Спасибо большое за трактовку. Дело в том, что за последнее время мне уже второй раз снятся похороны. Первый раз снились похороны моего дяди, которого давно нет в живых, сейчас вот такой сон. Насторожило и решила обратиться. Причем самих умерших я не вижу, просто понимаю, что пришли на похороны.Solnechnaya писал(а):Zvezdnoe_nebo, ревность во сне может быть символом того, что в отношениях есть недосказанность, неопределенность или один из партнером темнит, что-то скрыто.
нат77, сон вам показал то, о чем я вам выше написала. А решать смирится со своей ролью в жизни или что-то все же поменять, вам. Ваше подсознание кричит от усталости и неудовлетворенности, вы его не слышите, вытесняете свои потребности и хотелки, сажая себя других на шею.
ВАЛЁНА, свадьба и свадебные платья во сне - символ неудачи и разочарования в любви.
Татьянка80, похороны и люди из прошлого во сне могут говорить о том, что вы все еще живете каким-то прошлыми событиями, не можете от прошлого окончательно избавиться, тащите какой-то опыт прошлого, прошлое мешает строить настоящее.
Katherine P, в реальной жизни все еще могут быть переживания, эмоциональные терзания из-за бывшего партнера, порой может казаться, что и не живете вовсе и нового больше ничего не будет, если он не спасет/вернется/даст о себе знать. Также вы под действием эмоций можете отодвигаться реальность, физический мир на задний план, ну или эмоциональная, духовная сфера для вас в данный момент как та преобладающая стихия, в которой вы существуете (витаете в облаках, погрузились во внутренний мир).
Марго1307, ключ может быть символом поиска и нахождения решения, выхода из сложившихся обстоятельств/ситуации, ключик к разгадке. На мой взгляд, в ваших руках находится решение вашего конфликта с мужчиной, от ваших действий во многом может зависеть ход ваших дальнейших отношений.
Jaja, вообще сырое мясо - символ болезни и каких-то проблем со здоровьем, возможно не у вас, а у вашей подруги. В целом возможно решение каких-то общих проблем, связанных со здоровьем. Подруга может раздавать сомнительные советы относительно этой темы, которыми в итоге вы не воспользуетесь.
olchik), ребенок, как известно, символ перемен, новых проектов, всяких новшеств в целом в вашей жизни, которые дадутся не простым путем, через определенные усилия, но у вас будут терпеливые помощники, возможно, не такие квалифицированные и опытные как вам хотелось бы, но и без знака минус.
Дорога во сне - ваш жизненный путь, судя по всему он будет не простым, однако опять-таки рассчитывайте на поддержку близких.
chgd, к получению помощи или удачному стечению обстоятельств.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Solnechnaya огромное спасибо за ответ. Вы подарили мне надежду. 

-
- Участник
спасибо)))
-
- Иногда заходит
Solnechnaya Благодарю за толкование моего сна)
- | +
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, благодарю за помощь, такой трактовки я не предполагала, есть над чем задуматься и пересмотреть некоторые ситуации. Еще раз примите мою благодарность.

-
- Участник
Добрый день, Солнечная) к чему могли присниться две пары сережек в виде колец, продетых друг в друга? Во сне их нашли и отдали мне. Вроде я их раньше потеряла.
-
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
Добрый день!
Снилось мне, что идет по лестнице девочка- подросток, ноги худые, костлявые, короткое платье. Доходит до двери моей подруги. Девочка постарше стоит на лестничной площадке, с косой, волос пшеничный говорит:"Давай, я постучу". Я в квартире у подруги. Там много одежды сшитой, халаты хлопковые, голубые, вроде. Мой свитер (есть в реале)постирали, я достаю его, у него изменился цвет и он меньше стал, стянулся. Я недовольна. Снилось еще, что бывший мой обедает один в столовой (кафе)с узким проходом..

- Посетитель
Здравствуйте! Этой ночью во сне покойный родственник подарил мне неопознанного вида цветы, лилового цвета. После этого быстро ушел, хотя я и пыталась его догнать, но не вышло.
Как истолковать?
Как истолковать?
- Старожил
Solnechnaya,обращаюсь к Вам с надеждой услышать-несет ли мой сон что-нибудь:я в квартире-студии (одна большая комната) с сыном и еще кем-то (кто-то в гостях,но абсолютно не помню кто, по-моему какая-то знакомая женщина) и тут во входную дверь на порог входит мой ЛМ. Ведет себя робко,смотрит мою реакцию. Обращается к сыну,вроде приветствует его,сын ему рад,встает идет к нему,они переговариваются.Я предлагаю М: проходи,хотя при этом не уверена, что он будет проходить.Он разувается и проходит в комнату.Я с замиранием смотрю.
Скажите, я понимаю,что сон очень не богат на действия, но все же,в свете последних дней, для меня важна любая информация.
p.s. осталось дописать: за вознаграждение

Скажите, я понимаю,что сон очень не богат на действия, но все же,в свете последних дней, для меня важна любая информация.
p.s. осталось дописать: за вознаграждение

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
-
- Участник
Добрый день! Снилось, что отмечаю свой день рождения, накрываю большой стол с угощениями???)
- Модератор
chgd, терять серьги - к потерям, финансовым растратам. Соответственно, найти или вернуть потерянное - обрести счастье и удачу.
VERA7, севший свитер - вы переросли текущее положение дел (речь может идти о чем угодно), требуются перемены, пересмотр и смена своих взглядов, политики поведения и т.п.
Столовая - общественное место, без уюта, изящных интерьеров и особого выбора блюд. Так и в жизни МЧ, во-первых, он может или быть один или ощущать себя таковым (при чем речь может идти не только о личной жизни, а о его положении в социуме в целом). В целом ощущение неуютности, комфорта в которых он пребывает.
Morven,
anchous41,
VERA7, севший свитер - вы переросли текущее положение дел (речь может идти о чем угодно), требуются перемены, пересмотр и смена своих взглядов, политики поведения и т.п.
Столовая - общественное место, без уюта, изящных интерьеров и особого выбора блюд. Так и в жизни МЧ, во-первых, он может или быть один или ощущать себя таковым (при чем речь может идти не только о личной жизни, а о его положении в социуме в целом). В целом ощущение неуютности, комфорта в которых он пребывает.
Morven,
- | +
anchous41,
- | +
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya
Спасибо за толкование.
И другой сон, сегодняшний: вижу мужчину с медведем.идут в мою сторону. У них на пути еще женщина и мужчина. Я в страхе быстро ухожу в сторону дома, не оглядываясь. Медведь вот-вот настигнет. Зная, что у него на пути люди, мне все-равно - лишь бы самой спастись.Захожу в подъезд, в квартиру и ощущение, что я сама медведь
и тут же ощущение, что тот медведь рядом... Не понимаю как трактовать? Вроде часто медведи снились, но ТАК первый раз.
Спасибо за толкование.
И другой сон, сегодняшний: вижу мужчину с медведем.идут в мою сторону. У них на пути еще женщина и мужчина. Я в страхе быстро ухожу в сторону дома, не оглядываясь. Медведь вот-вот настигнет. Зная, что у него на пути люди, мне все-равно - лишь бы самой спастись.Захожу в подъезд, в квартиру и ощущение, что я сама медведь

Последний раз редактировалось anchous41 11 июл 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Посетитель
Добрый вечер!!!
Пожалуйста, растолкуйте мой сон:
снился бывший любовник, как будто я у него дома,в постели. Вдруг возвращается его жена, застает нас. И начинает его душить, я ее оттолкнула, начала его спасать уже практически бездыханного. вытащила изо рта какие-то куски ваты, все,что затрудняло дыхание,сделала дыхание рот-в-рот, вообщем спасла его. Дальше подробностей не помню,но ты мы дружили с его женой,потому что она жаловалась,что он ей изменяет...и она итак об этом знает,то бесконечно соперничали за него. Но в итоге,я почему-то осталась ним одна в квартире,она ушла.
И еще я сижу и думаю,ну что он в ней такого нашел,что аж женился: и вдруг вплывает деталь - зонтик. Что он на нее обратил,когда-то внимание, потому что заметил с красивым зонтиком,а у него был похожий,и это их обьединяет.
Что означает этот зонтик? И к чему тот сон,на данный момент мы не поддерживаем отношения.

Пожалуйста, растолкуйте мой сон:
снился бывший любовник, как будто я у него дома,в постели. Вдруг возвращается его жена, застает нас. И начинает его душить, я ее оттолкнула, начала его спасать уже практически бездыханного. вытащила изо рта какие-то куски ваты, все,что затрудняло дыхание,сделала дыхание рот-в-рот, вообщем спасла его. Дальше подробностей не помню,но ты мы дружили с его женой,потому что она жаловалась,что он ей изменяет...и она итак об этом знает,то бесконечно соперничали за него. Но в итоге,я почему-то осталась ним одна в квартире,она ушла.
И еще я сижу и думаю,ну что он в ней такого нашел,что аж женился: и вдруг вплывает деталь - зонтик. Что он на нее обратил,когда-то внимание, потому что заметил с красивым зонтиком,а у него был похожий,и это их обьединяет.
Что означает этот зонтик? И к чему тот сон,на данный момент мы не поддерживаем отношения.
- Посетитель
Solnechnaya
Добрый вечер! растолкуйте сон,будьте добры))снилось,что я крала из банка толстую пачку денег.причем меня это не волновало.будто обычное дело.убирала их в портфель,появился мой отец и предложил заменить эту пачку на фальшивые деньги.с этого момента осозналось то,что это преступление.в общем я заменила пачку настоящих на фальшивые,а настоящие вроде отцу отдала
Добрый вечер! растолкуйте сон,будьте добры))снилось,что я крала из банка толстую пачку денег.причем меня это не волновало.будто обычное дело.убирала их в портфель,появился мой отец и предложил заменить эту пачку на фальшивые деньги.с этого момента осозналось то,что это преступление.в общем я заменила пачку настоящих на фальшивые,а настоящие вроде отцу отдала
-
- Участник
Спасибо!
Похоже..
я изменила свои взгляды по отношению к подруге (в худшую сторону).. А он, наверное, один, но друзей и подружек с кем время провести у него много..
Хочется все-таки снова спросить про мой предыдущий сон, где бывшая моего бывшего извиняется (или хочет извиниться) передо мной. Не значит ли это , что она с ним сейчас и поэтому извиняется..?

Хочется все-таки снова спросить про мой предыдущий сон, где бывшая моего бывшего извиняется (или хочет извиниться) передо мной. Не значит ли это , что она с ним сейчас и поэтому извиняется..?
- Модератор
Друзья, я все сны толкую только тут (не в личках и не по почте), все что могу сказать пишу, тема не моя личная, если у кого-то еще возникнут мысли по вашим снам, они также тут напишут.
anchous41, не знаю как соотнести ваш сон с реалиями, это только вам может быть понятно при более глубоком рассмотрении сна (с вашей точки зрения с учетом написанного).
Видимо, вы все еще правильно не определили кем/чем является для вас медведь во сне. Скорее всего, это не кто-то конкретный и навряд ли даже человек, это может быть символ страха, боязни чего-либо. Медведь - хозяин леса, символ силы, чего-то дикого и неконтролируемого. Нужно вам с вашими страхами разбираться, эмоциями, чего вы боитесь и почему.
Sonya29, хоть вы отношения с тем мужчиной и не поддерживаете воспоминания или какие-то неразрешенные вопросы по прошлой связи вас все еще могут преследовать, терзать. Не все точки расставлены над И и у вас есть еще какие-то вопросы, желание прояснить ситуацию, тот же вопрос "Почему она, а не Я, чем я хуже?". Зонтик - символ защиты в дождливую погоду (в непогоду), к тому же его можно быстро закрыть и спрятать в сумку, если на улице солнце, т.е. удобная и компактная вещь. Скорее всего, в лице жены он ощущает некую надежность, удобство, поддержку, какие-то иные интересы к ней помимо любви. Когда нужно - она под рукой, а в случае чего, можно ее отложить в сторону.
Сон про его спасение - или он вам мог рассказывать как он несчастлив с супругой или же вы по каким-то причинам думаете, что в браке он задыхается и не дышит полной грудью.
Shinryu, какое-то досадное недоразумение в жизни, связанное в т.ч. с вашим отцом (он как участник события, желающий оказать поддержку, которая на деле может оказаться медвежьей услугой). Следите за своими действиями внимательно, анализируйте все совместные действия, связанные с отцом.
VERA7, по одному сну сложно сделать однозначный вывод есть ли общение с вашим бывшим у этой дамы или это лишь ваше желание о том, чтобы соперница пожалела о своих действиях.
anchous41, не знаю как соотнести ваш сон с реалиями, это только вам может быть понятно при более глубоком рассмотрении сна (с вашей точки зрения с учетом написанного).
Видимо, вы все еще правильно не определили кем/чем является для вас медведь во сне. Скорее всего, это не кто-то конкретный и навряд ли даже человек, это может быть символ страха, боязни чего-либо. Медведь - хозяин леса, символ силы, чего-то дикого и неконтролируемого. Нужно вам с вашими страхами разбираться, эмоциями, чего вы боитесь и почему.
Sonya29, хоть вы отношения с тем мужчиной и не поддерживаете воспоминания или какие-то неразрешенные вопросы по прошлой связи вас все еще могут преследовать, терзать. Не все точки расставлены над И и у вас есть еще какие-то вопросы, желание прояснить ситуацию, тот же вопрос "Почему она, а не Я, чем я хуже?". Зонтик - символ защиты в дождливую погоду (в непогоду), к тому же его можно быстро закрыть и спрятать в сумку, если на улице солнце, т.е. удобная и компактная вещь. Скорее всего, в лице жены он ощущает некую надежность, удобство, поддержку, какие-то иные интересы к ней помимо любви. Когда нужно - она под рукой, а в случае чего, можно ее отложить в сторону.
Сон про его спасение - или он вам мог рассказывать как он несчастлив с супругой или же вы по каким-то причинам думаете, что в браке он задыхается и не дышит полной грудью.
Shinryu, какое-то досадное недоразумение в жизни, связанное в т.ч. с вашим отцом (он как участник события, желающий оказать поддержку, которая на деле может оказаться медвежьей услугой). Следите за своими действиями внимательно, анализируйте все совместные действия, связанные с отцом.
VERA7, по одному сну сложно сделать однозначный вывод есть ли общение с вашим бывшим у этой дамы или это лишь ваше желание о том, чтобы соперница пожалела о своих действиях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Я уже пыталась проанализировать ситуации,при которых снятся медведи, и каждый раз это разные варианты.Поэтому и возникает сложность соотнести с каким-то определенным страхом.То,что не мужчина-это я уже поняла...
Спрошу по-другому.Как считаете,меняется ли интерпретация сна, если события в реале диаметрально противоположные тому, что было во сне?к примеру, в жизни разрыв в виду определенных обстоятельств,а во сне наоборот...
Спрошу по-другому.Как считаете,меняется ли интерпретация сна, если события в реале диаметрально противоположные тому, что было во сне?к примеру, в жизни разрыв в виду определенных обстоятельств,а во сне наоборот...
- | +
Последний раз редактировалось anchous41 11 июл 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Solnechnaya, добрый день!
А выбирать вещи в магазинах что означает? Что и в жизни что-то выбираю?
Обошла много магазинов, но ничего не нравилось, ничего подобрать не могла! В последнем думаю, что нужно уже хоть что-то взять и купила костюмчик, но как-то совсем не соответствующий моему стилю! И ко всем приставала с вопросами, хорошо ли мне в нем
А выбирать вещи в магазинах что означает? Что и в жизни что-то выбираю?
Обошла много магазинов, но ничего не нравилось, ничего подобрать не могла! В последнем думаю, что нужно уже хоть что-то взять и купила костюмчик, но как-то совсем не соответствующий моему стилю! И ко всем приставала с вопросами, хорошо ли мне в нем
lorri

Здравствуйте! Вот меня интересует, что во снах значат числа? Сегодня приснилось, что я скупилась в магазине (по мелочи, хлеб там, молоко...), но кассирша что-то перепутала, подключила охранника и пришлось заплатить намного больше, чем в действительности было, аж 268грн., а во второй части сна я спорила с одним парнем по поводу кроссовок, доказывала, что они фирменные и стоят 800грн. И в первом, и во втором случае числа - это цена. Как правильно растолковать это?
И ещё снилось, что я выбираю новую зубную щетку в магазине. При том, вид у неё был необычный, щетинки были расположены не в ряд, как всегда, а по кругу.
И ещё снилось, что я выбираю новую зубную щетку в магазине. При том, вид у неё был необычный, щетинки были расположены не в ряд, как всегда, а по кругу.
Последний раз редактировалось lorri 11 июл 2014, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-