Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
Доброй ночи всем. Помогите разобраться что означают мои сны. 5 месяцев назад мне приснился сон. Что один молодой человек меня поцеловал, я на поцелуй ответила. На что он мне сказал, что он рад что это взаимно. Этого парня я видела в течении двух лет на работе, но особого внимания на него не обращала. Самое интересное, что после такого сна я в него влюбилась. Затем он мне стал очень часто сниться. И в этих снах между нами развиваются отношения( сближение, общение, первая ночь, как он к маме свататься пришел и совместное проживание) Вобщем как обычно начинаются отношения в жизни, у меня они во сне. Дак вот это мои фантазии или что-то эти сны могут означать? Просто они очень яркие, реальные, поэтому решила спросить мнение у вас. Еще забыла написать, что в начале когда эти сны начались мне снились еще букеты цветов. Сначала что мне подарили один большой шикарный букет красных роз, потом сон где я несу букетов 5 разных цветов. И один сон где я гуляю в какой то оранжерее где много цветов.
- Ветеран
Anytik
Сны Ваши показывают желание отношений
Сны Ваши показывают желание отношений
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Новичок
Добрый день!
Бурный сон) )
Сначала я иду навестить бабушку,как будто мою но онасовсем ни на одну из них не похожа,но у меня к ней хорошее отношение,она живет на пятомтом этаже и лифт старый и мне немного страшно ехать на нем,поэтому второй раз я уже поднимаюсь по лестнице и на третьем этаже летница вся поломана и пытаясь по ней карабкаться я удивляюсь как люди пользуются ею,но вроде добираюсь до лифта и прднимаюсь на нем,потом
мы с семьёй переезжаем с одного места в другое(на Самом деле планируем это) НО как будто переехали в одно а затем поедем в другое и пока все остались отдыхать я еду на детской машинке в ночной сорочке!! Смотреть новый дом, он большой несколько этажей, внутри даже много мебели и очень много каких то странных полок -перегородо и я замечаю что на полу крвровое покрытие везде,очень возмущаюсь и прошу поменять,там как будто люди заканчиваю уборку после строительства, они показывают мне фонтан в каминной комнате и меня обрызгивает сильно водой,все как то волнительно и непонятно
Кстати частенько вижу себя где то в общественных местах в ночной рубашке
Заранее благодарю
Бурный сон) )
Сначала я иду навестить бабушку,как будто мою но онасовсем ни на одну из них не похожа,но у меня к ней хорошее отношение,она живет на пятомтом этаже и лифт старый и мне немного страшно ехать на нем,поэтому второй раз я уже поднимаюсь по лестнице и на третьем этаже летница вся поломана и пытаясь по ней карабкаться я удивляюсь как люди пользуются ею,но вроде добираюсь до лифта и прднимаюсь на нем,потом
мы с семьёй переезжаем с одного места в другое(на Самом деле планируем это) НО как будто переехали в одно а затем поедем в другое и пока все остались отдыхать я еду на детской машинке в ночной сорочке!! Смотреть новый дом, он большой несколько этажей, внутри даже много мебели и очень много каких то странных полок -перегородо и я замечаю что на полу крвровое покрытие везде,очень возмущаюсь и прошу поменять,там как будто люди заканчиваю уборку после строительства, они показывают мне фонтан в каминной комнате и меня обрызгивает сильно водой,все как то волнительно и непонятно
Кстати частенько вижу себя где то в общественных местах в ночной рубашке
Заранее благодарю
Боишься — не делай, делаешь — не бойся! Чингисхан
- Ветеран
sigreina
Ночная рубашка в общественных местах может указывать на чувство стыда которое вас посещает в общественном месте.оно может сопровождаться внешним проявлением к примеру покраснением лица.
Второй сон указывает на перемены, что Вы готовитесь к чему то масштабному...( Маленькая машинка и огромный дом)
Ночная рубашка в общественных местах может указывать на чувство стыда которое вас посещает в общественном месте.оно может сопровождаться внешним проявлением к примеру покраснением лица.
Второй сон указывает на перемены, что Вы готовитесь к чему то масштабному...( Маленькая машинка и огромный дом)
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
Здравствуйте. Приснилось сегодня. Я готовила на кухне, потом ушла оттуда, а когда вернулась, оказалось, что я забыла выключить плиту! Конфорка разгорелась докрасна, и от нее шел жар.
- Модератор
Yu111
Можете упустить важный момент по невнимательности в работе.
Можете упустить важный момент по невнимательности в работе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Добрый день. Сегодня приснилось, что я иду по улице, летом, и у меня в руке новое красное ведро, пустое. И я почему-то была очень счастлива.
- Ветеран
Re: Помогите в толковании сна
мурысаУвидеть пустое ведро к несбыточным мечтам и крах иллюзий , расстаться с прошлым . Отпустить попытки сохранить старое .
- Ветеран
Yu111Может значит что есть места в Вашей душе где Вы не выключили накал страстей и нужно вернуться в те временные рамки и убрать огонь .
- Участник
Добрый вечер! Что-то мне стали нехорошие сны сниться. Сегодняшний: я держу в руках вырванный у себя пучок волос, подхожу к маме и спрашиваю ее: мам, что, у меня уже волосы поседели? Мама посмотрела и говорит: вот, только один седой. Я гляжу, да, действительно только один.
-
- Участник
Странный сон. Помогите растолковать, пожалуйста
Здравствуйте. Приснился странный сон! Будто я забеременела от человека, к которому есть наяву чувства. Во сне ему говорю, что если он меня бросит с ребенком, то нам нет смысла его ждать и надосделать аборт. Этот мужчина ничего не отвечал, но был рядом. Потом мы на какой-то момент разошлись по своим делам и я почувствовала что-то в горле. Побежала в туалет и начала выдавливать из горла неприятное. Было больно. Там оказался белый червь. Я его достала силой большой, завернула в бумажку и выкинула. На этом я проснулась. Что все это значит?
-
- Новичок
Добрый день. Скажите, к чему снится, что человек умер ( живой в жизни)? Приснилось что друг за другом умерли Мама и муж. Я так сильно плакала во сне!!! Особенно по маме. Очень было плохо, что самых близких нет и я стала душевно одинока.
- Ветеран
Счастливая94
В жизни мама с мужем как ладят? Хороший контакт?
В жизни мама с мужем как ладят? Хороший контакт?
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Ветеран
Yu111
Проверьте на воздействия себя !
Может ещё означать конфликт с мамой из за разности взглядов
Проверьте на воздействия себя !
Может ещё означать конфликт с мамой из за разности взглядов
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Участник
Здравствуйте, к чему может сниться сон в ночь перед Крещением? Сниться, что в квартире, квартира вроде моя, но внешне чужая, со мной общается, что -то приятно рассказывает- мужчина, в очень преклонном возрасте , но интеллигент, вроде даже какая-то знаменитость прошлых лет, режиссёр... Но лицо мне не знакомо... И он начинает ко мне приставать, задирает мне халат,пытается уложить в кровать... Сон прирыаается. Что это может значить?
Последний раз редактировалось Алькаs 19 янв 2020, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Новичок
Здравствуйте, приснился сон маме , на руке у нее вырос гриб, она его вырвала и бросила, а на руке какая-то слизь осталась.
К чему этот сон, подскажите пожалуйста.
К чему этот сон, подскажите пожалуйста.
- Ветеран
Алькаs
Может означать что некий человек имеющий над вами власть манипулирует по жизни Вами через Ваши религиозные взгляды .
Может означать что некий человек имеющий над вами власть манипулирует по жизни Вами через Ваши религиозные взгляды .
- Ветеран
LolaloМожет означать что маме в руку попала плохая вещь и она её негативом запачкала . Гриб может означать наследство и что вещь по роду перешла .
-
- Участник
-