Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Модератор
lorri, мост соединяет две ситуации, два начала, также может символизировать выбор между и между. Куча мелких деталей - куча мелочей, куча всяких НО, Если, нюансов, мешающих правильному выбору. Девушка может просто указывать на некую ситуацию из прошлого, связанную с мужчиной, собственно по поводу него и делается выбор. Выбор будет не простым, что-то в отношениях перегорело, но это можно заменить при желании.
valirina, скорее всего, ваш сон снится в определенных ситуациях в реальной жизни, при определенном стечении обстоятельств. Вероятнее всего подобный сон является или предвестником различного рода нестабильных ситуаций в жизни, или отражает ваше внутреннее состояние на текущий момент жизни (страхи, стресс и т.п.).
chgd, самолеты падают к крушению надежд и "не сбыче мечт". Но если самолет без вас на борту, то вы будете лишь очевидцем, наблюдателем со стороны краха в жизни посторонних людей.
VERA7, внутренние страхи из-за недоверия к третьим лицам.
valirina, скорее всего, ваш сон снится в определенных ситуациях в реальной жизни, при определенном стечении обстоятельств. Вероятнее всего подобный сон является или предвестником различного рода нестабильных ситуаций в жизни, или отражает ваше внутреннее состояние на текущий момент жизни (страхи, стресс и т.п.).
chgd, самолеты падают к крушению надежд и "не сбыче мечт". Но если самолет без вас на борту, то вы будете лишь очевидцем, наблюдателем со стороны краха в жизни посторонних людей.
VERA7, внутренние страхи из-за недоверия к третьим лицам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Бывший любовник с алой розой
Всем приветик!
Приснился сон, будто бы я стою в доме и смотрю в распахнутое окно, а к окну идёт бывший любовник в черном полупальто (никогда в пальто не ходил в реале) и в руке у него алая роза (чайная) и он направляется ко мне. Я испугалась, даже не то что бы испугалась, а просто не хотела этой встречи с этим человеком и присела на корточки (спряталась) в надежде что этот человек меня не увидит.... А потом я проснулась... Кто может растолковать данный сон?
Приснился сон, будто бы я стою в доме и смотрю в распахнутое окно, а к окну идёт бывший любовник в черном полупальто (никогда в пальто не ходил в реале) и в руке у него алая роза (чайная) и он направляется ко мне. Я испугалась, даже не то что бы испугалась, а просто не хотела этой встречи с этим человеком и присела на корточки (спряталась) в надежде что этот человек меня не увидит.... А потом я проснулась... Кто может растолковать данный сон?
- Модератор
milashka, если вы заглядывали в окно и бывший был в помещении (в которое вы заглядывали) - это может указывать ваше желание украдкой узнать что происходит в жизни бывшего возлюбленного. Необычный внешний облик, черное пальто - в реальной жизни, мужчина ваш уже не тот, с которым вы кого-то были вместе, в нем произошли явные перемены и в каких-то моментах он вам может быть уже чужд. Роза - символ любви, признания, однако не думаю, что в вашем случае речь о том, что бывшей решит вернуться. Здесь, на мой взгляд, сон говорит о том, что вы можете ждать от мужчины каких-то действий, возврата, однако он уже совершенно не тот, которого вы знали ранее.
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya, спасибо. Только во сне я была в помещении, и смотрела в распахнутое окно, видела улицу,а к окну (где я стояла) шел с розой мой бывший. Я во сне как раз спряталась присев на корточки, чтобы он меня не заметил:)
-
- Участник
Спасибо)
- Модератор
Сны с 17.07 на 18.07 - 21 л.с.
21 Лунный день сны о творчестве и самореализации.
2
Образы сновидений двадцать первого лунного дня могут показать, на сколько вы себя реализуете в творческом плане, на сколько способны услышать себя и на сколько готовы поддаться душевным порывам. Например, если вы видите яркие сны, в которых легко выполняется все вами задуманное, значит в жизни вы вполне успешно реализуете свой творческий потенциал.
Если же вам снятся тяжелые сны, в которых возникает ощущение скованности и бессилия, значит в жизни вы в чем то себя зажимаете. В этом случае, хорошо проанализировать свою жизнь, понять исходя из чего вы действуете и чего на самом деле хотите, дать себе побольше свободы, заняться тем, чем, к примеру, вам нравилось заниматься в детстве, и совершенно не важно, на сколько хорошо это получится сейчас. Боязнь неудачи - это и есть ваши оковы, от которых лучше избавиться.
21 Лунный день сны о творчестве и самореализации.
2
- | +
- | +
Образы сновидений двадцать первого лунного дня могут показать, на сколько вы себя реализуете в творческом плане, на сколько способны услышать себя и на сколько готовы поддаться душевным порывам. Например, если вы видите яркие сны, в которых легко выполняется все вами задуманное, значит в жизни вы вполне успешно реализуете свой творческий потенциал.
Если же вам снятся тяжелые сны, в которых возникает ощущение скованности и бессилия, значит в жизни вы в чем то себя зажимаете. В этом случае, хорошо проанализировать свою жизнь, понять исходя из чего вы действуете и чего на самом деле хотите, дать себе побольше свободы, заняться тем, чем, к примеру, вам нравилось заниматься в детстве, и совершенно не важно, на сколько хорошо это получится сейчас. Боязнь неудачи - это и есть ваши оковы, от которых лучше избавиться.
- Участник
Доброе утро Solnechnaya
я снова к ВАМ:)
сегодня сон снился(с 16 на 17.07)
снится что я у себя дома и меня несколько раз зовут разные люди на улицу,посмотреть парад: ну иди же иди!... парад не военный,а веселый! люди на движущихся платформах,классно все! интересно! завораживает даже! мне понравилось смотреть!
дальше снится магазин продуктовый(маркет),продавец-молодой парень,завязываются у нас с ним дружеские как-бы отношения,но с намеком на романтику)) дальше все он мне попадался по сну в разных местах,помогал в чем-то ,общались...и ближе к концу сна-я зашла к нему в магазин,он работал в отделе с колбасой и прочим))) выбираю,рассматриваю,он общается со мной-улыбается,тут его напарник,раскладывает вареную свежую колбасу,нереально длинную))))))))))
и я понимаю,что его напарник тоже заинтересован во мне)))) боялся показать это ранее мне,ну друг его все-таки,а тут рискнул-а вдруг я с ним останусь,вот как-то так. дальше общаюсь с напарником этим,он выполняет свою работу и не отпускает от себя не на миг меня,стоит в руках держит большую рыбу,как-то подготавливает ее к продаже,что-то отчищает от нее,подрезает и кладет на витрину.
И ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД СНИЛСЯ СОН МНЕ:
захожу в магазин одежды,очень большой и дорогой магазин,вокруг полно шикарных платьев,я в таком восторге рассматриваю!
в предвкушении и умиротворении,что скоро ,очень скоро это все будет моим,а особенно,одно платье-самое красивое платье в магазине! длинное вечернее платье изумрудного цвета с камнями(сваровски) по груди,очень суперское! я прижимаюсь к нему с такой теплотой))) говорю-скоро,уже совсем чуть-чуть осталось и я тебя куплю!
растолкуйте пожалуйста!

я снова к ВАМ:)
сегодня сон снился(с 16 на 17.07)
снится что я у себя дома и меня несколько раз зовут разные люди на улицу,посмотреть парад: ну иди же иди!... парад не военный,а веселый! люди на движущихся платформах,классно все! интересно! завораживает даже! мне понравилось смотреть!
дальше снится магазин продуктовый(маркет),продавец-молодой парень,завязываются у нас с ним дружеские как-бы отношения,но с намеком на романтику)) дальше все он мне попадался по сну в разных местах,помогал в чем-то ,общались...и ближе к концу сна-я зашла к нему в магазин,он работал в отделе с колбасой и прочим))) выбираю,рассматриваю,он общается со мной-улыбается,тут его напарник,раскладывает вареную свежую колбасу,нереально длинную))))))))))
и я понимаю,что его напарник тоже заинтересован во мне)))) боялся показать это ранее мне,ну друг его все-таки,а тут рискнул-а вдруг я с ним останусь,вот как-то так. дальше общаюсь с напарником этим,он выполняет свою работу и не отпускает от себя не на миг меня,стоит в руках держит большую рыбу,как-то подготавливает ее к продаже,что-то отчищает от нее,подрезает и кладет на витрину.
И ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ НАЗАД СНИЛСЯ СОН МНЕ:
захожу в магазин одежды,очень большой и дорогой магазин,вокруг полно шикарных платьев,я в таком восторге рассматриваю!
в предвкушении и умиротворении,что скоро ,очень скоро это все будет моим,а особенно,одно платье-самое красивое платье в магазине! длинное вечернее платье изумрудного цвета с камнями(сваровски) по груди,очень суперское! я прижимаюсь к нему с такой теплотой))) говорю-скоро,уже совсем чуть-чуть осталось и я тебя куплю!
растолкуйте пожалуйста!
lorri

Здравствуйте! Да, действительно, некий выбор по поводу мужчины сейчас имеет место быть!Solnechnaya писал(а):мост соединяет две ситуации, два начала, также может символизировать выбор между и между. Куча мелких деталей - куча мелочей, куча всяких НО, Если, нюансов, мешающих правильному выбору. Девушка может просто указывать на некую ситуацию из прошлого, связанную с мужчиной, собственно по поводу него и делается выбор. Выбор будет не простым, что-то в отношениях перегорело, но это можно заменить при желании.
Сегодня приснилось, что я с мамой хожу по магазинам в поисках детской кроватки. Но обойдя несколько магазинов, так и не купили её. Не нашли подходящей...То есть мы заходили в магазины, видели несколько новых, пустых кроваток, но не одна из них нам не понравилась и мы не купили её.
А ещё вот на днях мама рассказывала, что ей в юности очень часто снилось, что она курит, прям как необходимость была в курении. Хотя в жизни ни до этого, ни после - она не курила! Любопытно стало, что бы это могло значить?
Последний раз редактировалось lorri 17 июл 2014, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Мне снятся странные сны. Хотелось бы узнать к чему это.
Вот с четверга на пятницу:
1. Я смотря в окно, увидел как в нашу сторону надвигается метеорит, я был если не ошибаюсь дома, и по моему с мамой.
я ей кричу смотри, смотри !
и метеорит упал, где то недалеко от нашего месторасположения
в нескольких километрах
он был большой
потом через несколько секунд пошла взрывная волна
она так быстро надвигалась на нас
и мы быстро начали прятаться под косяки в помещении, держась за них.
вылетели стекла, окна, двери
полный хаос
потом ничего не помню больше.
2. Двумя днями позже, с воскресения на понедельник следующий сон:
я был где то неподалеку от своего места жительства, с отцом
он куда то пошел
а я остался на месте
потом я увидел надвигающиеся смерчи
они шли быстро
их было очень много
и маленькие и большие
На улице был день
все сразу же посерело
как во время урагана или шторма
когда я заметил их появление
я закричал отцу
Папа папа! Смотри!
а он меня уже не слышал
Так как почти уже ушел от меня, был далеко
я начал наблюдать за ураганом
но не долго все это было
так как один из смерчей надвигался прямо на меня
я резко упал на землю
и за что то крепко вцепился
опора была какая то хилая
но в тот момент, когда смерч пронесся прямо надо мной
я все таки удержался
и он пролетел за меня
а потом, потом прозвенел мой будильник......
Вот с четверга на пятницу:
1. Я смотря в окно, увидел как в нашу сторону надвигается метеорит, я был если не ошибаюсь дома, и по моему с мамой.
я ей кричу смотри, смотри !
и метеорит упал, где то недалеко от нашего месторасположения
в нескольких километрах
он был большой
потом через несколько секунд пошла взрывная волна
она так быстро надвигалась на нас
и мы быстро начали прятаться под косяки в помещении, держась за них.
вылетели стекла, окна, двери
полный хаос
потом ничего не помню больше.
2. Двумя днями позже, с воскресения на понедельник следующий сон:
я был где то неподалеку от своего места жительства, с отцом
он куда то пошел
а я остался на месте
потом я увидел надвигающиеся смерчи
они шли быстро
их было очень много
и маленькие и большие
На улице был день
все сразу же посерело
как во время урагана или шторма
когда я заметил их появление
я закричал отцу
Папа папа! Смотри!
а он меня уже не слышал
Так как почти уже ушел от меня, был далеко
я начал наблюдать за ураганом
но не долго все это было
так как один из смерчей надвигался прямо на меня
я резко упал на землю
и за что то крепко вцепился
опора была какая то хилая
но в тот момент, когда смерч пронесся прямо надо мной
я все таки удержался
и он пролетел за меня
а потом, потом прозвенел мой будильник......
- Новичок
Здравствуйте. Приснилось утром: бывший парень был в моем доме, был одет в зимнюю кофту, цветную,веселую такую, там помню даже в уголке был рисунок бабочки. Он с другом разгадывали кроссворд, не помню только, вроде я не наблюдала что они что-то именно угадывали, но в процессе находились. У бывшего такое лицо было очень серьезное, ни разу не улыбнулся, даже зубы не показывал.Потом он пригласил меня покружится, мне не особо хотелось, но согласилась. Он что-то во время кружения отплясал ногами, а когда я так захотела попробовать, стесняясь так, он посмеялся. Потом получилось так, что я оказалась очень близко к его лицу, мне не хотелось смотреть ему в глаза да и целоваться,потом подняв глаза увидела его серьезное серьезное лицо, но ничего после не произошло.Все это происходило в зимнее время.
следующая сцена: я смотрела видео на планшете, там на сцене стояли 4 девушки, третья девушка была той, к кому от меня когда-то ушел парень(писала о нем выше).у нее был большой живот, словно там близнецы. Живот был голый. Это живот она подняла или что.. так, что не было видно ее лица. Зато была видна ее шея, длинная и тонкая.
Скажите, что может это значить? Спасибо.
следующая сцена: я смотрела видео на планшете, там на сцене стояли 4 девушки, третья девушка была той, к кому от меня когда-то ушел парень(писала о нем выше).у нее был большой живот, словно там близнецы. Живот был голый. Это живот она подняла или что.. так, что не было видно ее лица. Зато была видна ее шея, длинная и тонкая.
Скажите, что может это значить? Спасибо.
Я не желаю знать будущего.
-
- Иногда заходит
Помогите понять сон,мучаюсь не могу найти ответ
Мне снилось,что я ищу свои старые босоножки,которые давно не одевала,везде их ищу по квартире,не могу найти,уже устала,один нашла,а спустя время и 2й и такая счастливая ходила.Решила в реальности их найти,один нашла,а 2й нигде не могу найти,в действительности все с семьей перерыла,2го нет,думаю при переезде потеряла,значение вроде жених бывший,а дальше не понимаю,что я искала?я нехочу вроде бы в прошлое возвращаться.у всех своя жизнь,я пока одна
-
- Участник
Здравствуйте, Солнечная! не так давно с четв.на пятн. снился сон. Просто вижу у себя в ладони мой выпавший коренной зуб. Как выпадал, не видела. Зуб был белый и здоровый, с корнями. А внутри зубных каналов в корнях была розовая жидкость, типа кровь, а может и не кровь. Я спросила во сне у девушки с работы, хорошо ли она прочистила эти каналы в зубе. Она ответила, что хорошо вычистила. Я посмотрела, и правда, чистые. В реальности к осени у нас на работе перестановки будут крупные. Что может сказать такой сон, если считать, что он о работе?
- Старожил
Solnechnaya, помогите пжлста понять странный сон: я самостоятельно покрасила волосы,да неудачно - цвет красно-оранжево-местами желтый с вишневым. "Красота" еще та )), при этом шевелюра в очень мелкие кудри, как всклокоченная - вылитый одуванчик-парашютик ))Длина волос больше чем в реале. Пришла в парикмахерскую вечером, моего мастера нет на месте, звоню ей,чтоб помогла,приезжаю к ней домой, со мной мой ребенок. Она предлагает остричь немного длины, я сомневаюсь на этот счет. При этом волосы уже гладкие и цвет поперечными полосами от корней - то темно-красный, посредине желтый и снова свекольный. Тут же на диване лежит кот, парикмахер показывает своего кота - красивый холеный серо-пепельного цвета с серыми глазами. Я оценила, да, мол, красивый кот. В итоге самой стрижки волос не было. Сложно толковать, т.к. боюсь притягивать "за уши" события и сон...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
elen777,
Сны про продавцов и платье - тут стоит быть внимательной с новыми знакомствами. Часто общение, флирт с продавцами сулит неблагочастивых личностей в реальной жизни, стремящихся получить от вас какую-то выгоду (речь не обязательно о финансах), кто-то может пожелать вами воспользоваться так или иначе.
lorri, детская кроватка - надежда на перемены, что-то новое. Скорее всего, ваша мама - ваш близкий человек, многие проблемы решаете вместе, будете много советоваться, какое-то решение примете, но оно по каким-то причинам не будет реализовано.
Если человеку не курящему снится, что он курит, то в его жизни могут иметь место быть другие какие-то пагубные привычки или какой-то ситуацией он сам себе отравляет, портит жизнь, ечть нечто, от чего нужно избавится, но никак.
wwwRENwww, оба сна могут говорить о вашей неуверенности в собственном положении в жизни и боязни внешних угроз, опасностей внешнего мира. Вам комфортно и хорошо рядом с родителями или же вы нуждаетесь в заботе со стороны, одному вам сложно, страшно, нет уверенности в том, что справитесь со всеми неприятностями, которые таит в себе внешний мир. Возможно замкнутое, ограниченное существование.
Tulpan2000, на мой взгляд особого смысла ваши сновидения не несут. Воспоминания могут вас до сих пор не оставлять в покое, мысли, вопросы относительно прошлого. Большой живот к сосредоточенности на материальных благах, корысти какой-то, также может указывать на неискренность дамы и странные мотивы почему она увела вашего МЧ.
lyalya129, старый босоножки и правда могут символизировать какого-то прошлого кавалера с которым не все до конца вы разрешили. Не обязательно речь о желании быть снова вместе, хотя и это тоже не исключено, вероятно, какие-то моменты в вашем расставании до сих пор под знаком вопроса, есть невыясненные моменты, прошлое мешает настоящему.
chgd, кого-то значимого или близкого вам могут сократить.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
anchous41, неудачные прически и неудачная покраска - к неверному решению, пожалеете о каком-то действии, поступке.
- | +
Сны про продавцов и платье - тут стоит быть внимательной с новыми знакомствами. Часто общение, флирт с продавцами сулит неблагочастивых личностей в реальной жизни, стремящихся получить от вас какую-то выгоду (речь не обязательно о финансах), кто-то может пожелать вами воспользоваться так или иначе.
lorri, детская кроватка - надежда на перемены, что-то новое. Скорее всего, ваша мама - ваш близкий человек, многие проблемы решаете вместе, будете много советоваться, какое-то решение примете, но оно по каким-то причинам не будет реализовано.
Если человеку не курящему снится, что он курит, то в его жизни могут иметь место быть другие какие-то пагубные привычки или какой-то ситуацией он сам себе отравляет, портит жизнь, ечть нечто, от чего нужно избавится, но никак.
wwwRENwww, оба сна могут говорить о вашей неуверенности в собственном положении в жизни и боязни внешних угроз, опасностей внешнего мира. Вам комфортно и хорошо рядом с родителями или же вы нуждаетесь в заботе со стороны, одному вам сложно, страшно, нет уверенности в том, что справитесь со всеми неприятностями, которые таит в себе внешний мир. Возможно замкнутое, ограниченное существование.
Tulpan2000, на мой взгляд особого смысла ваши сновидения не несут. Воспоминания могут вас до сих пор не оставлять в покое, мысли, вопросы относительно прошлого. Большой живот к сосредоточенности на материальных благах, корысти какой-то, также может указывать на неискренность дамы и странные мотивы почему она увела вашего МЧ.
lyalya129, старый босоножки и правда могут символизировать какого-то прошлого кавалера с которым не все до конца вы разрешили. Не обязательно речь о желании быть снова вместе, хотя и это тоже не исключено, вероятно, какие-то моменты в вашем расставании до сих пор под знаком вопроса, есть невыясненные моменты, прошлое мешает настоящему.
chgd, кого-то значимого или близкого вам могут сократить.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
anchous41, неудачные прически и неудачная покраска - к неверному решению, пожалеете о каком-то действии, поступке.
- Старожил
Solnechnaya
А то, что стрижки в итоге не было- это что? И кот какое имеет значение во сне?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Модератор
Значит, что ситуацию будет сложно поправить, к окружающим нет смысла обращаться, от них пустые обещания и ложные надежды.anchous41 писал(а):Solnechnaya
- Старожил
Не утешительно...и зачем только я этот сон смотрела...(
- Новичок
Доброго времени суток, помогите разобраться, у меня светлые волосы до плеч, но в последнее время, очень часто стали сниться сны, где у меня длинные красивые волосы, и то рыжеватые, то темно русые, т.е. не моего оттенка, и всегда распущены, но не абы как, а как бы уложены, мне нравятся такие прически, но сама жутко не люблю ходить с распущенными, и к чему эти сны? за последнюю неделю раза три-четыре точно снились, вот и решила спросить у вас, что мне мои сновидения так настойчиво пытаются объяснить.
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!
-
- Участник
- Новичок
Solnechnaya
доброго времени суток! Solnechnaya я снова к вам за помощью. с 17 на 18 июля снится мне сон, что мне мой гражданский муж делает предложение, становится на колено и протягивает кольцо с черным бриллиантом. А я не ожидала этого и не знаю, как себя дальше вести и что ответить. Поднимаю глаза с кольца и смотрю стоит мой знакомый, наблюдает за всей этой ситуацией.... Во сне ответа я так и не дала.
В общем, что то часто стали снится сны на свадебную тематику, видать что то упускаю в своей жизни. Заранее спасибо!
доброго времени суток! Solnechnaya я снова к вам за помощью. с 17 на 18 июля снится мне сон, что мне мой гражданский муж делает предложение, становится на колено и протягивает кольцо с черным бриллиантом. А я не ожидала этого и не знаю, как себя дальше вести и что ответить. Поднимаю глаза с кольца и смотрю стоит мой знакомый, наблюдает за всей этой ситуацией.... Во сне ответа я так и не дала.
В общем, что то часто стали снится сны на свадебную тематику, видать что то упускаю в своей жизни. Заранее спасибо!

Благословляйте преследующих Вас, ибо гонят они Вас, не ведая сами, к светлому будущему.
-