Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение VERA7 » 11 июл 2014, 16:39

Добрый день, Солнечная! @}->-- :smile: Спасибо! Снилось, что я на белой большой кровате (или софа белая большая?) с бывшим, он хочет секса ( у него стоит) и я, вроде, согласна, но потом говорю, что надо надеть презерватив (неизвестно с кем он был). Секса не видела во сне. Далее сижу я за одним столом, а 2 девченки знакомые и бывшая моего бывшего сидят за другим столом (высокий, круглый, пустой). Они ей что-то говорят типа:" Да, ты вешаешься на него.." Я у девченок спрашиваю:"Она спала с ним? Спросите у нее?". Одна мне говорит, спускаясь по лестнице:"Да, конечно! А что они делали вдвоем в закрытой комнате, которая больше чем эта (говорит о какой-то комнате, может ее). Эти 2 девченки не знают бывшую, вообще, в реале. Далее мы заходим в огромный аппартамент, где за барной стойкой сидит парень; проходим в комнату , где сидят девченки какие-то и кушают пельмени. Комната хорошая, чистая, с балконом на котором сидят девченки спиной ко мне. Я говорю им, что классная комната, но вижу что потолок на углах закруглен и краска плохо покрашена. Далее снится, что будет проверка , придет полиция и надо прятать некоторые вещи, которые мы начинаем хаотично прятать. Потом мне снится, что бывший мне по телефону присылает подарок- цепочку золотую, которую я решила посмотреть попозже..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июл 2014, 17:03

monicas, если магазины были не пустые, то с одной стороны это хороший знак. Говорящий о том, что в реальной жизни вам есть из чего выбирать (о чем бы речь не шла). Главное не заблудиться в многообразии выбора и не соглашаться на принцип "на безрыбье и рак рыба".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 11 июл 2014, 19:21

Solnechnaya, спасибо!
Магазины были забиты вещами, но скажем так, не совсем теми, из которых можно было бы что-то выбрать по вкусу...

Участник

Сообщение chgd » 11 июл 2014, 20:04

Добрый день, Солнечная! Приснилось, что иду по красивому саду, все деревья в цвету) я шла и любовалась)

Иногда заходит

Сообщение Vert555555 » 12 июл 2014, 04:16

Просьба, все желающие пошутить или написать "что ты куришь?", "кина насмотрелся", "в игры наигрался", "книжек начитался" и т.д. могут не утруждать себя набиранием "лестных" комментов ибо мне ред. модератором "выбириатйе выражения!!! "на ваше мнение))
Довольно давно мне приснился этот сон и оставил много вопросов ответы на которые я ищу по сей день, но поиски безуспешны, интернет выдаёт лишь бесполезный шлак. После сна осталось ощущение незаконченности, ибо это был небольшой отрывок из какой то большой истории, можно сказать трейлер ко сну).
Сюжет: Происходило это всё в моём родном городе, рядом с заброшенным ЛТП(лечебно-трудовой профилакторий), происходила какая то борьба, явно нетрадиционными способами (магия, энергия и т.д.), но борьбой это было назвать сложно потому что я стоял в защитной позе, руку держал так как будто в ней щит, и еле-еле сдерживал то что пыталось меня атаковать, рядом со мной стояла девочка которую я раньше никогда не видел, но во сне я довольно хорошо ее знал, на вид ей было лет 11-13, длинные светлые волнистые волосы и большие голубые глаза, она так же как и я пыталась защититься от этого "нечто", спустя мгновение я увидел огромные трескающие куски льда (видимо потрескался от натиска атакующего нас существа или же образовался в результате этих атак), в тот же миг эта девочка повернулась ко мне и произнесла имя -"самаэль", потом вспышка света и мы уже находимся в доме находящемся не далеко от места событий, мы стоим друг на против друга, она протягивает мне свою руку и я делаю то же, с удивлением замечаю что моя рука слегка светится, как будто ауру стало видно, наши пальцы соприкасаются и весь свет от моей руки перетекает в нее.(толкования с эзотерическим уклоном приветствуются). Заранее благодарю).

Старожил

Сообщение anchous41 » 12 июл 2014, 04:24

Подскажите пожалуйста, что означает во сне разговаривать с иностранцами на их языке?Снится будто я в отеле, где отдыхала в том году и у иностранцев спрашиваю про одного человека, который там работает (он действительно там работал), мол где он, пытаюсь объяснить им как он выглядит, при этом задаю вопросы на иностранном языке довольно свободно владея им (лучше чем наяву). В реале мне тот человек сто лет не сдался ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение monicas » 12 июл 2014, 09:59

Solnechnaya,доброе утро!
У меня сны, если возьмут одно направление, потом повторение будет долго и нудно :smile:
Сегодня снова снились вещи, но на этот раз я не выбирала, а просто знала, что на мне новое купленное осеннее пальто, которое мне шло и которое мне нравилось!
А еще снилась покойная бабушка, с которой мы вместе пекли хлеб
Что это может означать?
Спасибо

Новичок

Сообщение Alisunechka » 12 июл 2014, 11:17

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, в толковании снов:
1. Мне приснился отец (он умер осенью 2013). Во сне он принес и подарил мне белые бусы и браслет под жемчуг.

2. Второй сон приснился моей сестре.
Предыстория: 25 лет назад моя сестра встречалась с молодым человеком. Его звали Павел. Он ей очень сильно нравился. Учились они в разных институтах и из его окружения она знала только его друга. Молодой человек был иногородний и жил в общежитии. Они встречались месяца 3. Потом он пропал. Не звонил и не приходил. Сестра очень переживала и обиделась на него. Где-то через полгода она случайно встретила его друга и друг сказал, что Павел попал в аварию и очень долго лежал в реанимации. Сейчас ему стало лучше и его отвезли домой (в другой город). Короче, больше они не видились и мы не знаем, жив ли этот молодой человек.
Сон такой: Пришел к ней отец (который умер осенью 2013) и сказал, что Павел просит мою сестру передать ему(Павлу) номер ее телефона через пожилого мужчину, который недалеко живет от сестры (во сне отец показал сестре этого мужчину, до недавнего времени он был жив, сейчас - не знаем).
Помогите, пожалуйста, разобраться, к чему такие сны. Отца мы помянули, а про Павла - даже не знаем - вдруг он жив.
СПАСИБО!

Иногда заходит

Сообщение Mujuice » 12 июл 2014, 12:18

Всем привет!) Сегодня ночью снилось, что прыгаю с парашютом, очень понравилось, невероятное ощущение свободы и слияния с этим миром! Приземлилась на очень интересное дерево, на нем были высечены все руны! Я так понимаю это какой-то знак.. ? Не помогли бы разобраться? С собой унесла, кстати, веточку небольшую от этого дерева, она как раз отломалась при посадке на него)

Новичок

Сообщение Ionika » 12 июл 2014, 13:24

Добрый день. И снова я к вам. Помогите, пожалуйста с толкованием. приснилось мне сегодня, что обувь я новую одеваю и брючки какие - то новенькие. И вот хожу я в этом и обновки рваться на мне начинают. Сначала штаны немного порвались, а потом и от обуви каблук отпал. Кажется мне, что не к добру такой сон((

Участник

Сообщение Fenix_Love » 12 июл 2014, 14:53

Solnechnaya
Добрый день! Помогите понять пожалуйста понять сон,и сон ли это был?
С четверга на пятницу мне приснился сон, что я нахожусь в красивом саду, где спелые фрукты и цветут цветы. На небе светит солнце и радуга по всему небу. Я иду по саду вглубь, а там журчит фонтан, и тут я вижу, мужчину(я его знаю заочно,в реальности я его не разу не видела-это лучший друг моего хорошего знакомого). Он протягивает мне красивое золотое ожерелье в котором вставлен большой камень рубин, я принимаю подарок и позволяю застегнуть замок ожерелья на шеи. Потом он же протягивает мне красивый букет алых лилий, которые цветут прямо в руках у нас,когда мы соприкоснулись. Я приняла этот букет и услышала какую-то приятную мелодию. Потом сон перепрыгнул и мне показали,что у этого молодого человека есть девушка(я когда проснулась посмотрела,она правда есть,правда он ее не афиширует и свои отношения тоже). Я во сне так разозлилась и почувствовала какое-то недоумение, поэтому смотря в чистое небо, я сказала:"Почему я должна волноваться о ее чувствах,а не о своих?! Если там любовь,то мои чувства укрепят их отношения, если там нет любви,значит он будет мой!!! НО сразу скажу, что мне нужен он!".И сразу после моих слов,меня окутал серебристо-бело-золотистый свет.И я поняла,что поступаю правильно.
А с пятницы на субботу приснилось,что я гуляю по красивому саду,цветущем и светит ярко солнце. Я иду и вижу опять этого же молодого человека, он протягивает мне опять ожерелье с рубином.Сон повторяется,а потом он протягивает мне два обручальных кольца-они старинные с камнями-рубинами сделанные в виде фамильной печатки. Я одеваю себе на палец,а он себе и мы при этом смотрим друг на друга. И тут я вижу двух амуров-мальчика и девочку-они с луками и стрелами, целяться в наши сердца, я собираюсь сбежать, но мужчина хватает меня за руку и в нас обоих попадают стрелы амура. И с неба начали падать листья омелы и лавра на нас.
Проснулась я после этого сна,и голова болела ужасно,словно я побывала не во сне,а в астрале.
Что касается лучшего друга,моего знакомого-он мне понравился,когда я увидела его на фотки, с ним в реальности не знакома и не разу не общалась, знаю о нем только со слов знакомого. Но этот мужчина меня очень заинтересовал,я такого чувства заинтересованности давно не испытывала. И такое ощущение,что этот человек мне по судьбе предназначен. Хотя я его вообще не знаю.
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, или это все таки астрал?!
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Жду Вашего ответа. Хочется разобраться,что да как. @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Участник

Сообщение VERA7 » 12 июл 2014, 16:03

Добрый день! :smile: Снилась подруга, которую обвиняли в воровстве.. Она каталась на качелях. Потом уходит куда-то с парнем. Много народу, все как бы на воздушном корабле (знаете, качели такие есть- корабль, который раскачивается) и вдруг этот корабль начинает раскачиваться очень высоко и опасно. Я палкой стучу и спрашиваю:"Кто это делает? Перестаньте!" Корабль останавливается и все успокаиваются. Я достаю из холодильника паштет недоеденный. Смотрю раздают еду- суп, картофель фри. Думаю. здорово..

Иногда заходит

Сообщение Lubana84 » 12 июл 2014, 20:15

Добрый вечер! Помогите с толкованием сна. Сон снился сегодня днем. Сниться, что я хотела выдавить прыщ на лице под губой, только начала к нему прикасаться как вижу, что внутри под кожей вместо прыща расположились какие-то личинки. Я побоялась их трогать, чтоб не подавить их у себя под кожей или чтоб они не начали кусать меня изнутри. Потом смотрю вниз на себя вижу такую же картину у себя на коленке и на гениталиях. Какай-то паразит отложил в трех местах на моем теле своих личинок.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 июл 2014, 20:50

[lorri], на мой взгляд, в вашем сне не столь важны сами числа. Деньги тут символ расплаты за что-то, за какие-то действия, слова, выбор. Расплата ваша будет большей, нежели вы ожидали. Возможно, в каких-то моментах вы переоцениваете свои силы и возможности, однако окружающие не дремлют и следят за вашими телодвижениями.
Зубная щетка еще и необычной формы может служить символом разрешения конфликтов с близкими или значимыми людьми, каким-то необычным или совершенно неожиданным способом. Также это желание избавиться от сплетен, обсуждений и осуждений.
VERA7
, хаотичный сон, не вижу общей картины, возможно кто-то другой напишет свое мнение.
Сон про подругу - ее во сне обвиняли или в реальной жизни?
chgd, Сад - символ общения и свободы, соответственно в реальной жизни может сулить приятное времяпрепровождение, посещение какого-то мероприятия с легким общением.
anchous41, общаться с человеком на иностранном языке и понимать друг друга к общению с человеком не вашего круга, скорее всего, по работе. К взаимопониманию с человеком, изначально с которым предполагался разлад, непонимание, контры.
Alisunechka,
1. Негативное и неожиданное известие, обычно бусы еще и от покойного к разочарованию и слезам, особенно в личной сфере.
2. На мой взгляд, стоит узнать судьбу того мужчины.
Mujuice, благоприятный сон. В жизни возможна весьма неожиданная и неординарная ситуация, которая поможет по иному посмотреть на обыденные вещи (переоценить что-то). Не бойтесь резких перемен, шагнув в пустоту, вы можете выиграть, приобрести нечто важное для вас.
Ionika, к неприятностям в личной жизни, отношения с кем-то могут трещать по швам, к разладу в личной сфере.
Lubana84, дневные сны вообще не толкуют. Но давить прыщи, лопнувшие нарывы и т.п. - а разрешению проблемы, в т.ч. связанной с родней. Вы от них не избавились, соответственно, от проблем пока избавления не будет.

Новичок

Сообщение Alisunechka » 12 июл 2014, 21:43

Solnechnaya!, СПАСИБО! ДАЙ ВАВМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 12 июл 2014, 21:48

Fenix_Love, на счет астрала ничего не подскажу.
| +
14 л.д. - ТРУБА

Символы сновидений этого периода не несут какой-либо важной информации, их единственная цель — обратить ваше внимание на какой-нибудь аспект вашей личности, который вы постоянно не замечаете. Поэтому все, что вы увидите во сне в четырнадцатые лунные сутки — это ключ к той части вас самих, которая ранее еще не была реализована. Почему бы вам наконец не попробовать ее активизировать, перевести из потенциала пассива в актив. Попробуйте!
15 л.д. - ЗМЕЙ

Сны пятнадцатого лунного дня поднимают из глубин подсознания все наши положительные и отрицательные качества. Образно говоря, во снах этого периода к человеку приходит ангел и черт: ангел пытается направить на праведный путь, а черт — соблазняет на дела греховные.
Если в снах будет больше светлых образов, ярких цветов, приятных событий, значит, вам следует еще больше предпринять действий для усиления своих положительных качеств. Вы на пути к Свету, вам нельзя останавливаться. Если же образы мрачные, в них присутствуют темные, тусклые краски, а события тревожные, навевающие тоску и страх – значит, над вами преобладала темная сторона личности. Следует сходить церковь или провести день в чтении молитв.
Сновидения ваши могут быть направлены не сколько на события внешнего мира, сколько на вас, на ваш внутренний мир, на то, что в реальной жизни вытесняется, отходит на задний план. В вас борется каких-то два начала, много сомнений, возможно, комплексов, мешающих построению личной жизни, при чем не обязательно с мужчиной из сна. Складывается ощущение, что вы сами себя считаете не достойной любви (опять-таки не только с этим М) по разным причинам, бежите от нее, боитесь каких-то последствий, стараетесь, но пока (в реальной жизни) безуспешно бороться с мнением со стороны.
Если на самом деле мужчина ваша судьба, то жизнь вас сведет. В конце концов сами предпримите какие-то попытки к сближению.

Иногда заходит
Помогите понять сон Танец

Сообщение volsa » 12 июл 2014, 22:06

здравствуйте форумчане!!!! к рунам я пришла около года назад,этому предшествовали много событий,и поездка на Светелку (место силы),и привезенный от туда мной орешник,и знакомство с шаманом,и посвящения в Рейки 3,и путешествия по жизням (в последнем я узнала свое второе имя и увидела яйцо Дракона которое было мной) и многие другие события..... Руны мне вырезал шаман,но освещение я проводила сама,затем изучение,затем гадание,амулеты (есть очень интересные практики,потом магические удары как учеба моей халатности).Вообщем я понимаю что это мое и мне интересно,но в последнее время мне часто снится сон который я не могу понять,пожалуйста помогите мне его разгадать!!! Мне снится что я проговариваю руны,но просыпаясь не помню какие,я вижу старуху с которой мы поем висы и танцуем,танец приятный вальс,при этом мне хорошо. Сон повторяется из ночи в ночь видно ждет когда я его пойму, гадала на рунах, но все время выпадает Вирд.
Помогите понять что же это значит? :cry:

Участник

Сообщение Fenix_Love » 12 июл 2014, 23:41

Solnechnaya
Спасибо за Ваш ответ. @}->-- @}->-- @}->-- Вы во многом правы. Есть определенные опасения,что что-то не сложится или просто что-то пойдет не так. Буду стараться исправить данную ситуацию. @}->-- @}->-- @}->--
спасибо за совет. Попробую проявить инициативу. :smile:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Участник

Сообщение VERA7 » 13 июл 2014, 00:42

Солнечная, во сне обвиняли ее.. Это предыдущий сон хаотичный? Ну, да, есть немного.. Но что значит, что бывший мне прислал подарок- цепочку тоненькую золотую по смс? В реале, у меня не так давно было д.р.

Участник

Сообщение chgd » 13 июл 2014, 08:11

спасибо! @}->--

Ответить