Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение monicas » 13 июл 2014, 11:30

Solnechnaya, подскажите, пожалуйста, к чему могло присниться следующее:
1) Я у гадалки и она мне говорит, что меня посадят в тюрьму. И во сне я понимала, что это неизбежно, что так и произойдет, с одной стороны, с другой стороны, что это уже произошло! Такое вот странное двоякое ощущение во сне было! Не помню за что меня должны были посадить, точнее гадалка мне причину не сказала. По предсказанию срок должен был быть 10 лет, но родители продали все свое имущество и срок сократили мне до 7 лет! Маму во сне не видела, видела папу, который был просто убит этим фактом. Такой ужас во сне испытала, ужас неизбежности этого и думала, что когда выйду из тюрьмы, мне будет уже почти 40 лет и что лучшие 10 лет жизни выпадут из жизни, не могла понять чем я все это заслужила
2) Второй сон совсем не связанный с первым. Мы с мамой уехали отдыхать в восточную страну, вроде в Тунис! И вижу просто невероятной красоты пейзаж, и сейчас перед глазами стоит! Красивейший закат, море и море очень-очень спокойное, волн вообще не было! А на воде, как водяные лилии, росли тюльпаны, красные и желтые! Вода была усыпана ими! А вдали виднелась восточная архитектура, очень красивая! От такого вида просто захватывал дух и так спокойно было...
Два абсолютно противоположных по эмоциям сна за одну ночь...

lorri

Сообщение lorri » 13 июл 2014, 13:30

Solnechnaya, добрый день! спасибо за ответы.
приснилось, что я общаюсь как раньше с бывшим МЧ. и даже более того - меняю свою веру (что странно, ибо я не особо верующий человек) или что-то типа набора своих моральных ценностей и наше венчание(без этой смены венчание не состоялась бы). есть ли в этом сне какой-то смысл?(приснилось около 2х недель назад)

сегодня снилось, что возле рынка в нашем городе расположена церковь, я со своей знакомой пришли на этот рынок прямо перед его закрытием. люди постепенно расходились, когда почти никого не осталось, мы услышали шум в церкви. Подошли к ней, дверь была приоткрыта и мы увидели церковное празднество...что-то вроде повышение ранга оного из служителей. при том, повышали титул ему до очень высокого: может и не патриарх, но как минимум епископ. Он был с бородой в парадной одежде. На лавочках по обе стороны сидели тоже священнослужители в парадном, повсюду горели свечи(извините за неточности в терминологии, к сожалению я не сильна в этом). мы очень испугались, когда увидели это, поэтому мы со знакомой и ещё пару человек, которые тоже стали невольными свидетелями начали убегать от туда. по пути одна девушка спросила у меня, что нам за это будет, я ответила, что не знаю...но нам, простым людям нельзя было этого видеть.

вторая же часть сна: у меня завязался спор с каким-то незнакомым пьяным мужчиной. все закончилось тем,что он ударил меня по лицу и впоследствии выбил зуб. но что самое интересное, по сну я сама его провоцировала на этот поступок. там где можно было словесно прекратить спор, уйти. я просто же подталкивала его на рукоприкладство. а когда меня уже после больницы привезли домой, родителям я соврала и рассказывала, что совершенно его не трогала и что он безо всякой причины это сделал...
к чему это все могло присниться?
Последний раз редактировалось lorri 13 июл 2014, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение anirak » 13 июл 2014, 14:20

приснилось, что выщипывала бровь до тонкой дуги.к чему это?спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 13 июл 2014, 14:24

Добрый день! Спасибо за ваши ответы!!!
Сегодня под утро сниться сон. Я спускаюсь по лестнице подъезда замечаю, что вдоль свей стены идет трещина. Этаж за этажом начинаю понимать, что эта трещина в высоту на весь дом и знание в любой момент может рухнуть, с этом мыслью начинаю ускорять свой спуск, чтобы быстрей покинуть этот подъезд. Стены в подъезде были побелены побелкой до самого низа, в самом подъезде чисто и от окон падал дневной свет.

Иногда заходит

Сообщение st090560 » 13 июл 2014, 15:30

Добрый день)помогите пожалуйста растолковать сон,приснился в ночь на пятницу,как будто бы мой парень(у нас сейчас очень сложные отношения и мы редко видимся) собрался ехать в командировку в другой город,и он мне оставляет коробку плоскую, где написаны номера его телефонов и номера близких людей,которым если с ним что-то произойдёт я могу позвонить,я открываю эту коробку и вижу там несколько только номеров,а всё остальное в коробке-это стоят зажигалки как книги на полке одна к другой,разных цветов и очень много (штук 50 наверно),я беру несколько зажигалок и начинаю их поджигать,они все полные и загараются с первого раза,на зажигалках наклеена наклейка с числом 5... я оставляю эту коробку у себя и иду в зал к себе...у меня в зале стоят пакеты с вещами ,которые якобы он мне принёс тоже (это я понимаю во сне)я начинаю разбирать эти вещи,а там вещи его бывшей девушки,с которой они вместе жили и вот вещи те которые она оставила до сих пор,он принёс мне,так как ему они точно не нужны и куда их деть он не знает)вещи все чистые,стиранные,летнего сезона,в основном майки,единственное была одна юбка-оранжевого цвета и старая в катушках...эти вещи я все раскладываю во сне,на себя не мерию ничего...к чему такой сон?

Старожил

Сообщение Clavellina » 13 июл 2014, 16:14

Solnechnaya
Добрый день! Скажите, а что может означать сон, где я что-то сшиваю своими волосами? Сюжета не помню, только запомнилось, что сшивала что-то очень толстое.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Посетитель

Сообщение Zvezdnoe_nebo » 13 июл 2014, 16:59

к чему снится плыть в море за рыбкой маленькой оранжевого цвета, красивая. я ее на камеру снимала. сначала она была оч малюсенькая, а потом я поближе подплыла к ней и она чуть больше стала видна. Я думала что это значит, что я беременна, но только что сделала тест - 1 полоска. (сегодня снилось)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июл 2014, 20:36

VERA7, цепи - это связь, привязанности (связаны одной цепью). Цепочки - зависимость ваша от другого человека, эта зависимость не говорит о взаимности, может быть например вы без кого то не можете жить, или вам очень тяжело, или вы ждали от него какой-то весточки, той же смс.
Второй ваш сон - вы можете быть вовлечены в некую интригу, где придется выбирать на чьей вы стороне. Ситуация будет неопределенной, непонятно кто прав и кто виноват, возможно кто-то будет стараться переманить на свою сторону, внушить определенное поведение, мысли и т.п.
monicas, гадалками цыганкам во снах не стоит верить. Тюрьма - ограничение в действиях, невозможность выбрать что-то, что нужно/важно действительно вам, скованность в выборе чего-то. Все вместе - вы можете находится во власти ложных убеждений, сами себя в чем-то сильно ограничиваете, можете сделать неверный выбор и осознать это лишь через несколько лет.
По второму сну - в отпуск пора, тело и ум требуют отдыха, перемены пейзажа, разнообразия, спокойствия.
lorri, смена веры во сне - в реальной жизни вы готовы/можете отказаться от ряда своих убеждений и взглядов ради мужчины, поступиться какими-то принципами.
По второму сну - вас невольно могут посвятить (или вы сами станете непроизвольным свидетелем) в чьи-то тайны, стать участником интриги, в которой вам не особо хотелось бы участвовать.
Третий сон может быть неким предостережением/советом - в реальной жизни умейте контролировать эмоции, сдерживать гнев, следить за языком, иначе рискуете чем-то поплатиться.
anirak, брови у человека играют защитную роль, защищают глаза от различного рода внешних негативных факторов (например, пота, стекающего со лба, от падающей пыли и т.п.). Выщипывать брови во сне не особо благоприятный знак, говорящий об ослабленной защите человека от негативных факторов окружающей среды, об уязвимости. При чем человек сам виноват в этом (вы сами выщипывали брови).
Lubana84, подъезд - своеобразный переход от улицы к квартире, может символизировать пограничное, переходное состояние в жизни человека (от одного состояния в другое, от одной ситуации в другую и т.п.). Вы задержались в неком пограничном состоянии, пора принимать решение о своем дальнейшем пути и действиях.
st090560, судя по всему мужчина еще не до конца отпустил ситуацию с прошлой дамой. Тащит прошлый опыт в ваши с ним отношения (так или иначе: может сравнивать вас с той дамой, общаться или следить с ней, тянуть какой-то негатив, обиды, страхи, связанные с прошлой любовью). При этом самому ему сложно избавиться от этого груза, он и вас в это во все погрузил с головой. Зажигалки в коробке - многое в вашей паре будет зависеть от вас, зажигалка (огонь) - символ разжигания конфликтов, какие-то буйные (но негативные) эмоции, которые могут сжечь. Старайтесь воздерживаться от конфликтов, не реагировать на его выпады.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Clavellina, связывать с чем-то/кем-то свою судьбу, прочная связь.
Zvezdnoe_nebo, сон в принципе может снится к удаче, не обязательно речь о беременности.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 13 июл 2014, 20:52

Solnechnaya, спасибо большое!
Отпуск мне пока не светит, только на работу устроилась(
А по поводу сна с тюрьмой, хочется верить, что если что-то и не так, обнаружу я это не в 40 лет)

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 13 июл 2014, 21:07

а к чему снится луг с ромашками (ромашка лекарственная!), я рвала ее и гуляла на лугу.....надеюсь это что-то хорошее :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 июл 2014, 21:12

Марго-Маргаритка писал(а):а к чему снится луг с ромашками (ромашка лекарственная!), я рвала ее и гуляла на лугу.....надеюсь это что-то хорошее :yes:
Ромашка к выбору может снится, к неопределенной ситуации и необходимости принять решение (обычно речь об отношениях).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение VERA7 » 13 июл 2014, 21:43

Спасибо огромное, Solnechnaya! :love: А к чему снится стопка чистых полотенец (вафельных, вроде, больше)?

Участник

Сообщение tatatata » 13 июл 2014, 22:48

Здравствуйте! Я опять к Вам:-) Сегодня снился сон ,что я в парикмахерской и мне делают химию, парикмахер практически не отвечает на мои вопросы и часто отходит куда- то , словно недоволен моими вопросами . А мне в свою очередь интересно почему нет локонов ,то есть они очень мелкие практически незаметны . Что это может значить ?

Новичок

Сообщение Ionika » 13 июл 2014, 22:50

Добрый вечер. У меня небольшой вопрос. А к чему сниться ехать на нежно голубом автомобиле с открытым верхом? Заранее спасибо за ответ.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 14 июл 2014, 00:11

Solnechnaya
спасибо за толкование! @}->-- :love:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение samaja81 » 14 июл 2014, 00:14

Solnechnaya
Здравствуйте я к Вам за толкованием.Снилось с пятницу на субботу.Большое море спокойное,но ближе к вечеру.Там на воде стоял замок высокий.Вот иду легко как по дороге,только по морю.дохожу до замка,ощущение как будто там и живу и была там не раз.Поднимаюсь по винтовой лестнице вверх с каким то мужчиной,осматривала харомы свои.)Все в Восточном стиле у комнат дверей нет,окон нет все как бы парит и красивые виды.Кровать как у Шехерезады,поднялась выше там мужчина начал мне делать массаж,красота вообщем,эйфория.Спустилась как будто кого то надо было собирать в дорогу,в конце паззл карты какой то собирала на воде и лошадь стояла.К чему такая красота снится?)))

Ветеран
Re: Помогите понять сон Танец

Сообщение bright angel » 14 июл 2014, 01:50

Не переживайте, в нужный момент Вы проснетесь и будете помнить
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Старожил

Сообщение Clavellina » 14 июл 2014, 01:56

Solnechnaya писал(а):Clavellina, связывать с чем-то/кем-то свою судьбу, прочная связь.
Спасибо! :love: Думаю, это действительно так!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит

Сообщение olchik) » 14 июл 2014, 12:51

Добрый день)Я опять к Вам за толкование)
Приснился сегодня сон весь сюжет не помню,только часть.Что ко мне гости приехали,но я на улице их встретила и на улице все действия и происходили.Приехали на машине 3 женщины,в реале я их знаю, это внучка,дочь и бабушка.Я знаю дочь,её возраст примерно 39л. , это моя знакомая, не более.Её дочь и маму знаю только с её слов, она их очень любит.По национальности они цыгане,это то меня и насторожило даже во сне.Они приехали веселые,чем то хвастались.Я про себя думаю и чего они приехали то ?да еще таким составом)))У них по женской линии только цыгане, они все за русских замужем(по любви большой)НЕ знаю важно ли это для толкования.
До этого сон снился про зубы выпадающие , но без крови, сейчас про цыган.Это что то негативное будет в жизни да? Хэлп ми) :shock:

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 июл 2014, 22:26

Solnechnaya, поможете? @}->--
К чему варить кофе во сне для близкого М и его друга-партнера по бизнесу?При этом очень долго показан был сам процесс, как я варю кофе им и себе, разливаю в три не похожие кружки, вытираю со стола крошки, М мне помогает, ставлю на стол еще что-то для питья кофе. Очень все подробно. Для чего так?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ответить