Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение InnaMilovanova1990 » 18 сен 2025, 12:36

Елена Валериевна писал(а):
03 сен 2025, 17:20
InnaMilovanova1990
Доброго дня.
Я бы вам рекомендовала научиться сжато передавать саму суть сна.
Здравствуйте лена извините что долго не отвечала у меня были проблемы с интернетом((((Я не умею писать саму суть мне нужно полностью описывать каждую деталь😥😥😥Простите если что
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))💜💜💜😚😚😚

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 18 сен 2025, 12:42

03 сен 2025, 17:20
InnaMilovanova1990
Доброго дня. Ограничиться 5-6 простыми предложениями.
Я конечно все понимаю но я не понимаю как это делать :cry: :cry: :cry: :cry: Просто с детства пишу в таком стиле люблю письма)))))Но спасибо что сказали
Группа крови на рукаве мой порядковый номер на рукаве,пожелай мне удачи в бою пожелай мне)})))💜💜💜😚😚😚

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 18 сен 2025, 13:08

03 сен 2025, 20:48
Здравствуйте
Помогите растолковать сон, пожалуйста.

В реальности муж 5 лет назад подарил электронное настольное косметическое зеркало. Оно белого цвета.
Елена здравствуйте))))😘😘😘💗💗Во первых зеркало покупать опасно даже если оно косметическое если не знать правил работы,зеркало это врата в другие миры🖤🖤💖

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 18 сен 2025, 13:14

Здравствуйте

Приснился сон, что зеркало сломалось.
Муж пошел чинить в мастерскую. Ему отказали и предложили выбрать для меня
По сну мне кажется ваш муж чинил вашу защиту она сломалась тоесть по сну отказались они брать зеркало но предложили новое тоесть просят обновить защиту))))💗💗💗💓💓Вы давно делали диагностику??

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 18 сен 2025, 13:18

Здравствуйте
Помогите растолковать сон, пожалуйста.
выбрать для меня такое же новое, но розовое или красное.
Во сне я решала, какое из двух выбрать.
Красный цвет это личная жизнь,родовое или половые органы женские все таки посмотрите себя на негатив))))))

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 18 сен 2025, 15:29

Yu111 писал(а):
14 сен 2025, 04:52
Здравствуйте, подскажите, плиз.
Приснилась гора, на склоне разные удивительные ландшафты с диковинными животными
Здравствуйте💖💖💖Гора это препятствие но во сне были животные не плохой сон

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 23 сен 2025, 16:26

Здравствуйте
Помогите ,пожалуйста, растолковать сон
Приснилось что я приехала в какой то загородный дом
И начался сильный пожар
Помню, что надо мной падала горящая крыша. Я выбила окно и спаслась , и вытянула еще какую то женщину без сознания. Взяла им и понесла на руках
Еще со мной спаслась моя сестра. И мы начали убегать от пылающего дома. Я остановилась и обернулась назад посмотреть на дом, но не увидела дом, зато увидела что уже начинается рассвет и встало солнце. Сестра крикнула мне - не смотри на дом, нельзя оборачиваться!
Перед нами была дорожка и впереди я видела как прячется между деревьями то ли черт, то ли какое то мистическое или демоническое существо. И было темно - в той стороне куда мы шли была еще ночь
На улице были заженные фонари
И я несла ту женщину на руках
Когда увидела то существо впереди то испугалась и остановилась и сразу же проснулась

П.С. Пожар приснился впервые в жизни

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 24 сен 2025, 07:44

Здравствуйте всем наконец то могу написать сны пока меня не было,расскажу сон под утро кое как проснулась(((((😞😞Предистория:я всю жизнь с 1 года до 13 лет лежала в детской краевой больнице в неврологии,у меня дцп с рождения так вот там была моя врач невролог вторая мамочка моя Майя Ивановна она умерла в 2014 году,я последние годы так тоскую по тем годам такая опусташоность....Теперь сон:как будто я в больнице пришла в свое отделение а там уже все поменялось и ремонт(на самом деле там все поменялось ремонт копитальный но энергетика моя так и осталась)прихожу в комнату сестры хозяйки раньше там работала светлана Дмитриевна сейчас другие,вот стою слезы на глазах вот вот зарыдаю а впереди меня молодые врачи _9 человек я говорю кто то из вас знал невролога майю Ивановну и ко мне подходит женщина лет под 80 и говорит я ее знала самая лучшая невролог,женщина высокая волосы длинные кучерявые а сама я смотрю на стену там фотографии моего невролога😭😭😭Я еще долго сидела в комнате хозяйки матери говорю а помнишь вон на стене полки были с бельем я там сидела мама говорит да помню а сейчас там просто сейчас шкафчики,потом впереди меня стоит лакированный стол я говорю вот что от прошлого осталось :cry: :cry: :cry: А сама сижу на стуле то к двери подьеду то к окну а врачи все сидели а их больше стало)))))Потом я с матерью оказалась в коридоре там тоже ремонт я говорю мам там мы входили в больницу потом через переход там многое поменялось😥😥😥На самом деле я так тоскую по тому времени,опусташеность и горе...

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 25 сен 2025, 03:01

Ночью тоже снилось всякое то собака в интернате бежевая то я прекратиться хотела в женю Белоусова чтобы спеть его песни вот думали с матерью как лучше сделать,насчет этой собаки типа это был Женя и мы целовались,хорошая собачка была😘😘😘Потом снится дедушкина квартира он умер в 2002 году,снилось что я там никого нет вдруг приходят женщины лет 57 типа я их знаю,я говорю много лет прошло потом смотрю на болкон прилетело две вороны черные...Я стою около кровати в круге чтобы не упала стала надевать штаны я встала на ноги)))))Что это значит??

Старожил

Сообщение Maddi » 25 сен 2025, 11:44

Здравствуйте!
Сегодня приснилась моя покойная прабабушка. Честно сказать, мы не были близки особо. И снилась она мне лишь однажды, год назад, в сложный жизненный период. Тогда процесс сдвинулся с мертвой точки, пошли перемены.
Так вот в этот раз мне снилось, что я, извиняюсь, помогаю ей справлять малую нужду. (она ушла из жизни в довольно почтенном возрасте, 90+). Что бы это могло означать?

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 25 сен 2025, 12:23

lausanne972 писал(а):
23 сен 2025, 16:26
Здравствуйте
И начался сильный пожар.
Здравствуйте попробую ответить на ваш сон))))😘😘💗🕯По сну могу сказать что загородный дом это перемены защиты ваши огонь это чистка

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 25 сен 2025, 12:42

lausanne972 писал(а):
23 сен 2025, 16:26
Здравствуйте
И начался сильный пожар
Помню, что надо мной падала горящая крыша. Я выбила окно и спаслась , и вытянула еще какую то женщину без сознания. Взяла им и понесла на руках
Еще со мной спаслась моя сестра. И мы начали убегать от пылающего дома. Я остановилась и обернулась назад посмотреть на дом, но не увидела дом, зато увидела что уже начинается рассвет и встало солнце. Сестра крикнула мне - не смотри на дом, нельзя оборачиваться!
Перед нами была дорожка и впереди я видела как прячется между деревьями то ли черт, то ли какое то мистическое или демоническое существо. И было темно - в той стороне куда мы шли была еще ночь
На улице были заженные фонари
И я несла ту женщину на руках
Когда увидела то существо впереди то испугалась и остановилась и сразу же проснулась

П.С. Пожар приснился впервые в жизни
Может быть вы увидели свою прошлую жизнь и те сущность которые были во сне это может быть магические атаки((((Сделайте диагностику

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 26 сен 2025, 16:23

Maddi писал(а):
25 сен 2025, 11:44
Сегодня приснилась моя покойная прабабушка.
Возможно ей нужна ваша помощь, просит поминать еë, молиться о ней, либо посетить место еë захоронения и что-то там сделать
Последний раз редактировалось JulijaNi 27 сен 2025, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Maddi » 26 сен 2025, 17:52

JulijaNi
Благодарю!
Недавно на могилку ездили её близкие родственники. К сожалению,у меня нет такой возможности, её захоронили в другом городе.Но просто помяну, конечно же.

Посетитель

Сообщение Сверкающая Тьма » 27 сен 2025, 10:40

здравствуйте снился сон что я в частном доме.Дом горит я вижу пламя .Пламя ведьмовское зеленое вот как болотные огни бесовские .Таким цветом.Я прохожу сквозь огонь и он потухает что это может значит?
«Inter vepres rosae nascuntur»

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 28 сен 2025, 04:25

Сверкающая Тьма писал(а):
27 сен 2025, 10:40
прохожу сквозь огонь и он потухает что это может значит?
Успешно пройдëте какие-то жизненные испытания, или выйдете на новый уровень осознания
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 29 сен 2025, 07:42

Maddi писал(а):
Здравствуйте!
Сегодня приснилась моя покойная прабабушка. Честно сказать, мы не были близки особо. И снилась она мне лишь однажды, год назад,
Мади здравствуйте)))))Простите что не сразу ответила,отвечаю на ваш сон💞💞💞🍁🍁Смотрите когда снятся родственники даже если вы мало общаетесь снятся предки род не просто так у меня самой была бабушка она у меня болела дименцией она мне год снилась прощалась она меня воспитывала с 1 года у меня дцп родовая травма,она меня учила мы были сильно близки хоть я ее ненавидела так вот ваша прабабушка снится не просто так💖💖❤❤❤🖤🖤🖤Она вам хочет что то сказать

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 29 сен 2025, 07:45

Maddi писал(а):
Здравствуйте!
Сегодня приснилась моя покойная прабабушка. Честно сказать, мы не были близки особо. И снилась она мне лишь однажды, год назад, в сложный жизненный период. Тогда процесс сдвинулся с мертвой точки, пошли перемены.
Так вот в этот раз мне снилось, что я, извиняюсь, помогаю ей справлять малую нужду. (она ушла из жизни в довольно почтенном возрасте, 90+). Что бы это могло означать?
Моя бабушка тоже постоянно снится))))

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 29 сен 2025, 08:01

JulijaNi писал(а):
26 сен 2025, 16:23
Возможно ей нужна ваша помощь, просит поминать еë, молиться о ней, либо посетить место еë захоронения и что-то там сделать
[/quote]
Юля здравствуйте))))) :love: :love: :love: моя бабушка часто Снится она умерла год назад,мне постоянно снятся предки я их не знаю но во снах знаю)))))Бабушка рядом похоронена недалеко кладбище я живу в доме ветеранов💖❤❤❤Еще когда снятся умершие они хотят что то сказать))))

Иногда заходит

Сообщение InnaMilovanova1990 » 29 сен 2025, 10:47

Maddi писал(а):
26 сен 2025, 17:52
JulijaNi
Благодарю!
Недавно на могилку ездили её близкие родственники. К сожалению,у меня нет такой возможности, её захоронили в другом городе.Но просто помяну, конечно же.
Вы можете мысленно прийти к бабушке на могилку,просто представить что вы у нее💖💞Помяните думаю прапрабабушке станет лекче

Ответить