Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение anchous41 » 29 июн 2014, 15:38

Solnechnaya
Да,я прежний сон с сапогами помню и первым делом посмотрела его трактовку, но меня смутил факт покупки...
Про какахи - чудненько; а вот клубника снится не первый раз уже с начала лета, помню даже манго снилось. Таким образом подсознание меня готовит получается? Но блин, я против...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2014, 15:51

Ganeshka писал(а):сон, в котором уже умерший человек во сне умирает ?

Ganeshka, к повторению ситуации из прошлого.
Спасибо, то есть этой же ситуации? Со смертью?[/quote]
Ну почему же со смертью обязательно. Умершие, кладбище - это различного рода ситуации из прошлого, люди из прошлого, прошлый опыт, прошлые ошибки. Вы рискуете наступить на какие-то грабли, пережить ситуацию прошлого еще раз (а ситуация чего угодно может касаться).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Collaboration » 29 июн 2014, 16:27

Solnechnaya, спасибо огромное)))

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 29 июн 2014, 16:34

Solnechnaya
То, что мужчина во сне был все время в одежде,
Да он был одет во все джинсовое, но брюки были закатаны. Одежда, как осенью, а в воду пошел. Не было ощущение лета, будто осень. И сестра говорит все думала, зачем он в холодную воду полез.
Последний раз редактировалось Рыжее Солнце 29 июн 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Иногда заходит
Торт

Сообщение Lubana84 » 29 июн 2014, 17:42

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Сниться мне моя работа, мой офис. На полу в кабинете лежит покрывало, а на покрывале разложен разрезанный на куски торт, торт что-то вроде медовика. Кусков много видно, что не один торт разрезан. Ну, и вроде с коллегой раздаю куски этого торта нашим коллегам по офису. Беру себе один из самых больших (просто взяла, не видела , чтоб я его ела). Далее возвращаюсь проконтролировать процесс раздачи торта и вижу, что осталось не так много кусков и последние три забираю себе. Мои коллеги пытаются что-то возразить, но быстро успокаиваются. Потом появляется десятилитровая бутылка виски и ее начинают распивать (само распитие я не видела). Потом появляется примерно такая же по размера бутылка водки. И я думаю в случае, если виски окажется мало, то можно будет водкой на пасашок догнаться. Бутылку с водкой никто не открывал она просто стояла.

Иногда заходит

Сообщение neznakomka1209 » 29 июн 2014, 18:57

[quote="Solnechnaya"]
neznakomka1209, сон может указывать на то, что в реальной жизни у вашего бывшего МЧ какой-то сумбур. Может очень сильно поменяться в своих взгляда, мыслях, отношению к жизни (платья во сне). Также платье для мужчины - потеря мужественности и зависимость от мнения, воли дамы, которая рядом. Вполне возможно, что мужчина не счастлив в тех отношениях или там нет гармонии, а он до конца не осознает что творит. Однако какая-то расплата будет и ему и его даме.

От всего сердца Вас Благодарю,
Вы знаете но платья как бы дарила ему я, и куча мужчин с платьми стояли как бы за моей спиной,,, а она его в доспехи эти наряжала, Но он смотрел на все платья, как будто не новое что то а хотел "снова" переодется в это что я даю,,,,
а расплата я так понимаю ТА собака которая всех разорвала?

просто в реальной жизни человек все говорят счастлив. посомтрим время покажет

Спасибо Вам большое, Вам за толкование, более сумбурного сна не видела, @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение chgd » 29 июн 2014, 19:08

Спасибо! @}->--

Посетитель

Сообщение Ganeshka » 29 июн 2014, 20:12

Solnechnaya
благодарю! Просто тот кто приснился недавно умер и во сне тоже умер, я в переживании этого всего заново.

Иногда заходит
Бассейн, пустая комната

Сообщение Lubana84 » 29 июн 2014, 21:28

Здравствуйте! Сегодня под утро снится сон. Помогите, пожалуйста, разобраться. Какое-то полуподвальное помещение. В нем находится бассейн, но он накрыт брезентом. Я спускаюсь становлюсь ногами на этот брезент и после этого вижу, что из-под него вода выплескивается и только после того как я увидела воду я поняла, что это бассейн, только прикрыт. Вода в бассейне была чистой. Стоя в этом бассейне я поднимаю голову и вижу стенку выложенную довольно старой плиткой. Эта стенка начинает двигаться, и постепенно отваливалась старая плитка и появлялась новая, более яркая. Я не знаю откуда, но я знала, что строители которые кладут эту плитку подворовывают. То ли саму плитку воруют, то ли деньги при покупки этой самой плитки точно не знаю, но что-то по мимо заработка они еще имели это точно. Я прохожу вдоль этой стенки и попадаю в абсолютно пустую комнату. В углу сидит как-то молодой мужчина на стуле. И я с ним начинаю обсуждать ремонт в этой комнате. Обои в этой комнате свежие и светлые но по углам поотставали было такое впечатление, что комната после потопа. И вроде как у нас уже есть купленные обои и они гораздо лучше тех которые на стене сейчас весят. Потом заходит какая-то женщина и говорит, чего вы тяните уже бы давно переклеили, и начинает отдерать обои с потолка.

Старожил

Сообщение monicas » 29 июн 2014, 21:42

Solnechnaya, здравствуйте! @}->--
Сон приснился маминой подруге, не сказать, чтобы близкой, но все же...
Приснились ей мы и наша квартира! Будто она у нас в гостях и говорит, что мол мама рассказывала ей, что квартира маленькая, а на самом деле оказалась просто огромная (такая ей приснилась). И видела она у нас мужчину, моего мужчину, с ее слов во сне он просто не отходил от меня! Главная его характеристика, что он был с усиками(((( :shock:
Этот сон предсказывает что-то нам с мамой или все-таки имеет отношение к ней. Меня эта женщина вообще видела один раз в жизни и то очень давно...

Иногда заходит
чужое имя ставшее родным

Сообщение kohenka1 » 29 июн 2014, 21:58

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим весьма странным для меня сном. В качестве справочной информации хочу сказать, что сны свои я запоминаю часто и помню их долго, даже некоторые детские сны помню. И частенько мои сновидения мне помогают, и я их умею правильно истолковывать на основании личного опыта, но этот сон оставил меня в некоем замешательстве. Может кто-то прочитав его сможет что-то подсказать или высказать свою точку зрения, интересно будет прочесть.
В качестве предыстории : на момент сновидения меня мучали некие проблемы со сном. Я просыпалась каждую ночь, примерно в одно и то же время, с разницей в 1-5 минут и после не могла уснуть около часа или 30 минут. За ночь могла проснуться раза 2-3.
Ну а вот и собственно сон: я с доктором (так я называю своего уже бывшего МЧ) иду по незнакомому мне в реальности городу, но во сне он мне до боли знаком. День. лето. Светит достаточно ясно солнце. Мы гуляем и нечаянно забредаем в уже мало знакомую мне местность (доктору этот город вовсе незнаком). Она представляет собой что-то типа дачного посёлка или небольшой, но плотной деревушки. Тут резко темнеет, и я вдали вижу несущийся на нас смерч. Понимая его разрушительную силу и то, что нам грозит смерть, мы забегаем в какой-то деревянный дом. За нами в панике (собственно такой же как и мы) забегают 2е. парень и девушка лет по 27-29. Я вижу ход в подвал и говорю, что нужно туда. Доктор отрывает крышку, я спускаюсь первой, потом доктор, эти 2е не успевают. Я держу доктора за руку, чтоб его не утянуло смерчем, а он держит тех 2х. я кричу, чтоб он их отпустил, а то и его вместе с ними утянет. Он их отпускает, и крышка захлопывается, разбивая что-то стеклянное. Осколки попадают ему и мне в губы. Из своей губы он вытащил стекло, а из моей не может. Всё в крови, я испытываю ужасную боль. В подвале темно, но мы видим друг друга. Осколок остаётся у меня в нижней губе. (крышка закрылась на какой-то замочек). Тут до нас доходит, что надо бы осмотреться. Доктор достаёт какой-то фонарик, и мы понимаем, что этот подпол специально оборудован для подобных случаев, ходя в доме никто не жил и для жизни в нем не годился. Данная новость нас обрадовала. Мы прошли по какому-то коридору и вошли в комнату. Помню, что там был диван. Там мы провели суток 3е. всё это время меня беспокоило то, что мы что-то оставили наверху. Потом я вспоминаю, что буквально через дорогу живут какие-то мои знакомые и что мне у них нужно что-то срочно взять. Я оставляю доктора в комнате, говоря, что я сама справлюсь и так я буду меньше за него беспокоиться. Выхожу. На улице пасмурно, всё разнесено вдребезги. Вижу этот дом и направляюсь к нему. ( дом 3х этажный с входом в центре и выглядит как 5ти этажка, только вместо квартир комнаты. Дом на одну семью. Как поместье. Балконов со стороны входа нет.) захожу в него(без стука и т.д.) а на меня накидывается с приветственными словами и восклицаниями женщина лет 40 в платье с низким подолом. Она говорит, что очень рада меня видеть, что я сильно выросла и изменилась, что зря я так долго пропадала и постоянно называет меня Анной, Аннушкой ( хотя имя моё совершенно иное), но меня это ни капли не смущает, меня так зовут. И доктор меня так же называл. Она спрашивает, нужно ли мне что-нибудь. Я отвечаю, что да. Прохожу в какую-то комнату, а там все вещи мои. Я беру средства гигиены, телефон(который забыла наверху ветхого домика, от которого остались руины). Выхожу и прохожу по коридору к окну. В нем я вдали вновь вижу приближающийся смерч. Пугаюсь и спешно стараюсь уйти, говоря, что меня ждет доктор и что мне его нужно предупредить, меня пытаются отговорить, но я говорю, что я нашла убежище неподалёку отсюда и ухожу. Прихожу в подвал к доктору, он радостно сообщает мне что наладил электричество и приготовил ужин. Что даже телевизор показывает.( обращаясь ко мне «Анна»). А я крайне обеспокоена приближающимся смерчем. Доктор говорит, что всё в порядке и нам ничего не угрожает. Садит меня на диван, садится рядом, (в комнате светло) я замечаю, что над диваном есть маленькое окошечко с дырочкой в стекле ( ещё на протяжении всего сна мы очень обеспокоены тем, чтоб нас никто не заметил и не узнал, что мы тут).Доктор обнимает меня и просит показать ему мою губу с стеклом. Он аккуратно вынимает стекло, начинает идти кровь, но тут же проходит. Показывает свою рану, смотрит на мою, и мы приходим к мысли, что они одинаковые. Потом я ложусь к нему на грудь, обнимаю его и засыпаю с чувством полной безопасности.
Вот такой сон. И что самое интересное, имя Анна, до этого сна мне никогда не нравилось, но теперь оно почему-то стало для меня родным что-ли. Оно приобрело для меня какое-то особое значение и ассоциируется с внутренним теплом и спокойствием. Очень интересно узнать ваши точки зрения и мнения по поводу этого сна.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2014, 22:18

Lubana84, куски торта и его дележ внутри коллектива - прибыль, проекты, денежные проекты или начинания. Есть такое выражение - "Отхватить себе кусок пирога", означает забрать себе что-то наиболее выгодное, интересное, денежное. Так и внутри вашего коллектива вы получите что-то больше ваших коллег, чем вызовете их недовольство. Однако спиртное имеет неблагоприятный знак, рискуете в итоге не получить желаемое, можете погнаться за двумя зайцами (два куска торта), но ни одного не поймать.
Ремонт во снах - к переменам во многих жизненных сферах. Бассейн - некий застой (опять-таки в какой именно сфере определять вам). Возможно, в реальной жизни есть боязнь перемен или же перемены не совсем зависят от вас, вы их хотели бы, однако есть ряд внешних факторов, которые их тормозят, откладывают.

Иногда заходит
смерть во сне

Сообщение kohenka1 » 29 июн 2014, 22:21

что происходит с Вами во сне, когда Вас там убивают или Вы по другим каким-то причинам умираете? скорее всего Вы просто просыпаетесь в холодном поту?Вы чувствуете как бешено колотится Ваше сердце, возможно чувствуете пульсацию в области висков. и это, скорее всего, нормальное состояние после подобного кошмара.
раньше с подобными снами я сталкивалась часто и все происходило так, как я описала выше. но около года назад все поменялось. подобные сны мне стали сниться гораздо чаще и я не просыпаюсь, я продолжаю спать. самое интересное на мой взгляд то, что во сне я сталкиваюсь со слишком реалистическими чувствами. Чаще всего меня убивают, нежели это просто случайность. так вот. опишу чувства из последнего сна.
суть в том, что за мной гнался человек с целью убить меня. и он в конце-концов меня нашел. столкнувшись с ним и видя в его руках пистолет направленный на меня, безоружная я не нашла ничего иного, как просто бежать в противоположном ему направлении. я бежала и думала о том, что смерть моя неизбежна теперь и прибывала в недоумении от того, что он тянет с выстрелом. я успела убежать на приличное расстояние и раздался выстрел. он отразился в моих ушах каким-то эхом и я почувствовала толчок в спину. это была пуля, которая попала мне в область сердца. боль, которую я испытывала была невыносимой, но я продолжала бежать, хотя и понимала безысходность ситуации и бессмысленность дальнейшего бегства. больше всего меня пугала мысль о том, что он догонит меня и выпустит контрольный в голову. но этого не было. пробежав еще немного я упала от бессилия. боль не отпускала тело. и тут в мою голову пришла мысль от которой, когда я проснулась, пришла в ужас. меня занимал вопрос о том, почему я до сих пор не умерла и во мне появилось непреодолимое желание скорее умереть, чтоб больше не чувствовать эту боль. я лежала и думала: " скорее бы уже все закончилось!" пролежав на земле некоторое время боль стала отпускать, в глазах темнеть начало, в ушах появился шум... после тело онемело и наступила темнота и тишина. я не чувствовала ничего. у меня не было ни страха, ни мыслей, ни эмоций, ни боли. просто полнейшая пустота. но я продолжала спать. проснувшись утром я чувствовала себя довольно легко и хорошо.

Иногда заходит
Чужое обручальное кольцо

Сообщение Lubana84 » 29 июн 2014, 23:46

Спасибо огромное за толкование снов!!!
Очень хотела попросить растолковать мой первый опубликованный сон на форуме, мне кажется он важен, он почему-то остался внимания.
Сниться дом моего детства (квартира во сне на несколько этажей выше, чем было на самом деле) стою я на кухне и смотрю в окно в небе несколько военных самолетов пускают боевые снаряды. Рядом со мной на табуретке стоит моя погибшая подруга и спокойно поправляет штору. Я у нее спрашиваю куда интересно попадают эти снаряды она мне отвечает что они летят в сторону кладбища и чтоб я не боялась до нас они не долетят. Потом я выхожу из кухни и прохожу в коридор там темно и на полу стоят свечи. Я подхожу к этим свечам и четыре свечи начинают гаснуть, а четыре (или более) остаются гореть. Я подхожу в потухающим свечам и хочу их поджечь от еще горевших свечей подхожу ближе и вижу что поджигать уже нечего они полностью сгорели. Потом сниться второй эпизод. Меня мой коллега (не лично, а через какого-то другого коллегу)с работы просит, чтобы я купили и поставила зажженную свечу. Я соглашаюсь и беру у него переданною мне коллегенную кредитную карту для покупки этой самой свечи и забираю вроде как для хранения обручальное кольцо вроде как для сохранности (кольцо коллеги который просил купить свечку) мне все ровно придется с ним встречаться и отдавать ему кредитку как раз и верну кольцо. Подходя к рынку у меня на шее появляться цепочка (вроде золотая) и на ней висит эта кредитки и его обручальное кольцо. Во сне, думаю вот и хорошо, что все на цепочке так менее вероятно что я их потеряю. На рынке я встречаю какую-то знакомую и угощаю ее из сумки (которая была у меня в руках) куском селедки и парой картошин. Потом следующий эпизод. Я у себя на работе иду по офису вроде как хочу вернуть кредитку и кольцо. В дверях в коридоре собрались кучка коллег, я подождала пока они разойдутся, в этой суете у меня отпадает часть кольца, я нагибаюсь и поднимаю этот элемент. Часть кольца, которая отскочила я подняла и начинаю понимать, что без этой части кольцо сейчас развалиться, как собрать его я не знаю и что мне надо успеть ему его вернуть пока оно вообще не развалилось. Пытаюсь пройти к коллеге но там были помыты полы и сейчас туда заходить было нельзя. Бухгалтера по выходили в их кабинете тоже были помыты полы они просто стояли общались между собой. Вода на полу была примерно по щиколотку в не помытых комнатах. В итоге сломанное кольцо осталось у меня ему я его так и не донесла, причем я сама вызвалась ему его передать и оно у меня сломалось.....

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 30 июн 2014, 09:22

Solnechnaya
Добрый день! Мне приснились совы. Во сне я была в доме,но не своем,а чужом. Старый такой дом,много каких-то комнат со старой мебелью,а я вроде как там временно жила.Стук в дверь,именно стук. Я открыла и там две девушки.Самое главное что знакомые мне. Во сне я удивилась их приходу, так как давно не видела. (Проснувшись я мучаюсь и не могу вспомнить кто.) Они во сне сказали ,что ко мне в гости,но я их не впустила. А они подарили мне в подарок сов. Двух взрослых и детеныша. Взрослые спокойно сели сидели,а детеныша я взяла в руку и он меня укусил и упал под лестницу. И тут я вижу кошку которая к нему подбежала и цапнула. Я кошку поймала и прям у нее из пасти птенца вытащила. Кошка так злобно на меня глянула и убежала. А совенок потом,спокойным стал и на руке у меня сидел.
Помогите с трактовкой. @}->--
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Посетитель

Сообщение StavaS » 30 июн 2014, 17:17

Solnechnaya
Добрый день) Помогите пожалуйста с трактовкой сна: Меня арестовали обвиняя в убийстве 3х человек, а я помню что убил какую то корову и ребенка :shock: и пока у меня дома делали обыск у меня начали расшатываться верхние правые зубы совершенно здоровые, и один выпал - резец без боли - совершенно здоровый зуб - на ладони он был похож на волчий клык - который я очень давно хочу найти как талисман в жизни, а остальные я успел удержать -но они сильно шатались . Резец был совершенно чистым и белым. Меня постигло чувство что все изменилось в один миг - отчаянье мир рухнул и все такое.
Вот такой сон хлеще чем в кино)) Спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 июн 2014, 22:23

monicas, особой смысловой нагрузки сон не несет, на мой взгляд. Сон мог приснится перед общением или непосредственно после него с вашей мамой, где мама могла на что-то жаловаться, а подруге казалось, что причин для жалоб вовсе нет.
хельга 33, это вам добавка к мухам :) Совы - ночные создания, символизируют темные мысли, негативные раздумья, в вашем случае вызванные новостью/сплетнями со стороны. Скорее всего, новость будет ложной или преподнесена в темном цвете, дабы вас специально расстроить, однако у врагов/завистников/сплетников их план не осуществится.
StavaS, сон мог приснится к предательству, подставам со стороны кого-то близкого, что может привести к полному не общению, расставанию, потере друга/близкого.

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 30 июн 2014, 22:44

Solnechnaya
Спасибо за толкование. Действительно ощущения от сна было тревожно-неприятное и вот весь день мучаюсь не могу вспомнить кто были эти двое.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Иногда заходит

Сообщение Collaboration » 30 июн 2014, 22:53

А что значит проснуться с улыбкой на лице? Я не помню сон. Но проснувшись, улыбался))

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 июл 2014, 05:41

Solnechnaya
Я к Вам @}->-- Буду рада,если поможете понять сон: Мы с БМ и ребенком на вокзале,отправляемся на поезде в путешествие. Вокзал-закрытое многоярусное помещение. Прощаемся с родственниками (в реале они живут в другом городе). В процессе прощаний помню,что кому-то хочу отдать две пары детских маленьких сандаликов,мне не нужных. Кто-то из присутствующих пытался сорвать с них новую бирку,на что я была категорично против. Ощущение,что мы втроем - одна семья-всё как полагается,никаких сторонних негативных мыслей.Но в жизни подобная ситуация не реальна.Может ли БМ во сне "заменить" другого мужчину,который есть в реальной моей жизни?И что вообще несет в себе данный эпизод?К слову сказать, накануне я обдумывала принятие важного для себя решения,но боюсь наделать глупости...
Еще сон:Я в налоговой инспекции )) Зашла в кабинет и слышу, как две девушки отказывают принимать документы у других посетителей, я начала заступаться, кричать на инспекторов (снова агрессия во сне), в итоге обе девушки-инспектора ушли из кабинета вроде как жаловаться к начальству. Собственно мне ничего сдавать не нужно, я просто, как говорится, проходила мимо, но с самого начала увидела у них на столе недоеденный большой торт-пахлаву )). Когда они вышли, я, оставшись одна в кабинете...начала жадно есть пирожные, оказавшиеся вместо торта. Съела два, затем увидела свое любимое в детстве и съела их еще два! Пока ела - оказалась в ванной комнате, включила воду.Далее зашла уборщица в кабинет, я к тому времени все прожевала и с мыслью "ну вот никто ничего и не заметит" вышла из ванной комнаты. В коридоре встречаю свою сестру, живущую в другом городе, якобы она со своей мамой приехали в наш город на пмж, у меня при этом мысль: надо же, какое странное решение - приехать из столицы в провинцию...
Пирожные есть- к удовольствию, а вот все остальное меня смущает... Нужна Ваша помощь. @}->--
Последний раз редактировалось anchous41 01 июл 2014, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Ответить