Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
holodnayavoda
Я бы сделала диагностику на предмет магич. воздействий
Я бы сделала диагностику на предмет магич. воздействий
-
- Посетитель
Добрый день.Помогите сон понять.Снилось утром, что в общественном месте в кафе где то и ищу туалет.Нашла его я была в светлом спортивном костюме и зашла, кабинка была старая и полдвери. То есть ноги не закрыты и как голова.Сначала стыдно было, но нужда пересилила.Потом обратила внимание вроде никто на меня не смотрел. Благодарю за ответы!!!
- Ветеран
Clairvoyant
обсуждение личной жизни , но вам удастся с легкость разрулить ситуацию.
обсуждение личной жизни , но вам удастся с легкость разрулить ситуацию.
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Посетитель
s@ndr@
Да, но она у меня полностью отсутствует.Все близкие это знают,а тут как я наоборот прятала ее получается.И никто ничего не увидел. Благодарю дошло.
Да, но она у меня полностью отсутствует.Все близкие это знают,а тут как я наоборот прятала ее получается.И никто ничего не увидел. Благодарю дошло.
-
- Иногда заходит
Сон о предложении руки и сердца
Сегодня приснился сон, что он мне делает предложение выйти за него замуж, стал на колено, но без кольца. Я согласилась. И говорю - сейчас одену чёрное платье, он говорит - не нужно чёрное. Пошла я искать платье и нашла верх белый ,а низ чёрный. Посмотрела на него и проснулась. К чему это?
- Модератор
Clairvoyant
В реальной жизни может возникнуть необходимость пренебречь собственными установками и правилами. Будет необходимость переступить через себя и что-то обнажить интимное-личное. Однако, на деле окажется, что это особо никому не интересно или не будет ожидаемой вам негативной реакции со стороны третьих лиц.
Юлия Жизнь
Сны о браке, свадьбе, подготовке к ней, к слезам в личной сфере.
В реальной жизни может возникнуть необходимость пренебречь собственными установками и правилами. Будет необходимость переступить через себя и что-то обнажить интимное-личное. Однако, на деле окажется, что это особо никому не интересно или не будет ожидаемой вам негативной реакции со стороны третьих лиц.
Юлия Жизнь
Сны о браке, свадьбе, подготовке к ней, к слезам в личной сфере.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
туалет или "отхожее место" во сне является символом избавления от чего то неприятного и нежелательного или лишнего - тех же негативных мыслей, эмоций, плохих воспоминаний, нерешенных проблем, соответственно, искать во сне туалет означает так или иначе тяготиться некоторой проблемой или попыткой от чего то избавиться..искать во сне - часто наоборот символ "потери"..уединение (в той же кабинке туалета) во сне - показатель желания скрыть свои намерения..то, что у вас во сне вы не смогли полностью "укрыться за дверью" говорит о том что в реале вам тоже что то скрыть удастся только частично..Clairvoyant писал(а): ↑31 май 2020, 18:47Помогите сон понять.Снилось утром, что в общественном месте в кафе где то и ищу туалет.Нашла его я была в светлом спортивном костюме и зашла, кабинка была старая и полдвери. То есть ноги не закрыты и как голова.Сначала стыдно было, но нужда пересилила.Потом обратила внимание вроде никто на меня не смотрел. Благодарю за ответы!!!
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
Katerynka писал(а): ↑25 май 2020, 14:32Добрый день
Приснился сон где я сижу в лекционном полупустом зале с несколькими незнакомыми мне людьми. Вдруг прошелся шепот ,что кто-то (не помню имени) родила. Тут я осознала, что сама беременна, будто ранний срок, недель 10-12 ,но смотрю на свой живот и он уже выпирает. Поодаль вижу молодого человека похожего на моего профессорского сынка (он моложе меня лет на 20), он с улыбкой говорит мне -ну что ,не знаешь от кого беременна или догадалась? Я проснулась?
Моя вводная : я не замужем, детей нет и мне уже далеко за 40. Буду рада вашей помощи. @}->--
У меня ОС по этому сну. В Пятницу общалась с коллегой, которого из-за карантина не видела недель 10-11 и он мне сказал про нашего профессорского сына, что он вместо 4 лет учебы в Америке, вернулся через 6 месяцев после отъезда, оправдывая свое возвращение домой пандемией. Еще раз спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑26 май 2020, 08:01беременность во сне это как правило "забота, бремя, какая то проблема" которой еще предстоит спящему "разродиться"..судя по цифрам 10-12 недель может это и будет срок, в корорый вам придется этой проблемой или заботой "обремениться" или уже "разродиться"..Katerynka писал(а): ↑25 май 2020, 14:32Приснился сон где я сижу в лекционном полупустом зале с несколькими незнакомыми мне людьми. Вдруг прошелся шепот ,что кто-то (не помню имени) родила. Тут я осознала, что сама беременна, будто ранний срок, недель 10-12 ,но смотрю на свой живот и он уже выпирает. Поодаль вижу молодого человека похожего на моего профессорского сынка (он моложе меня лет на 20), он с улыбкой говорит мне -ну что ,не знаешь от кого беременна или догадалась? Я проснулась?
Моя вводная : я не замужем, детей нет и мне уже далеко за 40. Буду рада вашей помощи.
полупустой или пустой зал - это помощи ждать в решении этой проблемы не от кого или почти не от кого..а фигура, которая вас во сне донимает вопросами это могут быть "празднолюбопытствующие наяву", которые только интересоваться могут вашими проблемами, а реально помочь нет..
- Участник
Доброе утро. Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось сегодня под утро. Квартира родителей, там срач полнейший. Начинаю убирать и разбирать вещи. Из вещей вывалилось 3 больших скорпиона. В общем весь сон я их ловила. Двоих поймать получилось и уничтожить. А вот третьего не помню убила или нет. Но долго за ним бегала и он сворачивался в шар.
К чему мог такой сон присниться?
Заранее спасибо за ответ!
Заранее спасибо за ответ!
- Ветеран
Напишу, как поняла бы для себя такой сон. А для меня это был бы знак, что поле Рода пора чистить, решить проблемы с родителями, самой постараться воплотить Мир и Гармонию (если родители живы). Про скорпионов - с коварством справитесь, с двумя ситуациями или людьми. Третья ситуация или чел из Рода - пока для Вас не доступен.evo4ka писал(а): ↑02 июн 2020, 08:34Квартира родителей, там срач полнейший. Начинаю убирать и разбирать вещи. Из вещей вывалилось 3 больших скорпиона. В общем весь сон я их ловила. Двоих поймать получилось и уничтожить. А вот третьего не помню убила или нет. Но долго за ним бегала и он сворачивался в шар.
- Участник
fay_do
Спасибо большое за толкование! Да, сейчас еще раз перечитала и поняла, что действительно так и есть.
Спасибо большое за толкование! Да, сейчас еще раз перечитала и поняла, что действительно так и есть.
- Ветеран
а родители ныне живы-здоровы?evo4ka писал(а): ↑02 июн 2020, 08:34Помогите пожалуйста в толковании сна. Приснилось сегодня под утро. Квартира родителей, там срач полнейший. Начинаю убирать и разбирать вещи. Из вещей вывалилось 3 больших скорпиона. В общем весь сон я их ловила. Двоих поймать получилось и уничтожить. А вот третьего не помню убила или нет. Но долго за ним бегала и он сворачивался в шар.
вообще "беспорядок" во сне не очень хороший знак в принципе..квартира - это наяву жизненное пространство..в данном случае ваших родителей..их жизнь совместная так сказать наяву..вот в ней вам видимо и придется "разгребаться наяву, "порядок за них в каком то смысле наводить"..а скорпионы это какие то "недоброжелатели", причем такие "неожиданно выскочившие" в результате "наведения этого порядка"..и с ними вам тоже видимо придется сразиться..двоих то вы точно нейтрализуете по итогу, а вот третий может проворным оказаться, уйти от возмездия..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте. Приснился очень странный сон. Священник меня поцеловал в голову 11 раз. Что это вообще может значить?
- Участник
Это к благословению в личной жизни.holodnayavoda писал(а): ↑02 июн 2020, 14:45Здравствуйте. Приснился очень странный сон. Священник меня поцеловал в голову 11 раз. Что это вообще может значить?
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
-
- Собеседник
добрый вечер, сегодня приснилось,что две курицы снесли по яйцу, но взяв их я увидела,что шкарлупа не целая них уже, снесли с разбитой шкарлупой. в сонниках не нашла значения
- Ветеран
Птицы - это ду́хи. Ду́хи эти рядом с Вами, но ожидаемой помощи Вы от них не получаете.
-
- Собеседник
Доброго времени суток! Подскажите, что хороший сон значит.
Давно закончила школу, попала в большой зал там банкет организовали большой много столов с едой. Прямо куча еды, ломились столы, как на свадьбе или юбилее. Просили остаться поесть бесплатно вкусно, я не очень хотела. С собой хотели дать еды. Не очень отношения были с учительницей, я сквозь зубы согласилась, потому что очень попросили.
Давно закончила школу, попала в большой зал там банкет организовали большой много столов с едой. Прямо куча еды, ломились столы, как на свадьбе или юбилее. Просили остаться поесть бесплатно вкусно, я не очень хотела. С собой хотели дать еды. Не очень отношения были с учительницей, я сквозь зубы согласилась, потому что очень попросили.
- Модератор
holodnayavoda
Благоприятный сон. Число 11 - символ эволюции, трансформации и перемен на разных планах и уровнях. Очевидно, что высшие силы вам дают "добро" на новые начинания и преобразования в вашей жизни.
No angel
К пустым хлопотам.
Благоприятный сон. Число 11 - символ эволюции, трансформации и перемен на разных планах и уровнях. Очевидно, что высшие силы вам дают "добро" на новые начинания и преобразования в вашей жизни.
No angel
К пустым хлопотам.
-
- Собеседник
Solnechnaya
спасибо! а обои клеить? Светлые, к чему?
спасибо! а обои клеить? Светлые, к чему?
- Модератор
No angel
Вы их у себя дома клеили?
Вы их у себя дома клеили?
-