Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение lausanne972 » 04 окт 2020, 10:11

Здравствуйте ) Помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Сделала перед сном заговор - если находишь что то во сне, то ответ ДА, если теряешь, то ответ НЕТ.
Я спросила будут ли отношения с человеком, который нравится.
Снится, что я работаю в новом месте - только буквально устроилась, была зима. У меня в руках длинная шерстяная нить сиреневого цвета. Я положила ее в сумку и вышла. Иду по дороге чтоб сесть в автобус, со мной за руку идет какой то незнакомый мужчина (с этой новой работы, и гораздо старше) и держит меня за руку. Я подскальзываюсь на льду и во время падения он меня успел словить.
Потом я возвращаюсь на работу и мне там дают несколько больших пакетов красивого мяса (красивое, без крови. я еще удивилась зачем так много мне дают).
Как трактовать сон? Какой ответ ДА или НЕТ ?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 окт 2020, 14:02

anya1282
Ой, извините, я отвечала по сну zannetvictoria , случайно ваш ник выделила
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение rostov23 » 05 окт 2020, 07:55

Здравствуйте специалисты. Помощи прошу в расшифровке сна.
Вижу что я лежу в больнице, но по виду я здоровая. Приехала ко мне мама в больницу, смотрю на нее,а у нее в районе копчика, черный камень и кишка расползается. Я побежала к врачам,чтобы они посмотрели. Они меня выгнали,типа пусть идет в поликлинику. Я говорю: но она ведь здесь,посмотрите .... выгнали меня.
Продолжения сна я не помню,но показывали совсем другой сон.
Спасибо за ответы.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2020, 11:05

rostov23 писал(а):
05 окт 2020, 07:55
Помощи прошу в расшифровке сна.
Вижу что я лежу в больнице, но по виду я здоровая. Приехала ко мне мама в больницу, смотрю на нее,а у нее в районе копчика, черный камень и кишка расползается. Я побежала к врачам,чтобы они посмотрели. Они меня выгнали,типа пусть идет в поликлинику. Я говорю: но она ведь здесь,посмотрите .... выгнали меня.
Спасибо за ответы.
болезнь (во сне) это проблема наяву, больница сооствественно во сне - место где могут решить вашу проблему или "вылечить" ее, то что во сне больной оказываетесь не вы, а ваша мама, говорит о том что вы попадете в какую то проблемную ситуацию с ней вместе или при ее участии, где сначала вы будете предполагаемой "пострадавшей", а на самом деле по итогу она таковой окажется и "лечить" нужно будет на самом деле "ее и саму и ее проблемы" а не вас, а вы вроде и "кинетесь помогать ей тут" да как то все бестолку, потому что вас "не услышат" в этом смысле..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение rostov23 » 05 окт 2020, 11:27

ягодка-малинка писал(а):
05 окт 2020, 11:05
rostov23 писал(а):
05 окт 2020, 07:55
Помощи прошу в расшифровке сна.
Спасибо за ответы.
болезнь (во сне) это проблема наяву, больница сооствественно во сне - место где могут решить вашу проблему или "вылечить" ее, то что во сне больной оказываетесь не вы, а ваша мама, говорит о том что вы попадете в какую то проблемную ситуацию с ней вместе или при ее участии, где сначала вы будете предполагаемой "пострадавшей", а на самом деле по итогу она таковой окажется и "лечить" нужно будет на самом деле "ее и саму и ее проблемы" а не вас, а вы вроде и "кинетесь помогать ей тут" да как то все бестолку, потому что вас "не услышат" в этом смысле..
спасибо за ответы

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 окт 2020, 14:07

rostov23 писал(а):
24 сен 2020, 06:51
ю его целовать, тут появляется мой родной брат и говорит: ты случайно не беременная?
Я -нет....
Брат- не дай боже.... детей сюда....
Я не понимаю почему у него такая реакция и говорю- так что моего племянника тоже здесь не должно быть?!
Сон закончился.
наяву ваш брат имеет опасения на счет выявления каких то проблем (беременность-бремя, забота, проблема) у него, связанных с вами и уходящими своими корнями в прошлое (бывший)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение rostov23 » 05 окт 2020, 17:20

ягодка-малинка писал(а):
05 окт 2020, 14:07
rostov23 писал(а):
24 сен 2020, 06:51
ю его целовать, тут появляется мой родной брат и говорит: ты случайно не беременная?
Я -нет....
Брат- не дай боже.... детей сюда....
Я не понимаю почему у него такая реакция и говорю- так что моего племянника тоже здесь не должно быть?!
Сон закончился.
наяву ваш брат имеет опасения на счет выявления каких то проблем (беременность-бремя, забота, проблема) у него, связанных с вами и уходящими своими корнями в прошлое (бывший)
@}->--

Старожил

Сообщение anirak » 06 окт 2020, 07:48

Приснилось, что я в парикмахерской и там женщина помыла мне голову, а потом утюжком волосы выпрямила и нахваливала меня мол как красиво. И мне тоже понравилось. К чему это?

Новичок

Сообщение Larina » 06 окт 2020, 12:29

Solnechnaya
ягодка-малинка
Здравствуйте, помогите растолковать.Приснилось что я купила две пары дорогих кроссовок черного и белого цвета,но по скидке.Потом вижу что из черной пары кроссовок левая часть на моей ноге,а из белых пар правая часть на правой ноге.Я в этих кроссовках хожу и ищу их остальные пары ,их кто то украл и унёс с собой.Но я не могу найти и остаюсь в этих кроссовках из разных пар.Ощущение такое что какая то девушка украла .Но в этих кроссовках было удобно.

Иногда заходит

Сообщение anya1282 » 07 окт 2020, 09:35

Здравствуйте! Сегодня видела сон о своей беременности, а потом родила девочку. Я не замужем, детей нет, беременность не планирую. Растолкуйте, пожалуйста! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2020, 11:16

Larina
Некая дама может влиять на вашу личную жизнь не самым приятным образом - забирать не свое (уводить мужчину, влезать в отношения), вносить в целом какую-то сумятицу и неразбериху в вашу личную жизнь в т.ч. через магию.
anya1282 Беременность во снах не всегда говорит о том, что она случится в короткие сроки в реальности. Беременность - это важный период весьма хлопотный и не короткий, может быть связан с новым делом, проектом, работой, обучением, бизнесом. Но в итоге ваши вложения и хлопоты принесут свои плоды.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 07 окт 2020, 11:17

anirak
Будете с кем-то советоваться и обсуждать планы. Вам помогут привести мысли в порядок и датут верный совет. Чья-то помощь с планами.

Иногда заходит

Сообщение anya1282 » 07 окт 2020, 11:33

Solnechnaya писал(а):
07 окт 2020, 11:16
Larina
Некая дама может влиять на вашу anya1282 Беременность во снах не всегда говорит о том, что она случится в короткие сроки в реальности. Беременность - это важный период весьма хлопотный и не короткий, может быть связан с новым делом, проектом, работой, обучением, бизнесом. Но в итоге ваши вложения и хлопоты принесут свои плоды.
Спасибо большое! 💕

Иногда заходит

Сообщение ЗараМороз » 07 окт 2020, 13:30

Доброго времени суток! Помогите понять что значит мой сон: нахожусь в каком то помещении, вижу женщин пожилых и молодых ( по ощущениям, что они занимаются очищением, гаданием и.т.п). Одна пожилая женщина с горящей свечей, что то наговаривала, нашептывала. Следующие ее действия, она то ли на край (ручки) ложки, что то длинное и металлическое было, на этот край накапала жидкости (похоже на ладан). Я должна была эту жидкость взять в рот. Далее картина меняется: три женщины и я встали друг против друга в круг со свечами. Слышала запись включенного магнитофона, от туда доносились я так поняла молитвы, но на нерусском языке, женщины повторяли то что на записи. Потом подходит женщина с лотком ( который для вилок и ложек, его в ящик стола еще задвигают), в нем я видела как лежало несколько ложек очень старых и то ли грязные, то ли темные. Женщина говорит:- клади свои...
Такое ощущение как на обряд какой то похоже. Что думать не знаю...
Последний раз редактировалось ЗараМороз 08 окт 2020, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Gvene » 07 окт 2020, 17:32

Добрый день снова, помогите пожалуйства с толкованием снов.
Снилось на этой неделе(через день) 2 свадьбы, первая -бывшей коллеги, вторая - знакомой у которой я работала. Но они обе уже давно в браке, вторая свадьба была возле бассейна, я торт ела шоколадный, сын мой тоже. В первом случае самой свадьбы не видела, но знала что она была.

Иногда заходит

Сообщение Astra999... » 08 окт 2020, 04:26

Здравствуйте.помогите растолковать сон.Наяву собралась поступать в институт ,уже договорилась.А сегодня снится сон и теперь не знаю, что и думать.Приснилось ,что я там оформляю документы, знакомлюсь с учителем,он выводит меня на улицу около института река синяя , очень красивая я хотела к ней подойти ,но учитель сказал не надо.Далее мы пошли ко мне домой ,она хотела меня проводить до дома и дала домашние задание по английскому языку.Но вдруг мы встречаем мою семью мужа и ребенка ,мой ребенок обливает учителя (это девушка в белой шелковой блузке)молоком ,на ней появилось пятно она стала злая ,я вытащила учебник свой и решила прочитать домашние задания ,но я не смогла ,будто я забыла ,
как читать, а потом моя книга превратилась в фламастеры и пачку разноцветных жувачик.Я стала спрашивать почему так ,она меня положила на землю ,легла сверху ,,начала ко мне приставать и сказала ,,тебе нельзя поступать ,после окончания института ты умрёшь,, Проснулась в 3-00 ночи .Вопрос :не похож ли такой сон при магическом воздействие?может кто то не хочет чтобы я поступала .?

Иногда заходит

Сообщение DarkMoon » 08 окт 2020, 11:33

Добрый день.
Растолкуйте пожалуйста...

В моем доме была светловолосая девушка, она мне чем то помешала, кажется из за парня, который так же присутствовал там. Мы схватились с ней, когда остались наедине. Я сломала ее как пластмассовую куклу, легко разломав ее на куски (крови не было). Вместо крови, видела что весь пол в молоке, я кинула свое одеяло и оно впиталось в него (в реале заболела, и пила на ночь молоко с медом, может это как то связано). Было облегчение, что я от нее избавилась. Затем я быстро решила расфасофать ее тело по пакетам, дабы никто не заметил. Но когда раскладывала, это были уже какие то предметы, типа канцелярских принадлежностей, видела две маленькие самодельные куклы, ручки карандаши, какой то крупный мусор и много исписанных бумаг... Это все относилось к той девушке (улики). Весь этот хлам я разложила по двум небольшим пакетам, и коробку. Помню возле меня стояла стопка белых листов во весь мой рост. Вдруг заходят родители, папа проходит на кухню, а мама идет в зал ко мне, и тянется к приоткрытой коробке, я сказала что б она ее не трогала. Они так и не узнали о моем "убийстве". Никто ничего не заподозрил. Я планировала вынести весь этот мусор в контейнер.

До этого сна был еще один... где так же присутствовала огромная стопка белых листов, которую мы тащили с моей бывшей учительницей... Еще что запомнилось из того сна... как я вижу емкости с водой, железные бочки. Решила промыть нос водой, и на ладони вижу темную консистенцию. Потом вглядываюсь в воду, а одна бочка со ржавой водой, откуда я брала воду. Думала, что надо было взять из другой чистой, прозрачной.

+++

Участник

Сообщение Yu111 » 08 окт 2020, 12:48

Здрав ствуйте! Сегодня прис нилось, что моя мама вышла замуж за богатого человека. Это может быть вещий с он?

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 08 окт 2020, 15:39

Добрый день.Помогите сон понятьУтром сегодня снилось, что я живу в общежитии с мамой и родной сестрой и вдруг нас ночью сильно затопило.С верхнего этажа трубу прорвалои всю комнату заливало, как с ведра водой и по коридору текло сильно.У нас паника, вещи и документы все похватали и выбежали.Потом немного попозже нас переселили в квартиру хорошую, с новым ремонтом и новой мебелью в центре города даже в шоке были от такого.Не знаю о чем сон я с мамой и сестрой живу в 3х разных странах.Благодарю за ответы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 окт 2020, 19:18

Yu111
Сны это же не гадания, а описание символов, поэтому вам наверняка никто не скажет сбудется ли ваш сон или нет. Сон в целом может говорить о получении какой-то выгодны у мамы - успех в работе, успешное сотрудничество, сделка, получение прибыли.

Ответить