Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение DarkMoon » 12 сен 2020, 11:37

Может кто растолкует данный сумбур и даже местами бред...
Сон, в котором сюжета как такогого нет, скорее короткие эпизоды. Помню, что он начался с какого то дымящего небольшого белого прибора, включенного в розетку (произошло что то вроде замыкания). Как только заметила это, выключила его из розетки, сообщив об этом маме, но он продолжал дымить (не сильно). Потом я вижу свою собаку дома (так то она уличная), играющую с оголенными проводами, торчащими из стены. В ужасе подбегаю к ней с мыслями в порядке ли она, она выглядела довольной, но заметила что ее язык обожжен и с одной стороны будто выеден. Потом я оказываюсь уже в другом помещении, что то вроде ресторана, много людей, родственники тоже присутствовали. Я подошла поздоровалась с ними, со мной поздоровались не как обычно, а в уменьшительно ласкательной форме, что показалось мне довольно таки милым. Снова вижу свою собаку, она была у меня на поводке, и мы собирались идти с ней к выходу, слышала как кто то направляет нас, советует где можно выйти. Следующий эпизод показался мне очень бредовым... Я оказываюсь в каком то магазине, мама и папа были рядом. Папа вел себя очень странно, обнимал и целовал меня в губы, совсем не по семейному, а будто если бы это был мой парень (после подобного даже как то не по себе становится). После он сказал выбирай здесь что хочешь - куплю. Мы с мамой стали выбирать вещи. Он отошел от нас и начал танцевать, вокруг него были другие люди, кажется он был подшофе, мама сказала что он не в адеквате (в реале любит выпить, но под алкоголем ведет себя нормально). Все люди, которых видела во сне выглядели лет на 20 моложе.

Участник

Сообщение Loya80 » 12 сен 2020, 14:11

Доброго дня всем! Помогите, пожалуйста в толкрвании сна. Даже не сон, а перед тем как мне крепко уснуть сеголня ночью, как виденье, короткометражка так скажем приснилась... Одним словом был сюжет, но запомнилось наиболее ярко. Что я стою общаюсь с мужчиной он вроде мой знакомый, внешность знаю, а характер меня приятно удивил, ооочень расположен ко мне, стоял искренне вёл какую то беседу со мной, был очень нежен. Я его незнаю близко в жизни, но совсем другое о нем визуальное мнение) не такой то он и добряк со стороны) и вот, вдруг бежит ко мне такая довольная, радостная рот до ушей моя собака прыгает мне на руки и прям так прижалась крепко!)) как ребёнок только лапками охватила!) и очень я её почувствовала.. Как она меня любит! И конечно же я её) в жизни она моя любимица)) пожалуйста, подскажите, о чем сон?! За мою собаку не переживать?! Спасибо вам большое заранее, всегда помагаете. И ещё, если это важно, порода собаки бульдожка французская, девочка.

И ещё,эпизод, помню что ела очень вкусную то-ли холодного копчения то-ли горячего копчения рыбу. Было безумно вкусно. Рыба-скумбрия вроде как была)

Спасибо ещё раз)

Новичок

Сообщение Fioletovay » 12 сен 2020, 18:46

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, к чему несколько дней подряд снится работа, с которой я уволилась больше 5 лет назад.Что я вновь устроилась туда.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 12 сен 2020, 22:18

Прошу помощи в толковании сна @}->-- Сегодня снилось, что мама поменяла наш дом на квартиру, вроде она и просторная, но хуже район. И как-то там народу толклось, и родственники, и мы, и бывшие одноклассники сестры. Потом она зачем-то всю мебель с кухни унесла к себе в комнату, мол, так ей удобно, а кухня пустая вообще. Я все возмущалась, потом обнаружилось, что это первый этаж и окно в комнате вообще рассохшееся и не закрывается.

Посетитель

Сообщение zayk » 13 сен 2020, 11:13

Доброе утро.
Подскажите, к чему снится подруга умершая, будто она беременна во сне.

Собеседник

Сообщение rostov23 » 13 сен 2020, 22:44

Здравствуйте специалисты.
Помощи прошу в расшифровке сна.
Лежу на диване и между коленок моих высовывается какой-то кот, ластится, морда как просит прощение. Я ему говорю,нагадил в душу ,а теперь мурлыкаешь.... и такое ощущение,что кот- это мой бывший мужчина.
Спасибо за ваши ответы
Последний раз редактировалось rostov23 14 сен 2020, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Fioletovay » 14 сен 2020, 11:18

Здравствуйте, к чему снится что у меня начали прорезываться новые зубы, как ребенка, много новых зубов.Подскажите пожалуйста

Посетитель

Сообщение Clairvoyant » 14 сен 2020, 11:47

Добрый день.Помогите сон понять.Снилось покойная бабушка моя и мы с ней ведро борща сварили.Потом его дядя попробовал и сказал , что не вкусно не нравится.А моя бабушка разозлилась и сказала, что ничего пусть вечером на мои похороны его людям выставишь.Уже 2й сон за похороны у меня в доме во дворе.Благодарю за ответы страшно как то.

Участник

Сообщение LessiLessi » 14 сен 2020, 19:39

Здравствуйте @}->-- приснилось, что пришла на работу (работаю в большом коллективе) в короткой юбке и у меня на ногах были длинные чёрные волосы. По все длине ног. Коллеги с любопытством их разглядывали) я тоже, даже скрывать такие ноги не пыталась. Скажите, к чему сон?
БабаСтопором

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 14:30

DarkMoon писал(а):
11 сен 2020, 22:22
К чему снятся порванные карты Таро?
Вероятно, предложено (во сне) их "приручить", найти общий язык с картами. И соль, возможно, именно этой колоде не подходит для чистки. Попробуйте Огнём

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 14:43

DarkMoon писал(а):
12 сен 2020, 11:37
дымящего небольшого белого прибора
Посмотрите себя на непрогляд и оморок
DarkMoon писал(а):
свою собаку дома (так то она уличная), играющую с оголенными проводами
Второй сюжет, связанный с электрикой. Сильная негативная энергетика присутствует в Вашем поле.
DarkMoon писал(а):
оказываюсь уже в другом помещении, что то вроде ресторана, много людей
На первый взгляд доброжелательные отношения в поле Рода, но кому-то Вы мешаете из родных (помогают выйти...)
DarkMoon писал(а):
Следующий эпизод показался мне очень бредовым... Я оказываюсь в каком то магазине, мама и папа были рядом
По линии папы есть недоброжелатели, скрывают свой негатив под маской ("люди, которых видела во сне выглядели лет на 20 моложе")

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 14:50

Loya80 писал(а):
12 сен 2020, 14:11
общаюсь с мужчиной он вроде мой знакомый, внешность знаю
Этот знакомый окажет дружественную помощь как верный друг (поэтому собаку показали). О ней не стоит волноваться))
Loya80 писал(а):
12 сен 2020, 14:11
ела очень вкусную то-ли холодного копчения
Хорошо приготовленная рыба - удаче, радости

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 14:52

Fioletovay писал(а):
12 сен 2020, 18:46
несколько дней подряд снится работа, с которой я уволилась
Какие-то события будут снова и снова возвращать Вас в прошлое, которое давно стоило бы отпустить от себя

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 14:55

LessiLessi писал(а):
14 сен 2020, 19:39
у меня на ногах были длинные чёрные волосы
Появятся излишки/прибыль, которые вполне даже будут Вас устраивать, не запариваясь, что там подумают окружающие

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 15:09

MARgot_ писал(а):
12 сен 2020, 22:18
снилось, что мама поменяла наш дом на квартиру, вроде она и просторная, но хуже район
Перемены в семье, возможны ссоры. Зачинщица всего, скорее, будет Ваша мама

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 15:12

zayk писал(а):
13 сен 2020, 11:13
к чему снится подруга умершая, будто она беременна во сне
С тяжёлой душой ушла, обременённая чем-то. А раз снится Вам, возможно, Вы сможете как-то изменить её ситуацию, которая обременяла её при жизни

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 15:16

rostov23 писал(а):
13 сен 2020, 22:44
Лежу на диване и между коленок моих высовывается какой-то кот, ластится, морда как просит прощение. Я ему говорю,нагадил в душу ,а теперь мурлыкаешь.... и такое ощущение,что кот- это мой бывший мужчина
Кошки - это совсем недоброжелатели (когда снятся). И, думаю, Ваша ассоциация с бывшим мужем верная)) И нагадил, и сожалеет, и прощения просил (наверно) не раз))

Иногда заходит

Сообщение DarkMoon » 15 сен 2020, 15:43

Благодарю за толкование.
fay_do писал(а):
15 сен 2020, 14:30
Вероятно, предложено (во сне) их "приручить", найти общий язык с картами. И соль, возможно, именно этой колоде не подходит для чистки. Попробуйте Огнём
Как раз хотела еще огнем.
fay_do писал(а):
15 сен 2020, 14:43
Посмотрите себя на непрогляд и оморок
Хорошо
Сильная негативная энергетика присутствует в Вашем поле.
Даже так...
На первый взгляд доброжелательные отношения в поле Рода, но кому-то Вы мешаете из родных
Хмм, вроде негатива от родственников не замечала
По линии папы есть недоброжелатели, скрывают свой негатив под маской
Интересно, кто же они...

Собеседник

Сообщение rostov23 » 15 сен 2020, 16:15

fay_do писал(а):
15 сен 2020, 15:16
rostov23 писал(а):
13 сен 2020, 22:44
Лежу на диване и между коленок моих высовывается какой-то кот, ластится, морда как просит прощение. Я ему говорю,нагадил в душу ,а теперь мурлыкаешь.... и такое ощущение,что кот- это мой бывший мужчина
Кошки - это совсем недоброжелатели (когда снятся). И, думаю, Ваша ассоциация с бывшим мужем верная)) И нагадил, и сожалеет, и прощения просил (наверно) не раз))
@}->--

Ветеран

Сообщение fay_do » 15 сен 2020, 16:44

DarkMoon писал(а):
15 сен 2020, 15:43
Интересно, кто же они...
Думаю, не так много родни со стороны отца)) А те, кто часто бывает рядом с Вами, ещё меньше. Присматривайтесь

Ответить