Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Ветеран
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение fay_do » 24 июн 2021, 08:00

василёнок писал(а):
24 июн 2021, 01:40
вы писали что через пол года сны сбываются
Это была не я. Даже не могу сказать, из прошлого или грядущего сновидение; пророческое ли, или отработка подсознательных переживаний. Про свои знаю, про чужие нет. Мои сбываются в тот же день.
завуалированная помощь о защите
Но это интересно, конечно! Благодарю за ОС.
раньше яркие сны про неё в течении месяца , а то и раньше сбывались
Надо понаблюдать, тоже интересный момент. Прям пропишу как гипотезу: Яркие сны сбываю быстрее; чёрно-белые - могут в течении полугода

Собеседник

Сообщение василёнок » 24 июн 2021, 11:27

fay_do писал(а):
24 июн 2021, 08:00
адо понаблюдать, тоже интересный момент. Прям пропишу как гипотезу: Яркие сны сбываю быстрее; чёрно-белые - могут в течении полугода
яркие не только в цвете, но и имеющии сильную эмоциональную окраску. В принципе только начала января про скотство начальства сон сбылся( и не до конца, босс не унимается ) и этот с сущями , платьем и сильной защитой (((
часть сновидений январско-мартовского цикла можно конечно посчитать как текучку, отработку переживаний, что то притянуть за уши , но всё равно в массе не то , не было пока таких ярких эмоций -переживаний и огорчений как в некоторых снах. Мадам кстати то-же сны колбасят))) - кое какую инфу в сети можно однако нарыть :smile:

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 24 июн 2021, 15:41

ягодка-малинка
fay_do
Добрый день
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Познакомилась и встретилась с парнем, сразу возникла сильная взаимная симпатия, но общение сразу же прекратилось. И сегодня снится будто вижу как он смотрит в зеркало на себя, но будто в уме разговаривает со мной- говорит как я мечтаю чтоб ты когда нибудь пришла со мной ко мне на работу.
Потом я вижу что стою с ним в лифте и мы поднимаемся В здании где он работает.
Потом вижу подругу - она говорит - вот это совпадение ты и он (этот парень) одновременно почему то покрасили волосы в фиолетовый цвет. ( во сне мы действительно оба были с фиолетовыми волосами) какое совпадение
Потом снится какой то праздник на работе, торжество, я хожу по кабинетах и спрашиваю коллег к кому могу присоединиться для совместной работы. В руках я носила большой красивый диплом или награду за какой то конкурс
Ещё удивлялась откуда он у меня взялся
Последний раз редактировалось lausanne972 24 июн 2021, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 24 июн 2021, 15:46

lausanne972
подумаю над вашим сном
@}->--
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 25 июн 2021, 09:48

Доброе утро уважаемые практики!
Подскажите что может значить сон про глаза?
Я смотрю на себя в зеркало, как красиво накрашенные подводкой и стрелками глаза.
Очень ярко выраженные глаза. И не могла наглядется на себя, как глаза красиво накрашенны.

Участник

Сообщение KarolinaS » 25 июн 2021, 10:19

Здравствуйте. Почему мне с детства снится, что я управляю машиной без тормозов? В аварию не попадаю, не разбиваюсь, просто гоню и машина меня не слушается: не тормозит и едет на высокой скорости?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июн 2021, 23:37

KarolinaS
Неумело можете управлять своей жизнью в силу спешки, например, погони за какими-то образами или идеалами. Нет спокойствия, уверенности, внутреннее напряжение. Возможно, местами в жизни не можете "притормозить" или не умеете "тормозить" там, где нужна пауза и время на подумать и побыть в бездействии.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение irinessa_feniks » 26 июн 2021, 13:28

ягодка-малинка
fay_do

Solnechnaya
Добрый день! Приснился сон- с пятницы на субботу-приехал ко мне парень моей подруги с пригласительным и цветочком на их свадьбу,что я была удивлена приятно))

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 26 июн 2021, 21:13

Добрый день. Сегодня приснилось, что вытаскиваю здоровенных, вроде бы белых, гусениц из кончиков больших пальцев рук. Надавливаю на подушечку пальца и виднеется голова гусеницы, я за нее хватаю ногтями и тяну. Гусениц было немало. Я показывала кому-то, вроде женщине, мол посмотри что за хрень! Вытащила несколько и решила, что больше нет, видимо от того что таких размеров и такое количество гусениц просто не может поместиться в кончике пальца. Но потом обнаружила, что есть ещё и всерьез целенаправленно решила вытащить всех. В правом пальце оказалось гораздо меньше, чем в левом. В левом пока вытаскивала "дошла" до каких-то бинтов. И палец и дыра в нем соответственно какие-то неестественно большие стали, но меня не смущало это во сне. Я заглянула в дыру, через которую доставала гусениц и начала вытаскивать бинты и что-то ещё и вспомнила, что кто-то когда-то чинил/лечил мне этот палец и бинты и ещё что-то осталось с времён лечения. Я кому-то рассказывала об этом, мол вот в этой полости и завелись гусеницы, про правый палец я во сне не придумала теории: как там появились гусеницы. Несколько лет назад мне снилось, что я из своих пор на коже вытягиваю плоских длинных червей, тогда тоже вроде всех вытащила, сейчас не помню уже. Подскажите пожалуйста, к чему это? Заранее спасибо @}->--

Иногда заходит

Сообщение Алис@@ » 27 июн 2021, 02:02

Сегодня во сне: сижу на кровати в квартире, где выросла и мне мерещится чьё-то лицо. Я про себя думаю: может ли эта женщина привидение/дух что-то сделать? Начала думать с усмешкой, что именно мне сейчас она и надает. И во сне она схватила меня за руки, повалила на кровать или я руками от нее просто закрылась и она хотела не за руки схватить, а что-то другое сделать. Я начала говорить:" что тебе надо, что тебе надо, что тебе надо?" Рот не слушался. Я часто часто начала повторять и проснулась и услышала, как говорю "чё тебе надо?" каким-то тоном таким - вредностарушечьигоповским. Во сне я вообще не таким тоном говорила, я была испугана и женщина крепко держала меня пока боролись, я бы не победила её, так что таким голосом и тоном, каким я говорила, когда проснулась, у меня не было причин с ней разговаривать. Женщина была в платке и она была не злая, не вредная, не добрая, а какое-то у неё выражение лица было: недовольное но и не вредное и не злобное. Ей было лет тридцать, может и моложе. Перед этим сегодня же сон снился, как буд-то я в супермаркете, наблюдаю как дети внаглую жрут товар, раскидывают. Я присдонилась к колонне и стояла тихонько ела вяленую рыбу и меня поймала продавщица, хотя детей логичнее было бы поймать: обёртка и товар валялись по полу и дети шумели, то есть не могли не привлечь внимание. Я начала продавщице рассказывать про этих детей и ещё про кого-то, так мы дошли до кассы, там я пробила свои покупки и попросила пробить мне эту рыбку. Пока отходила от кассы, услышала, как на кассе журят мать этих детей и я почему-то подумала, что в этом супермаркете недостача не ложится на персонал. Потом задумалась: зачем тогда меня с рыбой поймали? К чему это? Заранее спасибо. @}->--

Новичок

Сообщение Fioletovay » 27 июн 2021, 14:25

Здравствуйте, моему молодому человеку приснился сон.
Первая часть, он был на работе и откуда-то выползла вялая змей, он ее убил.
Вторая часть, я и он находимся в каком то маленьком помещении, как баня, сидим у затопленой тёплой печи, но огня не видно,на печи стоял большой чан и в нем была замерзшая вода.Мы сидели болтали, а потом я посмотрела в чан и увидела что в нем под коркой льда огромная жирная змея, я испугалась и говорю ему-убей ее, а он говорит, щас подожди лёд растает, она выползает и сгорит на печи, так и произошло, а потом еще он ее добил.
К чему подскажите такой сон?

Иногда заходит

Сообщение Angelina2020 » 27 июн 2021, 15:37

Добрый день.Прошу помочь сон понять.Снилось еду в автобусе на дальнее расстояние.Далеко в другую страну как бы.И Автобус не весь заполнен и я сначала сама сидела, а потом автобус переполнился людьми и меня посадили на одно кресло с молодым парнем , я сильно смущалась , а ему понравилось сидел шутил что не думал что так подфартит Помню приехали и у меня реально много вещей было как переезжала.
В реальности мечтаю уехать, но пока нет возможности.

Старожил

Сообщение lina23 » 27 июн 2021, 18:18

Подскажите пожалуйста.Во сне я вернулась на родину и опять скучала по стране где я сейчас собственно и живу и не могу вернуться на родину.И приснилось что вижу самолёт,он кружил кружил,потом врезался в дом,видела дым но это оказался игрушечный,он упал.Я почему то была уверена что он живой,вроде как глаза даже видела,там были какие то колбочки и я туда воды наливала что бы самолёт ожил.
Интересно к чему это или просто белеберда

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 27 июн 2021, 21:34

Solnechnaya
ягодка-малинка
Добрый вечер уважаемые практики!
Подскажите что может значить сон про глаза?
Я смотрю на себя в зеркало, как красиво накрашенные подводкой и стрелками глаза.
Очень ярко выраженные глаза. И не могла наглядется на себя, как глаза красиво накрашенны.

Ветеран

Сообщение bright angel » 28 июн 2021, 01:27

Angelina2020
Начну с того, что снить автобус и поездку в нем, не имеет отношение к дороге и переезду в прямом смысле этого понятия. Это ближе к тому, то что происходит в вашей жизни. Учитывая то, что вам было комфортно, менять в жизни ничего не надо ПОКА, тем не менее не прислушиваться к общественному мнению, то что вы делаете сейчас, делаете правильно. Значит принимать свои собственные решения и не бояться
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 28 июн 2021, 03:00

Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Снится, что мой муж сдаёт экзамен (он действительно через несколько месяцев будет сдавать гос. экзамен и защищать диплом - получает второе образование), он сидит в аудитории, а я стою в коридоре. Я поднимаюсь на второй этаж и беру в аудитории, где сидят преподаватели, такой прибор (такие в музеях выдают, там аудио экскурсия) - типа там задание и инструкция, как его выполнять. Спускаюсь, хочу занести мужу, но потом передумала - а вдруг подумают, что я ему шпаргалку несу? И ту ситуация меняется - экзамен сдаю я. Вроде бы я школьница в выпускном классе и сдаю экзамен по алгебре - самый сложный для меня предмет. И вроде бы я уже сдала свою работу и интересуюсь у преподавателя результатом, она достаёт мою работу и начинает указывать не мелкие и, по сути, ничего не значащие, недочёты - тут вот не тем цветом написала, вот тут надо было шрифт покрупнее... и за каждый такой недочёт снижается оценка. Я понимаю, что таким образом я точно получу отрицательный результат, ухожу, не дослушав, в слезах, скорее бы уйти отсюда, ощущение, что всё пропало и мне больше ничего не нужно вообще. Захожу в аудиторию чтобы забрать свои вещи, за партой сидит человек, который меня терпеть не мог в школе и почему-то мои вещи лежат на его парте. Я начинаю их собирать, хочу побыстрее уйти, но какая-то моя вещь запуталась в его наушниках и я её долго распутываю, а его все как будто с чем-то поздравляют. Проснулась с тревогой.

Посетитель

Сообщение Gvene » 28 июн 2021, 13:36

Добрый день, уважаемые) Помогите пожалуйста в толковании снов. 1. Моя первая любовь, у него дочь родилась, он отдал мне ее, а сам с друзьями ушел гулять, я пеленала ее ухаживала за ней.
2 сон. Я в деревне, в которой жила первые 2 года своей жизни, иду по дороге и там стоит дом большой новый оранжевый, где стоял мой(его уже лет 20 нет как) зашла в него, там мужчина с сыном живут, сын вышел провести меня по территории показать как теперь все тут.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2021, 11:06

Gvene писал(а):
28 июн 2021, 13:36
1. Моя первая любовь, у него дочь родилась, он отдал мне ее, а сам с друзьями ушел гулять, я пеленала ее ухаживала за ней.
Кто-то переложит на вас свои задачи и ответственность.
Gvene писал(а):
28 июн 2021, 13:36
2 сон.
К переменам, скорее всего в деловой сфере.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 июн 2021, 11:13

ElliSeem
Экзамены во снах - это испытания в реальной жизни, также могут указывать на состояние беспокойства и тревоги. Сон может говорить о вашей неуверенности в себе, в том, что вы справитесь успешно с волнующим вас вопросом. Также вы можете быть зависимы от мнения третьих лиц, кто влияет на вашу самооценку и уверенность. Вот вы и мужу хотели помочь, но стали "оглядываться" на что, кто и что скажет.
Побольше уверенности и окружите себя теми людьми, кто верит в вас или не обращайте внимание на мнение третьих лиц.

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 30 июн 2021, 08:49

ElliSeem
Экзамены во снах - это испытания в реальной жизни, также могут указывать на состояние беспокойства и тревоги. Сон может говорить о вашей неуверенности в себе, в том, что вы справитесь успешно с волнующим вас вопросом. Также вы можете быть зависимы от мнения третьих лиц, кто влияет на вашу самооценку и уверенность. Вот вы и мужу хотели помочь, но стали "оглядываться" на что, кто и что скажет.
Побольше уверенности и окружите себя теми людьми, кто верит в вас или не обращайте внимание на мнение третьих лиц.

Спасибо! Уверенности в себе мне, действительно, не хватает.

Ответить