Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Собеседник
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение rostov23 » 24 сен 2020, 06:51

Здравствуйте специалисты. Помогите понять сон, лежу в постели вроде как с бывшим мужчиной смотрим ТВ, начинаю его целовать, тут появляется мой родной брат и говорит: ты случайно не беременная?
Я -нет....
Брат- не дай боже.... детей сюда....
Я не понимаю почему у него такая реакция и говорю- так что моего племянника тоже здесь не должно быть?!
Сон закончился.
Спасибо за ваши ответы

Иногда заходит

Сообщение Вода79 » 24 сен 2020, 11:22

Доброе утро:) Помогите растолковать сон, пожалуйста.
Подхожу к своему дому, идёт мокрый снег, а на скамейке возле моей парадной сидит знакомый парень, весь замерзший, промокший до нитки, и укоряет, мол, что ты так долго. Я его пригласила домой, укрыла теплым одеялом, налила горячего чаю, в общем проявляла заботу. Мы о чем-то говорили, не помню.

Что этот сон может значить?

P.s. В жизни мы знакомы около полугода, встречались один раз, но не сложилось как-то. Он периодически выходит на связь в виде комментов, лайков, ничего конкретного. Как-будто просто напоминает о себе. Я сама не пишу.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 сен 2020, 14:30

Вода79
Возможно, в реальной жизни мужчина ждет от вас знаков внимания и чувствует себя одиноким, считает, что вы медлите.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение Ellga » 24 сен 2020, 16:58

Вода79
Судя по сну, человек возможно не готов пойти на сближение с вами и считает, что обстоятельства сейчас неподходящие.

Собеседник

Сообщение No angel » 24 сен 2020, 17:52

добрый день. Подскажите пожалуйста, второй день думаю над сном: в доме печка и от нее отвалилась стена, но я ее придержала, чтоб вся не развалилась. В сонниках значения разные и хорошие и очень плохие.
а еще приснились корзины клубники и я взяла горсть себе и ела.
и вот сегодня покрывала постиранные вывешенные увидела во сне.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 25 сен 2020, 14:31

Здравствуйте, помогите ,пожалуйста, растолковать сон.
Первая часть - я иду вечером в каким то очень красивом месте и внезапно беру у какой то девушки куртку (пуховик) одевая на себя. Куртка была новая, золотистая,я подумала вос не - какая она теплая и удобная.
Второй сон
Снится будто я на рынке и с мужчиной который нравится в реальной жизни. Мы подошли к палатке и он говорит - тебе нужна майка, давай я куплю тебе майку. Я стояла одетая в рубашку, которая очень мне нравилась и под рубашкой уже была майка, но бежевая , а он купил мне голубую. И я все не могла понять нужна ли мне еще одна та майка - которую он мне купил. Причем одежда на мне и майка которую он купил были милые, нравились мне, но дешевые.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 сен 2020, 14:34

No angel
Печи со времен Руси придавали большое значение, называли матушкой, душой. Без нее невозможно представить себе комфортное существование, ведь она и обогреет, и накормит, и спать уложит. Так что печь это символ благополучия, что-то важное, устойчивое в семейной жизни, в жизни в целом. Если печь разваливается - это недобрый знак, угроза благополучию, комфорту и достатку. Так что вам, судя по всему, придется предпринимать усилия для укрепления своих позиций.
No angel писал(а):
24 сен 2020, 17:52
а еще приснились корзины клубники и я взяла горсть себе и ела.
Клубника к удовольствиям, тут речь может идти о любовно-сексуальной сфере.
No angel писал(а):
24 сен 2020, 17:52
и вот сегодня покрывала постиранные вывешенные увидела во сне.
Если это не ваши покрывала были, то узнать чей-то секрет или копаться в чужих делах. Если ваши, то кто-то будет совать нос в ваши личные дела.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 сен 2020, 14:36

lausanne972 писал(а):
25 сен 2020, 14:31
Первая часть - я иду вечером в каким то очень красивом месте и внезапно беру у какой то девушки куртку (пуховик) одевая на себя. Куртка была новая, золотистая,я подумала вос не - какая она теплая и удобная.
Понравится несвободный мужчина, роман, отношения, флирт с несвободным.
lausanne972 писал(а):
25 сен 2020, 14:31
Снится будто я на рынке и с мужчиной который нравится в реальной жизни. Мы подошли к палатке и он говорит - тебе нужна майка, давай я куплю тебе майку.
Предложения от мужского пола, которые или не очень перспективны или не особо значимы для вас.

Иногда заходит

Сообщение DarkMoon » 26 сен 2020, 15:02

Здравствуйте.
Подскажите о чем может говорить данный сон?
Вчера поставила маме став от простуды (она заболела). Перед этим наносила на себя став на подключение к руническому эгрегору и энергетик.
Сегодня снится сон...
Школьные годы. Я сидела на каком то уроке, потом уроки закончились. Толпа народа. Я спускаюсь по лестнице. Мимо меня проходит девушка (в жизни не очень меня долюбливала) и что то съязвила. Я сделала вид что не слушаю ее, притворяясь что разговариваю с кем то через наушники, прижимая палец к уху, но на самом деле наушников не было. После того как я спустилась с лестницы, встретила свою бывшую подругу. Она была испугана, у ней было красноватое пятно на носу, типа та девушка, которая мне сьязвила ударила ее в нос. Потом мы пошли разбираться с этим. Я вышла на улицу с учительницей и мы куда то пошли по дороге. Потом не помню уже с кем иду по дороге. Вижу впереди на этом пути огромная красивая кошка, будто из компьютерной игры, с огромным зарядом жизненной энергии как божество. Кажется она была не одна, возле нее был мужчина. Мне захотелось прикоснуться к ней, в надежде зарядится и я ее погладила по голове. Потом что то пошло не так, у меня и у всех кто был рядом со мной (человека три) энергия начала уходить в минус стремительно, до нуля (как в играх где индикатор моргает красным над головой). Невозможно было вырваться, будто притянуты были током к ней. Не помню чем дело закончилось с этой кошкой, но что то было еще... Потом уже другой эпизод.. Будто мы с мамой в заточении своего дома, такое ощущение что с огранниченными запасами, особенно воды. Вижу, что помер второй цветок на окне (в реале умер один недавно, вернее ушел в спячку). Я стираю со стола какой то мусор. Она тоже прибирается, протирает цветы.
Сегодняшнее состояние мамы улучшилось, температуры уже нет (вчера была высокая). Даже жалеет, что зря взяла больничный. У меня так же упадка сил не наблюдается. Что хотела показать та энергетическая кошка не совсем понятно. То ли это помощь, то ли это какая то разъевшаяся сущь... Или те моргающие индикаторы указывали на температуру, что она падает...
+++

Участник

Сообщение Yu111 » 27 сен 2020, 02:18

Здравствуйте! Опять приснились странные роды. Сначала я увидела выдвигающийся торт, покрытый шоколадной глазурью (птичье молоко). Откуда? Видимо из живота женщины, но точно не помню. А за ним появился ребенок - маленькая девочка. Эта девочка, "родившись", взяла кусочек торта и стала его есть. И я подумала: странно, первой же пищей должно быть молоко?

Новичок

Сообщение Fioletovay » 27 сен 2020, 15:33

Здравствуйте, к чему приснились длинные волосы у моего любимого человека?

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 сен 2020, 16:25

DarkMoon, понятно, что маме став был выбран правильно и явно помог; очистил её. Но и она сама приложила определённые усилия для выздоровления:
Она тоже прибирается, протирает цветы
Перед этим наносила на себя став на подключение к руническому эгрегору и энергетик
Дальше по сну, и связываю с действием става.
Пойдут Уроки за (по причине) подключения к эгру, и серьёзные. Потребуется затрата сил и их упадок:
спускаюсь по лестнице
Вероятность "получить по носу" (во сне это видите как у подруги, со стороны).
Путь выбран, я бы сказала, не совсем удачный, ибо кошка на Пути - недоброжелатель, и она несколько мистическая.
Невозможно было вырваться, будто притянуты были током к ней
А вот так они эгрегоры)) Подключиться легко, а выйти трудно. И, смотрите, идёт ограничение различных возможностей, жизненно важных.
стираю со стола какой то мусор
Последите за своими состояниями, после такого сна я бы деактивировала став.
те моргающие индикаторы указывали на...
Кошка (недобро...) плюс красный индикатор - "опасность", "внимание!!", "тревога!"

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 сен 2020, 16:49

Yu111 писал(а):
27 сен 2020, 02:18
Опять приснились странные роды
Ваши сны сказочно прекрасны)) Но так же и необычны, при том повторяется этот интересный акт. Сны повторяются, когда сновидец не может распознать знаки, которые идут во сне. Поэтому задам вопрос: прежние толкования сбывались? Если нет, то сны говорят о чём-то другом, на что важно обратить внимание.
Роды - порождение нового, прекрасного (младенец-девочка), благодатного (птичье молоко).
девочка, "родившись", взяла кусочек торта и стала его есть.
А вот тут странность, что это прекрасное как будто съедает само себя. До Вас эти блага не доходят или быстро саморастворяются. Возможно, этого Вы и не замечаете... как удержать благо.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 сен 2020, 16:53

Fioletovay писал(а):
27 сен 2020, 15:33
приснились длинные волосы у моего любимого человека
К прибыли (не обязательно в денежном эквиваленте)

Собеседник

Сообщение Expectations » 27 сен 2020, 17:16

DarkMoon писал(а):
26 сен 2020, 15:02
Перед этим наносила на себя став на подключение к руническому эгрегору
Руны не требуют подключения к "руническому эгрегору".

Следующая остановка - ставы на расторжение договоров с автором подключателя и его персональным эгром, астральные кошечки которого присели полакомиться вашими ресурсами.
always & forever

Иногда заходит

Сообщение DarkMoon » 27 сен 2020, 18:09

Благодарю за толкование сна.
fay_do писал(а):
27 сен 2020, 16:25
DarkMoon, понятно, что маме став был выбран правильно и явно помог; очистил её. Но и она сама приложила определённые усилия для выздоровления:
Да, она только еще начинала медикаментозное лечение. Температура начала сразу спадать, как только я дала ей став, при чем таблетку от температуры она хотела принять позже, но она сама начала спадать.
А вот так они эгрегоры)) Подключиться легко, а выйти трудно. И, смотрите, идёт ограничение различных возможностей, жизненно важных.
Вот как...
Последите за своими состояниями, после такого сна я бы деактивировала став.
Какой именно?
Подключение к эгрегору и энергетик я сразу смыла после проведения работы. А став от простуды пока не хочу уничтожать, так как думаю мама не совсем еще поправилась и его рекомендовано продержать три дня.

Expectations писал(а):
27 сен 2020, 17:16
Руны не требуют подключения к "руническому эгрегору".

Следующая остановка - ставы на расторжение договоров с автором подключателя и его персональным эгром, астральные кошечки которого присели полакомиться вашими ресурсами.
Ну не знаю... Есть специальный став, универсальный, с его помощью можно подключится к любому эгрегору, я оговоривала что подключаюсь к руническому, судя по отзывам к данному ставу подключка успешна у многих. Я использую его всегда перед работой, потом смываю, когда использовала впервые оставила на ночь, когда проснулась плохо себя чувствовала, но автор предупреждал что его на постоянку использовать нежелательно.
Честно сказать, про астральных кошечек навели на мысль..кто знает... В диагностике не сильна, как все это работает не вижу, только по чуйке и снам, что они собственно и показали...

Еще мне подсказали, что может быть эта кошка связана с Фрейей и мне дали знак, что возможно нужно налаживать с ней контакт...

Собеседник

Сообщение Expectations » 27 сен 2020, 18:32

DarkMoon писал(а):
27 сен 2020, 18:09
Еще мне подсказали, что может быть эта кошка связана с Фрейей
Языческие боги не сливают энергию подобным образом, когда выходят на контакт.

Эта кошка 90 % связана с мужиком, который пришёл к вам во сне, скорее всего - через прямую подключку в формуле, либо вас выбросило на ближайший к вам открытый эгр на около-руническую тематику.

Про универсальный став, если речь идёт об этом -
Подключаться можно к любому эгрегору, религиозному, магическому, демоническому, финансовому, информационному и др и пр.
могу только посоветовать подключиться к информационному эгру аль-джазиры или russia today, и поделиться потом открывшимися инфопотоками с публикой.

Вообще я очень сильно советую уходить от рунологии и начать с пресловутого проживания футарка, в книге Фрейи Асвинн есть все инструкции для вхождения в рунические потоки + любая книга по ритуальной/языческой магии, если вам нужен контакт с богами или лучший контакт с северной традицией как таковой...
Последний раз редактировалось Expectations 27 сен 2020, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
always & forever

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 сен 2020, 18:35

DarkMoon писал(а):
27 сен 2020, 18:09
Какой именно?
Про став для мамы я написала, что подходит. А вот про Ваш став сон кричит SOS.
мне подсказали, что может быть эта кошка связана с Фрейей
Пробуйте. В любом случае, став деактивирован, и поздно менять что-то.

Ветеран

Сообщение fay_do » 27 сен 2020, 19:02

Expectations писал(а):
27 сен 2020, 18:32
могу только посоветовать подключиться к информационному эгру аль-джазиры или russia today, и поделиться потом открывшимися инфопотоками с публикой.
Зачем Вы такое советуете?) Шутки ради? Там же инфа идёт очень разнообразная не только с астрала, не только во снах. Не всякая психика справится с этими потоками, можно и с ума сойти неподготовленному

Собеседник

Сообщение Expectations » 27 сен 2020, 19:28

fay_do писал(а):
27 сен 2020, 19:02
Шутки ради?
Под впечатлением от отзыва "Использовала для подключения к бесовскому эгрегору, первую ночь из плеча пили энергию" на примере двух эгров с гарантированной защитой от скучающих посторонних и без астральных кошечек.
always & forever

Ответить