Будет угроза здоровью (или уже есть), но обойдётся всё лёгким испугом. И тем не менее сон - предупреждение, что следить за здоровьем
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
- Собеседник
fay_do
Спасибо )))
Спасибо )))
- Посетитель
- Ветеран
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте! Помогите в толковании сна. Сон: я со своими родными сестрами и мамой едим на кладбище, на могилу к бабушке (по матери), едем, едем, не можем доехать, наконец добрались, идем по ужасной дороге, глина, грязь, дошли. смотрим на фото бабушки, а по ней трещина пошла, широкая и пень какой-то стало видно из могилы. Мы очень напугались, одна из сестер стала себя вести как безумная. Подошли опять к могиле, и снова трещина пошла. Вытащили (не мы) гроб на тросе, он болтается. Мы не понимаем , что происходит. Мама злая стала, говорит: - не нужна она тут и пнула гроб, он упал вниз и слышно было как тело выпало из него. Мы во сне в ужасе.
Очень прошу помощи в трактовке. Видимо, что то не так происходит. Спасибо.
Очень прошу помощи в трактовке. Видимо, что то не так происходит. Спасибо.
-
- Новичок
Bella-donna
Считаю сон о мужчине. Был с вами, потом потеряли его, и нужно применить какие то действия чтобы вернулся. Только он немного изменился
Считаю сон о мужчине. Был с вами, потом потеряли его, и нужно применить какие то действия чтобы вернулся. Только он немного изменился
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! В свое время спрашивала о толковании сна на Рождество, но не получила ответа. Попытаюсь еще раз) С 6 на 7 января я положила под подушку расчёску со словами "Суженый-ряженый приходи волосы расчесать". Я много раз так делала, но всегда крепко засыпала и снов не помнила. А в этот раз ко мне пришёл молодой человек, с которым так сказать у меня все сложно. Во сне у него было разбито лицо, много синяков. Он подошёл ко мне и стал расчёской, которую я как раз положила под подушку мне волосы расчёсывать. Я его стала ругать за то, что он так себя ведёт, упускает свой шанс. А он несмотря на мои слова все равно расчесывал мне волосы. Скажите, неужели мы действительно будем все-таки вместе?
- Ветеран
SaintTequila
Надо смотреть вас как пару и делать диагностику, я не очень верю в эти придания)))
Надо смотреть вас как пару и делать диагностику, я не очень верю в эти придания)))
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
На чём едете? Кто за рулём?
Если НЕ Вы, то некая ситуация в семье, которую Вы не сможете изменить, она Вам неподвластна.
Корни этой неблагоприятной ситуации уходят далеко к корням Рода по женской линии.
Причина этого негатива в бабушке. Она явилась "камнем" преткновения, от которого пошёл разлад / раскол в последующих поколениях.
Мама Ваша знает, что от бабушки шло "не так". Кроме того, мама сейчас на своих дочерях отрабатывает это "не так". Стоит знать, что первопричина не в маме, а в бабушке, или в других предках, до бабушки.
-
- Иногда заходит
fay_do
Спасибо Вам огромное! Действительно, мама до сих пор в обиде на бабушку, за что то. Может порекомендуете, можно "отработку мамину на нас" как то облегчить? Или это не в наших силах?
Спасибо Вам огромное! Действительно, мама до сих пор в обиде на бабушку, за что то. Может порекомендуете, можно "отработку мамину на нас" как то облегчить? Или это не в наших силах?
Бан: Marianna_ 08 июн 2020, 18:14
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=12&p=3610783#p3610783.
Ник из одних цифр не соответствует Правилам форума. Читайте Правила прежде чем регистрироваться.
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=12&p=3610783#p3610783.
Ник из одних цифр не соответствует Правилам форума. Читайте Правила прежде чем регистрироваться.
- Ветеран
Если по сну, то написала, что Вы не владеете ситуацией. Такая отработка на вас может выражаться в модели поведения (например) или обиды на бабушку каким-то образом переносит на вас с сёстрами. Только сама она может что-то изменить в себе, но и здесь вам, как младшему поколению - помочь ей не под силу.
-
- Иногда заходит
fay_do
Благодарю!
Благодарю!

-
- Собеседник
Здравствуйте )
Помогите пожалуйста растолковать сон
Сделала заговор, спросила стоит ли идти к специалисту на процедуру.
Снится работа моих родителей - большой кабинет и каждый их работник приносит им пачку денег.
Потом вторая часть сна - я стою на улице и очень сильный ветер. Он срывал со столбов дорожные знаки и приносит на укладывал аккуратно на траву у меня перед ногами. Там было несколько знаков, но последний был тот который обозначает для водителей Тупик
Помогите пожалуйста растолковать сон
Сделала заговор, спросила стоит ли идти к специалисту на процедуру.
Снится работа моих родителей - большой кабинет и каждый их работник приносит им пачку денег.
Потом вторая часть сна - я стою на улице и очень сильный ветер. Он срывал со столбов дорожные знаки и приносит на укладывал аккуратно на траву у меня перед ногами. Там было несколько знаков, но последний был тот который обозначает для водителей Тупик
- Ветеран
Шум по поводу документов. Но Вашего участия здесь нет. Мед работники "откупаются" от Ваших родителей.lausanne972 писал(а): ↑09 июн 2020, 11:11Снится работа моих родителей - большой кабинет и каждый их работник приносит им пачку денег
Непрогляд пути/неизвестность результата. Как и любая непогода.lausanne972 писал(а): ↑09 июн 2020, 11:11Потом вторая часть сна - я стою на улице и очень сильный ветер
Для меня бы весь сон был не так важен, как этот знак "Тупик".lausanne972 писал(а): ↑09 июн 2020, 11:11несколько знаков, но последний был тот который обозначает для водителей Тупик
Вам показали не просто образно знаки, но и конкретный Знак - дорога ведёт в тупик. Вот только уточните, это Тупик был или "Кирпич" (въезд запрещён)?
Так или иначе... но родителям несут откуп... Думайте, решайте сами...
Сон был с запросом ответа, и Вам показали ответ
-
- Собеседник
fay_do
там смысл заговора - если ты находишь что то во сне, значит ответ да, если теряешь то ответ Нет. Я спросила - стоит ли мне идти к этому специалисту на процедуру (сложную и дорогую).
а знак был именно Тупик, я запомнила
я уже переносила процедуру, а сегодня вообще заболела прямо перед ней, опять.второй раз за день до нее, тест взяли на ковид
а про откуп - было пвечатление что это несут то что за день или неделю заработали
там смысл заговора - если ты находишь что то во сне, значит ответ да, если теряешь то ответ Нет. Я спросила - стоит ли мне идти к этому специалисту на процедуру (сложную и дорогую).
я уже переносила процедуру, а сегодня вообще заболела прямо перед ней, опять.второй раз за день до нее, тест взяли на ковид
а про откуп - было пвечатление что это несут то что за день или неделю заработали
- Ветеран
Это ли не ответ? Если по Вашей версии, что есть знак, значит, стоит идти,,, допустим... но в конце Тупик. Ответ!lausanne972 писал(а): ↑09 июн 2020, 11:44Я спросила - стоит ли мне идти к этому специалисту на процедуру (сложную и дорогую).
Психосоматика. Ваше подсознание делает своё дело - создаёт болезнь, чтобы не допустить ошибок.lausanne972 писал(а): ↑09 июн 2020, 11:44уже переносила процедуру, а сегодня вообще заболела прямо перед ней, опять.второй раз за день до нее
Поняла. Наяву ведь не делают так. А во сне отдают весь свой заработок - это за что-то ведь, не просто так. И ассоциативно - это откуп. Опять вопрос за что откуп? Может, за результат неудачной операции?.....lausanne972 писал(а): ↑09 июн 2020, 11:44а про откуп - было пвечатление что это несут то что за день или неделю заработали
-
- Собеседник
fay_do
спасибо большое)
спасибо большое)
-
- Посетитель
Добрый день! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Сон приснился в ночь на 9 июня. Приснилось, что была у родителей, и они предложили съездить к брату. Я согласилась, в основном, чтобы их уважить. Потом - мы на улице у его дома (на самом деле, он не там живёт). Оказалось, что его не было не дома. На улице сумерки. Мы возвращаемся к машине родителей (на самом деле, у них нет машины). Вдруг машина начинает ехать. В сумерках не видно, кто в ней. Я бегу за машиной, но она уезжает. Я думаю: и зачем мы на машине поехали, здесь ведь близко, можно и пешком было дойти. Я кричу папе, чтобы звонил в полицию. Вдруг вижу - идёт полицейский. Я иду к нему, хочу сообщить об угоне. К нам подходит маленькая девочка, она тоже что-то хочет сообщить. Полицейский выслушивает её первой. Она говорит, что её похитила женщина по имени Виктория, что она уже похищала её раньше, но потом отпускала. Тогда я говорю, что женщина по имени Виктория угнала машину моих родителей, что она её угоняла и раньше, но возвращала (во сне я это как будто вспомнила). Пока говорю, понимаю, что следующая её цель - похитить дочь моего брата (у него правда есть дочь) и что эта Виктория - сильный маг. (Знакомых по имени Виктория, с которыми были бы какие-то значимые отношения у меня нет).
- Модератор
ElliSeem
По вашему сну можно предположить хлопоты вашей родни из-за брата, в которые они решат вовлечь вас. При чем их помощь может быть исключительно их желанием, т.е. без просьбы на то самого брата, и окажется не только бессмысленной и бесполезной, но и принесет какие-то беспокойства. Сон как совет - взвешивать свои решения относительно помощи, не совершать необдуманных шагов, спрашивать самого брата о необходимости поддержки.
По вашему сну можно предположить хлопоты вашей родни из-за брата, в которые они решат вовлечь вас. При чем их помощь может быть исключительно их желанием, т.е. без просьбы на то самого брата, и окажется не только бессмысленной и бесполезной, но и принесет какие-то беспокойства. Сон как совет - взвешивать свои решения относительно помощи, не совершать необдуманных шагов, спрашивать самого брата о необходимости поддержки.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
ElliSeem
Я бы сказала так: трата своей личной энергии на др. людей, по итогу принесет только ненужные вам заботы и переживания
Я бы сказала так: трата своей личной энергии на др. людей, по итогу принесет только ненужные вам заботы и переживания
-