Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Старожил

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Luna555 » 27 июл 2020, 22:41

fay_do писал(а):
27 июл 2020, 21:44
Luna555 писал(а):
27 июл 2020, 20:33
Может то что вода попала в спину грязью поливали. Получается я сняла сразу ту майку и куртку одела
Может и поливали... Да, очистились по сну. Если б способности перекрывали, то Ваши руки связывали бы. А тут к Вам руки тянутся.
Вообще, собака во сне - это друг. Породы собак и их поведение - не совсем как у друзей)) А звери нападающие - это бесовские атаки.
fay_do
Благодарю, не могли б ещё сон мч посмотреть, обычно он сны не помнит вообще.
Самое интересное, что через пару дней как став порвался вечером жн в возрасте пришла сослалась на то, что не местная, а говор местный, никакого намёка на акцент, спрашивала про соседней дом заброшенный как она его может купить, в том доме давно никто не живёт.

Собеседник

Сообщение lausanne972 » 29 июл 2020, 11:03

Здравствуйте
Помогите пожалуйста растолковать сон
Приснился какой то большой водоём
С водопадом
Все безумно красиво - вода чистая лазурная, много людей вокруг. Солнце светит
И я вижу воду сверху будто. И будто мне надо оказаться в воде но я боюсь погрузиться чтоб не упасть с водопада ( хотя другие люди это делали и весело сами прыгали, высота была маленькая)
Потом я оказалась в воде но очень аккуратно обошла водопад и вышла к берегу мелкому и зашла в воду, но по колено и потом рашила выйти на берег
Очень хорошие впечатления
Хотя странные- мне было кайфово там в воде и вообще, но при этом я вышла из неё

Участник

Сообщение Loya80 » 29 июл 2020, 22:45

ягодка-малинка писал(а):
26 июл 2020, 05:52
Loya80 писал(а):
25 июл 2020, 13:12
Почему мне уже не первый раз снятся сны с какими то интимными вещами... С коллегами по работе! (( я о них даже и не думаю... Вот сегодня опять.. Снится мне коллега... Он пришёл якобы ко мне, и причём адреса моего никогда не знал. Он сам зашёл ко мне в квартиру. Уверенно разделся. Пошёл сел на кухне и ждёт пока я к нему подойду..
Для меня это было приятно неожиданно.. Потом сказал что то про деньги то ли в долг у меня хочет взять..1300 почему то цифра)) и вот потом началось... Как он меня начал касаться... Очень нежно и целовать.. Прям сочно)) и борода мне его не мешала)) я просто незнаю как передать эти приятные эмоции. было круто но я потом очнулась, как только вспомнила что он женат) и проснулась) заранее спасибо.
если в целом, то сон про то, что в реальной жизни вам не хватает простой душевной теплоты и взаимопонимания..а если в частности, то скорее всего наяву в будущем именно к этому коллеге, которого вы как бы ранее и не замечали вы измените свое отношение в лучшую сторону, и выяснится, что он как раз больше, чем кто-либо другой, приближен к вашему идеалу настоящего мужчины...
цифра, им озвученная во сне тоже не просто так, ее хорошо бы запомнить..она вам как то впоследствии "пригодиться"..
Спасибо большое, ягодка-малинка!

Посетитель

Сообщение zayk » 30 июл 2020, 10:08

Доброе утро.
Подскажите пожалуйста к чему снится, что я купила в сэконд хенде детские сапожки, с виду поношенные, но необычные.
У меня пыталась отнять эти сапожки какая то женщина, но я ей не отдала.
Может ли этот сон быть связан деторождением?

Ветеран

Сообщение s@ndr@ » 30 июл 2020, 17:08

zayk
Добрый день @}->--
Вы станете свидетелем некого интересного события, о котором , после если будете рассказать не очень поверят .
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик

Посетитель

Сообщение Gvene » 30 июл 2020, 22:39

Здравствуйте, уважаемые. Приснилась сегодня свекла(красная) на грядках, спелая уже. Еще с в квадратном дворе с президентом страны ходили, разговаривали и я думаю снова я с ним вдвоем(снился полгода где-то как уже, тогда женой была его) Другая часть - женщина красивая на белом автомобиле приехала, деньги мне давала, купюры, я ей сказала, что она очень красивая.

Иногда заходит

Сообщение Evgenia_ » 31 июл 2020, 14:45

Здравствуйте! Приснился странный сон может кто-то поможет растолковать его... @}->-- Во сне у меня потерялись какие-то вещи в сумке, зайдя в какой-то магазинчик, типа секонд хенда, я увидела свои вещи там. Мне их вернули и предложили работать у них, работать нужно было то ли сутки, то ли в ночь(странно)...Мне почему-то не хотелось там ночью работать...Когда со мной договаривались о работе, почувствовала что сзади кто-то обнял, мне стало так хорошо, как будто кто-то родной обнял, но когда я увидела его руки, стало неприятно...Они были страшные, как в страшилках показывают...Я вырвалась, мне захотелось убежать, обернулась и увидела что меня обнимал темноволосый мужчина, когда я уходила он смотрел на меня не отрываясь, пронзительный взглядом...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 июл 2020, 18:25

lausanne972
Вода во снах - символ эмоций и чувств. Водопад - это стихийные эмоции, когда что-то захватывает, сильно влечет, накрывает, завораживает, но при этом таит в себе что-то непредсказуемое и опасное. С одной стороны, вы хотите погрузиться в чувства, отношения, эмоции, но с другой опасаетесь этой самой захватывающей и накрывающей с головой стихийности. Есть страхи, блоки в личном вопросе, из-за которых можете избегать отношений, влюбленности, страсти.
zayk
не думаю, что ваш сон связан с деторождением. Сон о неком выборе, связанным с вашим прошлым, в которое кто-то хочет руками и ногами влезть.
Gvene к улучшению ситуации в работе и финансах.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 31 июл 2020, 18:33

Evgenia_
Во снах сумки, рюкзаки - это наш прошлый опыт и накопленные знания. Ощущение, что вы пытаетесь покопаться в чем-то глубинном, оглядываетесь назад (секонд хенд) в попытках что-то выяснить, понять (ворошите прошлый опыт, свое прошлое). Предложение о работе и ваше замешательство, это тоже некий выбор (он не связан с работой, скорее всего, возможно, речь о чем-то более широком, масштабном), предложенный вариант вам не по вкусу, есть элементы неясности, неопределенности (работа в ночь), хотя поначалу могут быть какие-то "бонусы" (обнял и вам понравилось), которые впоследствии окажутся неприятными и не бонусами вовсе (неприятные руки. "Не в те руки попадете").
Сон о получении опыта, наработке опыта, поиске себя в чем-то и пока что этот поиск не увенчается успехом.

Иногда заходит

Сообщение Evgenia_ » 31 июл 2020, 19:37

Solnechnaya
Спасибо Вам большое, так подробно все объяснили.) @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Gvene » 01 авг 2020, 13:34

Снова здравствуйте, сегодня приснилось что у меня стала грудь больше, я нажимаю на неё и оттуда льётся молоко грудное, нажимаю вторую, прямо сильно струя. Я стою думаю, откуда оно, я что беременна?

Иногда заходит

Сообщение yasha » 01 авг 2020, 16:29

Всем здравствуйте. Стоит до сих пор рунный став-чистка. Приснилось сегодня, что не могу новый замок навесной закрыть, закрывала не ключом, а защелкивала, он просто не держался, потом оказалось, что эта дужка, которая закрывает, погнутая вся.
Про такие замки нигде ничего не нашла, опять буду благодарна за вероятные ответы. )

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 авг 2020, 17:02

Gvene
Грудным молоком мать вскармливает свое дитя и благодаря молоку ребенок живет, растет, развивается. Так молоко выступает символом жизни и энергии во снах. В реальной жизни вы будете тратить свои силы, свою энергию, свои ресурсы на какое-то важное дело в т.ч. связанное с родней и близкими. Молока много, так что и сил вам хватит для реализации планов, задуманного, оказания помощи и поддержки.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 авг 2020, 17:08

yasha
Замок во снах указывает на невозможность завершить/закрыть какое-то дело вопрос. Ваш сон может говорить, например, о необходимости закрыть уже текущую работу.

Посетитель

Сообщение GraySloun » 02 авг 2020, 18:03

Добрый день. Приснилось несколько золотых рыбок. Они появились из неоткуда в надувном бассейне. Я когда увидела одну начала быстрее запускать воду в бассейн, чтобы она не пропала, потом появились ещё несколько. Рыбки были яркие, красочные и подвижные. Одна куда-то потом исчезала. К чему снятся внезапно появившиеся и исчезнувшие рыбки?

Участник

Сообщение Yu111 » 02 авг 2020, 20:05

Здравствуйте. Сегодня приснилась моя школьная учительница математики. Это была самая крутая учительница из всех, которых я знала (а я сменила 4 школы). Во сне она мне очень симпатизировала, и у нас были теплые отношения. Я находилась в какой-то комнате с ней, и мне надо было переодеться. А для этого снять футболку и лифчик. И там на расстоянии были люди, из-за которых я стеснялась раздеться (при учительнице сначала тоже стеснялась, но потом свыклась с этим). Там стоял шкаф, я хотела его дверцу открыть и за эту дверцу встать и переодеться. Но что-то как-то у меня не получалось, выходило так, что меня все равно видели. Так и проснулась.

Ветеран

Сообщение fay_do » 02 авг 2020, 20:27

Evgenia_
Если есть возможность, диагностируйте себя на крадник. ВАШЕ взяли и, возможно, пользуются. Чтобы вернуть своё, Вам придётся поработать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 03 авг 2020, 00:33

GraySloun
К удачному стечению обстоятельств, удаче, появится возможность, которую нужно не упустить.
Yu111
Похоже на прохождение какого-то урока, получение опыта, встречу с кармическими учителями. Во сне оголятся и чувствовать конфуз - в реальной жизни ситуации, в которых вы будете чувствовать себя неуверенно, "голой", беззащитной и слабой. Похоже на какое-то испытание (в больше степени в морально-эмоциональном смысле).

Иногда заходит

Сообщение Evgenia_ » 03 авг 2020, 06:18

fay_do Спасибо большое, Вы натолкнули меня на одну мысль, обязательно проверю!) @}->--

Посетитель

Сообщение GraySloun » 03 авг 2020, 08:00

Solnechnaya
Спасибо за ваши труды))

Ответить