Solnechnaya
Добрый день! Помогите понять пожалуйста понять сон,и сон ли это был?
С четверга на пятницу мне приснился сон, что я нахожусь в красивом саду, где спелые фрукты и цветут цветы. На небе светит солнце и радуга по всему небу. Я иду по саду вглубь, а там журчит фонтан, и тут я вижу, мужчину(я его знаю заочно,в реальности я его не разу не видела-это лучший друг моего хорошего знакомого). Он протягивает мне красивое золотое ожерелье в котором вставлен большой камень рубин, я принимаю подарок и позволяю застегнуть замок ожерелья на шеи. Потом он же протягивает мне красивый букет алых лилий, которые цветут прямо в руках у нас,когда мы соприкоснулись. Я приняла этот букет и услышала какую-то приятную мелодию. Потом сон перепрыгнул и мне показали,что у этого молодого человека есть девушка(я когда проснулась посмотрела,она правда есть,правда он ее не афиширует и свои отношения тоже). Я во сне так разозлилась и почувствовала какое-то недоумение, поэтому смотря в чистое небо, я сказала:"Почему я должна волноваться о ее чувствах,а не о своих?! Если там любовь,то мои чувства укрепят их отношения, если там нет любви,значит он будет мой!!! НО сразу скажу, что мне нужен он!".И сразу после моих слов,меня окутал серебристо-бело-золотистый свет.И я поняла,что поступаю правильно.
А с пятницы на субботу приснилось,что я гуляю по красивому саду,цветущем и светит ярко солнце. Я иду и вижу опять этого же молодого человека, он протягивает мне опять ожерелье с рубином.Сон повторяется,а потом он протягивает мне два обручальных кольца-они старинные с камнями-рубинами сделанные в виде фамильной печатки. Я одеваю себе на палец,а он себе и мы при этом смотрим друг на друга. И тут я вижу двух амуров-мальчика и девочку-они с луками и стрелами, целяться в наши сердца, я собираюсь сбежать, но мужчина хватает меня за руку и в нас обоих попадают стрелы амура. И с неба начали падать листья омелы и лавра на нас.
Проснулась я после этого сна,и голова болела ужасно,словно я побывала не во сне,а в астрале.
Что касается лучшего друга,моего знакомого-он мне понравился,когда я увидела его на фотки, с ним в реальности не знакома и не разу не общалась, знаю о нем только со слов знакомого. Но этот мужчина меня очень заинтересовал,я такого чувства заинтересованности давно не испытывала. И такое ощущение,что этот человек мне по судьбе предназначен. Хотя я его вообще не знаю.
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, или это все таки астрал?!

Жду Вашего ответа. Хочется разобраться,что да как.

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон