Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение DarkMoon » 27 сен 2020, 19:33

Expectations писал(а):
27 сен 2020, 18:32

Про универсальный став, если речь идёт об этом -
Подключаться можно к любому эгрегору, религиозному, магическому, демоническому, финансовому, информационному и др и пр.
Ставом, которым я пользовалась возможно нет на этом форуме, я нашла его на другом. Так и называется Подключение к эгрегору. Я просто наношу его на руку с оговором, что подключаюсь к руническому эгрегору для получения энергии для работы с руническими формулами. И всего. Никаких других потоков не надо, хотя с ним бывало и просто информация приходила.
могу только посоветовать подключиться к информационному эгру аль-джазиры или russia today, и поделиться потом открывшимися инфопотоками с публикой.
Это такой рофл?
Вообще я очень сильно советую уходить от рунологии и начать с пресловутого проживания футарка, в книге Фрейи Асвинн есть все инструкции для вхождения в рунические потоки + любая книга по ритуальной/языческой магии, если вам нужен контакт с богами или лучший контакт с северной традицией как таковой...
Когда то очень давно я обращалась к богам северного пантеона, еще при знакомстве с рунами, то есть обращалась и относила дары. Но сейчас, не тревожу их. На своей силе, по малому ритуалу со стихиями.
И зачем мне уходить от рунологии? Уже достаточно долгое время пользуюсь рунами, при необходимости.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 сен 2020, 19:45

DarkMoon писал(а):
27 сен 2020, 19:33
достаточно долгое время пользуюсь рунами, при необходимости
По Вашему сну (а тема о снах) не дали Вам энергию, но взяли или возьмут. Спускаться по лестнице во сне - это утрата/деградация и т.п. И предупреждающие сигналы были для Вас. Можно не связывать этот сон с рунами, тогда подумайте в другом контексте об этих знаках

Участник

Сообщение Yu111 » 27 сен 2020, 19:46

fay_do писал(а):
27 сен 2020, 16:49
Ваши сны сказочно прекрасны)) Но так же и необычны, при том повторяется этот интересный акт. Сны повторяются, когда сновидец не может распознать знаки, которые идут во сне. Поэтому задам вопрос: прежние толкования сбывались? Если нет, то сны говорят о чём-то другом, на что важно обратить внимание.
Спасибо Вам большое за участие). По поводу прежних толкований - не знаю пока. Сейчас у меня начался важный период - собираюсь поступать в медицинский, и уже готовлюсь. Поэтому что касается Вашего толкования о получении важной информации - может, это имеется в виду получение знаний? Я учусь по книжкам, в будущем собираюсь взять несколько уроков у репетитора. Может, об этом сны? Больше у меня ничего такого особенного не происходит).

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 сен 2020, 20:00

Yu111 писал(а):
27 сен 2020, 19:46
о получении важной информации - может, это имеется в виду получение знаний?
Это только Вы сами можете оценить важность информации)) Конечно, получение знаний = получение инфы.
Yu111 писал(а):
27 сен 2020, 19:46
ничего такого особенного не происходит)
Вы что-то упускаете, и оно проходит мимо. Примерно это и написала про повторяющиеся сны. Попробуйте считывать другие знаки, которые посылает Вселенная, они же не только в снах идут

Участник

Сообщение Yu111 » 27 сен 2020, 20:03

fay_do
Спасибо, попробую)

Новичок

Сообщение Счастливая94 » 29 сен 2020, 10:05

Солнечная, здравствуйте. Приснился сон неприятный, как-будто мое тело резко покрылось родинками, торчащими такими, и даже кожа стала сама коричневая вокруг. Много было на ногах, усыпало просто. И много на спине, очень много. Я так плакала сильно, думала как это можно убрать :cry: . Спасибо большое

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 сен 2020, 13:38

Счастливая94
Во снах кожа выступает символом защиты, если с кожей происходят какие-либо неприятности, она выглядит как-то странно, некрасиво, то и защите человека может что-то угрожать. Родинки на коже это какие-то новые события, которые происходят вопреки вашим желаниям, ожиданиям и они могут в себе таить некие опасности. Так в реальной жизни на вас посыпятся какие-то события, вызывающие стресс, негативные эмоции, переживания из-за последствий.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение zannetvictoria » 30 сен 2020, 08:58

Доброе утро! Во сне мне упали настенные часы на нос. И пришлось выправлять руками.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 сен 2020, 13:59

zannetvictoria
Сон как намек на то, что вы зря время теряете на что-то или кого-то. Может быть медлите в каком-то вопросе, тогда как пора действовать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение ElliSeem » 30 сен 2020, 14:32

Добрый день! Помогите, пожалуйста, в толковании сна. Сон приснился в ночь на 30 сентября через день после того, как обсуждала свой вопрос с одним человеком, после обсуждения мне было очень спокойно, хорошо, но потом всё-таки появились сомнения: а моё ли это решение.
Сон: Я иду в поход с группой людей, в жизни я их не знаю. Идём по лесу с рюкзаками. Ночь. Останавливаемся на ночлег у озера. Одна девушка раздевается полностью и идёт купаться в озеро, светит перед собой фонарём. Я удивляюсь, как она могла так сделать, ведь все смотрят на неё. Сама думаю, что тоже хотела бы искупаться. Думаю, если я сзади себя буду фонарём светить, меня не будет видно. В конце-концов, не решаюсь раздеться, и иду просто ополоснуть в озере ноги. Подойдя к озеру, вижу, что оно грязное, в воде плавают какие-то белые хлопья, мне становится неприятно. Быстро ополаскиваю ноги и ухожу. Потом мы пришли куда-то и остановились в каком-то доме, где помимо нас есть и другие люди, в том числе М - мой знакомый по работе. Помню, кто-то показывал мне какие-то странные растения из таких, которые насекомыми питаются и могут немного двигаться. Сказал, что из них делают жвачку и предложил мне попробовать. Я согласилась. Потом я разговаривала с М и он стыдил меня за что-то, говорил "Ты же девушка, как же ты так могла?". Потом я пошла выплюнуть эту жвачку, она мне надоела. Я подошла к раковине, на стене висело зеркало. В зеркале я увидела, что у меня другая причёска - волосы короткие (типа короткого каре), а у меня длинные, мне не понравилось. Я стала выплёвывать жвачку в урну и поняла, что у меня весь рот ей забит. Я долго вытаскивала изо рта какие-то серо-сиреневые пластики, по форме похожие на язык. Думала, как же я с ней разговаривать могла. Когда всё вытащила, заметила в урне использованный презерватив. Подумала, что это М уже нашёл себе любовное приключение (в жизни он ловелас). Заранее огромное спасибо!

Собеседник

Сообщение No angel » 01 окт 2020, 09:43

Доброе утро. Подскажите пожалуйста.Рыжая кошка во сне. Такая рыжая аж красная на руках у меня, спокойная, я ее глажу и я ее давала погладить мужчине (знакомому). к чему?

Участник

Сообщение Loya80 » 02 окт 2020, 10:05

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, к чему отрывки из большого сна... Запомнила эмоции и картинку.
1. Как будто я наблюдаю за черепах ой, но это не просто черепаха) она была больше чем такие морские и намного, человека напомнила. Эта черепаха шла в воде на своих 2 ногах) несла что то в руках на другой берег. Такой прям панцырь был у неё большой) Она не то чтобы не такая как все черепахи, она была огромной и с повадками человека) эмоции: удивление и восхищение: как такое может быть вообще? Как она так может вообще делать?!)) Мне нравилось наблюдать за ней!

2. Как будто я с подругой самой близкой сижу, а её мама по середине. И она вручает нам по коробочке с очками. Точнее, оправа, и к ним можно подбирать стекла. Они тоже были в наборе. И набор такой модный и дорогой, я ещё подумала, откуда такие деньги на такой презент?! Но они были хорошие. Мне очень понравились. И я думала, вот эти стекла я надену с этим, а вот эти вот с этим.
Вот то что запомнилось мне. Буду рада вашей трактовке спасибо большое заранее.

Новичок

Сон

Сообщение Ir1984 » 02 окт 2020, 11:06

Приснился сон.
Покойная бабушка качает коляску с ребенком (с улыбкой, счастливая такая))))), и тут ребенок заплакал, подошла тетя и говорит , дитё плачет, а моя мама подходит и говорит, всё хорошо будет, мама за ней присмотрит. К чему сон приснился. Спасибо большое за ответ.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 02 окт 2020, 12:13

Добрый день) помогите пожалуйста растолковать сон
Снится будто я свидетель на суде, захожу в судебный зал и ищу где мне сесть
Потом снится что я в другой стране мешала чьи то документы потерянные много лет назад, но девушка кому я эти документы отдала выкинула их.

Новичок

Сообщение Ir1984 » 02 окт 2020, 16:46

Приснился сон.
Покойная бабушка качает коляску с ребенком (с улыбкой, счастливая такая))))), и тут ребенок заплакал, подошла тетя и говорит , дитё плачет, а моя мама подходит и говорит, всё хорошо будет, мама за ней присмотрит. К чему сон приснился. Спасибо большое за ответ.

Посетитель

Сообщение Solnce0107 » 03 окт 2020, 17:02

Помогите растолковать сон.
Мы долго шли(я, дочка и муж) и пришли на Северный полюс, вокруг ледники, снег и там холодно было. Местность мне знакома, я там в детстве собирала ягоды. По дороге мы нашли дом, очень красивый, аккуратно все сложено внутри, я приготовила покушать. В доме было уютно, тепло и хорошо. С нами были молодые люди, откуда-то появились, я увидела огромный слиток золота, как ведро 10л, эти молодые люди забрали золото себе, не поделившись с нами и они уехали.
Я понимаю, что нам нужно идти дальше, а в этом доме могли останавливаться все желающие, чтобы отдохнуть и покушать. Сходила в туалет, а там был в унитазе замерзший кал. Мы закрыли двери и ушли.
Идем, едем заснеженной дорогой и встречаем 2й дом,он деревянный, идет стройка, много досок,бревен возле него. Я понимаю, что нужно попроситься переночевать, там живут иностранцы, женщина сказала, что нужно в залог оставить паспорт, вдруг появляется знакомый мужчина и говорит, что паспорт нельзя отдавать. Я даю женщине удовстоверение, для меня не существенное, мы переночевали, а утром я проснулась и на улице весна. Вышла на улицу а там все собирали лекарственные растения, мой муж и дочка тоже собирали.
Растения были сказочные, красивые.
Вдруг по дороге вижу мопед, потом 2коня и мужчина. Понимаю, что нужно идти по той дороге, что где-то значит село. Мы идем и оказываемся в Крыму. Встречаем тех людей, которые забрали золото, они уже постарели, оказалось, что они всех обманули и забрали себе все золото. С ними тогда были еще люди. Я им все сказала, что так не делается, что мы были все вместе, а они сами все золото забрали. И я проснулась

Иногда заходит

Сообщение Astra999... » 03 окт 2020, 17:24

Подскажите пожалуйста.мне приснилось что я в подъезде встречаю свою знакомою с которой в ссоре,она говорит у тебя в почтовом ящике твой крест ,тебе священник починил и вернул,И правда я его нахожу там ,но он на черной верёвке . А потом в подъезд зашёл священник.Наяву крест такой был сломанный ,давно утилизирован.
Второй сон.снится что мой ребенок падает в пруд,я собираюсь нырнуть ,но вдруг через несколько секунд он всплывает сам около берега , очень удивляюсь этому во сне .Вода обычная.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 04 окт 2020, 08:22

Здравствуйте специалисты.
Помогите понять сон, собираюсь на встречу выпускников, одела платье длинное голубое,оно у меня есть,одевала его уже...
Вызвали такси, но нам пришлось ждать долго, дорогу что ли перекрыли.
В итоге мы добрались в ресторан, нас ехало 3-4 человека одноклассников.
Нашли место каждый себе. На у некоторых видно было злость в мою сторону( в школе дружили кучками).Вроде как все хорошо.
Я беру кусочек торта, маме отвезти и тут одноклассница попросила принести резинку для волос. Торт выпал из рук, я пошла за резинкой и из-за угла вылетает двоюродный брат моего бывшего мужчины с которым расстались еще по молодости(очень много лет назад). Хватает пустую бутылку под столом и кидает в меня, она задеват скулу, я не чувствую боль, падаю на пол, вроде как бес сознания. Слышу что обо мне говорят, но не подходят ко мне. Я поднимаюсь , на мне нет и царапенки и говорю: а мне даже не больно и каким чудом мне лицо не изуродовали.....
Беру эту бутылку и кидаю в этого двоюродного брата в обратку. Он лежал под столом то ли бес сознания толи пьяный, но бутылкой я ему поранила кисть руки....
развернулась и пошла по своим делам.
Спасибо за ответы.

Иногда заходит

Сообщение anya1282 » 04 окт 2020, 09:17

Solnechnaya писал(а):
23 сен 2020, 13:13
anya1282
Похоже, что ваш бывший может как-то на горизонте пытаться возникнуть, однако его словам, уверениям, речам, письмам не стоит верить. Кривой, зашитый рот во сне может указывать на то, что слова его будут "кривыми" - например, писать/звонить под алкоголем. Огонь во сне может быть и символом страсти, зажечься чем-то, кем-то. Однако огонь в конфорке искусственный, к тому же еще и вред вам пытался нанести, потери. Так и в реальной жизни, можете зажечься кем-то, кто только навредит и пламя будет искусственным (опять-таки, например, ваш бывший может пытаться изображать раскаяние или извиняться, рядом топтаться, но это во вред вам).
здравствуйте,
но ни кривого зашитого рта (как и вообще никакого рта), ни конфорки в моём сне не было. Горел соседний дом.

Участник

Сообщение evo4ka » 04 окт 2020, 09:48

Доброго утра. Помогите пожалуйста в толковании сна
Лет 10 назад, работала в одной компании, там среди работников был мужчина лет 60. Никаких отношений, кроме рабочих у нас с ним не было. Он умер лет 7 назад .
И вот приснился мне сегодня этот покойник. Был очень пьян, все время смеялся, рассказывал какой-то пьяный бред. Мы с ним куда -то шли и он все время меня обнимал за плечо. Мне не сильно то было это приятно, так как человек он крупный и так он был пьян, его пошатывало. В общем трудновато было идти с ним, когда он еще и обнимал.
Потом мне кто-то сказал, отведи его, пусть проспится. В общем отвела его и только вышла обратно нашла в траве новые электронные часы, на них было время 2:40 Сразу подумалось, надо отдать их сыну, часы то хорошие и пошла его искать.
Подскажите пожалуйста, к чему такой сон мог присниться? Заранее большое спасибо

Ответить