Ставом, которым я пользовалась возможно нет на этом форуме, я нашла его на другом. Так и называется Подключение к эгрегору. Я просто наношу его на руку с оговором, что подключаюсь к руническому эгрегору для получения энергии для работы с руническими формулами. И всего. Никаких других потоков не надо, хотя с ним бывало и просто информация приходила.Expectations писал(а): ↑27 сен 2020, 18:32
Про универсальный став, если речь идёт об этом -
Подключаться можно к любому эгрегору, религиозному, магическому, демоническому, финансовому, информационному и др и пр.
Это такой рофл?могу только посоветовать подключиться к информационному эгру аль-джазиры или russia today, и поделиться потом открывшимися инфопотоками с публикой.
Когда то очень давно я обращалась к богам северного пантеона, еще при знакомстве с рунами, то есть обращалась и относила дары. Но сейчас, не тревожу их. На своей силе, по малому ритуалу со стихиями.Вообще я очень сильно советую уходить от рунологии и начать с пресловутого проживания футарка, в книге Фрейи Асвинн есть все инструкции для вхождения в рунические потоки + любая книга по ритуальной/языческой магии, если вам нужен контакт с богами или лучший контакт с северной традицией как таковой...
И зачем мне уходить от рунологии? Уже достаточно долгое время пользуюсь рунами, при необходимости.