Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Участник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение chgd » 01 июл 2014, 06:37

Solnechnaya, здравствуйте! Снился нравящийся мужчина. Он ехал на велосипеде. Я подбежала к нему и спросила, возьмет ли он меня с собой) он взял) мы поехали вместе) приехали к моей уже умершей бабушке, она дала мне лопату, и я на ней взлетела вверх и кружилась)????

Старожил

Сообщение monicas » 01 июл 2014, 09:11

Solnechnaya, подскажите, пожалуйста!
К чему снится, что у меня буквально на глазах украли два моих мобильных телефона?
А потом еще помню, что в меня стреляли и ранили в плечо

Новичок

Сообщение angel of love » 01 июл 2014, 12:47

Solnechnaya, Здравствуйте! :love: :love: :love: Помогите в трактовании
Сегодня приснились мне маленькие желтые цеплята,такие хорошенькие - их было много и они сидели на красивом зеленом газоне, я брал их руки и рассматривал -погода во сне была прекрасная, солнечная!

Старожил

Сообщение anirak » 01 июл 2014, 12:51

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. я сейчас болею. приснилось сегодня как я красуюсь у зеркала, с уложенной прической, на каблуках, в красивом цветном платье.и вот я выхожу на улицу, мне так хорошо, как бабочка парю.все прохожие, особенно мужчины оборачиваются и делают комплименты. не означает ли этот сон мое скорое выздоровление?

и второй сон.я сижу в автобусе у окна на одиночном сидении.вдруг две девочки лет 14 подсаживаются ко мне а одна другой даже говорит "подвинь ее".они меня зажали можно сказать.я их одним толчком выталкиваю с сиденья и грубо говорю "вообще-то это сиденье на одного человека". и они ушли, подсев к какому-то мужчине.

Старожил

Сообщение Pino » 01 июл 2014, 15:47

Здравствуйте. Скажите к чему может присниться маленькие детеныши ежика и хорька. Совсем крошечные были, я их молоком по капельке поила. Я их нашла в каком-то странном месте, а перед тем как найти почему-то из муравейника все муравьи убежали. И шум от них был как-будто страницы шуршали.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

lorri

Сообщение lorri » 01 июл 2014, 20:18

Solnechnaya и снова добрый вечер! что-то я к Вам часто обращаюсь, это ничего?)
вчера перед сном задавала вопрос "любит ли ещё меня бывший парень"?
так во приснилось, что я с ним общаюсь как раньше. и даже более того - меняю свою веру (что странно, ибо я не верующий человек) или что-то типа набора своих моральных ценностей и наше венчание(без этой смены венчание не состоялась бы). есть ли в этом сне какой-то смысл?
Последний раз редактировалось lorri 01 июл 2014, 21:00, всего редактировалось 3 раза.

Иногда заходит

Сообщение 5555555555 » 01 июл 2014, 20:29

помогите в толковании сна я в белых новых красивых сапогах и белом с золотым люрексом платье удивилась во сне своей красоте

Новичок

Сообщение Tulpan2000 » 02 июл 2014, 09:52

Добрый день. Приснилось утром. сижу где-то с подругой,с которой давно перестала общаться. у нее был пакет с вещами. У меня не была ни сумочки, ни пакета. Поэтому я решила положить всё в ее пакет. делала я это постепенно, не всё сразу. Затем пришел какой-то парень, объявил нам,что мы сейчас все пойдем в цирк (были еще люди)и подошел к нам и дал билет. Мне вроде хотелось идти туда уже с нетерпением.

что это может значить?
Я не желаю знать будущего.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 июл 2014, 15:40

anchous41, вокзал, как вы уже знаете, символ ожиданий, стагнации, отсутствия какого-либо движения, период раздумий, ситуаций, исход которых зависит не только от сновидца. У вас желание простится с каким-то прошлым, тут речь не думаю, что об отношениях с БМ, ибо с ним то как раз все ясно и давно решено. Ситуация, связана с личной жизнью, на мой взгляд. Старые сандалии - как символ ситуации, из которой вы уже выросли, что-то переросли, однако вы до конца не определились стоит ли с ней прощаться, переходить на какой-то следующий этап. А БМ могут тут выступать в качестве эдакого сравнения прошлого с настоящим, вы что-то из прошлого опыта в личной жизни анализируете, применяете на текущие отношения/ситуацию, стараетесь не наступить на прошлые грабли, скорее всего.
По второму сну - возможен идет период за что-то расплачиваться, отдавать долги. Готовьтесь, запасайтесь энергией и силами, период может быть наполнен агрессивной энергией или свалится какая-то проблема очень неожиданно. ПО агрессии в реальной жизни вы копите в себе много негатива, энергия не находит выхода, также рискуете стресс свой заедать или тратить силы, ту же энергию не туда, не на то. Много у вас родни во снах, как-то будете осуждать чьи то, на ваш взгляд, нелогичные действия, подвергать родню критике.
chgd, в ситуации с вашим МЧ и велосипедом, он влияет на вас, ваши решения, действия, вы можете находится в некой зависимости от него так или иначе. Ну и путь ваших отношенияй, судя по всему не прост, и ведущая сила - мужчина.
Вообще лопата - символ труда, чего-то земного, материального. А вы ее используете не по назначению. Так и в реальной жизни расходуете свою энергию и силы совершенно не туда, не на то или слишком поверхностны, склонны к необдуманным поступкам, действиям.
monicas, украли 2 телефона - пропадет связь, общение, возможна ссора с двумя людьми. Ранили - заденут за живое, словами, поступками, ссорой.
angel of love, цыплята обычно к хлопотам и заботам сняться, которые впрочем, при грамотной расстановки сил и приложении усилий принесут неплохие дивиденды.
anirak, по первому сну - да может означать выздоровление.
По второму сну - недоброжелатели попытаются оказать давление, скорее всего, психологическое, пытаясь чем-то запугать, продемонстрировать свою "силу" и потерпят поражение.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение chgd » 02 июл 2014, 17:10

спасибо)))) @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 02 июл 2014, 17:55

Solnechnaya, спасибо @}->--

Jaja

Сообщение Jaja » 02 июл 2014, 18:32

Solnechnaya
Добрый день. Срочно нужна ваша трактовка сна. От сигаретного бычка загорелась трава и начался пожар. Я призвала на помощь молодую беременную женщину. В реале это родная сестра жены моего сына. Стали его тушить, набирали воду в какую то емкость. Вроде потушим, а он в другом месте начинается. Был и еще один сон про эту же женщину. Приснилось , что родила она девочку. И будто недавно родила, а ребенок уже умел говорить. В реале утром она ходила на узи и ей сказали, что девочка будет. В предыдущие разы говорили мальчик. Больше всего волнует сон про пожар. Сны приснились примерно месяц полтора назад. Сегодня женщину срочно отек старили. Все в реанимации. У нее с почками беда.сказали надежды маленькие на ее выздоровление. Рожденная девочка 7 месяцев под маской.Заранее спасибо.

Новичок

Сообщение angel of love » 02 июл 2014, 19:51

Solnechnaya спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Darth Revenge » 02 июл 2014, 20:38

Здравствуйте! @}->-- Сегодня приснилось, что МЧ вернулся ко мне, говорит - ты пропала (я на самом деле не появляюсь в сети уже долгое время), и я соскучился, потом приснилась руническая формула (именно в таком порядке) Лагуз - вторую не помню - Гебо. Помню, что ощущение от нее легкое, хорошее, что-то типа защиты и/или гармонизации. Из формул с этими рунами знаю только Кано-Гебо-Лагуз :( На ночь диагностировала привороты и защиты, может, поэтому ;D К чему это? Просто сон? Или какой-то намек? Под подушкой лежит фотография и Перт одиночная.

Старожил

Сообщение anchous41 » 02 июл 2014, 22:23

Solnechnaya
Во многом Вы правы. Ваша трактовка действительно перекликается с реальными происходящими событиями:хочу покончить с прошлой жизнью,взяв с собой лишь опыт, дабы не прыгать на одни и те же грабли . Только вот сандалики те были абсолютно новые...Это что-то меняет? Про родню во сне - тут тоже странно:в реале я не нуждаюсь в таком интенсивном общении, какое происходит во снах с ними...И озвученное осуждение поступков есть,причем ближайшему кровному родственнику.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Иногда заходит
Вороны во сне.

Сообщение Юля29 » 03 июл 2014, 00:08

Здраствуйте!
Этой ночью (со вторника на среду) моей подруге приснился сон. Как будто мы с ней у нее дома. Я стою на ее балконе, а меня пытаются унести много ворон в окно, при этом они хлопают своими огромными черными крыльями. Подруга очень испугалась за меня во сне, прибежала мне на помощь, не дав им меня унести с собой.
Подскажите к чему этот сон. В последнее время итак много неприятностей. Спасибо.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 июл 2014, 00:39

Pino, муравейник обычно символизирует работу, мелкие трудности на ней, хлопоты, беспокойства. Судя по всему, вам удастся разобраться с проблемами в области работы, при чем возможно примирение/найдете общий язык/поддержку в лице людей, к которым вы довольно-таки насторожено относитесь.
5555555555, к новому знакомству.
Tulpan2000, хоть вы и не общаетесь, у подруги вашей есть какой-то интерес в вашу сторону. Тут могут быть и переживания, недосказанности, желание что-то выяснить. У вас с ней возможно общение, встреча или вы узнаете через третьих лиц какой-то странный или забавный случай, с ней связанный.
Jaja, сон про пожар можно трактовать как - от одной проблемы удастся избавиться, но появится другая. От одного удастся вылечиться, заболит что-то еще. То, что вы видели девочку уже говорящей, хороший знак, возможно выздоровление. Тем более это не редкость, когда рождаются 7-ми месячные дети, выхаживают таких.
Darth Revenge, если вы в теме приворота и возврата МЧ постоянно варитесь, да еще и спите с формулами под подушкой, неудивительно, что вам сняться такие сны.
Юля29, ворона - дурной вестник во сне, символ негативных новостей и событий со знаком минус, символ уныния и депрессии, ожидайте помощь от подруги.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Hosen44 » 03 июл 2014, 02:04

Здравствуйте!
Обеспокоил вчерашний сон. Заранее извиняюсь за подробности, но из песни, как известно.. Стою в своём туалете, вижу себя по пояс снизу, голым, а на пенисе, на самой головке несколько муравьёв, очень крупные, коричневые. Сгребаю их правой рукой, бросаю на пол и давлю. Делаю это быстро, ощущения как в жизни, когда на теле неприятное насекомое. Не кусали.
Остаются ещё два, мелкие, тоже на пенисе, но ниже, с разных сторон, пытаюсь их сбить рукой, вроде сбиваю, но они остаются..то ли кусают, то ли чувство раздражения и типа жжения от них..
Муравьев-пауков не боюсь ) ни они, ни хм..он- раньше не помню, чтобы снились..
Заранее спасибо.

Старожил

Сообщение anchous41 » 03 июл 2014, 05:26

Solnechnaya
А меня...а мне... :cry:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Новичок

Сообщение Olechka* » 03 июл 2014, 07:04

Вспомнился один необычный сон. Нахожусь в доме у какой-то бабули. Она сидит за столом, горит свеча и в руках держит нож. Напротив нее сидит моя бывшая свекровь. Я за ними наблюдаю сверху, как будто на потолке вишу))) За таясь)))

Та бабка стучит по столу ножом и шепчет, потом в голос начала говорить:- "Если до свадьбы (брат мужа как раз женился через 2 недели) он там не поживет, раздельно жить будут" И так стучит этим ножом. До сих пор помню этот сон в подробностях, год уж как, жутко было...

Я как раз разводилась с мужем в этот момент.

Может быть магическую атаку я так почувствовала, подскажите пожалуйста...
Изображение

Ответить