Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 08 окт 2020, 19:22

Clairvoyant
Похоже, что вас у вас с вашими родственницами есть какой-то общий негатив, нет ли такого, что в реальной жизни у вас у всех схожие какие-то судьбы или неприятности однотипные, похожие, все трое не устроены?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 08 окт 2020, 19:44

Solnechnaya
Нет наоборот все хорошо.Я переезжать собралась,мать уже переехала и сестра тоже только только купили квартиру с мужем.Все налаживается ну мне так видится.

Участник

Сообщение Yu111 » 08 окт 2020, 19:48

Solnechnaya писал(а):
08 окт 2020, 19:18
Yu111
Сны это же не гадания, а описание символов, поэтому вам наверняка никто не скажет сбудется ли ваш сон или нет. Сон в целом может говорить о получении какой-то выгодны у мамы - успех в работе, успешное сотрудничество, сделка, получение прибыли.
Мне иногда снятся вещие сны.

Посетитель

Сообщение arcane » 09 окт 2020, 10:33

Добрый день. Помогите в толковании сна.
Приснилось, что мужчина меня отвел в старинное здание с темными каменными стенами и зажженными свечами повсюду. Больше похоже на какой-то замок чем церковь. Мужчина был в темном балахоне, рисовал разные символы «зеленым мелом» на стенах и полу, просил меня касаться к ним и становиться, каждый раз спрашивая «Ты чувствуешь силу своих предков?».
Потом я пошла к родственникам и у моей бабушки на шеё было странное украшение - два черных ржавых креста, прямой и перевернутый. Я спросила откуда оно, ответ «Ты мне его дала».
К чему это всё?
Во сне не было какого-то негативного фона, напряжение, бабушка выглядела нормально и сейчас тоже чувствует себя нормально.
Мне не понравились эти кресты, еще и ржавые. Может надо бабушке чистку сделать?

Собеседник

Сообщение rostov23 » 09 окт 2020, 13:31

Здравствуйте. Прошу помощи у вас.
Сегодня приснился сон, иду по дороге на пути встречается сестра бывшего мужчины, заговорила со мной,но видно по ней было,что злая на меня. Иду дальше и натыкаюсь на своего мужчину бывшего, он подошёл и обнял меня,рассказывает что то ... извиняется, за руку взял меня и мы пошли вместе.
Спасибо за ваши ответы

Участник

Сообщение Yuta1986 » 09 окт 2020, 17:26

Добрый день. Сегодня приснилось, что я решила оказать помощь одной девушке. И все бы ничего, да только речь идет о моей бывшей сопернице, которая когда-то разбила мои отношения с М. Во сне наши дети учились в одном классе, и я узнала, что ее сын не знает домашнее задание. И я, по доброте душевной, решила подсказать ей через нашу общую знакомую. При этом я прекрасно знала кто она такая, но не испытывала к ней никаких негативных эмоций.

P.S: я вроде бы и не злопамятна, но в жизни бы такого никогда не сделала, поэтому это был весьма странный для меня сон.

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 окт 2020, 20:43

arcane писал(а):
09 окт 2020, 10:33
Приснилось, что мужчина меня отвел в старинное здание с темными каменными
Учитель появился или появится. Крест во сне - тоже символика. У Вас двойственное ощущение будет от того важного, что грядёт (или уже пришло). Возможно, с бабушкой советуетесь о своих соображениях, и в этот раз тоже будете советоваться. СТАРШИХ РОДСТВЕННИКОВ ЧИСТИТЬ НЕЛЬЗЯ (кровных)

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 окт 2020, 20:49

rostov23 писал(а):
09 окт 2020, 13:31
Сегодня приснился сон, иду по дороге на пути встречается сестра бывшего мужчины
Помню сны, связанные с этой сестрой)) Доброй-то она никогда не была к Вам. Помнится, и гадости были... А другого Пути себе пока не определили; пока только с бывшим связано всё. Т.е. не представляете пока своего Жизненного Пути без него, не отпускаете, держите. Как, собственно, и он Вас.

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 окт 2020, 20:54

Yuta1986 писал(а):
09 окт 2020, 17:26
я решила оказать помощь ... бывшей сопернице
Вас обучают во сне, и показывают, как можно себя повести, если доведётся помочь не ей, но её ребёнку. И, скорее всего, что Вы так и сделаете, не для неё, а для себя и невинного дитя.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 09 окт 2020, 21:02

fay_do писал(а):
09 окт 2020, 20:49
rostov23 писал(а):
09 окт 2020, 13:31
Сегодня приснился сон, иду по дороге на пути встречается сестра бывшего мужчины
Помню сны, связанные с этой сестрой)) Доброй-то она никогда не была к Вам. Помнится, и гадости были... А другого Пути себе пока не определили; пока только с бывшим связано всё. Т.е. не представляете пока своего Жизненного Пути без него, не отпускаете, держите. Как, собственно, и он Вас.
Спасибо большое.
На днях сон снился , парень какой-то разговаривает по телефону с девушкой моего мужчины и я слышу фразы: она и чистит и гадает и что она обрадуется, что она (девушка его)занялась эзотерикой (она бегает по бабкам)....
Я переспросила у парня, где находится эта женщина что гадает, он четко ответил в каком городе. Я про себя подумала,так что его сестра не помогала ей(на Яву, она приезжала к сестре мужа моего и просила,чтобы она помогла соединить их) ?!
Последний раз редактировалось rostov23 09 окт 2020, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Loya80 » 09 окт 2020, 21:18

Loya80 писал(а):
02 окт 2020, 10:05
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, к чему отрывки из большого сна... Запомнила эмоции и картинку.
1. Как будто я наблюдаю за черепах ой, но это не просто черепаха) она была больше чем такие морские и намного, человека напомнила. Эта черепаха шла в воде на своих 2 ногах) несла что то в руках на другой берег. Такой прям панцырь был у неё большой) Она не то чтобы не такая как все черепахи, она была огромной и с повадками человека) эмоции: удивление и восхищение: как такое может быть вообще? Как она так может вообще делать?!)) Мне нравилось наблюдать за ней!

2. Как будто я с подругой самой близкой сижу, а её мама по середине. И она вручает нам по коробочке с очками. Точнее, оправа, и к ним можно подбирать стекла. Они тоже были в наборе. И набор такой модный и дорогой, я ещё подумала, откуда такие деньги на такой презент?! Но они были хорошие. Мне очень понравились. И я думала, вот эти стекла я надену с этим, а вот эти вот с этим.
Вот то что запомнилось мне. Буду рада вашей трактовке спасибо большое заранее.
Будьте добры, откликнитесь пожалуйста!

Ветеран

Сообщение fay_do » 09 окт 2020, 21:20

rostov23 писал(а):
09 окт 2020, 21:02
Я про себя подумала,так что его сестра не помогала ей?!она сама бегает по бабкам
Из снов не понять, помогала ли, вообще, ей сестра. Она, скорее, разлад вносила в ваши с ним отношения. А девушка сама не промах, наверно)) Но мужчина говорит, что его чистить будут, а не привязывать или отвязывать. У него-то однозначно привязка к Вам, вот она ей и не нравится))) Не к ней же привязан

Собеседник

Сообщение rostov23 » 09 окт 2020, 21:47

fay_do писал(а):
09 окт 2020, 21:20
rostov23 писал(а):
09 окт 2020, 21:02
Я про себя подумала,так что его сестра не помогала ей?!она сама бегает по бабкам
Из снов не понять, помогала ли, вообще, ей сестра. Она, скорее, разлад вносила в ваши с ним отношения. А девушка сама не промах, наверно)) Но мужчина говорит, что его чистить будут, а не привязывать или отвязывать. У него-то однозначно привязка к Вам, вот она ей и не нравится))) Не к ней же привязан
Спасибо большое

Участник

Сообщение Yuta1986 » 09 окт 2020, 22:40

fay_do
Спасибо!

Участник

Сообщение Yu111 » 10 окт 2020, 18:45

Здравствуйте! Сегодня приснился кот. Он был очень опасен - когда видел меня, он приходил в ярость и хотел меня исцарапать и искусать. Но мне как-то удавалось его сдерживать и оставаться невридимой. Дело происходило в подъезде моего дома. С котом была хозяйка, которую я попросила увести кота от меня подальше. Она взяла его, посадила на шлейку и повела. А потом вдруг повернулась и, хитро улыбаясь, сказала что сейчас его выпустит. Я разозлилась и она ушла. И я пошла к себе в квартиру. Вышла на лестницу и увидела, как по лестнице идет непрерывный поток людей с чемоданами. Они спускались вниз, а мне надо было наверх. Кое-как я продралась сквозь эту толпу и оказалась на площадке. А там уже был этот злой кот! Я взяла тапок и стала бить его этим тапком по голове. А ему хоть бы хны! И я проснулась.

Иногда заходит

Сообщение Evgenia_ » 10 окт 2020, 20:15

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон...Приснился умерший папа, сидел на диване. Я с дочкой лежала на другом диване напротив. Во сне знала, что он умер...но как будто ожил и пришел. Мы радовались. Зашла старшая сестра, почему-то дала ему букет цветов, обняла, поцеловала...А он, почему-то разозлился...Говорит, пока типа не умер, никто так не радовался ему. Говорит: " Что, еще кто-то с подарками придет?" При этом он как-то избегал слово "умер", не произнёс его. До этого тоже снился, что приходил, но всегда был довольный, что мы ему рады. Не знаю, может это подсознание мое?

Ветеран

Сообщение fay_do » 11 окт 2020, 13:24

Loya80 писал(а):
09 окт 2020, 21:18
наблюдаю за черепахой
Вообще, панцирь - это защита. Вы наблюдаете за чьей-то очень сильной защитой, за сильным человеком, который вызывает у Вас восхищение.
я с подругой самой близкой сижу, а её мама по середине. И она вручает нам по коробочке с очками
Очки во сне - как предложение рассмотреть лучше какую-то ситуацию, присмотреться получше к чему-то или кому-то. И происходит это не навязчиво, как бы выбор угла зрения на событие или человека, Вы сами должны для себя определить. Некая подсказка, а все решения за Вами.

Ветеран

Сообщение fay_do » 11 окт 2020, 13:34

Yu111 писал(а):
10 окт 2020, 18:45
приснился кот. Он был очень опасен - когда видел меня, он приходил в ярость и хотел меня исцарапать и искусать
Кошки во сне - это недоброжелатели наяву. А Ваш недоброжелатель ещё и нападает, и в реальности, вероятно, опасный человек. Этим человеком кто-то манипулирует (женщина-хозяйка), захочет, натравит или удержит.
Сейчас у Вас Путь развития, возможно, повышение в должности; или, просто, улучшение какой-то ситуации. Но на Пути этот коварный недоброжелатель, и одолеть его не получается. Стабильный недруг, да ещё с "хозяйкой".

Ветеран

Сообщение fay_do » 11 окт 2020, 13:54

Evgenia_ писал(а):
10 окт 2020, 20:15
Приснился умерший папа, сидел на диване. Я с дочкой лежала на другом диване напротив.....Не знаю, может это подсознание мое?
Думаю, не подсознание, покойные не приходят просто так. Наблюдает за вами, возможно, покровительствует. Не хочет, чтобы сожалели о его уходе, хочет, чтобы вспоминая радовались и не грустили. Не хотел вам всем доставить горести своим уходом.
То, что на разных диванах (он на одном, вы на другом) - это хорошо, т.к. говорит о том, что вы с ним в разных мирах. Но ещё подтекст - что и ему не место среди живых, даже в их снах

Иногда заходит

Сообщение ЗараМороз » 11 окт 2020, 14:46

Доброго времени суток! Помогите понять что значит мой сон: нахожусь в каком то помещении, вижу женщин пожилых и молодых ( по ощущениям, что они занимаются очищением, гаданием и.т.п). Одна пожилая женщина с горящей свечей, что то наговаривала, нашептывала. Следующие ее действия, она то ли на край (ручки) ложки, что то длинное и металлическое было, на этот край накапала жидкости (похоже на ладан). Я должна была эту жидкость взять в рот. Далее картина меняется: три женщины и я встали друг против друга в круг со свечами. Слышала запись включенного магнитофона, от туда доносились я так поняла молитвы, но на нерусском языке, женщины повторяли то что на записи. Потом подходит женщина с лотком ( который для вилок и ложек, его в ящик стола еще задвигают), в нем я видела как лежало несколько ложек очень старых и то ли грязные, то ли темные. Женщина говорит:- клади свои...

После этого сна, был следующий: выбрала метлу, пошла мести двор (бабушки моей). Очень много желтых листьев. Вымела идеально, чистота. Так как осень в моем сне, кустарники были уже без листьев. следующий момент: открываю дверь в зал своей квартиры и неожиданно сзади влетает большой породистый, черный пес и заскакивает на подоконник. очень гордо и довольно стоял на окне. Пес вызвал приятное удивление.

Ответить