Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Елена Валериевна » 04 дек 2018, 13:30

Добрый день.
Сон сегодняшний покоя не даёт.
Напала бойцовская чёрная собака - стафф или подобная порода. Злая была дико. Просто разорвать хотела меня в клочья. Схватила меня зубами за левую кисть. Но! Меня это в замешательство не привело, я от подобной наглости правой рукой продавила псу глазницы и за пасть отодрала от себя и швырнул на землю. Боли не было абсолютно, страха тоже, только возмущало само желание сделать мне плохо.
Более того, никаких следов на руке от укуса я не обнаружила. Но спустя время собака преследовала, а я пряталась.
От кого подобного можно ожидать?
И чего именно ждать?
Сонники - лебедь рак и щука... Бесполезно смотреть

Новичок

Сообщение M@xi » 04 дек 2018, 15:40

ШэнРэл , спасибо. @}->--

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 04 дек 2018, 20:15

Елена Валериевна писал(а):
04 дек 2018, 13:30
Добрый день.
Сон сегодняшний покоя не даёт.
Напала бойцовская чёрная собака - стафф или подобная порода. Злая была дико. Просто разорвать хотела меня в клочья. Схватила меня зубами за левую кисть. Но! Меня это в замешательство не привело, я от подобной наглости правой рукой продавила псу глазницы и за пасть отодрала от себя и швырнул на землю. Боли не было абсолютно, страха тоже, только возмущало само желание сделать мне плохо.
Более того, никаких следов на руке от укуса я не обнаружила. Но спустя время собака преследовала, а я пряталась.
От кого подобного можно ожидать?
И чего именно ждать?
Сонники - лебедь рак и щука... Бесполезно смотреть
Этот сон говорит вам о том,что будет у вас, появится недоброжелатель из близкого вам окружения, что в открытую захочет вам причинить неприятности, это могут быть и сплетни, ссора, предательство, но вы все поймете, разберетесь и дадите отпор, потом этот человек и будет пытаться,что-то еще предпринимать, но ничего не получится, вы со всеми нападками справитесь.

Посетитель

Сообщение musharraf » 04 дек 2018, 21:37

Здравствуйте! Сегодня (03.12) под утро увидела такой сон. "Во сне я проснулась. Встала с постели, рядом стояли также койки с белоснежным постельным бельем. Занавески из тюли белой развивались на ветру. Поднимаю глаза и вижу, что я лечу на чем-то. Было прохладно и я укрылась полосатым теплым шарфом и пошла искать народ) Вышла на палубу огромного и шикарного корабля. Он был как-бы экскурсионный, весь в огоньках и золотистый. И как только я ступила на палубу, корабль начал потихоньку снижаться и прокладывать себе путь среди людей, которые шли уже по дороге. А вокруг было так красиво, водопады, солнце и море позитива" И я проснулась. Подскажите, пожалуйста, что может значить данный сон. И я очень давно не летала во сне. Это было непередаваемо красиво!! @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2018, 22:39

Елена Валериевна
Собаки во снах обычно выступают символом друга, кого-то, к кому расположен, кто-то из близкого круга общения, может быть родни. Очевидно, что в реальной жизни, кто то предпримет попытки понападать на вас (учинить конфликт, ссору, сплетничать), однако у него это не выйдет и от действий, разговоров, сплетней вы не пострадаете, но эта "брехливая собачка" будет вас какое-то время преследовать.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2018, 22:43

musharraf
Корабли во снах часто выступают символом перемен, развития. То, что ваш корабль парил в воздухе, а затем опустился на землю, может указывать об исполнении мечты.

Посетитель

Сообщение musharraf » 04 дек 2018, 22:52

Solnechnaya
Спасибо Вам за ответ!! @}->--
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье!!

Посетитель

Сообщение Елена Валериевна » 04 дек 2018, 23:31

ШэнРэл
Solnechnaya
Спасибо большое @}->-- .
Вот сижу и гадаю, кто же это такой в моем окружении.... Близких мало, но не верится, что от них может последовать что-то подобное предательству.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2018, 23:32

Елена Валериевна
Это может быть не обязательно предательство, это может быть странная, немотивированная агрессия, конфликт, которого вы от этого конкретного человека не ожидали.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 04 дек 2018, 23:41

Solnechnaya
| +
Здравствуйте.Мне приснился енот))).Он грозил мне своим маленьким пальчиком и сердито на меня смотрел.А потом как прыгнет на голову.Удивительно,но это было даже приятно.Как будто мягкая шапка.И у него была мягкая шерсть (я погладила).Вот к чему?)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 дек 2018, 23:47

Мариам80
Сразу пришла на ум поговорка "дурная голова, рукам покоя не дает". Енот во сне это суета, пустые волнения и беспокойства, какие-то метания из угла в угол, ситуация, которая на деле не стоит нервов и переживаний. Енот на голове - стоит рассуждать трезво, держать мысли под контролем, сначала думать, потом делать.

Иногда заходит

Сообщение Kalinichencko1988 » 05 дек 2018, 05:13

Добрый день, сегодня приснилось, что захожу в дом, в котором выросла, подхожу к лифту, ко мне подходит цыганка лет 50ти, хоть и одета в тёмное, но лицу вижу, что цыганка, за ней идёт женщина с грудным ребёнком на руках. Цыганка мне говорит, что хочет что то посмотреть. Я говорю - ну идемте со мной. Она мнется и говорит, что ей нельзя. Я в недоумении от её слов. Тут лифт открывается, я захожу в него, оборачиваюсь, хотела сказать ей или подождать будет она заходить или нет, а двери как захлопнулись и лифт падать начал, а мы на первом этаже были. Я в ужасе перебрала воспоминания, как себя в падающем лифте вести, думаю - подпрыгнуть что ли? Потом думаю - да ну бред какой - то. Лифт в итоге останавливается, я выхожу и цыганка эта идёт на меня и улыбается или ухмыляется, в общем довольная и говорит что то. Я ей говорю в сердцах - правильно ведьм сжигали в древности, сжигали и сейчас сжигать надо. А ей уже все равно, она как таран идёт мимо меня, как буд то получила, что хотела, прошла справа от меня в том направлении, где была бы квартира (если бы мы были не на первом этаже), в которой я выросла, и женщина с ребёнком вроде за ней пошла. Мне иногда слышится разное в состоянии когда я засыпаю или просыпаюсь и когда я этот сон в голове вертела снова и снова, мужской голос говорит - хватит. А до этого сегодня же снинся дачный участок бабки по отцу, там с родственниками засеяли его весь, якобы и запомнился момент, когда я огурцы поливала из шланга, рядом одна из двоюродный сестёр стояла и мы с ней обсуждали, почему у нас огурцы медленнее растут, чем у соседей. К слову в дом, в котором я выросла, я бы по своей воле не зашла ни за что. По садовому участку иногда скучаю, с ним не плохие воспоминания связаны, даже тёплые. И обе эти недвижимости бабка по отцу себе отжевала (за что я ей, конечно благодарна, в разумных пределах) - квартиру у советской власти, перехватив чью то очередь на жилье, а участок в деревне, где она выросла и дом на участок с другого конца деревни себе перетащила родительский, хотя у неё куча сестёр и братьев были.

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 05 дек 2018, 22:04

Мариам80 писал(а):
04 дек 2018, 23:41
Здравствуйте.Мне приснился енот))).Он грозил мне своим маленьким пальчиком и сердито на меня смотрел.А потом как прыгнет на голову.Удивительно,но это было даже приятно.Как будто мягкая шапка.И у него была мягкая шерсть (я погладила).Вот к чему?)
Это к неожиданной , большой прибыли, новым начинаниям и к хорошему , верному другу, который будет вам хорошей опорой.

Участник

Сообщение Nakoinnen » 05 дек 2018, 22:06

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста значение сна.Снилось утром,что стою квартиру хочу снимать,и стою перед дверью собираюсь открывать ее уже.Сердце бешено стучало от страха,но я была решительно настроена,долго ее искала.Какая внутри не видела,только что большая много комнат

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 05 дек 2018, 22:25

Nakoinnen писал(а):
05 дек 2018, 22:06
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста значение сна.Снилось утром,что стою квартиру хочу снимать,и стою перед дверью собираюсь открывать ее уже.Сердце бешено стучало от страха,но я была решительно настроена,долго ее искала.Какая внутри не видела,только что большая много комнат
Это к благополучию, новой работе, большим переменам, вам будут сделаны предложения, вам нужно будет просто предпринять верные шаги, пойти на встречу, рассмотреть предложения и принять решение.

Старожил

Сообщение Мариам80 » 05 дек 2018, 23:33

ШэнРэл
Спасибо)))

Участник

Сообщение Nakoinnen » 06 дек 2018, 00:04

ШэнРэл
Дело в том,чтоя уже на новой работе и она одна и таже монотонная,поэтому не знаю на что я могу решится.Благодарю за ответ

Ветеран

Сообщение ШэнРэл » 06 дек 2018, 01:04

Nakoinnen писал(а):
06 дек 2018, 00:04
ШэнРэл
Дело в том,чтоя уже на новой работе и она одна и таже монотонная,поэтому не знаю на что я могу решится.Благодарю за ответ
Может это пока, еще новые перемены только в пути, будут и другие предложения, сможете посмотреть, подумать и принять решение.

Новичок

Сообщение Eva_Lo » 06 дек 2018, 13:56

Здравствуйте,помогите пожалуйста в толковании сна. Стала замечать что всю неделю снится королевская семья Англии.То я с ними как с друзьями общаюсь,то им что-то рисую. Последний раз приснилось.Что сижу у них в большом бальном зале.На окнах красные велюровые шторы и такие же стулья.Пол шахматный,стены белые. Я бы еще поняла,если бы наша бывшая императорская семья снилась.А тут другой страны.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 06 дек 2018, 14:15

Eva_Lo
Короли, королевы во снах символ почестей, высокого ранга, признания, богатства. В реальной жизни ваш социальный статус может повыситься или попадете в весьма престижное, значимое общество.

Ответить