Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Собеседник
Добрый вечер) Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится что я захожу в кабинет где сидит мужчина который нравится в реальной жизни и передохну мной к нему заходит его девушка. Подходит и здоровается с ним, он за ее спиной увидел меня и ему стало очень неловко, он взял ее и вышел с ней из кабинета из-за неловкости ситуации.
Вторая часть сна : я вижу одну из своих начальниц, она в реальной жизни очень строга со мной, и отношения с ней натянуты. А во сне она отдавала мне какую то коробку, наполняла чем то и говорила - это все тебе. Была очень добра, как будто старалась помочь.
Вторая часть сна : я вижу одну из своих начальниц, она в реальной жизни очень строга со мной, и отношения с ней натянуты. А во сне она отдавала мне какую то коробку, наполняла чем то и говорила - это все тебе. Была очень добра, как будто старалась помочь.
- Участник
Re: Помогите в толковании сна
К прибыли, везению, к финансовому благополучию, будут завистники, будут пытаться ставить палки в колеса, но трудности вы сможете обойти.Lolalo писал(а): ↑01 ноя 2019, 11:13Сегодня ночью приснилось что мне кто то дал что то дорогое в пакете, было осознание того что это очень ценное и еще много денег,красные купюры, я убрала это в свою сумочку, и все время прятала за мной кто то следил , угрожал, а я не хотела это отдавать, знала что там что то очень ценное и весь сон прятала сумку, то в машине, то в доме и.т.д
Я так и не отдала ее, несмотря на их угрозы.
Подскажите пожалуйста, к чему это?!
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
-
- Новичок
Спасибо большое за толкованиеМЕЛИН писал(а): ↑01 ноя 2019, 20:45К прибыли, везению, к финансовому благополучию, будут завистники, будут пытаться ставить палки в колеса, но трудности вы сможете обойти.Lolalo писал(а): ↑01 ноя 2019, 11:13Сегодня ночью приснилось что мне кто то дал что то дорогое в пакете, было осознание того что это очень ценное и еще много денег,красные купюры, я убрала это в свою сумочку, и все время прятала за мной кто то следил , угрожал, а я не хотела это отдавать, знала что там что то очень ценное и весь сон прятала сумку, то в машине, то в доме и.т.д
Я так и не отдала ее, несмотря на их угрозы.
Подскажите пожалуйста, к чему это?!
- Модератор
Lolalo
кто то поделиться с вами ценной информацией, личным, секретом. А но будут и те, кто захочет выяснить у вас этот секрет.
кто то поделиться с вами ценной информацией, личным, секретом. А но будут и те, кто захочет выяснить у вас этот секрет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Посетитель
Здраствуйте. Что означает сон, где я играю на гитаре и пою. Причем я не умею на ней играть, но получалось очень здорово много разных песен, сходу.
- Участник
Добрый день. К чему снится преследование и убийство человека? Во сне я убила человека, который сначала угрожал мне и преследовал, а затем хотел убить.
-
- Новичок
Спасибо большое за ответ.Solnechnaya писал(а): ↑01 ноя 2019, 21:57Lolalo
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток.
На фоне сна кто-то настойчиво звал не по имени, просто был зов из-за которого проснулся. Показалось, что кто-то, кто был дома звал, но все сказали, что спали в это время - 12.00-01.00. Голос был не знаком, половую принадлежность тоже не определить.
Что могло бы это значить?
На фоне сна кто-то настойчиво звал не по имени, просто был зов из-за которого проснулся. Показалось, что кто-то, кто был дома звал, но все сказали, что спали в это время - 12.00-01.00. Голос был не знаком, половую принадлежность тоже не определить.
Что могло бы это значить?
- Участник
Знакомство с новыми интересными людьми и возможно встретите свою вторую половинку или появится настойчивый поклонник.Анастасия25 писал(а): ↑02 ноя 2019, 10:53Здраствуйте. Что означает сон, где я играю на гитаре и пою. Причем я не умею на ней играть, но получалось очень здорово много разных песен, сходу.
Любить человека, который не любит тебя, тоже самое, что ждать корабль в аэропорту.
- Участник
К неприятным событиям, выяснениям отношений, переживания.
- Посетитель
МЕЛИН
Благодарю)
Благодарю)
-
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Снится что я плаваю под открытым небом в огромном красивом бассейне с чистой водой и кучей фонтанов. В нем есть и другие люди но бассейн очень большой так что для всех полно места. Наслаждаюсь водой и подставляю голову под струи фонтанов.
Потом выхожу из бассейна и мне кто-то кого я знаю даёт конверт с каким-то небольшим предметом внутри и просит отправить его буквально в соседнее знание мужчине которого я знаю. Тот мужчина находится тут же, возле бассейна. Я захожу из бассейна в здание где есть почта. Начинаю писать на конверте его имя и понимаю, что не знаю его фамилии, а только имя. Выхожу обратно к бассейну, окликаю того мужчину и спрашиваю его фамилию. Он называет длиннющую восточную фамилию состоящую из 3-4 слов. Я возвращаюсь на почту и решаю на конверте написать только первое слово из его фамилии, потому что я уверена что конверт и так дойдёт, а остальные слова писать не хочу. На этом сон закончился. Отправку самого конверта я не видела. Растолкуйте пожалуйста!
Потом выхожу из бассейна и мне кто-то кого я знаю даёт конверт с каким-то небольшим предметом внутри и просит отправить его буквально в соседнее знание мужчине которого я знаю. Тот мужчина находится тут же, возле бассейна. Я захожу из бассейна в здание где есть почта. Начинаю писать на конверте его имя и понимаю, что не знаю его фамилии, а только имя. Выхожу обратно к бассейну, окликаю того мужчину и спрашиваю его фамилию. Он называет длиннющую восточную фамилию состоящую из 3-4 слов. Я возвращаюсь на почту и решаю на конверте написать только первое слово из его фамилии, потому что я уверена что конверт и так дойдёт, а остальные слова писать не хочу. На этом сон закончился. Отправку самого конверта я не видела. Растолкуйте пожалуйста!
-
- Собеседник
Здравствуйте,специалисты. Помощи вашей прошу. Сон приснился сегодня,я и мама на море сняли номер и пошли к морю. Погода штормовая,какие то красивые места появились ,скола в море уходит,подошли посмотрели,похоже что осень,людей мало было. Я маме говорю,на обратном пути фото сделаем.... Пошли дальше,спуск с горы к морю,я расстелила покрывало,мама пошла купаться, с горы я ее видела.купалась она долго,пошел дождик и мы собрались и пошли домой,понимаем,что не той дорогой,спросили у женщины ,как добраться,она указала куда идти,мы пошли ,но опять дорога не та,какие то общественные туалеты,гаражи... Мы вернули обратно,я включила навигатор,показал куда идти. пару метров на лево другой дорогой, мужчина проходящий спросил что то у нас. Я ягоды лесные начала рвать,а у мамы виноград белый. Я у нее спрашиваю,можно ли есть эти ягоды. Она ответила,не знаю... Она остановилась и ела виноград,а я прошла посмотреть правильно ли мы идем и вижу кучу МЧС машин,как объяснили опасность. Смотрю из машины МЧС выпадает спасатель,его другой пытается уложить, что то странное происходит с ним. Глаза начали выпадать и макушка просто как вулкан взорвалась...
Я проснулась от увиденного. Спасибо за ответы
Я проснулась от увиденного. Спасибо за ответы
- Участник
Здравствуйте.
Сегодня приснилось.
Я еду в такси, подъезжаем к месту назначения, а водитель не останавливается. Я ему говорю: "Стойте, приехали!" Таксист - ноль эмоций. Я смотрю на него, а он - мёртв! Тогда я схватилась за руль, повращала его, и каким-то образом удалось остановиться. Взяла пучок травы с землей и обтерла им руль (чтобы не осталось моих отпечатков пальцев), вышла из машины и быстро скрылась с "места преступления".
Сегодня приснилось.
Я еду в такси, подъезжаем к месту назначения, а водитель не останавливается. Я ему говорю: "Стойте, приехали!" Таксист - ноль эмоций. Я смотрю на него, а он - мёртв! Тогда я схватилась за руль, повращала его, и каким-то образом удалось остановиться. Взяла пучок травы с землей и обтерла им руль (чтобы не осталось моих отпечатков пальцев), вышла из машины и быстро скрылась с "места преступления".
- Посетитель
Здравствуйте. Помогите в толковании снов, пожалуйста. Картина такая, что ко мне приходит человек, с которым отношения повисли в воздухе, ну как бы не общались. Он шел по лесной дороге, по оврагам, нашел меня, на его шее висели кроссовки на шнурках, он подходит ко мне и говорит "ты мне не даешь энергию!ты не заземляешься!". И я потом говорю ему, что я ему ее дам и обнимаю.
Много дней спустя снится,что я на свадьбе у него. Невеста с непроизносимым мужским именем, в обычном белом платье и светлыми волосами. Я с ней разговаривала и ходила по обшарпанному дому. Она говорила, что он ДАЖЕ ей кольцо подарил, поедут они сейчас с друзьями на пикник и я думала о том, как так произошло. Не злилась, ничего, просто включила детектива.
Много дней спустя снится,что я на свадьбе у него. Невеста с непроизносимым мужским именем, в обычном белом платье и светлыми волосами. Я с ней разговаривала и ходила по обшарпанному дому. Она говорила, что он ДАЖЕ ей кольцо подарил, поедут они сейчас с друзьями на пикник и я думала о том, как так произошло. Не злилась, ничего, просто включила детектива.
- Модератор
Yu111
У вас вновь сон с водителем, и вы в роли пассажира. Тут все какие-то ваши переживания из-за дела в реальной жизни, которое связано с вами с третьими лицами. У вас страх, что рассчитывать не на кого, что могут подвести партнеры, что кто-то не справится, а вы пострадаете. Может в коллективе какие-то волнения, шатания, коллегам не доверяете.
У вас вновь сон с водителем, и вы в роли пассажира. Тут все какие-то ваши переживания из-за дела в реальной жизни, которое связано с вами с третьими лицами. У вас страх, что рассчитывать не на кого, что могут подвести партнеры, что кто-то не справится, а вы пострадаете. Может в коллективе какие-то волнения, шатания, коллегам не доверяете.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Участник
Solnechnaya
Да, есть такое!
Да, есть такое!
-
- Иногда заходит
Доброе утро! Может подскажет кто-нибудь. Сегодня приснилось очень много белых птиц, притом разных: чайки с птенцами, лебеди, гуси. Вели себя дружелюбно. Заранее спасибо за ответы!
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите в толковании сна. Приснилось,что сидим на кухне я ,муж и какая-то молодая девушка. У них в бокале красное вино,девушка подняла бокал и сказала тост за любовь. Муж увидел,что у меня нет бокала,достал его из буфета,налил вино, а бокал оказался без ножки. Пить я отказалась.
-
- Новичок
Добрый день, помогите понять часто повторяющиеся сон.
Все время снится что я обнимаюсь и целуюсь с незнакомым мне мужчиной, каждый раз это новый человек.
Снится такой сон 9й раз за последние 2 месяца.
Во сне мне приятно, он меня крепко обнимает обнимает и в основном мы лежим на постели.
Бывают сюжеты где появляется его бывшая и она просто находится рядом или пытается меня прогнать.
В реале у меня нет парня.
Все время снится что я обнимаюсь и целуюсь с незнакомым мне мужчиной, каждый раз это новый человек.
Снится такой сон 9й раз за последние 2 месяца.
Во сне мне приятно, он меня крепко обнимает обнимает и в основном мы лежим на постели.
Бывают сюжеты где появляется его бывшая и она просто находится рядом или пытается меня прогнать.
В реале у меня нет парня.
-