Возможно тот сон с сапогами и показал возможное возвращение бывшего. Очень интересно! По поводу нового сна с его беременной женой-у неё какие-то перемены в жизни, я подумала, может она уплывет к другим берегам оставив его в не понимании ситуации?!Екатерина123 писал(а): ↑22 окт 2022, 12:59Katerynka
Добрый день. В продолжении сна про красные сапоги. Они были тогда, когда я познакомилась с бывшим, женатый товарищ. Знаю его уже лет 7. Отношения с ним закончила год назад. Вчера снова дал о себе знать. Незнаю, к нему ли относился сон. И еще был сон в начале недели про него. И снится кадр, что у него жена с большим животом как беременная, уходит далеко вперед, а он остается сзади и стоит в непонимании. В реальности она не беременна.
Ой, и здесь бывший получается.Екатерина123 писал(а): ↑22 окт 2022, 13:43Katerynka
И еще несколько дней назад, снова сон про обувь, я выше выложила. Тоже старая модель обуви.
А здесь вообще не просто любовная тема, а прямо официальное замужество.Екатерина123 писал(а): ↑22 окт 2022, 13:44Katerynka
А вчера вобще странный сон, с четверга на пятницу. Приснился сон, что я наблюдаю за незнакомыми людьми, они находятся как в квадратном заборе, там незнакомая девушка с семьей и обсуждают жениха, что она ждет сватов и жениха и что они как разной национальности. А я стою и наблюдаю за этим со стороны. Вобщем какая тема любовная пошла.
Двери в свтло будущее все равно откроются как-бы вы не пытались отдалить этот момент..от вас ничего не зависит.Екатерина123 писал(а): ↑22 окт 2022, 16:13Двери закрыла и только лечь, смотрю, снова двери открыты, я снова встала и закрыла их, поворачиваюсь, а они опять открыты. И так много раз, аж устала бегать закрывать.
Если вы видели и второго бывшго,то паззл скалдывается...это увас будет выбор.Екатерина123 писал(а): ↑22 окт 2022, 16:29Katerynka
А про сватовство, может я стану Свидетелем этого или все таки ко мне? Мысль...
Ждите новостей от них или о нихSilkWay писал(а): ↑22 окт 2022, 16:31Здравствуйте!когда очень давно был у меня очень короткий брак поженились и быстро разбежались по молодости .никто особо не горевал .
Приснилось мне что тот человек и его мать спят со мной вместе в одной постели .я их выгоняю ,буквально ногами выпихиваю а они снова оказываются со мной под одним одеялом
Помогите пожалуйста разобраться со сном
Посмотрим...Екатерина123 писал(а): ↑22 окт 2022, 16:40Katerynka
Хм, я конечно за замужество))) но они блин оба женаты))) интересно, как в жизни сложится.... И приведет ли это к браку)