Приснился сон, в котором я принимала роды, у абсолютно незнакомого мне...мужчины
Правда, младенца я так и не дождалась, проснулась. Но давала четкие указания ему и переживала вместе с ним. К чему бы это?
У меня было всего два сна, когда я видел себя со стороны. То есть я видел свой, некий психотип или личность, у нас их может быть несколько, а, о некоторых мы даже можем не догадываться. Этот психотип в стадии формирования и не лучшего качества, идет опускание по лестнице в низ, согласно сценарию сна. Да, и в "друзьях", ходят весьма сомнительные личности. Я думаю, это отпечаток событий последних лет.
У нас образное мышление, слова мы понимаем через соответствующие образы, о которых мы договорились. Во время сна, картина обратная, мы видим образы и эти образы необходимо перевести в слова и понять о чём повествование. У женщин очень сильное чувство к детям, от природы. Наверняка вы когда-то думали о ребёнке, но что-то вас останавливало, вы это чувство заглушили, но оно не исчезло, оно сильное и перешло в бессознательное и там находится. И любая ваша мысль, просмотр фильма, репортажа и т. д. способны извлечь его и представить во сне. И ещё, один факт, когда растение ослабевает, оно стремится больше дать потомства. У вас сложный период, может работать такой-же механизм, необходимо продолжить жизнь, но это моё личное мнение.
Сон не обязательно связан с нашим миром, он может быть вполне самостоятельным. Во время сна мы можем также приобретать опыт, как и в нашем мире. Через сон, мы можем многое узнать о себе.
Бульдожио
Поставила, в том смысле, что о расставании не жалею, понимаю, что мы не подходили другу другу, жалею только, что не приняла это решение раньше
Сон неотъемлемая часть нашего сознания. Он показывает, то, что мы в него заложили, но показывает образами, картинками. Если у нас есть какие-то страхи, тревожность, то и образы соответствующие, паук, например, в вашем сне. Но его вы побороли, но тревожность осталась. Во сне нет одной чёткой линии, то есть вы находитесь как бы в поиске, от плюса до минуса. В общем картина положительная, вы собой довольны, вас всё устраивает.
Можно сказать два сна, во время сна менялись фазы сна, это говорит о каком-то напряжении, пусть и небольшом. Во время сна, "жизнь" продолжается, пусть, и, в измененной форме. Чем сильнее наши чувства, тем сильнее они проникают в неосознанное. Желание, быть в форме, довольно существенное, и не может быть не замеченным, если это происходит. Выглядеть красиво, нарядно, это желание многих, и не только женского пола. Поэтому и соответствующие образы. Вторая часть сна, помимо общебытовых проблем, с которыми сталкиваются практически все женщины, показывает ваш характер. Не принятие ограничений, не желания всё растягивать во времени. Как вкусно и сытно приготовить еду, наверно думает, практически каждая женщина, в вашем сне упор сделан на еду, калорийную, вкусную, но быстрого приготовления. Сейчас, многие сталкиваются с очередями, которые порой меняют наш установившийся быт, и идёт не принятие этого. Это конечно ухудшает наш уровень жизни, но это реальность и её необходимо принимать.
Жизнь сведёт с человеком, который уже для вас в прошлом. И скорее всего это не просто встреча, а возобновление общения