Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 14 июл 2014, 23:14

VERA7, полотенце ассоциируется с чем-то бытовым, а вафельное полотенце весьма недорогой, обыденный предмет. Стопка вафельных полотенец - бережливость, экономия, урезание каких-то бытовых трат.
tatatata, не очень хороший знак во сне, когда кто-то химичит с вашими волосами, если вы еще и результатом не довольны. Кто-то влияет на ход ваших мыслей, подсознание, внушая определенную модель поведения, действий, при этом не давая пояснений зачем это делать, почему именно так, что вызывает у вас негодование. Как совет - жить своими мыслями, идеями, исключить влияние третьих лиц, иначе рискуете остаться не довольной результатом/исходом какого-то дела.
Ionika, важен не сколько сам цвет автомобиля, сколько эмоции, окружающие люди, какой была дорога, куда ехали и т.п. Если вы сами были за рулем - это хороший знак, указывающий на то, что событиями в вашей жизни управляете вы, вы принимаете решения. Однако может насторожить то, что машина без верха. Возможно, вы действуете излишне открыто, что-то напоказ или привлекаете к себе излишнее внимание окружающих, что-то открыто демонстрируете.
samaja81,
| +
15 л.д. - ЗМЕЙ

Сны пятнадцатого лунного дня поднимают из глубин подсознания все наши положительные и отрицательные качества. Образно говоря, во снах этого периода к человеку приходит ангел и черт: ангел пытается направить на праведный путь, а черт — соблазняет на дела греховные.
Если в снах будет больше светлых образов, ярких цветов, приятных событий, значит, вам следует еще больше предпринять действий для усиления своих положительных качеств. Вы на пути к Свету, вам нельзя останавливаться. Если же образы мрачные, в них присутствуют темные, тусклые краски, а события тревожные, навевающие тоску и страх – значит, над вами преобладала темная сторона личности. Следует сходить церковь или провести день в чтении молитв.
Хождение по воде - однозначно благоприятный знак, особенно если вода чистая, без волн и всякой живности. Если человеку сниться ходить по воде – значит его «тонкое тело» пребывает в нормальном состоянии, астральное тело человека, его тонкую материю ничто не тянет в нижний мир, мир зла. Вы на верном пути, у вас сейчас могут открыться какие-то новые способности (речь не обязательно о эзотерики и магии, хотя эти сферы тоже не исключены).
olchik), ничего негативного по описанному сну я не вижу. Возможна неожиданная новость, связанная с родней, близкими.
anchous41, хороший сон, может говорить о том, что в реальной жизни удастся построить хорошие деловые/партнерские (речь, скорее всего, не о личном) отношения, выяснить все непонятные моменты, докопаться до истины. Возможна поддержка в т.ч. в профессиональной сфере от третьих лиц.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 июл 2014, 23:21

Solnechnaya
Знаете, в проф.плане как раз поддержки никакой- такова специфика работы. В той среде, где я работаю не принято помогать. А вот в личном ситуация как раз накалена до предела. Меня смутил тот факт, что кроме моего М, присутствовал его якобы партнер по бизнесу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 июл 2014, 23:27

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Знаете, в проф.плане как раз поддержки никакой- такова специфика работы. В той среде, где я работаю не принято помогать. А вот в личном ситуация как раз накалена до предела. Меня смутил тот факт, что кроме моего М, присутствовал его якобы партнер по бизнесу.
Значит в ваших отношениях много официоза, каждый боится потерять лицо, репутацию, показаться каким-то незначительным, незрелым.
Кофе мы пьем в основном чтобы взбодриться, не уснуть. Так и ваш сон как совет - не стоит опускать руки, беседуйте, выясняйте скурпулезно все непонятные моменты, "не засыпайте".

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 июл 2014, 23:31

Solnechnaya
Это Вы очень точно приметили...каждый боится потерять лицо... Разговор был...скрупулезный... То есть сон пост-фактум получается? Или говорит о предстоящих разговорах-беседах? Луна убывающая как-никак...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 июл 2014, 23:38

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Это Вы очень точно приметили...каждый боится потерять лицо... Разговор был...скрупулезный... То есть сон пост-фактум получается? Или говорит о предстоящих разговорах-беседах? Луна убывающая как-никак...
Сон может быть советом.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 июл 2014, 23:40

Solnechnaya, то есть надо говорить-говорить-говорить?
Благодарю за помощь @}->--
Доброй ночи!

Участник

Сообщение tatatata » 15 июл 2014, 09:21

Спасибо за ответ . Пока не могу правда понять кто управляет моими мыслями.

Участник

Сообщение samaja81 » 15 июл 2014, 09:34

Solnechnaya
Спасибо,за ответ.,очень оптимистичный)а замок символ что значить?

Иногда заходит

Сообщение olchik) » 15 июл 2014, 11:00

| +
olchik), ничего негативного по описанному сну я не вижу. Возможна неожиданная новость, связанная с родней, близкими.
Благодарю,Solnechnaya,Вы меня успокоили)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2014, 13:16

samaja81 писал(а):Solnechnaya
Спасибо,за ответ.,очень оптимистичный)а замок символ что значить?
Надежности и защиты.

Добавлено спустя 1 час 55 минут 53 секунды:
tatatata писал(а):Спасибо за ответ . Пока не могу правда понять кто управляет моими мыслями.
Не обязательно даже речь о каком-то конкретном человеке или враге, тут в целом ваше подсознание может указывать на то, что вы подвержены влиянию из вне, через чур прислушиваетесь к мнению окружающих (близких, родни и т.п.), подвержены каким-то общественным стереотипам, влиянию СМИ и т.п.

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 15 июл 2014, 14:33

Solnechnaya, здравствуйте. Вы у меня там в теме отписывались про сны о замужестве и я там написала свой сон с собственным толкованием,как я поняла. вы можете прочитать и прокомментировать, правильно ли я растолковала, пожалуйста :)
viewtopic.php?f=12&t=112778

и ещё сегодня мне приснилось, что мой парень меня ревнует. мне стали часто снится сны ,что он ревнует. И мы сидели на горе, а я была с иваном ургантом и он меня к нему ревновал. а потом мой парень меня к себе ближе прижал и говорит " не переживай, у нас с тобой всё будет супер. мы будем счастливы" и я почувствовала его любовь. а после этого он взял мои вещи (моя одежда) и понес их, и мы вместе с моим парнем начали подниматься в гору наверх. так же мне сегодня снилось что я собираю багаж, много сумок, складываю туда вещи, обувь, сапоги ,всё запихиваю, и собираюсь.

п.с. я боюсь что он хочет со мной расстаться, у нас сейчас всё не очень..... :sad:
Последний раз редактировалось Zvezdnoe_nebo 15 июл 2014, 22:05, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение chgd » 15 июл 2014, 21:38

Добрый день, Солнечная! Снились 2 носа) видела только их) один - точно знала, что мой, а 2й - мужчины) только не видела, какого мужчины) :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 15 июл 2014, 22:42

Zvezdnoe_nebo, ревность - это неуверенность как в партнере, так и в отношениях в принципе. Подниматься в гору - у вас впереди полоса преград. Вещи в чемоданах - получение важного опыта, да по некоторым толкованиям это завершение какого-то процесса.

Добавлено спустя 18 секунд:
chgd писал(а):Добрый день, Солнечная! Снились 2 носа) видела только их) один - точно знала, что мой, а 2й - мужчины) только не видела, какого мужчины) :smile:
Ничего не могу сказать по одному символу.

Участник

Сообщение chgd » 16 июл 2014, 07:07

спасибо) тока больше ничего и не снилось) только эти 2 носа) :smile:

lorri

Сообщение lorri » 16 июл 2014, 12:37

Здравствуйте! Ну, сегодня мне снился очень необычный сон:
Сниться одна девушка, в жизни мы с ней не знакомы. но мне о ней рассказывал бывший МЧ, она гуляет в их компании. так вот, мы с ней якобы дружили, и однажды пошли на прогулку, за город. Я вижу огромную поляну, вокруг деревья, трава, солнце, вообщем красивый вид. И где-то в километре или двух от нас мост - высокий и большой(но от начала поляны и аж до самого моста расположены пружины-спирали, такие как в кроватях. они были хаотично расположены и как бы в подвешенном состоянии). Эта девушка ничего мне не объясняя берет велосипед и едет аккуратно по пружинам вперед к мосту. Когда она до него добралась, поставила на самом его краю узенькую скамейку, встала на неё ногами и позвала меня. Не помню уже как, но и я очутилась на том мосту, и только потом я увидела, что над скамейкой висит лампа, обыкновенная лампа с 3-мя лампочками прямо с неба, надо было поменять одну из них, потому что она не горела. И мы по очереди пытались вывенчить ее...Было абсолютно не страшно, что мы стоим на самом краю моста, та ещё и на скамейке, хотя высота чувствовалась.
К чему вот такое могло присниться? Куча разных предметов, не могу все связать воедино)

Иногда заходит
Повторяющийся сон на протяжении многих лет

Сообщение valirina » 16 июл 2014, 14:40

Добрый день! Мне на протяжении многих лет снится сон, практически один в один, только действие в разных местах происходит. Но суть сна такова, что я в экстремальных условиях (либо наводнение, либо опасность..) судорожно начинаю собирать вещи. Причем, всегда меня пугает во сне то, что я могу что-то забыть или не взять. И этот страх я ощущаю. Кроме страха не нравится, что сон повторяется на протяжении многих лет. Как это можно объяснить?

Иногда заходит

Сообщение Kirusha284 » 16 июл 2014, 20:00

Solnechnaya писал(а):Kirusha284, не думаю, что вам приснился именно тот самые не рожденный ребенок. Коридор - это переход из одного состояние в другое, от одной ситуации к другой. Вы стоите в коридоре, в жизни может быть некий застой, пауза, выбор, анализ, а мальчки - переживания из-за упущенных возможностях.
Спасибо огромнейшее! :happy:

Участник

Сообщение chgd » 16 июл 2014, 20:27

Добрый день! За последнее время 2й раз вижу сон, что падает самолет. И когда он падает на землю, я во сне боюсь взрыва и подобного "вреда" от падения. Но ничего страшного от его падения не происходит, падает, так сказать, "безобидно".

Иногда заходит

Сообщение volsa » 16 июл 2014, 20:57

еу пожалуйста помогите растолкавать сон(сон Танец) стр150 от12.07.2014 опять мне снился ну ни как не пойму что к чему :shock:

Участник

Сообщение VERA7 » 16 июл 2014, 21:20

Добрый день! Снилось, что меня убивают или хотят убить.. Я в белом халате. Видела, вроде, кровь.

Ответить