Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Добрый день!
Не идет из головы сон, который видела в ночь на 4 ноября. В нем покойная бабушка говорит, что я должна зайти к ней в 7-40 утра. Мне во сне этого делать не хочется, я отнекиваюсь, но она твердо говорит: "Зайдешь в 7-40."
Бабушки нет уже 15 лет, мы были довольно близки, в детстве я каждый день заходила к ней по дороге в школу и из школы. Но во сне я была взрослая.
Прошла уже неделя, ничего не случилось, может ничего особенного и не значит сон..
Не идет из головы сон, который видела в ночь на 4 ноября. В нем покойная бабушка говорит, что я должна зайти к ней в 7-40 утра. Мне во сне этого делать не хочется, я отнекиваюсь, но она твердо говорит: "Зайдешь в 7-40."
Бабушки нет уже 15 лет, мы были довольно близки, в детстве я каждый день заходила к ней по дороге в школу и из школы. Но во сне я была взрослая.
Прошла уже неделя, ничего не случилось, может ничего особенного и не значит сон..
- Новичок
На фото,точнее на картинке Гиперборея))Да ,прям в точь в точь снилась.Правда с действиями,люди бегали туда сюда,но меня не замечали,будто-нет меня.и руки к небу поднимали ,к тому,кто на колеснице.Мне сон интересным показался.да и цветной.красочный был.Стала смотреть на фото картинки старых Цивилизаций,выпала эта.что приснилось.Прочитала название.Писали,что это Гиперборея. А и еще в небе там странные ракеты были,маленькие такие,сине-белого цвета.Было их три штуки,и улетели за горизонт.Solnechnaya писал(а): ↑07 ноя 2019, 22:53Eva_Lo
Что вам именно снилось? Атлантида? Или просто картинка и все, без активных действий?
MARgot_
Возможно, сон стоит воспринимать как подсказку, совет. Требуется некий ритуал, не обязательно речь о магии, но и она не исключена, чтобы "похоронить" прошлое, избавиться от каких-то старых проблем, они мешают личной жизни. А бывший супруг, этот тот, которого нет в живых?
- Модератор
Сны, в которых вы видите себя ребенком или в местах, где выросли, провели детство, могут указывать на нехватку заботы в реальной жизни. Может быть желание побыть той самой маленькой девочкой, на которой не лежит груз забот и проблемы взрослой дамы, от которой не ждут решений и действий, которую только гладят по голове и поют песни.
Застегивать пуговицы на покойном дедушке можно прочитать как совет - наведите порядок в настоящем и/или закройте все то, что открыто и мешает в прошлом. У дедушки все пуговицы разные, это может затруднять застегивание и тут стоит вспомнить поговорку про пуговицы:
Коли первую пуговицу застегнешь неправильно, то все остальные пойдут наперекосяк. Так что делайте дела последовательно и не торопясь, не начинайте "с хвоста" или середины, найдите начало, коречнь проблемы/вопроса, с него и начинайте решение.
Возможно, в реальной жизни вы или "кормите" взращиваете свои внутренние страхи/блоки/комплексы, как-то их "подкармливаете" (действиями или мыслями). Или даете повод окружающим для сплетен и пересудов.
Lana88
Неприятный сон, может указывать на наличие негатива, который так или иначе связан с личной жизнью или влияет на нее. Во-вторых, речь может идти о заболеваниях по женски, проблемах с моче-половой системой. В-третьих, кто-то желает узнать о вас личные, интимные подробности для распространения грязных слухов, подпорить вам репутацию.
Marinesis
Во снах выпускной - символ завершения какого-то важного дела, после которого следует выбор или перемены в жизни. Такой сон несет переходный период, связанный с принятием важных решений, выбор пути. Ваш сон о выборе в реальной жизни, на который так или иначе влияют родители.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya писал(а): ↑11 ноя 2019, 15:59
Неприятный сон, может указывать на наличие негатива, который так или иначе связан с личной жизнью или влияет на нее. Во-вторых, речь может идти о заболеваниях по женски, проблемах с моче-половой системой. В-третьих, кто-то желает узнать о вас личные, интимные подробности для распространения грязных слухов, подпорить вам репутацию.
Благодарю
- Модератор
Если я не ошибаюсь, то на картинке именно Атлантида и вид на храм Посейдона (худ. Иванова) и на колеснице как раз-таки он.
- Новичок
Может перепутали с Названием))Solnechnaya писал(а): ↑11 ноя 2019, 16:12Если я не ошибаюсь, то на картинке именно Атлантида и вид на храм Посейдона (худ. Иванова) и на колеснице как раз-таки он.
- Модератор
Eva_Lo
В любом случаи их истории (точнее погибель) похожи, но Гиперборея более древняя цивилизация.
Ваш сон к стихийному развитию событий, на которые будет сложно влиять или предотвратить. Завершение какого-то этапа, потери и разрушения привычного уклада. Касается третьих лиц и/или коллектива, к которому вы относитесь.
В любом случаи их истории (точнее погибель) похожи, но Гиперборея более древняя цивилизация.
Ваш сон к стихийному развитию событий, на которые будет сложно влиять или предотвратить. Завершение какого-то этапа, потери и разрушения привычного уклада. Касается третьих лиц и/или коллектива, к которому вы относитесь.
- Модератор
Еще люблю..
- | +
-
- Собеседник
Спасибо Вам большое!Solnechnaya писал(а): ↑11 ноя 2019, 17:03Еще люблю..По цифрам в вашем сне 7 - перемены. 40 (как 4 и 0) кармические в течении 40 дней или через 40 дней.
- | +
Да уж, как мне все тревожнее и тревожнее..
Я вот еще все думаю о том, что 40 лет через 5 месяцев исполняется..
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
Solnechnaya
Здравствуйте помогите с толкованием сна
.Приснилось что из рта вытаскиваю живого осминога белого цвета(среднего размера) бросаю его в кастрюлю с водой,потом в горле ощущаю неприятные ощущения.опять вытаскиваю из горла осминога коричнево цвета среднего размера и чувствую что внутри есть более большой осминог но его не вытаскиваю.все они были живыми
Здравствуйте помогите с толкованием сна
.Приснилось что из рта вытаскиваю живого осминога белого цвета(среднего размера) бросаю его в кастрюлю с водой,потом в горле ощущаю неприятные ощущения.опять вытаскиваю из горла осминога коричнево цвета среднего размера и чувствую что внутри есть более большой осминог но его не вытаскиваю.все они были живыми
- Участник
У вашей матери очень много мыслей о вашем благосостоянии, ее волнует ваше будущее и ей хотелось бы большой удачи для вас. (Ну это как любой матери для своего ребенка) И ей был показ,что у вас будут радужные дни, перспективы, удача и выгодные предложения. А так же большой успех в любви.Marinesis писал(а): ↑10 ноя 2019, 12:03МЕЛИН
Добрый день!принялся моей матери сон-как будто у меня выпускной,и мы выбирали платья-1 платье было цвета фуксии,очень красивое,2 платье даже костюм с брюками плюс берет фиолетового с сиреневым,и третье платье -молочного цвета,все три наряда безумно красивые,сногсшибательные,Настолько сидят красиво на мне,и все три выбрали.А мама во сне думает,как же папе сказать,что эти наряды дорогие.При чем сны часто снятся о нарядах,что я покупаю ещё не одно,а несколько
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Участник
Может быть заболевание по женски, и могут быть интриги и сплетни.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Участник
Вокруг вас есть люди которые пытаются вами пользоваться и какие-то насмешки и не значительные убытки.ksysha8210 писал(а): ↑10 ноя 2019, 12:09Другой сон, что я кормлю мышей, как хомячков, много их. По разным клеткам. И побольше и поменьше, а некоторые по размеру, как кролики. Но я их не боялась. Хотя в жизни боюсь до визга и полуобморока.
К чему это?
И скоро сможете узнать кто распускает о вас сплетни.
-
- Участник
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Помогите расшифровать сон
Я ехал на новой белой машине. В реальности у меня машины сейчас нет. Ехал по дороге, потом как бы съехал с неё в кувет. Сдал назад и поехал дальше. Подъехал к дому, который похож на дом где жила бабушка. Рядом с домом стоял новый белый Мерседес большой такой. Дальше я увидел дядю , он был красиво, стильно и аккуратно одет. В руках держал стакан с соком, при чем ему не очень понравилось содержимое стакана. Я обнял дядю и испытал какое то чувство радости, что то светлое . Потом увидел бабушку, она куда то собиралась и у нее на глазах были слёзы. А потом я понял, что их же нет в живых. Меня это как то напугало и я проснулся.
В сонниках пишут что это плохой сон((
Помогите расшифровать сон
Я ехал на новой белой машине. В реальности у меня машины сейчас нет. Ехал по дороге, потом как бы съехал с неё в кувет. Сдал назад и поехал дальше. Подъехал к дому, который похож на дом где жила бабушка. Рядом с домом стоял новый белый Мерседес большой такой. Дальше я увидел дядю , он был красиво, стильно и аккуратно одет. В руках держал стакан с соком, при чем ему не очень понравилось содержимое стакана. Я обнял дядю и испытал какое то чувство радости, что то светлое . Потом увидел бабушку, она куда то собиралась и у нее на глазах были слёзы. А потом я понял, что их же нет в живых. Меня это как то напугало и я проснулся.
В сонниках пишут что это плохой сон((
-
- Иногда заходит
Добрый день всем! Помогите, пожалуйста, растолковать очень странный сон. Мне приснилось, что я плыву в лодке по реке, а вокруг меня плещутся огромные белые киты. Один из них подплыл к моей лодке и плыл за мной до самого берега. Благодарю всех за ответы!
- Новичок
Добрый вечер!
Прошу помочь растолковать сон с умершим.
Сон снился не мне, но в нем я и умерший человек.
Завтра девять дней, как умер один мой друг. В последнее время мы не общались, тк были разногласия и я не успела с ним помириться, очень тяжело от этого. Об этом (что сожалею) на похоронах рассказала нашей общей знакомой.
Сегодня эта знакомая рассказала, что ей снился сон такого содержания:
Все стоят в поле, недалеко от того, где его хоронили, а недалеко идет он и рядом я и мы смеемся с ним, общаемся дружно о чем-то.
Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон.
Заранее благодарю.
Прошу помочь растолковать сон с умершим.
Сон снился не мне, но в нем я и умерший человек.
Завтра девять дней, как умер один мой друг. В последнее время мы не общались, тк были разногласия и я не успела с ним помириться, очень тяжело от этого. Об этом (что сожалею) на похоронах рассказала нашей общей знакомой.
Сегодня эта знакомая рассказала, что ей снился сон такого содержания:
Все стоят в поле, недалеко от того, где его хоронили, а недалеко идет он и рядом я и мы смеемся с ним, общаемся дружно о чем-то.
Подскажите, пожалуйста, что может означать этот сон.
Заранее благодарю.
-
- Новичок
МЕЛИН
Благодарю вас!!!
Благодарю вас!!!
-
- Собеседник
Доброй утро! Пожалуйста посмотрите сон.
Он жуткий и я переживаю из-за него.
Женщина попросила блины, оладушки через забор, типо обмен я отдала ей эти блины, а она хотела брелок на удачу с японскими китсуне. Почему-то в конце не девушка, а какой-то парень подарил мне японский талисман манеки-неко.
Влетела птица галка вроде, я стала говорить с чем влетела с тем и вылетела. Потом ворона влетела села мне на плечо, открыла окно выпустила её.
И стоит девушка со старой бабкой. Бабка страшная скелет такой типо мумии какой-то в чёрном. Я закрыла окно и они на меня через стекло смотрят и говорят попроси прощения или могу умереть.
Я проснулась, мне теперь страшно.
Он жуткий и я переживаю из-за него.

Женщина попросила блины, оладушки через забор, типо обмен я отдала ей эти блины, а она хотела брелок на удачу с японскими китсуне. Почему-то в конце не девушка, а какой-то парень подарил мне японский талисман манеки-неко.
Влетела птица галка вроде, я стала говорить с чем влетела с тем и вылетела. Потом ворона влетела села мне на плечо, открыла окно выпустила её.
И стоит девушка со старой бабкой. Бабка страшная скелет такой типо мумии какой-то в чёрном. Я закрыла окно и они на меня через стекло смотрят и говорят попроси прощения или могу умереть.
Я проснулась, мне теперь страшно.
-
- Иногда заходит
Добрый день! Приснился страшный, кажется, сон под утро. Начали падать дома и я решила укрыться в туннеле. Зашла в него а там пять гробов и в них лежат мужчины. Было очень страшно, но мне надо было пройти мимо них обязательно. Прошла мимо четырех, а когда подошла к пятому, то мертвец открыл рот и стал беззвучно кричать и растопырил руки, чтобы меня не пропустить. Но я сумела пройти. Так он поднялся и пошел за мной и кричал, что туда мне нельзя идти, что только им можно. Подскажите, пожалуйста, к чему такое...
-