Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Татьянка80 » 08 июл 2014, 20:40

Solnechnaya писал(а):Zvezdnoe_nebo, ревность во сне может быть символом того, что в отношениях есть недосказанность, неопределенность или один из партнером темнит, что-то скрыто.
нат77, сон вам показал то, о чем я вам выше написала. А решать смирится со своей ролью в жизни или что-то все же поменять, вам. Ваше подсознание кричит от усталости и неудовлетворенности, вы его не слышите, вытесняете свои потребности и хотелки, сажая себя других на шею.
ВАЛЁНА, свадьба и свадебные платья во сне - символ неудачи и разочарования в любви.
Татьянка80, похороны и люди из прошлого во сне могут говорить о том, что вы все еще живете каким-то прошлыми событиями, не можете от прошлого окончательно избавиться, тащите какой-то опыт прошлого, прошлое мешает строить настоящее.
Katherine P, в реальной жизни все еще могут быть переживания, эмоциональные терзания из-за бывшего партнера, порой может казаться, что и не живете вовсе и нового больше ничего не будет, если он не спасет/вернется/даст о себе знать. Также вы под действием эмоций можете отодвигаться реальность, физический мир на задний план, ну или эмоциональная, духовная сфера для вас в данный момент как та преобладающая стихия, в которой вы существуете (витаете в облаках, погрузились во внутренний мир).
Марго1307, ключ может быть символом поиска и нахождения решения, выхода из сложившихся обстоятельств/ситуации, ключик к разгадке. На мой взгляд, в ваших руках находится решение вашего конфликта с мужчиной, от ваших действий во многом может зависеть ход ваших дальнейших отношений.
Jaja, вообще сырое мясо - символ болезни и каких-то проблем со здоровьем, возможно не у вас, а у вашей подруги. В целом возможно решение каких-то общих проблем, связанных со здоровьем. Подруга может раздавать сомнительные советы относительно этой темы, которыми в итоге вы не воспользуетесь.
olchik), ребенок, как известно, символ перемен, новых проектов, всяких новшеств в целом в вашей жизни, которые дадутся не простым путем, через определенные усилия, но у вас будут терпеливые помощники, возможно, не такие квалифицированные и опытные как вам хотелось бы, но и без знака минус.
Дорога во сне - ваш жизненный путь, судя по всему он будет не простым, однако опять-таки рассчитывайте на поддержку близких.
chgd, к получению помощи или удачному стечению обстоятельств.
Спасибо большое за трактовку. Дело в том, что за последнее время мне уже второй раз снятся похороны. Первый раз снились похороны моего дяди, которого давно нет в живых, сейчас вот такой сон. Насторожило и решила обратиться. Причем самих умерших я не вижу, просто понимаю, что пришли на похороны.

Иногда заходит

Сообщение Марго1307 » 08 июл 2014, 20:43

Solnechnaya огромное спасибо за ответ. Вы подарили мне надежду. :love:

Участник

Сообщение chgd » 08 июл 2014, 21:18

спасибо)))

Иногда заходит

Сообщение olchik) » 09 июл 2014, 10:36

Solnechnaya Благодарю за толкование моего сна)
| +
olchik), ребенок, как известно, символ перемен, новых проектов, всяких новшеств в целом в вашей жизни, которые дадутся не простым путем, через определенные усилия, но у вас будут терпеливые помощники, возможно, не такие квалифицированные и опытные как вам хотелось бы, но и без знака минус.
Дорога во сне - ваш жизненный путь, судя по всему он будет не простым, однако опять-таки рассчитывайте на поддержку близких.

Иногда заходит

Сообщение нат77 » 09 июл 2014, 10:42

Solnechnaya, благодарю за помощь, такой трактовки я не предполагала, есть над чем задуматься и пересмотреть некоторые ситуации. Еще раз примите мою благодарность.
@}->--

Участник

Сообщение chgd » 09 июл 2014, 11:06

Добрый день, Солнечная) к чему могли присниться две пары сережек в виде колец, продетых друг в друга? Во сне их нашли и отдали мне. Вроде я их раньше потеряла.

Участник

Сообщение VERA7 » 09 июл 2014, 13:52

Добрый день! :smile: Снилось мне, что идет по лестнице девочка- подросток, ноги худые, костлявые, короткое платье. Доходит до двери моей подруги. Девочка постарше стоит на лестничной площадке, с косой, волос пшеничный говорит:"Давай, я постучу". Я в квартире у подруги. Там много одежды сшитой, халаты хлопковые, голубые, вроде. Мой свитер (есть в реале)постирали, я достаю его, у него изменился цвет и он меньше стал, стянулся. Я недовольна. Снилось еще, что бывший мой обедает один в столовой (кафе)с узким проходом..

Посетитель

Сообщение Morven » 09 июл 2014, 14:25

Здравствуйте! Этой ночью во сне покойный родственник подарил мне неопознанного вида цветы, лилового цвета. После этого быстро ушел, хотя я и пыталась его догнать, но не вышло.

Как истолковать?

Старожил

Сообщение anchous41 » 09 июл 2014, 22:59

Solnechnaya,обращаюсь к Вам с надеждой услышать-несет ли мой сон что-нибудь:я в квартире-студии (одна большая комната) с сыном и еще кем-то (кто-то в гостях,но абсолютно не помню кто, по-моему какая-то знакомая женщина) и тут во входную дверь на порог входит мой ЛМ. Ведет себя робко,смотрит мою реакцию. Обращается к сыну,вроде приветствует его,сын ему рад,встает идет к нему,они переговариваются.Я предлагаю М: проходи,хотя при этом не уверена, что он будет проходить.Он разувается и проходит в комнату.Я с замиранием смотрю.
Скажите, я понимаю,что сон очень не богат на действия, но все же,в свете последних дней, для меня важна любая информация.
p.s. осталось дописать: за вознаграждение :smile: @}->--
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение chgd » 10 июл 2014, 19:38

Добрый день! Снилось, что отмечаю свой день рождения, накрываю большой стол с угощениями???)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 июл 2014, 19:53

chgd, терять серьги - к потерям, финансовым растратам. Соответственно, найти или вернуть потерянное - обрести счастье и удачу.
VERA7, севший свитер - вы переросли текущее положение дел (речь может идти о чем угодно), требуются перемены, пересмотр и смена своих взглядов, политики поведения и т.п.
Столовая - общественное место, без уюта, изящных интерьеров и особого выбора блюд. Так и в жизни МЧ, во-первых, он может или быть один или ощущать себя таковым (при чем речь может идти не только о личной жизни, а о его положении в социуме в целом). В целом ощущение неуютности, комфорта в которых он пребывает.
Morven,
| +
Во многих религиозных учениях лиловый цвет означает положительную духовную силу и энергию. Лиловый — цвет ясновидения, спиритизма и погружения в ваш внутренний мир, общения с ангелами-хранителями, мистицизма и пограничных ситуаций.
Сон, в котором покойник вам что-то дарит, как правило, является предупреждением и не всегда положительным. Вы что-то можете упускать из вида в данный момент, сосредоточились не на тех вопросах или же ушли с головой в одну проблему и вытесняете/не замечаете чего-то более важного. Обратите внимание на свое сознание, внутренний мир, вы теряете себя, свое я, возможно, что чьи-то интересы превыше ваших собственных. Обратите внимание на здоровье.
anchous41,
| +
Квартиира-студия — тип жилого помещения, основным отличием которого является отсутствие капитальных стен или перегородок между комнатой и кухней. Еще можно сказать, что в ней нет планировки
Несколько двоякий сон. Во-первых, с одной стороны отсутствие стен - это хорошо, можно говорить о разрушении/отсутствии/снятии различного рода преград, препятствий, сложностей и т.п. С другой стороны, ваши отношения - не паханное поле, без особых планов, чертежей и, возможно, все гораздо проще, чем вы думаете. Будьте более инициативной, сейчас неплохой момент для ваших действий, сближения.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение chgd » 10 июл 2014, 20:23

Спс) :smile:

Старожил

Сообщение anchous41 » 10 июл 2014, 22:36

Solnechnaya
Спасибо за толкование.
И другой сон, сегодняшний: вижу мужчину с медведем.идут в мою сторону. У них на пути еще женщина и мужчина. Я в страхе быстро ухожу в сторону дома, не оглядываясь. Медведь вот-вот настигнет. Зная, что у него на пути люди, мне все-равно - лишь бы самой спастись.Захожу в подъезд, в квартиру и ощущение, что я сама медведь :shock: и тут же ощущение, что тот медведь рядом... Не понимаю как трактовать? Вроде часто медведи снились, но ТАК первый раз.
Последний раз редактировалось anchous41 11 июл 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Посетитель

Сообщение Sonya29 » 10 июл 2014, 22:53

Добрый вечер!!! @}->--

Пожалуйста, растолкуйте мой сон:

снился бывший любовник, как будто я у него дома,в постели. Вдруг возвращается его жена, застает нас. И начинает его душить, я ее оттолкнула, начала его спасать уже практически бездыханного. вытащила изо рта какие-то куски ваты, все,что затрудняло дыхание,сделала дыхание рот-в-рот, вообщем спасла его. Дальше подробностей не помню,но ты мы дружили с его женой,потому что она жаловалась,что он ей изменяет...и она итак об этом знает,то бесконечно соперничали за него. Но в итоге,я почему-то осталась ним одна в квартире,она ушла.

И еще я сижу и думаю,ну что он в ней такого нашел,что аж женился: и вдруг вплывает деталь - зонтик. Что он на нее обратил,когда-то внимание, потому что заметил с красивым зонтиком,а у него был похожий,и это их обьединяет.

Что означает этот зонтик? И к чему тот сон,на данный момент мы не поддерживаем отношения.

Посетитель

Сообщение Shinryu » 10 июл 2014, 23:14

Solnechnaya
Добрый вечер! растолкуйте сон,будьте добры))снилось,что я крала из банка толстую пачку денег.причем меня это не волновало.будто обычное дело.убирала их в портфель,появился мой отец и предложил заменить эту пачку на фальшивые деньги.с этого момента осозналось то,что это преступление.в общем я заменила пачку настоящих на фальшивые,а настоящие вроде отцу отдала

Участник

Сообщение VERA7 » 10 июл 2014, 23:36

Спасибо! :smile: Похоже.. @}->-- я изменила свои взгляды по отношению к подруге (в худшую сторону).. А он, наверное, один, но друзей и подружек с кем время провести у него много..
Хочется все-таки снова спросить про мой предыдущий сон, где бывшая моего бывшего извиняется (или хочет извиниться) передо мной. Не значит ли это , что она с ним сейчас и поэтому извиняется..?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 июл 2014, 11:25

Друзья, я все сны толкую только тут (не в личках и не по почте), все что могу сказать пишу, тема не моя личная, если у кого-то еще возникнут мысли по вашим снам, они также тут напишут.
anchous41, не знаю как соотнести ваш сон с реалиями, это только вам может быть понятно при более глубоком рассмотрении сна (с вашей точки зрения с учетом написанного).
Видимо, вы все еще правильно не определили кем/чем является для вас медведь во сне. Скорее всего, это не кто-то конкретный и навряд ли даже человек, это может быть символ страха, боязни чего-либо. Медведь - хозяин леса, символ силы, чего-то дикого и неконтролируемого. Нужно вам с вашими страхами разбираться, эмоциями, чего вы боитесь и почему.
Sonya29, хоть вы отношения с тем мужчиной и не поддерживаете воспоминания или какие-то неразрешенные вопросы по прошлой связи вас все еще могут преследовать, терзать. Не все точки расставлены над И и у вас есть еще какие-то вопросы, желание прояснить ситуацию, тот же вопрос "Почему она, а не Я, чем я хуже?". Зонтик - символ защиты в дождливую погоду (в непогоду), к тому же его можно быстро закрыть и спрятать в сумку, если на улице солнце, т.е. удобная и компактная вещь. Скорее всего, в лице жены он ощущает некую надежность, удобство, поддержку, какие-то иные интересы к ней помимо любви. Когда нужно - она под рукой, а в случае чего, можно ее отложить в сторону.
Сон про его спасение - или он вам мог рассказывать как он несчастлив с супругой или же вы по каким-то причинам думаете, что в браке он задыхается и не дышит полной грудью.
Shinryu, какое-то досадное недоразумение в жизни, связанное в т.ч. с вашим отцом (он как участник события, желающий оказать поддержку, которая на деле может оказаться медвежьей услугой). Следите за своими действиями внимательно, анализируйте все совместные действия, связанные с отцом.
VERA7, по одному сну сложно сделать однозначный вывод есть ли общение с вашим бывшим у этой дамы или это лишь ваше желание о том, чтобы соперница пожалела о своих действиях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение anchous41 » 11 июл 2014, 11:31

Я уже пыталась проанализировать ситуации,при которых снятся медведи, и каждый раз это разные варианты.Поэтому и возникает сложность соотнести с каким-то определенным страхом.То,что не мужчина-это я уже поняла...
Спрошу по-другому.Как считаете,меняется ли интерпретация сна, если события в реале диаметрально противоположные тому, что было во сне?к примеру, в жизни разрыв в виду определенных обстоятельств,а во сне наоборот...
| +
anchous41 писал(а):и тут во входную дверь на порог входит мой ЛМ. Ведет себя робко,смотрит мою реакцию. Обращается к сыну,вроде приветствует его,сын ему рад,встает идет к нему,они переговариваются.Я предлагаю М: проходи,хотя при этом не уверена, что он будет проходить.Он разувается и проходит в комнату.Я с замиранием смотрю.
Solnechnaya писал(а):Несколько двоякий сон. Во-первых, с одной стороны отсутствие стен - это хорошо, можно говорить о разрушении/отсутствии/снятии различного рода преград, препятствий, сложностей и т.п. С другой стороны, ваши отношения - не паханное поле, без особых планов, чертежей и, возможно, все гораздо проще, чем вы думаете. Будьте более инициативной, сейчас неплохой момент для ваших действий, сближения.
Последний раз редактировалось anchous41 11 июл 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение monicas » 11 июл 2014, 12:44

Solnechnaya, добрый день!
А выбирать вещи в магазинах что означает? Что и в жизни что-то выбираю?
Обошла много магазинов, но ничего не нравилось, ничего подобрать не могла! В последнем думаю, что нужно уже хоть что-то взять и купила костюмчик, но как-то совсем не соответствующий моему стилю! И ко всем приставала с вопросами, хорошо ли мне в нем

lorri

Сообщение lorri » 11 июл 2014, 13:13

Здравствуйте! Вот меня интересует, что во снах значат числа? Сегодня приснилось, что я скупилась в магазине (по мелочи, хлеб там, молоко...), но кассирша что-то перепутала, подключила охранника и пришлось заплатить намного больше, чем в действительности было, аж 268грн., а во второй части сна я спорила с одним парнем по поводу кроссовок, доказывала, что они фирменные и стоят 800грн. И в первом, и во втором случае числа - это цена. Как правильно растолковать это?

И ещё снилось, что я выбираю новую зубную щетку в магазине. При том, вид у неё был необычный, щетинки были расположены не в ряд, как всегда, а по кругу.
Последний раз редактировалось lorri 11 июл 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить