Добрый день, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Снится, что мой муж сдаёт экзамен (он действительно через несколько месяцев будет сдавать гос. экзамен и защищать диплом - получает второе образование), он сидит в аудитории, а я стою в коридоре. Я поднимаюсь на второй этаж и беру в аудитории, где сидят преподаватели, такой прибор (такие в музеях выдают, там аудио экскурсия) - типа там задание и инструкция, как его выполнять. Спускаюсь, хочу занести мужу, но потом передумала - а вдруг подумают, что я ему шпаргалку несу? И ту ситуация меняется - экзамен сдаю я. Вроде бы я школьница в выпускном классе и сдаю экзамен по алгебре - самый сложный для меня предмет. И вроде бы я уже сдала свою работу и интересуюсь у преподавателя результатом, она достаёт мою работу и начинает указывать не мелкие и, по сути, ничего не значащие, недочёты - тут вот не тем цветом написала, вот тут надо было шрифт покрупнее... и за каждый такой недочёт снижается оценка. Я понимаю, что таким образом я точно получу отрицательный результат, ухожу, не дослушав, в слезах, скорее бы уйти отсюда, ощущение, что всё пропало и мне больше ничего не нужно вообще. Захожу в аудиторию чтобы забрать свои вещи, за партой сидит человек, который меня терпеть не мог в школе и почему-то мои вещи лежат на его парте. Я начинаю их собирать, хочу побыстрее уйти, но какая-то моя вещь запуталась в его наушниках и я её долго распутываю, а его все как будто с чем-то поздравляют. Проснулась с тревогой.