Я немного не поняла про обман, измен с его стороны нет.ягодка-малинка писал(а): ↑25 июл 2019, 14:08то, что вы с мужчиной своим выходите во сне изначально из кинотеатра это уже о многом говорит..потому что кино, кинематоргаф это параллельная, а стало быть несуществующая реальность, а стало быть обман..вот оттуда вы по сути и вышли наяву в данную ссору..вот и ссора видимо не спроста..ключи и двери - символы посика выхода из ситуации..один из котрых верный..Bru писал(а): ↑25 июл 2019, 10:21Снится, что выходим с кинотеатра как то вместе оказались он вроде за руку хочет взять, я отстраняюсь. Нашла ключ и вместе ходим ищем владельца, наткнулись на 3 железные двери по карте смотрела в какую надо зайти вроде нашла верную. Картинка меняется. Снится что пишет мне вроде как в кино приглашает, я обрадовалась мы же в ссоре наконец то помиримся. Тут мы оказываемся в квартире моих родителей и он заходит на балкон и возмущается, что там че то валяется тут не так лежит и такое разочарование. Я начинаю ругаться со своей мамой из за этого смотрю , а он уже оделся в коридоре уходить собрался. Я иду его провожать и он какой то недовольный вроде уже в дверях хочу его поцеловать тянусь, а он просто уходит. Хотела ещё спросить, когда в кино пойдём и не успела.
то что впоследствии он вас опять "в кино" зовет сами теперь наверное уже понимаете орпять куда это..в тот же обман..
то, что он во сне возмущается и раздражается - означает "ищет повод" для соор, конфликтов, видимо он ему сейчас выгодны и удобны..то, что вы из-за него ссоритесь с близкими - ищите оправдания его действиям наяву в ущерб себе..
и заметье во сне он от вас "уходит", а вы уже сама снова хотите с ним "в кино"..
вообщем, выводы напрашиваются сами собой..интересный сон..
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Помогите в толковании сна
Да, я читала, но сон повторяется, везде его инициатива, но он в настоящем не проявляет себя, вот я и не понимаю к чему это все.ягодка-малинка писал(а): ↑25 июл 2019, 14:11вот этот пост на предыдущей странице посмотрите, он с вашим очень схож, там и ответ найдете:Ivi1234 писал(а): ↑25 июл 2019, 10:51Помогите, пожалуйста, понять почему постоянно снится бывший муж? Не живем с января, практически не общаемся (только из-за сына) и стабильно раз в 3-4 недели снится он. И секс снился и семейная идиллия и тд. Даже снилось такое, когда ночевала у своего нового мужчины дома !
Сегодня приснилось , что я встретила его с его новой девушкой, он подошёл ко мне поговорить и начал целовать и опять слова «давай будем снова вместе как раньше». И снова мы вместе и снова идиллия.
К слову, и у него есть личная жизнь в реальности и у меня. Почему так происходит?
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=12 ... 0#p3474631
- Ветеран
но сны обычно про будущее, может и отдаленное даже..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Ivi1234
ягодка-малинка
какое совпадение в плане темы!
мне в течение месяца снится один человек.
Мы не виделись уже почти 4 года.
Не общались почти 3 года.
Это не любовник, не муж.
Просто я его любила. Может, и он что-то испытывал, но не срослось, так что не важно, я думаю,
что там было у него в душе.
Когда общались, снился очень редко, когда расстались, снился чаще.
А с августа 18 года перестал сниться совсем.
И вот один яркий сон был в мае, в самом конце.
А с конца июня он прямо в сны мои зачастил.
Причём я давно его отпустила. Вот глубинно.
Поняла и приняла, что он не вернётся уже никогда.
Все сны глубокие какие-то.
Но вот сегодняшний внезапный сон меня прямо потряс.
Я под кайфом ходила часа 4 после пробуждения, как будто увиделась с ним.
Вижу себя в родительской квартире.
Вижу маму и его.
И он мне говорит: "Я приду завтра, проверю (что придёт смотреть, я так и не поняла)".
Я говорю ему: "Не надо, не приходи".
А он: "Всё равно приду".
И как будто проходит день.
Он появляется вечером и говорит: "Я пришёл". Причём он очень доволен чем-то. И прямо голосом подчеркнул глагол, мол, выгоняла, а я пришёл, как и хотел.
И мама его спать укладывает. И вообще у них с мамой во сне такие хорошие отношения (а она его и не знала лично даже).
И у меня аж душа замирает от восторга, что он будет спать рядом где-то, что я смогу гладить его волосы.
Во сне я всё это чётко вижу, чётко ощущаю, какие у него приятные шелковистые волосы.
Причём спим мы в разных кроватях во сне.
В общем, как-то так))
Я утром даже поражена была тому, сколько тепла и любви вызвал у меня этот сон)
ягодка-малинка
какое совпадение в плане темы!
мне в течение месяца снится один человек.
Мы не виделись уже почти 4 года.
Не общались почти 3 года.
Это не любовник, не муж.
Просто я его любила. Может, и он что-то испытывал, но не срослось, так что не важно, я думаю,
что там было у него в душе.
Когда общались, снился очень редко, когда расстались, снился чаще.
А с августа 18 года перестал сниться совсем.
И вот один яркий сон был в мае, в самом конце.
А с конца июня он прямо в сны мои зачастил.
Причём я давно его отпустила. Вот глубинно.
Поняла и приняла, что он не вернётся уже никогда.
Все сны глубокие какие-то.
Но вот сегодняшний внезапный сон меня прямо потряс.
Я под кайфом ходила часа 4 после пробуждения, как будто увиделась с ним.
Вижу себя в родительской квартире.
Вижу маму и его.
И он мне говорит: "Я приду завтра, проверю (что придёт смотреть, я так и не поняла)".
Я говорю ему: "Не надо, не приходи".
А он: "Всё равно приду".
И как будто проходит день.
Он появляется вечером и говорит: "Я пришёл". Причём он очень доволен чем-то. И прямо голосом подчеркнул глагол, мол, выгоняла, а я пришёл, как и хотел.
И мама его спать укладывает. И вообще у них с мамой во сне такие хорошие отношения (а она его и не знала лично даже).
И у меня аж душа замирает от восторга, что он будет спать рядом где-то, что я смогу гладить его волосы.
Во сне я всё это чётко вижу, чётко ощущаю, какие у него приятные шелковистые волосы.
Причём спим мы в разных кроватях во сне.
В общем, как-то так))
Я утром даже поражена была тому, сколько тепла и любви вызвал у меня этот сон)
-
- Собеседник
Добрый день. Легла днем под дождик спать,приснился сон,опять мой бывший позвал меня играть в какую то игру в развлекательном центре,я не ожидала ,но была героем я. Все остальные наблюдали. Игра в 5D, на мониторе я в мультяшном образе,какие монстры ,убивать надо,я одна сражаюсь,неожиданно всех победила. Он тоже похвалил,что не ожидал. Перерыв пошли прогуляться.вернулись в игровую зону,брат мой появился и принес конфеты,я одну взяла потом поменяла на другую... Кто то начал играть следующий тур...он смотрит на меня и говорит,потом поговорим о наших непонятках и ссорах....
Я проснулась....помогите понять сон?! Спасибо за ваши ответы
Я проснулась....помогите понять сон?! Спасибо за ваши ответы
- Участник
Здравствуйте! В ночь на сегодня приснилось. Я оказалась в окружении очень нехороших мужчин. Они хотели меня изнасиловать. Но потом один из них сказал мне, что у меня есть клеймо, такое же как у него, и поэтому они ничего со мной не сделают. И показал мне татуировку у себя на тыльной стороне кисти.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас могут быть какие-то трудности в профессиональной сфере, вы как то окажете на кого-то достаточно сильное влияние и многим это не понравится, но вы все же отстоите свое мнение и вам на помощь прийдет ваш друг.Yu111 писал(а): ↑25 июл 2019, 19:08Здравствуйте! В ночь на сегодня приснилось. Я оказалась в окружении очень нехороших мужчин. Они хотели меня изнасиловать. Но потом один из них сказал мне, что у меня есть клеймо, такое же как у него, и поэтому они ничего со мной не сделают. И показал мне татуировку у себя на тыльной стороне кисти.
Все будет хорошо!
-
- Собеседник
Доброе утро!
Помогите, пожалуйста, трактовать сны.
Не знаю, снилось скорее всего отдельными сюжетами, тк просыпалась часто, но некоторые персонажи повторялись.
Сначала приснился старый знакомый, мы с ним несколько лет просто общались, без отношений, во сне как будто я была у него в квартире, он и его мама там, я поехала домой собрать кое какие вещи чтобы вернуться к ним в гости надольше.
А потом начинается самое интересное, еду из дома, встречаю 2 девушек странно одетых, все почти белое из одежды и лица белые, как мука или очень светлая пудра, какие то высокие. В одной из них узнаю бывшую одногруппницу, которую не видела более 10 лет. Сомневалась что она, но она меня сама окликнула. Пошли посидеть в кафе, но при этом со мной оказался чей то ребёнок, мальчик, менно со мной но откуда он не помню. В процессе я с ним и нянчилась, потом меня осенило что мне его и кормить нечем, а он маленький. И весь сон около этого мальчика, чем покормить, как уберечь. И девушка эта со мной. Потом я вспомнила что ехать в гости должна была, и что прошло много времени а они даже не кинулись что меня долго нет, вроде в итоге доехала до них.
Но основной сюжет странная девушка белая и ребёнок, и одежды не было для него а он испачкался, и детскую еду ему искала где купить, и переживала что забыла спать положить, тк он маленький. Но в целом приятные ощущения от сна с мальчиком, хорошенький был, не плакал, немного похныкал говорил что кушать хочет, годика полтора мальчику.
К чему такое может сниться? Заранее благодарю!
Не знаю, снилось скорее всего отдельными сюжетами, тк просыпалась часто, но некоторые персонажи повторялись.
Сначала приснился старый знакомый, мы с ним несколько лет просто общались, без отношений, во сне как будто я была у него в квартире, он и его мама там, я поехала домой собрать кое какие вещи чтобы вернуться к ним в гости надольше.
А потом начинается самое интересное, еду из дома, встречаю 2 девушек странно одетых, все почти белое из одежды и лица белые, как мука или очень светлая пудра, какие то высокие. В одной из них узнаю бывшую одногруппницу, которую не видела более 10 лет. Сомневалась что она, но она меня сама окликнула. Пошли посидеть в кафе, но при этом со мной оказался чей то ребёнок, мальчик, менно со мной но откуда он не помню. В процессе я с ним и нянчилась, потом меня осенило что мне его и кормить нечем, а он маленький. И весь сон около этого мальчика, чем покормить, как уберечь. И девушка эта со мной. Потом я вспомнила что ехать в гости должна была, и что прошло много времени а они даже не кинулись что меня долго нет, вроде в итоге доехала до них.
Но основной сюжет странная девушка белая и ребёнок, и одежды не было для него а он испачкался, и детскую еду ему искала где купить, и переживала что забыла спать положить, тк он маленький. Но в целом приятные ощущения от сна с мальчиком, хорошенький был, не плакал, немного похныкал говорил что кушать хочет, годика полтора мальчику.
- Собеседник
Добрый день!
Буду благодарна, если поможете с пониманием сна. в ночь со среды на четверг во сне видела много змей (в основном небольших) в помещении, где на тот момент я находилась (не дома, но квартира) В общей массе серо-черного цвета, запомнила 2 - больше всех по размеру зеленая змея (вызвала положительные эмоции) и маленькая белая змея , которая укусила меня 3 раза за правую кисть руки. Рука распухла (очень достоверно ощущалось во сне) и при нажатии струилась кровь , правда, цвета марганцовки. Пришла в клинику:мне выписали рецепт с комментарием - надо восстановить уровень кальция , и предложили укол в грудную клетку. Стоимость лекарства озвучили - 65 Евро. Также посоветовали установить ультразвуковой отпугиватель в помещении. На этом и проснулась.
Спасибо.
Буду благодарна, если поможете с пониманием сна. в ночь со среды на четверг во сне видела много змей (в основном небольших) в помещении, где на тот момент я находилась (не дома, но квартира) В общей массе серо-черного цвета, запомнила 2 - больше всех по размеру зеленая змея (вызвала положительные эмоции) и маленькая белая змея , которая укусила меня 3 раза за правую кисть руки. Рука распухла (очень достоверно ощущалось во сне) и при нажатии струилась кровь , правда, цвета марганцовки. Пришла в клинику:мне выписали рецепт с комментарием - надо восстановить уровень кальция , и предложили укол в грудную клетку. Стоимость лекарства озвучили - 65 Евро. Также посоветовали установить ультразвуковой отпугиватель в помещении. На этом и проснулась.
Спасибо.
Suum cuique......
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что что вокруг вас плетутся интриги, вас окружают не совсем искренние люди, вы во многих не разобрались до конца, подпускаете к себе не совсем тех кого нужно.Vlasta писал(а): ↑26 июл 2019, 13:03Добрый день!
Спасибо.
У вас будет какое-то столкновение с кем-то, но вы сможете дать отпор, все понять и извлечь для себя уроки.
-
- Собеседник
ШэнРэл
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Заранее благодарю.
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, мой сон. Заранее благодарю.
Юля7 писал(а): ↑26 июл 2019, 10:35Доброе утро!
- Посетитель
Здравствуйте,
подскажите, пожалуйста, к чему снится самому себе делать маникюр тупыми ножницами?
Заранее благодарю
подскажите, пожалуйста, к чему снится самому себе делать маникюр тупыми ножницами?
Заранее благодарю

-
- Собеседник
Добрый день. Приснился сон,опять видела бывшего (мельком),что делал не помню. Какой то дом в горах и мы оттуда пытались выгнать какую то женщину. Вытравляли. Потом море показывают,чистое,спокойное,голубое,рыбаки рыбу ловили.это я все вижу с горы. Мама моя в длинном голубом платье на какой то круг села и ее покатили в море(прогуляться). Людей на бананах мимо меня провезли. Мама вернулась с прогулки морской. Я смотрю в даль ,стоят корабли и стая дельфинов в нашу сторону плывут(но еще далеко). Я опять повернулась к дому,что надо как то выгонять от туда какую то женщину...природу показывают,иду любуюсь,фоткаю ...
Спасибо за ваши ответы.
Спасибо за ваши ответы.
-
- Участник
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, к чему снится сон.
Как будто я стою у моря (море спокойное) прям передо мной огромный простор! И я кричу вся в слезах: мама папа! ( их нет в живых) почему вы так рано ушли?! Мне плохо без вас! Мне тяжело! Мне не хватает вас! И сильно сильно плачу... как будто звала их просила о помощи...(
Но никто не пришёл. Может конечно и слышали...
Как будто кричала в пустоту.
Что это может значить? Спасибо огромное заранее.
Как будто я стою у моря (море спокойное) прям передо мной огромный простор! И я кричу вся в слезах: мама папа! ( их нет в живых) почему вы так рано ушли?! Мне плохо без вас! Мне тяжело! Мне не хватает вас! И сильно сильно плачу... как будто звала их просила о помощи...(
Но никто не пришёл. Может конечно и слышали...
Как будто кричала в пустоту.
Что это может значить? Спасибо огромное заранее.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас появится дополнительная работа, и будете чувствовать, что утомлены, но для вас это все будет только к лучшему, к достижению целей.
- Участник
Здравствуйте! Сегодня приснилось, что я с кого-то снимала клеща - выкручивала его против часовой стрелки (как и надо, хотя в реале не помнила как правильно). Потом он оторвался, а жало осталось в коже. И я это жало так же выкрутила в итоге.
- Модератор
Loya80
Ваш сон может указывать на ваше эмоциональное состояние в реальной жизни - нехватка тепла, заботы, поддержки.
Yu111
Будете оказывать помощь третьему лицу в какой-то проблеме, что окажется непростым занятием, но вы справитесь.
Ваш сон может указывать на ваше эмоциональное состояние в реальной жизни - нехватка тепла, заботы, поддержки.
Yu111
Будете оказывать помощь третьему лицу в какой-то проблеме, что окажется непростым занятием, но вы справитесь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Solnechnaya писал(а): ↑28 июл 2019, 16:23Loya80
Yu111
Yu111
Yu111
Солнечная, спасибо большое за Ваше внимание, за ответ!Solnechnaya писал(а): ↑28 июл 2019, 16:23Loya80
Yu111
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Девушки, всем привет!
что думаете вот про такой сон.
Снится мне мой бывший ученик.
Ему по сну 20 лет и на самом деле тоже 20 лет.
выглядит он во сне вот так: высокий, с растрёпанными очень чёрными волосами,
в чёрном пальто длинном.
Мы с ним о чём-то очень тепло беседуем.
Но он в раздрае каком-то.
А вокруг всё белое-белое и много света.
Мы идём по лугу, усыпанном маргаритками,
и он срывает одну и дарит мне.
что думаете вот про такой сон.
Снится мне мой бывший ученик.
Ему по сну 20 лет и на самом деле тоже 20 лет.
выглядит он во сне вот так: высокий, с растрёпанными очень чёрными волосами,
в чёрном пальто длинном.
Мы с ним о чём-то очень тепло беседуем.
Но он в раздрае каком-то.
А вокруг всё белое-белое и много света.
Мы идём по лугу, усыпанном маргаритками,
и он срывает одну и дарит мне.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что кто то из вашего близкого окружения будет нуждаться в вашей помощи и поддержке.
-