Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение василёнок » 17 мар 2021, 17:34

Спасибо @}->--
fay_do писал(а):
17 мар 2021, 17:28
Не совпадение с какой действительностью?)) Что Вы сомневаетесь в себе по поводу и без? Отсутствие уверенности в себе - это не про Вас
про меня, есть такое в характере :smile:
fay_do писал(а):
17 мар 2021, 17:28

некогда Вам спать, действовать надо
в одном месте проспал сегодня, но это так мелочи, жадность подвела ..... а где действовать? нет подсказки во сне?

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 мар 2021, 17:35

Fioletovay писал(а):
17 мар 2021, 17:21
Я и мой молодой человек плыли на лодках, у каждого своя
В Ваших отношениях каждый сам по себе, абсолютная независимость, но идёте в одном направлении. От него исходит проявление заботы, делает приятное. Вы принимаете, ничем не обязывая себя. Сон предлагает подумать, что Вы можете дать взамен, и достаточно ли даёте

Ветеран

Сообщение fay_do » 17 мар 2021, 17:44

василёнок писал(а):
17 мар 2021, 17:34
а где действовать? нет подсказки во сне?
Чувства во сне, в данном случае сомнения и неуверенность, указывают на такие же чувства наяву. По сну дважды показали некие комплексы, поэтому скорее всего, что во всех сферах жизни, но больше всё же акцент на работу.
про меня, есть такое в характере
Сами же ответили ;))

Собеседник

Сообщение Angel2134 » 18 мар 2021, 00:55

fay_do
Благодарю за ответ @}->--

Собеседник

Сообщение василёнок » 18 мар 2021, 09:15

fay_do писал(а):
17 мар 2021, 17:44
Сами же ответили ;))
если бы .....а так немножко надеялся что вдруг сон в руку))) и портфель предложат)))
Спасибо за помощ
ь @}->--

Собеседник

Сообщение rostov23 » 19 мар 2021, 07:17

Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон. Показывают парк, места красивые, наряды которые можно примерить. На голову примеряю диадему, а потом вижу корону и одеваю её на голову себе.Корона из жемчуга. Фото делает мама вроде.
Маму мою тоже очень красиво накрасили, но она не хотела фотографироваться, но потом захотела в одном месте сфоткаться, а там очередь образовалась, мы пошли в другое и я начала её фотографировать. Показывают четко её глаза очень красивые.но на голове корона только у меня.
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 19 мар 2021, 23:20, всего редактировалось 3 раза.

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 19 мар 2021, 08:29

Доброе утро. Приснилось, что сижу на деревянном маленьком понтоне. Вокруг река, большая красивая, такого цвета зелёного что ли. И лес и ответвления реки. Я взяла телефон фотографировать деревья, они были высокие, густые, хвойные, и реку. Начала приближать зум и получилось увидеть много животных. Орёл, белка, лось, тигр, рысь. Такой сон яркий красивый загадочный. Спасибо

Собеседник

Сообщение василёнок » 19 мар 2021, 10:24

ууууух, помогите кто может, прям напасть какая-то......
сегодня утром аж два сна и совершенно не понять к чему ???
в первом огромные деревья в моём дворе с опущенными к земле стволами поддерживаются металлическим конструкциями , отдельная группа из четырёх ровных высоких деревьев окутана цепями, явно под вырубку, на эту тему происходит собрание возмущенных людей, я возле трибуны , многих пропустил, один очкарик вяло выступил, я готовлюсь но так и не собираюсь с духом , смотрю в окно , в темноте перон вокзала на нём лежит рекламный билборд сына нашего мэра ( депутатишка госдуры) на нём толпа народу фотографируется, я подхожу когда их нет , прыгаю на нём как на батуте)))....потом иду в темноте домой по еле освещённой аллее, разговариваю с соседом, он учит меня готовить речь заранее и рассказывает о спортивной секции за двором нашего дома....
второй ещё страннее и то-же сегодня утром...
проходная оборонного предприятия, подхожу справа ,разгребаю ногой палку а это верхняя перекладина дверного переплёта, за ней производственные помещения, приходит охранник говорит предохраняйтесь от короновируса, завязываю на пальце бинт, охранник жалуется что оштрафовали на 27 миллионов и теперь никакого отпуска) потом хожу по белокафельному цеху и думаю что немного можно поработать ...

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 19 мар 2021, 11:55

василёнок
Подсознание говорит об улучшении положение материального, желание улучшить финансовое положение.

Также сон может свидетельствовать о том что женщина в вашем окружении очень верят вас и ваш успех и подъем по карьерной лестнице
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Новичок

Сообщение Fioletovay » 19 мар 2021, 14:03

Здравствуйте, моему парню приснился сон.
1.Он охотился в лесу и поймал зайца и 2 птицы ,фазана и тетерева.
2.Он и я ехали в поезде. Он хотел выйти на остановке , но я сказала ехать дальше, а на остановке к нам подсела пожилая женщина, доброжелательная , в светлой одежде, была похожа на королеву Великобритании, мы с ней шутили и ехали.
Подскажите пожалуйста, к чему такой сон

Собеседник

Сообщение василёнок » 19 мар 2021, 14:35

s@ndr@ писал(а):
19 мар 2021, 11:55
василёнок
Подсознание говорит об улучшении положение материального, желание улучшить финансовое положение.

Также сон может свидетельствовать о том что женщина в вашем окружении очень верят вас и ваш успех и подъем по карьерной лестнице
Благодарю Вас за ответ, но он несколько неоднозначен и как я понимаю каждый абзац относится к разным снам?..... улучшение положения и желание улучшить это две больших разницы , как говорят в Одессе)))
у меня в окружении нет женщины , ну если с натяжкой считать одну алчную даму ))) впрочем в этом наши желания совпадают )))

Иногда заходит

Сообщение Greecegirl » 19 мар 2021, 18:10

Здравствуйте,подскажите что может значить что парень,лица которого я не вижу передал мне в подарок кольцо в виде змеи???(парня у меня нет,но есть тот кто очень нравится )Заранее благодарю

Старожил

Сообщение Clavellina » 19 мар 2021, 22:29

Добрый день!
Приснилось сегодня, что любимый человек купил квартиру. Но дверь заела и он не мог туда попасть. В итоге он просто пробил эту дверь кулаками и тогда открыл ее. А я проходила мимо и предложила ему выкупить у него эту квартиру. Что значит такой сон?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 мар 2021, 23:52

василёнок
Все так, подсознание желает улучшить положение
таролог.энергет.эзотерик

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 20 мар 2021, 23:53

Clavellina
Дистанцирование между вами , у мужчины идёт перестройка , перестановка ценностей в голове , ломает ребус какой то обычным способом , но не поддаётся ему разгадка, Вы желаете помочь , но походу ему помощь не надо , желает справится самостоятельно
таролог.энергет.эзотерик

Старожил

Сообщение Clavellina » 21 мар 2021, 00:31

s@ndr@
Спасибо большое! Я уже и не знаю что думать... Сил не осталось даже на размышления.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Собеседник

Сообщение rostov23 » 21 мар 2021, 07:24

Доброе утро, помогите в расшифровке сна.
Дала маме проверить лоторейный билет.
Ей сообщают, что вы выиграли хорошую сумму денег.
Спрашивают, это как у вас получилось?
Она, да дочка купила....
Сообщает мне эту новость и чтобы я доделала что то.
И мы с ней решаем покупать квартиру или же дом.
Остановились ,что лучше дом,тем более большая часть денег у нас есть(как первоначальный взнос будет).
Следующий сон, мы с мамой на пляже вроде как(море), но пляж трава. Я пошла в магазин, но сумки тяжёлые оказались, частями решила нести. Принесла бутылку вина, пиво.Мама пышки делает из слоёного теста и жарит(не знаю на чем она жарили, такое ощущение, что на песке). Говорит, не знаю ,что там получится тесто ей не нравится не она замешивала.
Я пошла за тругой частью пакетов из магазина. И мама куда то ушла. Я возвращаюсь, Господи, там же пышки все сгорели наверное.... бегу и мама следом на наше место. Нас немного сдвинули, но 2 женщины нам дожарили их. Я переложить все на блюдо и самую большую пышку отдали этим женщинам. Одна из них говорит, вот муж обрадуется...
Пышки были вкусные я попробовала, немного с солью.
Спасибо за ответы
Последний раз редактировалось rostov23 21 мар 2021, 10:30, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 21 мар 2021, 10:27

s@ndr@Solnechnaya
Доброе утро уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что может значить сон.

Я работала в дорогом отеле в Дубае, не могла рассчитать клиента в деньгах.
Там такие суммы мне на табло выскакивали в миллионы долларов, что кошмар это все отнимать и рассчитывать. И отель очень высокий с прозрачными окнами, всё красиво видно.
Я поднималась на лифте вверх по этажам, но там столько этажей было.
Тоже смотрю на табло там 1600,1800 этаж ну примерно в цифрах. Я за голову хваталась, как тут высоко и сколько вообще в отеле этажей. 😳

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 21 мар 2021, 12:46

Clavellina
Отпустите ситуацию , не держите ее за горло
таролог.энергет.эзотерик

Иногда заходит

Сообщение Vlaska » 21 мар 2021, 16:31

Добрый день, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, понять смысл сна! Сначала краткая информация. Мы с мужем занимаемся самообразованием в славянской традиции + история и мифология, этнография, руны, магия камней. В теории довольно глубоко залезли. Мы с мужем очень разные люди и частенько лбами можем скрестится. Он человек силы, земли и огня - я человек воды осторожный, воздушный.
Сон был двойным.

+ В первой части снилось, что я в старых местах из детства гуляю и нахожу следы бесёнка. Потом спим мы с мужем в дачном домике старом из моего детства и вдруг меня кусает кто-то за руку не сильно, аккуратно но с коготками и зубками (могла быть моя кошка). Я просыпаюсь, смотрю нет никого. Рука моя с кровати свешивалась. Страха нет, эмоций тоже.

+ Снова ложусь и вторая часть:
Мы с мужем вдруг в малахитовой комнате, знаю что малахитовый лабиринт. Всё из малахита. Есть колонны, кубы и проход вглубь. Всё освещено ровным светом, не сильным.

По стенке из которой мы вошли в эту комнату выпирает люк у потолка. Малахитовая плита, прямоугольная, метр с чем-то в высоту и не понятно есть ли ручка. Муж начинает открывать люк, а там ставни. Открывает ставни, там что-то ещё вроде открывает. И внутри стена, а из стены головы зверей торчат рассортированные как будто трофеи, но не мёртвые! Точно запомнила только кабана, медведя, зайца и вроде бы волк был, белка(?), лебедь(?) (кабан, медведь и то ли волк, то ли заяц в середине втроём, как главные?). Там были ещё другие точно лесные звери, белка к примеру). Они были живыми! И я точно понимаю, что они опасны, что вроде бы их опасно беспокоить. Они все вдруг чудом начинают ходить за стенкой и в комнате. Чётко разглядела только кабана.

Они нам дарят прививочный сертификат на дочь (это обычная советская корочка)... И мы идём его как бы активировать... Но не можем на него нанести имя дочки и возвращаемся.

Снова в комнате малахитовой и снова раскрывает муж зверей. На этот раз они все вышли и они то ли звери, то ли люди. Образы размыты. Все собрались в комнате и сидят по плитам или прохаживаются. Мы что-то с мужем должны искать(?). Муж не в духе, ворчит, пинает меня в ногу. Звери смотрят на мужа. Ко мне обращается то ли медведь, то ли кабан.
- Как относишься к такому?/Нравится ли такое обращение?/Хочешь ли ссорится?/
Я отвечаю очень грустно:
- Нет.
Он снова спрашивает:
- Согласна хотя бы частично с ним?
- Да, частично могу с ним согласится.

Вдруг перед глазами видением является меч из малахита лежащий вроде как в открытом сундуке. Меня спрашивают:
- Хочешь его?
Я смотрю на него и думаю, что меч меня не хочет.
- Нет, - говорю, - Он мужа выбрал.
И нас с мужем все звери взялись проводить до этого меча.

И тут нас будят. Мужу в эту ночь снилась неприятная фигня какая-то.

Ответить