написать про некоторые свои сны. Я даже стала их записывать, потому что часто они уж очень странные. :shock: Кстати, всякой ерундой, давящей на психику, не увлекаюсь. Поэтому не могу понять откуда берутся эти сны.
С 17 на 18 мая. Какая-то комната. На кровати лежат карты. Назывались почему-то
"Кровавые таро". От них пошло изображение на стену, по кровати поползли 2
слизня. Я их убила палкой. Потом крестила углы и ходила со свечой. Всё
исчезло. Потом убила змею с головой кота.
С 8 на 9 июня. Берег реки. Зашла в какое-то помещение. Там были люди. Мне
открыли каую-то дверь и я нырнула в реку. Проплыла и вернулась. Вода была
голубая и ощущалась безумная глубина.
С 9 на 10 июня. Разговариваю с покойной бабушкой. Тут вижу странную змею
-наполовину змея, наполовину дракон. Петух подошёл к ней, она начала
извиваться и он отошёл. Потом змея превратилась в ящерицу (кто-то сказал во
сне, что это саламандра). Она нырнула в лужу с чистой водой и скрылась.
С 30 июня на 1 июля. Страшная яма. Из неё вылезли страшные ящерицы, как
крокодилы. Одна из них гонялась за мной, но я сбежала.
Во сне какой-то покойник указал мне на красные ботинки.
С 8 на 9 июля. Много медведей. Они дерутся посреди поля. Я тоже была в облике
медведя, но я спряталась.
С 18 на 19 июля. На берегу реки 2 оборотня - волк и медведь. Они вовсю
резвились. Потом нырнули в реку и плыли на большой глубине в чистой воде.
Потом я сбежала из какой-то больницы и полетела, но с большим трудом.
Следующий сон был страшным. Приснился с 14 на 15 мая. Дом моей бабушки. В воздухе летает стакан. Им управлял человек без головы, который стоял возле печи. Я видела его ноги, а глаза не могла поднять. Потом смогла его увидеть с трудом. Потом в углу показался дьявол в огне. Потом он стал рыжим мужчиной неприятным. Пытался меня обнять. Мне это надоело. Я сказала:-Давай поговорим. И тут он превратился в дикого кабана и снова исчез. Потом чувствую, что этот рыжий пытается обнять меня сзади, но ему не удалось.
Последний раз редактировалось Mariann 21 июл 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Boni03 » 21 июл 2014, 22:35

Solnechnaya
вы смотрите как в воду..
сидеть в кровати по среди моста может говорить о том, что вы застряли на определенном жизненном этапе, имеется ситуация, которая никак не разрешится,
да,есть такая ситуация..могу сказать что я застряла в ней..но руки связаны у меня
из близких (участников или тех, кто так или иначе влияет) - муж и эта дама.

участники - мама и парень
Ваше положение неустойчиво и вы боитесь как-то потерять себя, боитесь неопределенности или же есть ощущение того, что вы жертва обстоятельств.
да..стою на одной ноге и да все понимают что я в этой ситуации как жертва обстоятельств
Крокодилы - скрытая угроза, скрытые враги, которые до поры до времени будут находится в тени, никак себя не проявлять, но угрозу вы будете ощущать.
мне кажется..что скрытая угроза - не враги.а эта ситуация..на данный момент все в тумане..но я ощущаю угрозу
Попытаетесь врагов задобрить, разрешить мирным путем волнующую проблему, однако это будет не так то просто, ибо наличие одного недоброжелателя, непредвиденной ситуации повлечет за собой еще одного недоброго человека или ситуацию.
я скорее всего понимаю что это значит..
если я попытаюсь воплотить свои планы,все равно то что выше нас не даст мне это сделать..вылезит это в другую плохую ситуацию и не даст мне идти вперед((((((((за какие грехи я расплачиваюсь?!(((((не знаю((((

большое спасибо что помогли понять сон(((
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 июл 2014, 22:40

Solnechnaya
Благодарю за трактовку @}->-- Вы очень помогаете.
Поможете понять сегодняшний несуразный сон: я пришла на рынок купить фруктов, что-то выбираю, в соседней лавке вижу большие батоны хлебобулочных изделий, но продавцов нет - они ушли, т.к. у них нет сдачи. Протягиваю 5 тыс. купюру чтоб расплатиться за фрукты, но у продавца нет сдачи. Говорю: я же пришла в конце рабочего дня, должен же быть у вас размен. Продавец ушел в соседнюю лавку и по-моему не собирается возвращаться. Я стою с этой купюрой, не знаю что делать. В итоге ушла в ожидании "а вдруг все-таки когда-нибудь разменяют, дадут сдачу". Далее сама себе на весах что-то взвешиваю, играя в ожидании - чернослив горстку, затем решила еще добавить себе, и все это бесплатно, вроде как я, по-моему мнению заслужила ))). Глупейшая ситуация... :shock:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 июл 2014, 22:50

anchous41, тут ничего несуразного нет. Деньги - определенного рода энергия, обмен энергиями. Вы что-то отдаете и получаете взамен (сдача). Вы вроде как и хотите что-то отдать, однако не принимают ее (вашу жертву, ваши поступки, мысли, стремления), говоря о том, что взамен вам ничего дать не смогут. Ну а вы вообще уверены, что вас должны любить просто так, ни за что :)

Старожил

Сообщение anchous41 » 21 июл 2014, 23:02

Solnechnaya
Спасибо за столь быстрый ответ ) @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит

Сообщение NyxChaos » 21 июл 2014, 23:23

Solnechnaya, спасибо за ответ) @}->--

Иногда заходит

Сообщение volsa » 22 июл 2014, 06:20

Дорогая Солнечная спасибо за ваш ответ,теперь все ясно,и причины понятны!!!! @}->-- @}->--

Участник

Сообщение tatatata » 22 июл 2014, 12:43

Солнечная, здравствуйте!

Снова я. Что-то часто меня стали сны посещать.
Сегодня приснилась змея и не одна.
Ими кишила вся комната. Все они были разные (разной расцветки).
Я вроде чем-то на них нажимала, они исчезали, но в итоге их становилось все больше. В итоге я вышла из комнаты, так как спать там было страшно. И наяву проснулась.

Что это означает. Помогите пожалуйста.

Новичок

Сообщение svetilnik » 22 июл 2014, 13:46

сегодня приснился парень,которого я тайно люблю. Как мы целовались, и он сказал "как давно ты этого ждала,2 года. Приходи завтра вечером в 7 часов"

lorri

Сообщение lorri » 22 июл 2014, 16:29

Здравствуйте! Сегодня снилось, что в мой подъезд забежали дети и начали громко кричать и бегать по лестничной клетке(в жизни я живу на 5 этаже и во сне удивилась, что им не лень же было прийти именно на 5й, чтобы поиграть). Так вот, я долго терпела, а потом вышла на лестницу и накричала на детей, в плане того, что они разорались на весь подъезд, что нет лучшего места для игр? И попросила их выйти на улицу, они вроде послушались. Закрыв дверь, моя бабушка сделала замечание, что я слишком жестко с ними обошлась, но тем не менее это помогло. А я ей ответила: "бабушка, я что ребенком не была? я же знаю, что они через 5 минут вернуться..."
К чему вот такое могло приснится?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2014, 18:39

tatatata, змеи - сплетницы, неприятные дамы. Стоит быть внимательной в коллективе, рискуете нарваться на конфликт и интриги.
svetilnik, думаете о нем, вот и снится вам, ваши желания ваше подсознание и показывает.
lorri, дети - хлопотные дела, перемены, которые будут связаны с хлопотами, ситуации, в которых нужно будет проявить выдержку, терпение и такт, однако вы с этой задачей рискуете не справится поддавшись эмоциям.

Посетитель

Сообщение Moor-moory » 22 июл 2014, 19:54

Странный сон сегодня приснился.
Снилось, что мой кот, который пропал более месяца назад и которого предположительно отравили соседи, закопан в могиле какого-то человека (неизвестно, кто это). Могила не очень свежая. Кот как будто лежит рядом с гробом, но могила не засыпана землей, а закрыта досками, покрашенными в зеленый цвет (такое впечатление, что доски от старого забора).
Затем снится, что эти доски приоткрыли и кот вроде как ожил, выскочил из могилы и пошел себе как ни в чем не бывало.
P.S. Еще хочу добавить, что кот был мой в полном смысле этого слова. Я подобрала его на улице, когда ему был месяц, выкормила и вырастила. Был моим любимцем.
Помогите разобраться, что означает такой сон?

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 22 июл 2014, 21:07

Здравствуйте, помогите понять сон! Снилось мне что я в свите царя Александра (какого именно не знаю) и меня повысили по службе из писцов в камеристки. Около меня крутяться много разных мужчин, но мне нравиться царь и он все время наблюдает за мной но как бы изза ширмы. И если я стараюсь что-то не так сделать, то он все знает...
Никогда таких снов на историческую тему у меня не было. хихи
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 22 июл 2014, 23:06

Moor-moory, сон может быть не связан напрямую с вашим котом. Коты во сне, будь они ваши или бездомные, символизируют обман, лживых людей или ситуации, которые воспринимаются человеком сквозь призму иллюзий. Ваш сон я бы трактовала как: кто-то из прошлого даст о себе знать. Есть некая "умершая" ситуация/проблема, которую вы никак не можете "похоронить"/отпустить, всплывут старые проблемы.
Daughter_of_Odin, царь может символизировать некий идеал, образ мужчины, к которому вы можете неосознанно стремится или искать его в обычной жизни, при этом не замечая ухаживания или внимание остальных мужчин. Также это могут быть завышенные требования или сверх ожидания по отношению к противоположному полу, принца ждете вы )

Иногда заходит

Сообщение Daughter_of_Odin » 22 июл 2014, 23:20

спасибо большое @}->-- , выходит пустой сон...думала что что-то хорошее означает.
Четвертое знаю,
коль свяжут мне члены оковами крепкими,
так я спою,
что мигом спадут узы с запястий и с ног кандалы.

Участник

Сообщение elen777 » 22 июл 2014, 23:29

Solnechnaya
Спасибо за ответ )
:wink:

Иногда заходит

Сообщение thesilentforce » 23 июл 2014, 00:00

Solnechnaya
Благодарю!

Ответить